это скорее исключение, нежели правилокаждый день по 60-70 человек набивалось
Дедовщина в нашей жизни
Отправлено 16 марта 2009 - 22:06
Отправлено 16 марта 2009 - 22:10
да эт я так..вспомнила свои мытарства... к теме и не относится :)это скорее исключение, нежели правилокаждый день по 60-70 человек набивалось
Отправлено 16 марта 2009 - 22:11
Отправлено 16 марта 2009 - 22:12
а разве ПРОСЬБА может быть хамством, если в просьбе ПРОСЯТ? :-/Сама просьба пропустить без очереди - хамство. Тебе схамили в ответ. Счет 1:1
Отправлено 16 марта 2009 - 22:14
Отправлено 16 марта 2009 - 22:17
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 марта 2009 - 22:17
No brain - no gain.
Отправлено 16 марта 2009 - 22:17
хм..интересная логика...Может.
Все стоят в очереди - тут нашелся оригинал - попросил, епта. Значит не понимает, что блять, у все свои дела и никому не впилось никого пропускать. Значит считает себя круче всех - значит хамит.
приходит человек, у которого реально жопа со временем (обстоятельствами, ем-то еще) - видит очередь - допускает, что не у всех ТАК горит как унего - решает попросить пропустить его, если не найдется таких же торопящихся - откровенно эту просьбу озвучивает, поясняя обстоятельства своей срочности - народ выносит вердикт.
Хамство-то где? Вот уж точно каждый воспринимает в меру своего обостренного чувства невротебенности, если его ПОПРОСИЛИ чуть поступиться своими законными правами, а не внаглую ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ потеснить его в этих правах.
Мне все страшнее жить...
Отправлено 16 марта 2009 - 22:19
хм..интересная логика...
приходит человек, у которого реально жопа со временем (обстоятельствами, ем-то еще) - видит очередь - допускает, что не у всех ТАК горит как унего - решает попросить пропустить его, если не найдется таких же торопящихся - откровенно эту просьбу озвучивает, поясняя обстоятельства своей срочности - народ выносит вердикт.
Хамство-то где? Вот уж точно каждый воспринимает в меру своего обостренного чувства невротебенности, если его ПОПРОСИЛИ чуть поступиться своими законными правами, а не внаглую ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ потеснить его в этих правах.
Мне все страшнее жить...
кого ебет чужое горе? зайдет в следующий раз за своей посылкой.
почему люди, у которых все нормально, которые свое время умеют планировать должны пропускать таких долбоебов, которые мало того, что не умеют его планировать, так еще и хотят за счет ДРУГИХ людей свои проблемы решать?
Отправлено 16 марта 2009 - 22:20
А если придет 10 таких одновременно, и у всех обстоятельства?приходит человек, у которого реально жопа со временем (обстоятельствами, ем-то еще) - видит очередь - допускает, что не у всех ТАК горит как унего - решает попросить пропустить его, если не найдется таких же торопящихся - откровенно эту просьбу озвучивает, поясняя обстоятельства своей срочности - народ выносит вердикт.
Отправлено 16 марта 2009 - 22:20
Кхм. С таким отношением к людям твоя личность тоже никого ебать по-идее не должна, пропустишь, никого не ебет твое распланированное время.кого ебет чужое горе?
Кать, теорвер такое допускает разве? :)А если придет 10 таких одновременно, и у всех обстоятельства?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 марта 2009 - 22:21
No brain - no gain.
Отправлено 16 марта 2009 - 22:22
ок... прихожу я с махоньким ребятенком получить пособие. Раз на почте 70 человек, другой, третий, месяц (это реально из жизни), правда я ни разу не попросилась, но возьмем ситуацию, что через месяц хождений я-таки рискнула бы и попросила "люди добрые, замучилась ходить, пропустите пожалуйста!" - это я охуела б, да, не умея планировать время/обстотелства/собственное горе? Ну я так 8 месяцев и не получала ничего. И сейчас там лежит 6 000, за которыми я и не поеду. Что б не травмировать таких важных особ, как сантиметр :))кого ебет чужое горе? зайдет в следующий раз за своей посылкой.
почему люди, у которых все нормально, которые свое время умеют планировать должны пропускать таких долбоебов, которые мало того, что не умеют его планировать, так еще и хотят за счет ДРУГИХ людей свои проблемы решать?
Отправлено 16 марта 2009 - 22:22
пропустишь, никого не ебет твое распланированное время.
да вот не пропускаю, в том-то и дело...
ок... прихожу я с махоньким ребятенком получить пособие. Раз на почте 70 человек, другой, третий, месяц (это реально из жизни), правда я ни разу не попросилась, но возьмем ситуацию, что через месяц хождений я-таки рискнула бы и попросила "люди добрые, замучилась ходить, пропустите пожалуйста!" - это я охуела б, да, не умея планировать время/обстотелства/собственное горе? Ну я так 8 месяцев и не получала ничего. И сейчас там лежит 6 000, за которыми я и не поеду. Что б не травмировать таких важных особ, как сантиметр :))
вообще-то я на почту не хожу :)
а на твоем месте - ну да, я бы тоже сразу за год получал... потому что имел я ввиду очереди стоять...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 16 марта 2009 - 22:24
Отправлено 16 марта 2009 - 22:23
А за тобой стоящие обрадуются?всегда пропущу беременную или с коляской.
Еу сейчас все начитаются того, что если у тебя туго со временем, можно придти и чего-то просить. И придут просить.Кать, теорвер такое допускает разве? :)
А теорвер все что угодно допускает, ага.
Сообщение отредактировал it: 16 марта 2009 - 22:24
Отправлено 16 марта 2009 - 22:24
тогда я на свой вкус отбираю - самых слабых с виду. Правда.А если придет 10 таких одновременно, и у всех обстоятельства?
но, повторюсь, женщину с коляской или дитем на руках и древнего старикана я ВСЕГДА пущу, даже если мне уже тошно стоять и вообще че-та доброе делать :)))
Отправлено 16 марта 2009 - 22:25
Я всегда в никуда спрашиваю: "Вы не против, с дитем человек..." - мне не отказывают ;)А за тобой стоящие обрадуются?всегда пропущу беременную или с коляской.
Ну правда. Но если кто-то станет роптать, то там уже варианты возможны....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0