помогите пожалуйста советом
Отправлено 23 марта 2009 - 16:56
Отправлено 23 марта 2009 - 17:10
Отправлено 23 марта 2009 - 17:11
Отправлено 23 марта 2009 - 17:13
Сафри, может и развод, кстати ))
Сообщение отредактировал Лапоть: 23 марта 2009 - 17:13
Отправлено 23 марта 2009 - 17:18
разница в ответственностиНарод, а есть в чем-то принципиальная разница между ЛТРом и семьей? Штамп в паспорте сразу в корне поменяет бабу?))))
Отправлено 23 марта 2009 - 17:24
Отправлено 23 марта 2009 - 17:26
Отправлено 23 марта 2009 - 17:32
Блин, ты ей лучше хуй дома покажи, а то она, небось, видит его только по праздникам, а о минете тебе даже мечтать не приходится! Автор, ты все делаешь для себя. Она сама все увидит - не переживай. Причем увидит она даже больше, чем тебе бы хотелось.а в идеале наверное надо показать ей что обижаться по всякой рунде это хреново
Отправлено 23 марта 2009 - 17:40
Отправлено 23 марта 2009 - 17:50
я т ебя не понимаю. ты же сам говорил что надо любить себя. тогда посоветуй мне что мне ей надо показывать помимо хуя.
Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:
Автор, тебе друзья говорили "не женись на этой бляди"?
Ты с ней девственность потерял?
Ты страшный, жирный, тупой кусок говна?
Отправлено 23 марта 2009 - 17:55
Отправлено 23 марта 2009 - 18:08
Отправлено 23 марта 2009 - 18:11
Отправлено 23 марта 2009 - 18:26
Автор, у тебя имеют место быть в голове 2 офигительнейшие ошибки, которые могут стоить тебе многих лет жизни и вагон нервов.ну хорошо а в дальнейшем как ей дать понять что я буду с ней и некуда не денусь чтобы она впредь не разрушала мозг. потомучто такие всплески очень много нервов и сил забирают. ей то насрать что я здесь а она там. и сказать мне что я от тебя ухожу как два пальца обосать а я нгервничаю переживаю
Потому что сначала она будет мотать тебе нервы угрозами уйти. Потом ты привыкешь и это перестанет действовать как надо ей, и она начнет мотать тебе нервы реальными уходами. И ты будешь годами болтаться как г... в проруби, бегать за ней, догонять, возвращать и опять ждать следующего раза. Вместо удовольствия от жизни получая невроз и нестабильность. Если появится общий ребенок - умножь все это на 10.
И знаешь чем это кончится? В один прекрасный момент тебе реально все это надоест до такой степени, что тебе наконец станет пох. И в очередное ее возвращение ты выставишь ее со словами "иди-ка ты откуда пришла", потому что поймешь что этот раз опять-таки не последний и ничего не меняется. И вот в этот момент до нее наконец дойдет что она может тебя потерять. И уже она начнет меняться, подстраиваться и бегать за тобой уже сама. Ну или останется такой какая есть и уйдет наконец-то. Только ты ничего кроме жалости к потраченным хрен знает на что годам и понимания что все перегорело уже не испытаешь. И будете вы дальше вместе или нет, ты поймешь что ничего такого критичного не произошло от того что ты решил что хватит это терпеть, и сделать это можно было гораздо раньше.
Так в чем проблема, парень? Дай ей понять прямо сейчас что ты не собираешься жить в такой нервотрепке и ждать что она отчебучит завтра или уже через час. И что если это все продолжится, она очень даже может тебя потерять. И не допускай больше такого к тебе отношения никогда. И ты съэкономишь эти годы жизни и вагон нервов, заверяю тебя ))) конец-то все равно один, зачем полжизни убивать на жизнь в скандалах и поиметь то, что так и так неизбежно произойдет? ;)
ЗЫ: никогда не ведись на высказывания "я себе получше найду", это бред чистой воды.
Во-первых, ты тоже сидеть на попе не будешь и найдешь всяко не хуже.
Во-вторых, как говорится на себя бы такие угрожающие посмотрели, почему-то уж себя такие считают сокровищем с потрясающей внешностью, офигительным характером и без мат.проблем )))
В-третьих, "хуже-лучше" понятия как такового в принципе нет. Есть другие люди, которые чем-то отличаются, но кто лучше а кто хуже вопрос не стоит. Просто разным людям подходят опять же разные люди.
Вот.
Сообщение отредактировал Ящерка: 23 марта 2009 - 18:30
Отправлено 23 марта 2009 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0