Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:56

Отлично. Что, кроме потребности держать слово и иметь самооценку ты ощутил?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#62 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:10

я ощутил что я себя люблю и что не надо загоняться по таким вещам. я не знаю что из этого вего получится но почему то я вам всем верю так как вы реальные мужики. и я так понимаю жены у вас ходят по струнке
  • 0

#63 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:11

По-моему, развод какой-то.
  • 0

#64 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:13

С женщинами возможны и иные отношения, кроме построений по струнке, ну да ладно. Следующий твой шаг: найти отличия в текущем твоем внутреннем состоянии и желаемом.

Сафри, может и развод, кстати ))

Сообщение отредактировал Лапоть: 23 марта 2009 - 17:13

• 0

#65 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:18

Народ, а есть в чем-то принципиальная разница между ЛТРом и семьей? Штамп в паспорте сразу в корне поменяет бабу?))))

разница в ответственности
  • 0

#66 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:24

я сейчас себя ощущаю-честно не очень. во мне все бушует с одной сторны а с другой рука тянется к телефону. но я держусь так как хочу поменятся и стать другим. а в идеале наверное надо показать ей что обижаться по всякой рунде это хреново
  • 0

#67 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:26

Автор, тебе друзья говорили "не женись на этой бляди"? Ты с ней девственность потерял? Ты страшный, жирный, тупой кусок говна?
  • 0

#68 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:32

а в идеале наверное надо показать ей что обижаться по всякой рунде это хреново

Блин, ты ей лучше хуй дома покажи, а то она, небось, видит его только по праздникам, а о минете тебе даже мечтать не приходится! Автор, ты все делаешь для себя. Она сама все увидит - не переживай. Причем увидит она даже больше, чем тебе бы хотелось.
  • 0

#69 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:40

я т ебя не понимаю. ты же сам говорил что надо любить себя. тогда посоветуй мне что мне ей надо показывать помимо хуя.
  • 0

#70 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:50

я т ебя не понимаю. ты же сам говорил что надо любить себя. тогда посоветуй мне что мне ей надо показывать помимо хуя.

Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:

Автор, тебе друзья говорили "не женись на этой бляди"?

Ты с ней девственность потерял?

Ты страшный, жирный, тупой кусок говна?
  • 0

#71 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 17:55

1 вопрос нет не говорили 2 нет я не сней девственность поерял 3 не я не жирный тупой кусок говна
  • 0

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:08

Повторяю: ей ничего не надо показывать. Она сама все увидит.
  • 0

#73 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:11

спасибо тебе друг. вы правда помогли. я первый раз на форум и с такими личными вопросами. поэтому всем спасибо
  • 0

#74 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:26

ну хорошо а в дальнейшем как ей дать понять что я буду с ней и некуда не денусь чтобы она впредь не разрушала мозг. потомучто такие всплески очень много нервов и сил забирают. ей то насрать что я здесь а она там. и сказать мне что я от тебя ухожу как два пальца обосать а я нгервничаю переживаю

Автор, у тебя имеют место быть в голове 2 офигительнейшие ошибки, которые могут стоить тебе многих лет жизни и вагон нервов.

Потому что сначала она будет мотать тебе нервы угрозами уйти. Потом ты привыкешь и это перестанет действовать как надо ей, и она начнет мотать тебе нервы реальными уходами. И ты будешь годами болтаться как г... в проруби, бегать за ней, догонять, возвращать и опять ждать следующего раза. Вместо удовольствия от жизни получая невроз и нестабильность. Если появится общий ребенок - умножь все это на 10.
И знаешь чем это кончится? В один прекрасный момент тебе реально все это надоест до такой степени, что тебе наконец станет пох. И в очередное ее возвращение ты выставишь ее со словами "иди-ка ты откуда пришла", потому что поймешь что этот раз опять-таки не последний и ничего не меняется. И вот в этот момент до нее наконец дойдет что она может тебя потерять. И уже она начнет меняться, подстраиваться и бегать за тобой уже сама. Ну или останется такой какая есть и уйдет наконец-то. Только ты ничего кроме жалости к потраченным хрен знает на что годам и понимания что все перегорело уже не испытаешь. И будете вы дальше вместе или нет, ты поймешь что ничего такого критичного не произошло от того что ты решил что хватит это терпеть, и сделать это можно было гораздо раньше.

Так в чем проблема, парень? Дай ей понять прямо сейчас что ты не собираешься жить в такой нервотрепке и ждать что она отчебучит завтра или уже через час. И что если это все продолжится, она очень даже может тебя потерять. И не допускай больше такого к тебе отношения никогда. И ты съэкономишь эти годы жизни и вагон нервов, заверяю тебя ))) конец-то все равно один, зачем полжизни убивать на жизнь в скандалах и поиметь то, что так и так неизбежно произойдет? ;)

ЗЫ: никогда не ведись на высказывания "я себе получше найду", это бред чистой воды.
Во-первых, ты тоже сидеть на попе не будешь и найдешь всяко не хуже.
Во-вторых, как говорится на себя бы такие угрожающие посмотрели, почему-то уж себя такие считают сокровищем с потрясающей внешностью, офигительным характером и без мат.проблем )))
В-третьих, "хуже-лучше" понятия как такового в принципе нет. Есть другие люди, которые чем-то отличаются, но кто лучше а кто хуже вопрос не стоит. Просто разным людям подходят опять же разные люди.

Вот.

Сообщение отредактировал Ящерка: 23 марта 2009 - 18:30

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#75 Beermonger

Beermonger
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 18:39

Братан, я тут новичок, строить умного не буду :). Но мне кажется по-мужски тут все что важно - беремена она или не беремена. Если беремена, хрен чо сделаешь мне кажется уже, только не быть тряпкой больше. Если не беремена - шли ее реально нахуй и разводись, нахрена тебе в 27 лет, не нищему, по камандировкам ездящему, нормальному мужику, старая калоша с чужим ребенком. Представь через 5 лет тебе 32 будет, а ей сороковник, и че тогда? Вот как узнаешь наверняк, так и решай че делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0