Новаая мода у ребят
Отправлено 14 марта 2009 - 16:04
Ну вероятно дело в том, что ни те, ни другие меня не интересуют :)Если ты о конкретном стиле, то пик его не особо проник в круги малолеток и "замкадышей" (без обид), там ещё от эмо народ не отошёл :)
И непременно - газовую конфорку на голове!Т.е. есть люди которые "косят" под марку плиты? Ужас-то какой...
Отправлено 14 марта 2009 - 20:38
Отправлено 14 марта 2009 - 20:52
Отправлено 14 марта 2009 - 21:52
Первый раз увидела увидела парня в обсасывающих(даже не обтягивающих) и открывающих половину попы джинсах в Москве на улице, причем мороз стоял градусов 10, наверно. Моя первая реакция - пробило на ржач.
...Ну что ж ты так. Надо было ущипнуть обмораживаемого за обмораживаемое место и познакомиться ;)
я конечно все понимаю - стиль, мода, тренд сезона, но по моему скромному мнению, при взгляде на человека вопросов по его половой принадлежности не должно возникать.
...Небольшой тест:
2 RAM-RnD: Твоё мнение по мужчинам на фото?
Сообщение отредактировал ataboy: 14 марта 2009 - 21:53
модный нигер
Отправлено 14 марта 2009 - 22:03
Отправлено 14 марта 2009 - 22:06
Это один и тот же чел?
... O_o Нет.
модный нигер
Отправлено 14 марта 2009 - 22:29
Отправлено 14 марта 2009 - 22:38
О да, скины точно не похожи на девушек :) Даже скин-гёрлз :)Они не раздражают хотя бы тем что на телок совсем не похожи.
Не знаю. А ты в шоке? :)Я в шоке при чем здесь скины и байкеры?
Бугага :) Как же это смешно однако, когда человеку везде видится гомосексуализм :) А ты знаешь, кстати, что немалая часть настоящих гомиков как раз одеваются в кожу и выглядят как мега-гетеросексуалы? Не говоря о контр-культурных наци-гомиках.
Меня вот абсолютно не волнует, что этот парень выглядит "даже по-твоему" похожим на гомика (опять к теме http://www.pickupfor...owtopic=119540). Он выглядит стильно, прикольно, мне ВИДНО, что он
1. личность неординарная и смелая
2. с ним клёво снимать тёлок
Если с ним и поболтать есть о чём - ваще прикольно :)
Блин чувак, это пиздец. Не буду вступать с тобой в полоемука потому как пишешь какую-то несусветную чушь. Единственое хочу сказать врядли это незаурядная личность, скорее наоборот. Поразить необычным стилем обычно пытаются люди в которых больше ничего выдающегося нет, кроме шмоток.
Отправлено 14 марта 2009 - 23:13
Ответить тоже на мой вопрос по фото и ты поймёшь.
модный нигер
Отправлено 15 марта 2009 - 00:04
Dema: ты зря. Оставим мнение Кьюриуса по поводу этого конкретного персонажа, но вот справедливая мысль в его первом абзаце есть.
Ответить тоже на мой вопрос по фото и ты поймёшь.
Насчет гомосеков в коже? Чепуха. Ты хоть одного такого знаешь? Тем более наци-гомика. Они наверное где-то есть но их три калеки.
Отправлено 15 марта 2009 - 00:08
Это один и тот же чел?
... O_o Нет.
Жень, справа Том Форд ? : ))))
По теме : а мне нравится :))) более того, меня прет от такого стиля. Не скажу, что мне понравилось бы это на моем спутнике - но чисто внешне радует
Сообщение отредактировал extravert: 15 марта 2009 - 00:08
Отправлено 15 марта 2009 - 00:23
Насчет гомосеков в коже? Чепуха. Ты хоть одного такого знаешь?
...Знать мне их совсем не обязательно )
Фотография с Сиднейского гей-парада.

(в нете можешь найти и другие)

12 сентября состоялась официальная церемония открытия звезды Village People на Аллее Славы в Голливуде (Hollywood Walk of Fame).
Танцующий и поющий диско-коллектив Village People был сформирован в Нью-Йорке в 1977 году. Основателем проекта считается французский композитор и продюсер Жак Морали (Jacques Morali), который в то время специализировался на диско-продукции для танцевальных клубов.
По задумке Жака Морали, участники должны были исполнять беспечно-радостное диско на сценах гей-клубов. Отсюда и появились их знаменитые жанровые костюмы типичных американских героев заведений для сексуальных меньшинств. Это мотоциклист-байкер, матрос, морской пехотинец, диско-танцор, рабочий-строитель, ковбой и вождь индейцев.
----------------
Но вообще-то мой вопрос был по фотографиям двух мужчин, которые я выложил выше. Ответь что ты думаешь о них.
модный нигер
Отправлено 15 марта 2009 - 00:25
Жень, справа Том Форд ? : ))))
По теме : а мне нравится :))) более того, меня прет от такого стиля. Не скажу, что мне понравилось бы это на моем спутнике - но чисто внешне радует
...Он самый )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0