Манипуляция ребенком.
Отправлено 12 апреля 2009 - 10:09
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 12 апреля 2009 - 11:08
Сообщение отредактировал Laminary: 12 апреля 2009 - 11:09
Отправлено 12 апреля 2009 - 12:31
Всех, кто тебе предлагает отказаться от ребенка,
"Не знаешь, что делать - действуй по инструкции" Встречи по расписанию, свидетели, суды и прочее. Т.е. пока ты на испытательном сроке, приходи за ребенком в установленные дни. Будут тебе его в неустановленные
Алименты - в установленном судом объеме. Все затраты фиксируй документами.
Еще есть одно: дама она экспрессивная, не дай Бог, сына обижает. Любой синяк - сразу в травму или куда там: тоже бумажка. Т.е. если она так делает, за это надо наказывать. Вплоть до лишения родительских прав. И фиксировать документами ничего не забывай. Разумеется, ей не говоря.
Единственная проблема - в твоей голове. Тебя цепляют ее эмоции и отношение. Работай над своим отношением к ситуации. "Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов".
Сообщение отредактировал Лапоть: 12 апреля 2009 - 12:33
Отправлено 12 апреля 2009 - 12:39
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 12 апреля 2009 - 13:29
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 12 апреля 2009 - 21:46
Мне кажется, ты оступился в период, когда шел бракоразводный процесс. Надо было сразу расставлять все точки над i, относительно твоего участия в воспитании ребенка. В моей истории также был реальный неадекват со стороны БЖ, как до, так и после развода, хотя и не в таких масштабах. И что ребенка не увижу и что уедет и я не найду и бла-бла-бла. Не одно помойное ведро вылилось на мою голову. Что я делал? Я старался держать себя в руках и не вступать в открытый конфликт, просто разворачивался и уходил или сбрасывал телефон. Я тебе настоятельно рекомендую найти грамотного адвоката, который разгребет это дерьмо. Я в свое время так и поступил и ничуть не жалею, сохранил большое количество нервных клеток. Адвокат, должен будет объяснить этой дуре, что ребенок - это не средство манипуляции, а живой человек, более того ее родной кровиночка, которому нужен папа в не зависимости от того какие у него (папы) отношения с мамой. Также донести до ее сознания, что она своими неадекватными поступками и желанием отомстить сиратит собственное дитя и делает из него пушечное мясо. Грамотные адвокаты знают, что сказать в таких случаях. Он (адвокат) ей и посочувствует и даст совет и предупредит об уголовной ответственности за подобное поведение. Сам ты ей нифига не объяснишь. Завязывай беситься, держи себя в руках. Весь ее неадекват утилизируй приемами, описанными в книге "психологическое айкидо" Литвака, если не получится, то просто сваливай, но ни в коем случае не вступай в словестную перепалку - это заранее проигрышный вариант. Стебать над ней не надо, что либо объяснять тоже, родственников ее не трогать. Любое твое общение с ней исключительно на тему ребенка, остальные темы - табу, пусть тявкает - ты просто сваливаешь, главное сдержаться. Рано или поздно она сдаст позиции, главное чтобы ты сам выдержал весь этот мозготрах. Запомни, чем больше ты будешь дергаться в сторону сына, тем больше будет ее противодействие, она давно живет эмоциями и постоянно взвинченная, инерция этого состояния, не позволяет ей принять адекватное решение и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ей обидно, досадно, да и вообще женщины - это удивительно злопамятные и жестокие существа :) Поэтому здесь необходима помощь третьего лица, который должен приподнести себя не как враг для нее, а как друг - это АДВОКАТ. Грамотный, опытный адвокат - мужчина. Если есть возможность записывай неадекват БЖ на телефон, диктофон, видеокамеру, чтобы в случае чего у тебя были рычаги воздействия, возможно даже в суде. Удачи тебе и терпения.Вчера отдыхал и надумал, какой в жопу санчас если я думаю, как взять своего ребенка у истерички.
Пришел к выводу. Приехал взял, ее загоны в топку. Голову еще ломать над этим. Пускай что хочет то и думает. Повелся не повелся пусть у нее бошка пошкалит. Будет что то говорить промолчу, будет сложнее попытаюсь ей донести что мы уже разные люди и каждый строит жизнь свою по своему. Если еще сложней, ну это геморой без операции не обойтись, я себя на это дело не отдам , а значит уйду и все.
Не будет довать, тихо мирно подам в суд.
Хрен с теми бумажками и
ее выходками, проблема на пустом месте. Глупая девочка, не поймет еще, что если она мне срет, значит срет ребенку и самой себе.
Как бы был человек в моей ситуации. Просто брал сына без пафоса и эмоций. Так я по ходу дела и стал этим человеком.
Поеду без предупредительного звонка возьму да и пусть катятся ко в сем чертям ее загоны и семья. Мне дороже мое я и мой сын.
pss Stan Smith уже больше чем 10))) на месте не сидел, в дроч не убивался).Ребенок вышел по любви, а теперь мозгоебства прикрывшись ребенком. Сначала я прикрывался, что бы ее вернуть, теперь она не понятно для чего. Как я был глуп...
Насчет юриста, сам себе юрист и знаю что дело безвыходное. Ессть пару тем, но там потделка доков, больше дают чем за алименты отсидеть))
У кого были такие траблы с бж? Димсон? Лексар? Лапоть? Кокес?Морячок? и тд. Как ее угоманить? Реально устал от ее тупизны...
Отправлено 13 апреля 2009 - 00:41
- Отдачу в плечо..
Отправлено 13 апреля 2009 - 07:29
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 13 апреля 2009 - 08:18
Потому что дура невоспитанная. Истеричные дамочки, позволяющие себе делать подобные вещи весьма не дальновидны и думают только о себе и живут одним днем. Как правило, за спиной у таких дурочек такие же хабалки-мамаши и бабуськи, запинавшие своих мужичков под каблук и подливающие маслица в огонь. В таких семьях друг другом манипулируют с целью отомщения одному из членов собственной семьи. Я лично наблюдал, как теща (слава богу бывшая) накрутила свою дочь до истерики с целью отомщения и без того безхребетному муженьку в результате чего, последний был облит словестными помоями с ног до головы с привитием чувства вины. Если бы в моей семье так обошлись с главой семьи, то все строем бы отправились в лес. В общем проблема тянется с детства - воспитание. Поживя с такими мадамами какое-то время сам начинаешь неадекватить, деградируешь и превращаешся в огурец. Весь прикол в том, что если бы Трямыч не дергался в сторону сына, она бы его сама ему тоскала. Парадокс. Как я уже писал, адвокат, помимо задушевного разговора на тему прав родителей и детей должен ее предупредить об ответственности за подобное поведение.Я может что-то не уловила-почему она ИЗНАЧАЛЬНО
шантажирует ребенком?
Сообщение отредактировал Димсон: 13 апреля 2009 - 08:22
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:10
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:32
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:50
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:02
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:58
Не согласен, она должна знать, что адвокат прежде всего защищает права отца и ребенка, а грамотный адвокат найдет общий язык с ней и должен будет открыть ей глаза и помочь посмотреть на ситуацию под другим углом, но вместе с этим создать впечатление лояльности по отношению к дуро-бабе. Адвокаты это своего рода психологи, именно таких я и называю опытными.Резюмирую идею с адвокатом: он нужен не как адвокат, а как ПОСТОРОННИЙ человек.
Зря. Адвокат идет к ней, обясняет, разговаривает, пытается договорится. Вручит ей письменное соглашение с твоей подписью, где ты предлагаешь, а она не против, общения ребенка с отцом, где четко будет сказано, что отец имеет право забирать сына на выходных в отпуск и так далее, которое она должна подписать. О том что она получила такое соглашение, она ставит свою визу в другой бумаге, которая забирается немедленно. Все эти бумаженции в случае чего и будут являтся докозательством в суде, что ты неоднократно пытался договорится с ней по поводу осуществления твоих законных прав, а также прав ребенка.Насчет адвоката, сегодня был у него. С делом решил повременить, будет
сложней, подаю иск.
Ты должен вести себя спокойно, со временем она успокоится, поняв, что обратной связи никакой не получает, а разоряется почем зря.Просто ее не поймешь, то дает, то нет. Вчера видя мой пох.. настрой в ее сторону и нежелание что то востанавливать, походу поменяла тактику и мнение. Сегодня звонит и нормально разговаривает, даже лабзит. Такой настрой меня настараживает. Либо доперло что не стоит, либо очередную дрянь задумала, что скорее всего.
Разговариваю с ней ровно и уверено. Пусть мутит что хочет. Меня волнует только сын. Ладно поехал я в больницу с ним. Будут движение отпишусь.
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:27
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0