Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение плотности фигуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#61 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 08:53

Мой вес 95 при росте 176. Пока не сушился Я так смотрю для многих здесь авторитетов нет. Они считатются себя Дартаньянами :)
  • 0

#62 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 08:55

lookman, скажи честно, ты хоть читал то что выложил? Вот тебе несколько отрывков.

Аминоксилоты , эфедриновые жиросжигатели и креатин – ничему иному похвал от них слышать не доводилось.

Отсутствие мышц (дистрофия) – болезнь тяжелая, и лечить ее следует в несколько этапов. На первом из них, помня об идее «минимализма», вполне можно обойтись тем, что всегда под рукой – весом собственного тела (хотя сначала турник, а потом и брусья соорудить придется; это сложно, но без них никак.)

В книге «Культуризм по-нашему» я уже писал о том «дедовском» нормативе в упражнениях с весом собственного тела, не выполнив который штангу и гантели трогать преждевременно: 12-15 раз подтянуться на перекладине в «строгом» стиле и 40-50 раз отжаться от пола или 20-25 раз на брусьях за один подход.

Довольно часто в тренажерные залы приходят (сами или родители приводят) подростки 12-14 лет. На мой взгляд, заниматься с «железом» им в силу ряда причин еще рановато, а вот упражнения с весом собственного тела будут как раз.

• 0

#63 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 08:57

Да читал. В чем вопрос то? Не надо все буквально воспринимать. То что написано про 16 лет касается и 20 и 30 лет. Дистрофия может быть в любом возрасте. Дистрофия мышечная может быть и у человека с весом 80 и ростом 176
  • 0

#64 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:04

Там не написано про 16. Там написано про 12-14 и молодёжь с полным отсутствием мышц, которым прежде чем идти в зал стоит выполнить дедовские нормативы. А основной тренинг потом по-любому включает два года со свободными отягощениями и протеинами, а потом ещё и стероидами. Это как-то не согласуется с тем что ты раньше писал, правда?
  • 0

#65 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:17

Я тебя тогда вообще не понимаю. То ты заявляешь что:

Достаточно хорошо бегать, прыгать, отжиматься, подтягиваться. Думаю для девушки будет достаточно, да и для собственного здоровья и состояния хорошо. В жизни есть достаточно более интересных и занятных вещей нежели добиваться нереальных жимов под 180, обьема рук, груди. Ну если конечно не мерятся писульками на форумах

то сообщаешь не без гордости про 95 кг веса на 176 роста. Нахрена оно тебе тогда?
Ты уж,будь добр,определись,какую линию ты отстаиваешь.
P.S после такого вот несоотвествия твоих слов на этой странице и слов на предыдущей у меня закрадывается сомнение,а стоит ли твоим словам вообще верить.
  • 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:36

аааа, человек тренирующийся и отжимающийся сто раз от пола, почти свой вес жмет лежа!!!! lookman бегом в зал, занимайся, дедовские нормативы по подтягивания уже выполнил!
  • 0

#67 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:36

Гордость не причем. Просто есть люди склонные к полноте, есть худощавые. При моих 95 жира порядком. Специально массу не растил. Чуствую что это для меня многовато. В любом случае не гонюсь за рукой под 50 и большими весами на штанге. В зале котором занимаюсь, много людей, мастера по культуризму лифтингу, боксеры, стриптезеры. Практически все с массой под 100 мышц и рукой под 50 ощущают обременительность веса. Наиболее оптимально по внешнему виду выглядят стриптизеры, боксеры, плавцы. И рельеф хороший, и торс приличный, скорсть работы с грушей хорошая. Многие из качков к турнику вообще не подходят, так как подтягиваться не могут. Многие одежду не могут себе найти. Приведу пример. Мужчина с весом под 130, штангу толкает под 180 но пузо огромное, постоянная одышка. Нахрена оно? Зато он сильный и уверенный в себе. Линия моя проста. Все хорошо в меру. Заниматься можно не обязательно в спортзале и с тренером. Можно создать свое тело только турником, брусьями, отжиманиями и бегом. Ну уж кто хочет массы и стать тяжвесом кушайте спорт добавки, занимайтесь фанатично в спортзале.
  • 0

#68 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:37

аааа, человек тренирующийся и отжимающийся сто раз от пола, почти свой вес жмет лежа!!!!
lookman бегом в зал, занимайся, дедовские нормативы по подтягивания уже выполнил!

Я так и поступил.
  • 0

#69 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:48

Заниматься можно не обязательно в спортзале и с тренером. Можно создать свое тело только турником, брусьями, отжиманиями и бегом. Ну уж кто хочет массы и стать тяжвесом кушайте спорт добавки, занимайтесь фанатично в спортзале.

твоя ошибка в суждениях в том,что у тебя понятие масса ассоциируется сразу с тяжеловесами. А это не так.
  • 0

#70 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:58

Так это пытаются сказать некоторые участники форума. Высказываясь 50 см рука это круто, присед 280 ето очень круто. Отсюда и разговор о том что это нах не нада. Достаточно 76 -85 кг при росте 176, и занятие боевыми видами спорта.
  • 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 10:05

достаточно для чего? чтобы ветер не носил? не знаю конечно что за зал такой клевый, где полно монстров задыхающихся, нет причин не верить когда ты его описываешь, но вот все мы можем посмотрить на соревнования стронгов, Савицкас весит за 170, большое пузо имеет, руку в 57, бегает побыстрее 70 килограмовых дрищей, еще и такие веса таскает на себе в динамике, что просто офигеешь, так с ним берут интерьвю после конкурса одышка както особо не чувствуется, так что масса она разная бывает, и про то как тяжело ее носить, вот когда пожмешь кил 170 с весом 95, тебе гораздо легче будет...
  • 0

#72 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 10:08

Тебе видней. Наверное ты уже пожал
  • 0

#73 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 10:32

Раз спор зашел о таких моментах, то позволь спросить, где автор быстрее наберет массу, на турнике и брусьях или в зале?
  • 0

#74 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 10:33

Так ладно, задача номер один: набрать вес. так?
номер два: спортзал.
как питаться то прально? расскажите поподробней =) мож рацион распишите?
зы вот насчет дрища, не такой я уж и дрищ, глядя на себя в зеркало =)
есть с чем сравнивать, у мя приятель есть, он еще дрищее меня.
Я легковесный просто =) жилистый так сказать!

ну шо ж вы млять какие то??
просьба ответить. вы тут разговор про качков завели =)
совсем чтоли =)
  • 0

#75 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 10:40

достаточно для чего? чтобы ветер не носил?
не знаю конечно что за зал такой клевый, где полно монстров задыхающихся, нет причин не верить когда ты его описываешь, но вот все мы можем посмотрить на соревнования стронгов, Савицкас весит за 170, большое пузо имеет, руку в 57, бегает побыстрее 70 килограмовых дрищей, еще и такие веса таскает на себе в динамике, что просто офигеешь, так с ним берут интерьвю после конкурса одышка както особо не чувствуется, так что масса она разная бывает, и про то как тяжело ее носить, вот когда пожмешь кил 170 с весом 95, тебе гораздо легче будет...

чувствую недолго он жить будет...а если будет, значит он уникум, а если уникум значит, о нём можно и не говорить, потому что таких людей на Земле очень мало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0