Флуд
Отправлено 21 марта 2009 - 02:42
Отправлено 21 марта 2009 - 02:46
В Рашу, мать нашу. ;)Выплескивают тут что-то...................... Куда я попал???!!! =)))))))))))Ну у меня слишом много ассоциаций :P Я выплескиваю все наружу :D
Отправлено 21 марта 2009 - 21:33
Я ВКонтакте
Отправлено 22 марта 2009 - 02:14
Не только ассоциации Бредогенератор развивают. Разные упражнения есть...надеюсь ассоциации на самом деле развивают бредогенератор, может имеет смысл поднять ещё одну тему, где ассоциировать по нескольку слов,
чтобы лучше бредогенератор развивать?
Аминь! =)))))В Рашу, мать нашу. ;)
Судьба-злодейка, ахаха! )))) Поищи гостиницы с почасовой оплатой, к примеруБля, парни, где присовывать с минимальными затратами по баблу???? Был вариант в машине, но косяк, т.к. в такую погоду еще не буду рассекать, а поргноз на неделю - каждый день снег. А присовывать надо. Минимум 2 девочкам!!!!!!!
Отправлено 22 марта 2009 - 02:33
подушкин, погости.Бля, парни, где присовывать с минимальными затратами по баблу???? Был вариант в машине, но косяк, т.к. в такую погоду еще не буду рассекать, а поргноз на неделю - каждый день снег. А присовывать надо. Минимум 2 девочкам!!!!!!!
по фоткам погости попроще но ночь(23-9) от 1500 за стандарт, 1850 за премиум и 2900 за люкс. но лучше заказать заранее и премиум.
5 минут на ресепшене с одним(твоим) документом. кровать большая.
Отправлено 22 марта 2009 - 14:50
Работаешь/учишься?Бля, парни, где присовывать с минимальными затратами по баблу???? Был вариант в машине, но косяк, т.к. в такую погоду еще не буду рассекать, а поргноз на неделю - каждый день снег. А присовывать надо. Минимум 2 девочкам!!!!!!!
Если работаешь, можно ли после работы получить доступ к офису?
Если учишься, есть ли доступ к каким-нить помещениям в универе? Как пример, в свое время работал в профкоме ВУЗа, были ключи от него, мог заходить туда в любое время.
Схема в обоих случаях похожа - встречаетесь и тусите какое-то время в районе офиса/ВУЗа, потом что-нить в стиле "пойдем, сумку заберу/чаем угощу/...", на месте уже возбуждение, прожим.
Отправлено 22 марта 2009 - 23:52
Работаешь/учишься?Бля, парни, где присовывать с минимальными затратами по баблу???? Был вариант в машине, но косяк, т.к. в такую погоду еще не буду рассекать, а поргноз на неделю - каждый день снег. А присовывать надо. Минимум 2 девочкам!!!!!!!
Если учишься, есть ли доступ к каким-нить помещениям в универе? Как пример, в свое время работал в профкоме ВУЗа, были ключи от него, мог заходить туда в любое время.
Схема в обоих случаях похожа - встречаетесь и тусите какое-то время в районе офиса/ВУЗа, потом что-нить в стиле "пойдем, сумку заберу/чаем угощу/...", на месте уже возбуждение, прожим.
Ять! Почему я не работал в профкоме ВУЗа! )))
Отправлено 22 марта 2009 - 23:56
На данный момент не работаю, но учусь, но в профкоме не состою. Короче, возможности брать ключи от аудиторий нет.Работаешь/учишься?
Варианты: Машина(благо застраховал, но блять если будет такая поршивая погода - езда откладывается), сауна(круто, но дорого), туалеты(хорошо, если без разделения на М и Ж под предлогом умыться)
Я ВКонтакте
Отправлено 22 марта 2009 - 23:58
Знаю я эти места, и даже был в них. Там хорошо, не спорю. Но косяки на мой взгляд:подушкин, погости.
по фоткам погости попроще но ночь(23-9) от 1500 за стандарт, 1850 за премиум и 2900 за люкс. но лучше заказать заранее и премиум.
- опять же, хочется дешевле (на одну девку по-моему многовато, в условиях отсутствия у меня работы. Ведь на 1 и 2 свидании тоже потратил n-ую сумму)
- Сложнее заманить туда ее, ведь это не твоя квартира и "завлекаловки" не катят
Я ВКонтакте
Отправлено 23 марта 2009 - 00:17
Знаю я эти места, и даже был в них. Там хорошо, не спорю. Но косяки на мой взгляд:подушкин, погости.
- опять же, хочется дешевле (на одну девку по-моему многовато, в условиях отсутствия у меня работы. Ведь на 1 и 2 свидании тоже потратил n-ую сумму)
Заманить в гостиницу имхо вообще не сложно:
Под банальным предлогом "пойти выпить чая в уютном месте, где царит уединение и приятная атмосфера" или "Посмотреть частную выставку эротической культуры ВОстока" (про Подушкин на Таганке ;) )
Отправлено 23 марта 2009 - 02:15
но телефончики держи в книжке :) пригодится, был случай что из-за отсутствия места. вообще негде было и про эти конкретные места я незнал, пришлось слить девочку.Знаю я эти места, и даже был в них. Там хорошо, не спорю. Но косяки на мой взгляд:
так что погости у меня рядом с номерами такси записана. ща лето будет - проще.
Отправлено 23 марта 2009 - 13:06
но телефончики держи в книжке :) пригодится, был случай что из-за отсутствия места. вообще негде было и про эти конкретные места я незнал, пришлось слить девочку.Знаю я эти места, и даже был в них. Там хорошо, не спорю. Но косяки на мой взгляд:
так что погости у меня рядом с номерами такси записана. ща лето будет - проще.
если знашь недорогое такси - скинь сюда: ребятам будет полезно.
Отправлено 23 марта 2009 - 18:28
если знашь недорогое такси - скинь сюда: ребятам будет полезно.
есть одна проблемка :) я в Видном живу так что номера Видновских таксистов.
Московские я бы тоже хотел знать.
Отправлено 23 марта 2009 - 21:44
Отправлено 24 марта 2009 - 11:34
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта