Повышение плотности фигуры
Отправлено 20 марта 2009 - 08:53
Отправлено 20 марта 2009 - 08:55
Аминоксилоты , эфедриновые жиросжигатели и креатин – ничему иному похвал от них слышать не доводилось.
Отсутствие мышц (дистрофия) – болезнь тяжелая, и лечить ее следует в несколько этапов. На первом из них, помня об идее «минимализма», вполне можно обойтись тем, что всегда под рукой – весом собственного тела (хотя сначала турник, а потом и брусья соорудить придется; это сложно, но без них никак.)
В книге «Культуризм по-нашему» я уже писал о том «дедовском» нормативе в упражнениях с весом собственного тела, не выполнив который штангу и гантели трогать преждевременно: 12-15 раз подтянуться на перекладине в «строгом» стиле и 40-50 раз отжаться от пола или 20-25 раз на брусьях за один подход.
Довольно часто в тренажерные залы приходят (сами или родители приводят) подростки 12-14 лет. На мой взгляд, заниматься с «железом» им в силу ряда причин еще рановато, а вот упражнения с весом собственного тела будут как раз.
Отправлено 20 марта 2009 - 08:57
Отправлено 20 марта 2009 - 09:04
Отправлено 20 марта 2009 - 09:17
то сообщаешь не без гордости про 95 кг веса на 176 роста. Нахрена оно тебе тогда?Достаточно хорошо бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться. Думаю для девушки будет достаточно, да и для собственного здоровья и состояния хорошо. В жизни есть достаточно более интересных и занятных вещей нежели добиваться нереальных жимов под 180, обьема рук, груди. Ну если конечно не мерятся писульками на форумах
Ты уж,будь добр,определись,какую линию ты отстаиваешь.
P.S после такого вот несоотвествия твоих слов на этой странице и слов на предыдущей у меня закрадывается сомнение,а стоит ли твоим словам вообще верить.
Отправлено 20 марта 2009 - 09:36
Отправлено 20 марта 2009 - 09:36
Отправлено 20 марта 2009 - 09:37
Я так и поступил.аааа, человек тренирующийся и отжимающийся сто раз от пола, почти свой вес жмет лежа!!!!
lookman бегом в зал, занимайся, дедовские нормативы по подтягивания уже выполнил!
Отправлено 20 марта 2009 - 09:48
твоя ошибка в суждениях в том,что у тебя понятие масса ассоциируется сразу с тяжеловесами. А это не так.Заниматься можно не обязательно в спортзале и с тренером. Можно создать свое тело только турником, брусьями, отжиманиями и бегом. Ну уж кто хочет массы и стать тяжвесом кушайте спорт добавки, занимайтесь фанатично в спортзале.
Отправлено 20 марта 2009 - 09:58
Отправлено 20 марта 2009 - 10:05
Отправлено 20 марта 2009 - 10:08
Отправлено 20 марта 2009 - 10:32
Отправлено 20 марта 2009 - 10:33
ну шо ж вы млять какие то??Так ладно, задача номер один: набрать вес. так?
номер два: спортзал.
как питаться то прально? расскажите поподробней =) мож рацион распишите?
зы вот насчет дрища, не такой я уж и дрищ, глядя на себя в зеркало =)
есть с чем сравнивать, у мя приятель есть, он еще дрищее меня.
Я легковесный просто =) жилистый так сказать!
просьба ответить. вы тут разговор про качков завели =)
совсем чтоли =)
Отправлено 20 марта 2009 - 10:40
чувствую недолго он жить будет...а если будет, значит он уникум, а если уникум значит, о нём можно и не говорить, потому что таких людей на Земле очень мало.достаточно для чего? чтобы ветер не носил?
не знаю конечно что за зал такой клевый, где полно монстров задыхающихся, нет причин не верить когда ты его описываешь, но вот все мы можем посмотрить на соревнования стронгов, Савицкас весит за 170, большое пузо имеет, руку в 57, бегает побыстрее 70 килограмовых дрищей, еще и такие веса таскает на себе в динамике, что просто офигеешь, так с ним берут интерьвю после конкурса одышка както особо не чувствуется, так что масса она разная бывает, и про то как тяжело ее носить, вот когда пожмешь кил 170 с весом 95, тебе гораздо легче будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0