Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться прощать? И надо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#61 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:59

сама призналась, что увидела в нем массу минусов, которые не замечала

а если б минусов не было? :-)
плохо то, что что она разочаровалась в том парне. а не в своём поступке.
хлебнёшь ты ещё дерьма полной ложкой, автор. дай бог мне ошибаться.

ЗЫ. а забыть не получится обоим. это можно загнать внутрь, но рано или поздно вырвется многократно усиленное.

ЗЫ2. корень всех трабл в том, что ты нашёл жену не на своей поляне. я сам вращаюсь в среде любителей экстрима, сам такой. так вот, тут браки как ни странно намного устойчивей чем среди "нормальных" знакомых. ХЗ почему, но факт. просто если жена сама знает, как правильно ледоруб держать, то и желание мужа уехать на месяц ради "пятёрки в двойке по стене" она воспримет не как херню какую-то, а вполне адекватно.

ЗЫ3. саомй большой глупостью для тебя сейчас будет попасть жене под каблук, отказаться от своих увлечений, прогибаясь, стараясь дать то, чего ей там не хватало, чтоб чтоб не взбляднула снова

в любом случае, удачи
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#62 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:18

Ну чтож, попытка не пытка :) Автор, почитай книжецу "парадокс страсти", а то боюсь завалишь ее вниманием и всякими сюсями-пусями и начнется следующий этап мозговыноса. И держи в курсе дела - не теряйся. Ну а вообще-то согласен, все в соответствии с планом жены и под ее контролем. Жена как себя ведет? Депресняк или как ни в чем не бывало?

Как ни парадоксально, но очень хочется завалить вниманием (х.з. с чем связано, раньше вобще порой о ее существовании забывал). Буду сдерживаться. По поводу плана жены - мне пофигу на ее планы, если он совпадает с моим, ничего против не имею.
На данный момент у меня нет возможности свалить на неделю, на т10д, и прочее самолечение.
Есть необходимость въебывать с утра до вечера.
Решил только одно - следущее лето посвящаю себе! Тепло наступит - сяду на СВ-ху и все хуйню ветром из головы выдует.

Жена ведет себя примерно. Впадает в ступор периодически. В любви мне признается ежедневно (не верится в это).
  • 0

#63 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:38

А Морячок пиздец как прав. Забыть это вам не получится обоим. Лучше уж точно не станет.
  • 0

#64 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:39

ЗЫ2. корень всех трабл в том, что ты нашёл жену не на своей поляне. я сам вращаюсь в среде любителей экстрима, сам такой. так вот, тут браки как ни странно намного устойчивей чем среди "нормальных" знакомых. ХЗ почему, но факт. просто если жена сама знает, как правильно ледоруб держать, то и желание мужа уехать на месяц ради "пятёрки в двойке по стене" она воспримет не как херню какую-то, а вполне адекватно.

Найти жену на моей поляне - это моя несбыточная мечта. Я эту пытался переделать, максимум что получилось: на горные лыжи подсадил (давеча чуть с балкона их не выкинул нахуй).

саомй большой глупостью для тебя сейчас будет попасть жене под каблук, отказаться от своих увлечений, прогибаясь, стараясь дать то, чего ей там не хватало, чтоб чтоб не взбляднула снова

Теперь меня не наебать. Я таких достиг высот в проведении расследований, допросов и контролю за средствами коммуникации, что наверно могу рекомендации писать "как распознать и доказать факт измены"
  • 0

#65 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:50

Как ни парадоксально, но очень хочется завалить вниманием (х.з. с чем связано, раньше вобще порой о ее существовании забывал).

Это будет ооооочень большой ошибкой, я бы даже сказал непростительной. Она совершила в принципе неприемлемую глупость и должна это осознавать, вместо того чтобы получать море любви, внимания, тепла и ласки. Запомни это. Я не зря посоветовал пародокс страсти, там как раз рассматриваются подобные моменты.

На данный момент у меня нет возможности свалить на неделю, на т10д, и прочее самолечение.

Ну это ты зря так. Самооценку не плохо было бы поднять и отщемить яичко.
  • 0

#66 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:38

Теперь меня не наебать. Я таких достиг высот в проведении расследований, допросов и контролю за средствами коммуникации, что наверно могу рекомендации писать "как распознать и доказать факт измены"

А как поступить правильно при вскрытии факта - это ты тоже уже выучил или еще учишь?;)

Сообщение отредактировал tempor: 12 марта 2009 - 11:39

• 0
Zzzzz...

#67 Nikita_S

Nikita_S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:42

Вот читаю такие темы и погано на душе становится. Что же за люди такие... ничего святого. Автор, у меня нет детей и я не женат поэтому можешь ко мне не прислушиваться, но пойми одно: предательство прощать нельзя никому и никогда. Прощая, ты сам опускаешься до уровня предавшего а в добавок теряешь уважение. Доверия к этой женщине у тебя уже не будет никогда и катаясь где-нибудь в отпуске на лыжах тебя будет съедать изнутри недоверие и ревность: "а вруг она там опять с кем-то сосется в машине или того хуже". Ты будешь тыкать ее носом в это при каждой ссоре и будешь неосознанно мстить - теперь ты будешь ей изменять и заставлять ее ревновать, причем тебя это так увлечет что остановиться ты не сможешь и твоя семья будет полем битвы. Ты этого хочешь? Не бойся и не сомневайся - выметай ее поганой метлой из своей жизни, ты достоин лучшего и у тебя все будет хорошо а ее жизнь проучит. Уважай себя!
  • 0

#68 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:45

После разговора, спокойного весьма, старался в руках себя держать, она мне в слезах клялась, что это ерунда, просто он ее очень любит, ей приятно его внимание постоянное, что она все хотела закончить давно и все общение ограничивалось поцелуями в машине только.

Вот от сюда. Не надо себя в руках держать. Не надо из себя строить хорошего дорого справедливого мужа. Тебя это раздрожает? Хочется наорать на нее? Ебнуть даже (легонько конечно) - делай! Не надо это в себе держать! Выплескиваешь на не всю накопившиеся эмоции. Собираешь вещи и оставляешь ее рыдающей на полу. Или собираешь ее вещи и гонишь ее к матери жить нафиг. Мозги у нее встанут на место просто моментально! Через недельку/две прощаешь и с жестким условием, что если это повторится - шлешь ее навсегда - пускаешь обратно. С чуваком она порвет сразу же с тем, а к тебе станет просто шелковой. Если не порвет, радуйся что так все вышло и точно гони ее.

Выше писали про эмоции совершенно правильно. Бабе стало скучно, хочется чего-то нового. Брак приедается как ни крути все равно. Так вот таким поведением ты решаешь все ваши проблемы - даешь ей эмоций на год вперед, не даешь поливать тебя говном, оставаясь при этом мужиком и не портишь свою карму и психику накопившимися негативными эмоциями. Все ИМХО конечно, я бы сделал так "и будь что будет".
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#69 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:54

2 Никита; вот женишся, заведешь ребенка, будешь н-ное кол-во лет вместе, потом тебе скажут - шли её нахуй... все бабы флиртуют на стороне. все! беда в том что мы об этом не всегда знаем) главное чтобы не зашло далеко. умные бабы понимают и имеют внутренний ограничитель, ну не всем же быть умными :) автор, писал уже, больше внимания уделяй , дай чего ей не хватает, при повторном блядстве можно слать нахуй, хотя в следующий раз она поумнеет и не спалиться. отпизди её., хоть за что нибудь, я серьёзно
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#70 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:02

контролю за средствами коммуникации, что наверно могу рекомендации писать "как распознать и доказать факт измены"

Можно по подробнее по средствам коммуник. Интересуют именно мобилы (по компам я знаю все).
  • 0

#71 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:10

В яндексе можно поискать сайт, не помню уже, можно заказать детализацию номера, следить кто звонит, кому звонит, смс-ки и по запросу можно узнавать где сейчас абонент находится.т.е. контроль полный. стоит это удовольствие вроде 18 000 в месяц. вот тут почитать можно http://www.homs.ru/ уже дешевле 12900 в месяц....

Сообщение отредактировал tension: 12 марта 2009 - 12:15

• 0

#72 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:14

В яндексе можно поискать сайт, не помню уже, можно заказать детализацию номера, следить кто звонит, кому звонит, смс-ки и по запросу можно узнавать где сейчас абонент находится.т.е. контроль полный. стоит это удовольствие вроде 18 000 в месяц.

Я с Украины. Наверное у нас такого нет. Я знаю есть программка для смартфонов, которая отсылает на е-майл все входящие-исходящие и смс. Но это смартфон. У нас через ментов можно за 100 баков заказать полную распечатку за месяц Киевстар и ЮМС.

Вот нашел на Украине http://www.ugp.org.ua. Ели кому надо выявить что-нибудь.

Сообщение отредактировал Cayman777: 12 марта 2009 - 12:19

• 0

#73 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:20

Ещё есть прога, с инета качаешь на сайте создаешь аккаунт, в тел. подруги закачиваешь она как червь и все её смс дублируются на твой аккаунт в инете. заходишь вечерком в инет и с кружечкой кофе читаешь её переписки, естесно тоже не бесплатно это всё. вот тока надо оно тебе? меньше знаешь,крепче спишь.
  • 0

#74 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:22

Ещё есть прога, с инета качаешь на сайте создаешь аккаунт, в тел. подруги закачиваешь она как червь и все её смс дублируются на твой аккаунт в инете. заходишь вечерком в инет и с кружечкой кофе читаешь её переписки, естесно тоже не бесплатно это всё. вот тока надо оно тебе? меньше знаешь,крепче спишь.

Я ж и говорю это для смартфонов.

Мне уже нахуй не надо. Я по интонации в голосе могу определить пиздеж и провокацию.
  • 0

#75 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:43

По поводу слежки - молодцы )) Сам когда-то работу бывшей, целый оффис включая директора на уши поставил ч-з червя. Но это инет. А по поводу телефонии - интересно!! О прогах на смарты слыхал. 100 уе ч-з ментов - а где именно ?? Ну и интонация также катит ))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0