Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вот сделала подарок! Как теперь всё вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 16:53

Удивлен разведенным морализаторством разведенным тут, на пикапфоруме, как будто одни пионеры пенсионеры тут бывают, удивительно. Парни, если секс второем не ваше - предлагаю вам просто не отписываться вэтом топике. А то развели тут, как в советское время: НЕ ЧИТАЛ НО ОСУЖДАЮ. По теме хочу сказать, что секс вторем с любимым человеком это крайне тонкая область психологии удовольствия и изучать ее можно всю жизнь. Со слов автора сложно выявить точный корень проблемы, но становится понятно, что скорее всего проблема произошла в голове ее мужчины, а не в результате каких внешних факторов, хороший психолог с уклоном в сексологию, сумел бы вытащить из него то переживание, которое, скорее всего связано с его прошлым, на котором его замкнуло и помочь разобраться с ним окончательно. Специалистов таого уровня мало, но они есть. И это возможно.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#62 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 23:21

Может это и защитная реакция , но обвинял в этой неудаче меня. Когда мы расставались он так мне сказал
  • 0

#63 I-VIP

I-VIP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 23:45

Обвинял тебя? А ты в чем виновата? Это же его мечта.
  • 0
"I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!" Mr. Garrison (South Park)

#64 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 00:17

скорее всего проблема произошла в голове ее мужчины, а не в результате каких внешних факторов, хороший психолог с уклоном в сексологию, сумел бы вытащить из него то переживание, которое, скорее всего связано с его прошлым, на котором его замкнуло и помочь разобраться с ним окончательно. Специалистов таого уровня мало, но они есть. И это возможно.

Если ее мужчина имел бы желание решить эту психологическую проблему или хотя бы колебался бы-имело бы смысл. А так-автор в одни ворота много не наиграет.
  • 0

#65 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 18:45

2 автор: Да, то, что обвиняет в этом тебя, это нормальная защитная реакия человеческой психики. Его мечта - не совпала с реальностью, переживания которые он ощутил в реальности, не совпали с теми, которые он скорее всего себе представлял. Хотя и это тоже всего лишь предположение. Но тебе точно не нужно себя ни в чем винить. И как говорит уважаемый Gray-33, действительно решить эту проблему было бы возможно, только при желании и сего стороны.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#66 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 16:32

Я всегда говорила, что на секс втроём не все и всегда готовы, хотя мечтает практически каждый!) Надо правильно рассчитать и распределить свои силы в процессе, да и партнёрши должны чувствовать и кайфовать друг от друга, обстановску конечно лучше поинтимнее и круче всего, когда всё спонтанно!) Никогда не эксперементировала со своим постоянным парнем! А вот чисто ради секса, когда все знают, чего хотят и никто никому ничего не должен, тогда всё легко и непринуждённо...)

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 09 июля 2009 - 16:34

• 0

#67 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 18:51

Парень странный. В первый раз по-моему всегда какая то хуйня получаеться :) Обычно сильно мешает время, обязаловка, непонятная реакция девушки на какие то действия, совершенно незнакомая вторая девушка и когда девочки слишком увлекаються попкорн передайте :)
В лтр я бы точно не стал. Не потому что это плохо, а потому что процессы возникающие после таких забав надо рулить. В силу их специфичности возникновения тупо мало опыта и я не знаю смогу ли я решать возможные проблемы
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0