Не трахнул сегодня....
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:08
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:31
Отправлено 09 апреля 2009 - 15:53
План действий на нее такой. В промежутке до следующих выходных встретиться, на прогулку, устроить небольшой крышеснос, никаких намеков на секс. И на выходных устроить НИИБИЧЕСКОЕ свидание с НИИБИЧЕСКИМ крышесносом и без слов везти домой трахать :)
Для встречи на выходных завтра поеду смотреть крышу дома в центре, на новом арбате. По-моему, отличная идея :)
2 al_adrea Где на ВДНХ воздушный шар? И что там по деньгам? Идея мега отличная!!! Расскажи подробности.....
Сейчас он летает? Ведь еще холодно, я знаю, что аттракционы еще не работают...
Я ВКонтакте
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:13
А на счет атракционов - многие работают.
только вот колесо обозрения жаль закрыли, так я и не осуществил одно свое желание .
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:21
Ситуация следующая.....
Звонил ей, приглашал на НИИБИЧЕСКОЕ свидание в эти выходные :) Отказалась, т.к. идет в клуб. Трубку положили. Добавила меня в контакте. Посмотрел ее фотки - очень красивая. Лицо 7, тело 8,5. Ничего лишнего, всегда о таком мечтал :) Написал ей, чтобы в следующие выходные никаких клубов и мы проводим их вместе. Согласилась. В планах устроить крышесносное свидание и потом трахнуть. Сначала погулять в парк, там на какой-нибудь аттракцион ниибический :) После на машине можно добраться до смотровой площадки в Лужниках, там поцеловаться, поглазеть на ночной город. После хочу привезти ее в картинг-клуб и прокатить на карте, там есть двухместные :) НУ а после всего этого добра везти домой и там уже продолжение банкета. Как идея, парни???
И как вы думаете, нормально, если перерыв в наших встречах 2 недели? :) Или надо просто встретиться погулять где-нибудь в промежутке???
Насчет перерыва, все зависет от того как ты ей понравился, у меня был перерыв месяц, что мне не помешало через месяц с ней встретиться, случайно кстати, зашли чая попить, потом к ней а потом потеря памяти
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 12 апреля 2009 - 09:37
Ситуация следующая.....
Звонил ей, приглашал на НИИБИЧЕСКОЕ свидание в эти выходные :) Отказалась, т.к. идет в клуб. Трубку положили. Добавила меня в контакте. Посмотрел ее фотки - очень красивая. Лицо 7, тело 8,5. Ничего лишнего, всегда о таком мечтал :) Написал ей, чтобы в следующие выходные никаких клубов и мы проводим их вместе. Согласилась. В планах устроить крышесносное свидание и потом трахнуть. Сначала погулять в парк, там на какой-нибудь аттракцион ниибический :) После на машине можно добраться до смотровой площадки в Лужниках, там поцеловаться, поглазеть на ночной город. После хочу привезти ее в картинг-клуб и прокатить на карте, там есть двухместные :) НУ а после всего этого добра везти домой и там уже продолжение банкета. Как идея, парни???
И как вы думаете, нормально, если перерыв в наших встречах 2 недели? :) Или надо просто встретиться погулять где-нибудь в промежутке???
пропадай на 2 недели. потом вызванивай. не вызвонится--нахуй.
Отправлено 12 апреля 2009 - 17:35
Отправлено 12 апреля 2009 - 18:09
Пока над этим думаю. Идея была, но она развеялась. Читай здесь http://www.pickupfor...p;#entry2071626Playmaker напиши что нашел НИИБИЧЕСКОЕ и как это сработало.
Пригласил ее в среду на прогулку по вечернему городу, знаю один красивый маршрут, через старый арбат, на бульварное кольцо, к Храму Христа Спасителя и далее на Патриарший мост, вечером там очень красиво.
А на выходные планирую найти крышу дома, розу из ниоткуда, картинг и домой :) Возможно, что-то измениться. Если есть идеи - предлагайте, буду только рад!
Я ВКонтакте
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:36
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:25
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:31
Потратил не так уж и много. На предстоящую встречу планирую картинг, это затратно. Но если после этой встречи не поедет ко мне - тогда нахуй удалю номер.автор тебя запишут в спонсоры.мне было бы страшно тратить столько денег на первых свиданиях.
З.Ы. Всегда готов выслушать и обсудить твои предложения :)
Я ВКонтакте
Отправлено 16 апреля 2009 - 22:33
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:44
в сознании дефки ты сел как чувак с которым легко и приятно проводить время, который не жалеет на нее ресурса и давать ему необязательно. мое предложение совпадает со многими другими - пропасть с ее поля зрения на недельку, пказать что у тебя и без нее много клевых дел, пусть сама пишет и звонит.Потратил не так уж и много. На предстоящую встречу планирую картинг, это затратно. Но если после этой встречи не поедет ко мне - тогда нахуй удалю номер.автор тебя запишут в спонсоры.мне было бы страшно тратить столько денег на первых свиданиях.
З.Ы. Всегда готов выслушать и обсудить твои предложения :)
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:47
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:59
Конечно, я сейчас с высоты смотрю на все это и понимаю, что пару больших косяков все-таки наделал. Главный - если нет места для траха - нехуй назначать 3-ю свиданку. Уверен, что если бы было место для траха на 3-й свиданке - я бы засунул, по-любому. Да и сейчас как-то все идет херово, то моя болезнь и неделю не виделись, то у нее родители приезжали, она занята была, сегодня хотели встречаться, но я еще не до конца выздоровел, траха точно не будет. И опять на неделю откладывается.
И хули ждать, мозги себе ебать? Наберу еще разок, а потом и из набранных удалю и пойду дальше, благо еще пара телефонов есть и вперед, к новым девкам....
Как только все встанет на свои места и будет очевидный результат наших отношений - сообщу и тему благополучно можно закрывать.
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта