Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#61 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 18:37

С чего вы взяли, что она меня слила? И почему думаете, что моя значимость так низка. Девушка просто не понимает, что это ненормально. Она не собирается изменять, хочет отдохнуть и не понимает видимо, почему я против этой поездки. Я уверен, что она мне не изменит, но сам факт такой поездки меня не устраивает, потому что отпущу сейчас на 2 дня, она летом на 2 недели захочет ехать и т.д. В разговоре нашем она уговаривала меня отпустить её,а не я её не ехать. Сейчас мы с ней не в ссоре. Я всё-таки думаю, что она не поедет.
  • 0

#62 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 19:00

С чего вы взяли, что она меня слила? И почему думаете, что моя значимость так низка. Девушка просто не понимает, что это ненормально. Она не собирается изменять, хочет отдохнуть и не понимает видимо, почему я против этой поездки. Я уверен, что она мне не изменит, но сам факт такой поездки меня не устраивает, потому что отпущу сейчас на 2 дня, она летом на 2 недели захочет ехать и т.д. В разговоре нашем она уговаривала меня отпустить её,а не я её не ехать. Сейчас мы с ней не в ссоре. Я всё-таки думаю, что она не поедет.

парень, извини, ты безнадежен. Прекрати утешать себя. Ситуация - полное говно, не надо пытаться её преукрасить.
Конечно, вы не в ссоре, а то, что ты её послал (считаю, справедливо, хоть и резко) - дак это не ссора?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#63 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 19:03

И как меня себя дальше теперь вести? Самому на связь выходить глупо: получится, что я не хозяин своему слову, да и игнорить она будет в будущем все мои ограничения по поводу поездок. А если сама выйдет на связь? Игнорить? Или общаться нормально пока не удетет, если уедет вообще? В голове каша...

Спросил людей помочь, а сделал по-своему.

У тебя до сих пор в голове каша, только сахара добавили. От того и эйфория времменная.
  • 0

#64 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 19:16

Автор, все просто. Ставки сделаны, партия разыграна. Но ты первый не выдержал правил игры. Ну помиритесь вы. Пройдет еще немного времени. Она опять начнет тебя прогибать. А ты опять прогнешься. Сними розовые очки. Все она понимает. И знает твое мнение. P.S. Кстати, я не нашел в тексте, где она уговаривала тебя разрешить ей поехать. И раз за разом поднимает эту тему как бы не она.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#65 1936

1936

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 19:24

Нет ничего плохого в Турции на 2 дня с подругами, если вы считаете что красивые русские девушки (8ка) едут туда чтобы с турками ебаться, то мне вас искренне жаль. Автору рекомендую выждать пару недель, затем возобновить, и стараться вызвать у неё ревность, ненадо хранить эту глупую верность и моногамию, инстинктивно женщины воспринимают её как низкоранговость,слабость. Она едет в Турцию с подругами, отлично, тогда ты идёшь отрываться в клуб с друзьями. Она идёт к другу на др без тебя,супер,ты идёшь на встречу с ''подругой детства''. Ставишь её в известность, разумеется, каждый раз.

Сообщение отредактировал 1936: 31 марта 2009 - 19:25

• 0

#66 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 19:31

Не обольщайся, слив не загорами. А значимость твоя низка, так как девка твоя - как хочет так и поступает, наплевав на твое мнение. Если бы ценила, то как минимум бы спросила разрешение, если бы не пустил, то позвала бы с собой и без подружек, если уж так поплюхаться приспичело. А тут еще такой косяк - взял позвонил, объяснятся начал. И все она понимает, это ты наивный. У нее виза в Турцию открыта? Если нет и при этом она все-таки поедет, то это будет явно не Турция, потому как визы ей никто не откроет. А вообще-то тема Турции явно в последнее время актуальна :)
  • 0

#67 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:00

ну да, тридцать шестой, научи нас жизни.
красивые русские девушки едут на юг не ебаться с местными, отнюдь. за редким исключением они честно едут купаться, загорать, танцевать и сильно-сильно скучать по своему молодому человеку ;-)
...а там, на месте - срыв крыши, фривольная атмосфера всеобщего блядства, гарантированная конфиденциальность любых отрывов, вино, дискотека, приятный молодой человек в карту, прогуляться по пляжу - что такого? спонтанно искупаться неглиже ночью в светящейся воде под южными звёздами - кайф же? плед в дюнах на диком пляже с видом на сумасшедший закат, кувшин вина , свечи в бокалах - хоть и уже недвусмысленно, но кайфово...и красиво же? и никто-никто не узнает! :-)
а её бойфренд может там, в Подмосковье хоть изойти уверенностью в себе и высокоранговостью. ничего это не изменит.
да, она может изменить тебе и дома, с Васей из соседнего подъезда. всяко может быть. но глупо играть с судьбой в русскую рулетку, и толкать человека к неслабым искушениям.

хотя, как южный курортный житель, ничего против отпускания кем-то девушек одних на курорт не имею :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#68 1936

1936

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:12

ну да, тридцать шестой, научи нас жизни.

Я не считаю, что крутость определяется по количеству сообщений на форуме.Думаю,ты тоже.Так что не вижу повода для твоей иронии.
  • 0

#69 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:12

Автор, найди смелости в себе, как сольют тебя - подними эту тему.
  • 0

#70 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:30

количество сообщей на самом деле ничего не означает. кроме того, что человеку интересно тут тусоваться. например, здесь раньше появлялся Художник (автор санчаса) и сейчас присутствует Ящерка - у них с самых первых сообщений были очень дельные и интересные вещи.
а ирония моя имеет поводом во-первых твою искреннюю жалость (читай - непогрешимую уверенность в правильности собственной карты), а во-вторых то, что совет твой был в духе "станьте ежами"(с)Сова из анекдота. автор за милой света белого не видит, а ты ему предлагаешь в отрыв пуститься и кардинально поменять взгляды на жизнь, причём сразу.

Сообщение отредактировал Морячок: 31 марта 2009 - 20:32

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#71 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 21:30

Не обольщайся, слив не загорами. А значимость твоя низка, так как девка твоя - как хочет так и поступает, наплевав на твое мнение.

Давай дождемся того, что же будет в результате-поедет она или нет- а потом и будем делать выводы: плюёт она на мое мнение или нет.
С Морячком полностью согласен!

Ну помиритесь вы. Пройдет еще немного времени. Она опять начнет тебя прогибать. А ты опять прогнешься.
Сними розовые очки. Все она понимает. И знает твое мнение.

Ну наверняка попытается. Лёнь, где я сейчас прогнулся? Я ее отпустил? Или ты мой звонок считаешь прогибом? Что по-твоему нужно мне сделать, чтобы исключить в дальнейшем такие ситуации? Забить и искать новую?

P.S. Кстати, я не нашел в тексте, где она уговаривала тебя разрешить ей поехать.

Ну я тут не весь разговор привел, да и сложно передать как все это было.
  • 0

#72 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 21:57

Все таки задумайся Автор. Я тоже думал, что земля скорее поменяет свою орбиту, чем моя жена мне изменит. И то же пиздела прибл. "не нравится- вон дверь" и таком же духе. т.е. не нравится мне пох - все равно в Турцию поеду. Кстати вы отстали с модой. Девки ничего там не ебутся в Турции, это флиртом называется и ни какая не ебля. так что не переживай автор - пофлиртует и приедет. А если не уедет, то радуйся. Значит на родине пофлиртует.

Сообщение отредактировал Cayman777: 31 марта 2009 - 22:00

• 0

#73 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:00

Что тебе сделать, что бы не потерять остатки её уважение: 1) Больше не звонить и не писать. (Пусть сама идёт на контакт) 2) (Когда она объявится) Договариваешься о встрече. 3) (Излучая позитив и уверенность) Соблазняешь её второй раз. (Секс и вид, что всё отлично) 4) Начинаешь новые отношения, где у тебя есть цели и ты их добиваешься. (А не где ты стоишь на одном месте, и вся движуха крутится вокруг твоей бабы) 5) Прямо завтра начинай искать новую девушку!!!
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#74 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:05

Все таки задумайся Автор. Я тоже думал, что земля скорее поменяет свою орбиту, чем моя жена мне изменит. И то же пиздела прибл. "не нравится- вон дверь" и таком же духе. т.е. не нравится мне пох - все равно в Турцию поеду.

Тут совсем не так было сказано. Были тяжелые времена для меня, когда действительно значимость моя быда близка к 0, и девушка могла позволить себе подобные высказывания. Сейчас все совсем не так. Поэтому я не согласен с теми, кто говорит, что девушка меня ни во что не ставит, т.к. прекрасно знаю ее поведение, когда она кого-то ни во что не ставит.

Ну что сделано, то сделано. Время покажет. Надо подождать пару дней. Конечно накосячил я с этим ультиматумом, ничего не сажешь. Ну и сам потом на связь вышел первый-тоже не круто. А в целом мне кажется моя позиция верна: буду сейчас отпускать, потом она точно разрешения спрашивать не будет уж точно.
  • 0

#75 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:11

Что тебе сделать, что бы не потерять остатки её уважение:

1) Больше не звонить и не писать. (Пусть сама идёт на контакт)
2) (Когда она объявится) Договариваешься о встрече.
3) (Излучая позитив и уверенность) Соблазняешь её второй раз. (Секс и вид, что всё отлично)
4) Начинаешь новые отношения, где у тебя есть цели и ты их добиваешься. (А не где ты стоишь на одном месте, и вся движуха крутится вокруг твоей бабы)
5) Прямо завтра начинай искать новую девушку!!!

1) А я честно говоря думал продолжать отношения как и раньше, как будто ниче не было, закрыть эту тему. Уедет-так уедет, придется сдержать слово, нет так нет. Думаешь так нельзя?
2)Договореноость о встрече уже есть. Мы договорились с ней в гостиницу пойти, побыть наедине!:) Вот если она вдруг откажется, тогда дела плохи.
3)Так и планирую, для этого и встречаемся.
4)Я не стою на одном месте. Только вот такой вопрос: что за цели в отношениях? Я понимаю цели в жизни, а тут что ты имеешь ввиду?
5)Не посчитайте за отмазу, но хочу дождаться следующей встрече, а потом уж делать выводы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0