Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 10:09

Торговец нет смысла работать над собой для них, я был успешным морально устойчивым человеком. Как попал в этот омут гавна, стал придурком. На данный момент как говорится возвращаюсь на свои рельсы. Мне глубоко все равно что у них творится, это их проблемы, я чужой человек для них. Но сын, они всеми путями пытаются сделать так, что бы дергать меня им, а если типа не нравится откажись от него, и как быть. Отказыватся я не собираюсь даже под дулом пистолета. Думал что время вылечит обоих, но по ходу ее только психиатор. Ладно поехал за сыном. pss будет вынос мозга))) Я как садист мать его. Иду сам на гемор. Эмоций нет, а вот терпение почти на 0.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#62 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 11:08

Трям, а в суде вы оговаривали условия твоих свиданий с ребенком? Дни, часы и т.п. Понимаю, что может это и кощунственно звучит, чтобы с собственным сыном видиться только в установленное время, но просто дама твоя не совсем в адеквате. Поэтому и делает все что угодно, а ты как любящий отец не можешь реагировать по-другому. Если оговорить время и, более того, прописать это, то: 1. ты будешь регулярно видиться с ребенком; 2. она тебе не позвонит в неурочное время и не свалит его на тебя, если ты САМ не сможешь взять его и посидеть с ним. По-поводу испытательного срока да и вообще всего остального, советую сходить к нормальному юристу и проконсультироваться с ним. Потому что с таким желанием сделать тебе побольше говна, причем откровенно грязными манипулятивными методами, можно бороться только юридическими документами, регламентирующими ваши отношения и никак иначе.

Сообщение отредактировал Laminary: 12 апреля 2009 - 11:09

• 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#63 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 12:31

Не совсем понял, в чем проблема В РЕАЛЬНОСТИ. С моей колокольни порядок действий по совокупности такой:

Всех, кто тебе предлагает отказаться от ребенка, посылаешь нахъ игнорируешь.

"Не знаешь, что делать - действуй по инструкции" Встречи по расписанию, свидетели, суды и прочее. Т.е. пока ты на испытательном сроке, приходи за ребенком в установленные дни. Будут тебе его в неустановленные спихивать предлагать - отказывайся, как бы не хотелось. Занят, дела. Сам помнишь, как было неприятно, когда про тебя говорили, что ты с ребенком, когда она скажет. Не будут давать - должны быть свидетели. Когда наберешь достаточно свидетельств для суда и испытательный срок закончится - прижимай ее судом.

Алименты - в установленном судом объеме. Все затраты фиксируй документами.

Еще есть одно: дама она экспрессивная, не дай Бог, сына обижает. Любой синяк - сразу в травму или куда там: тоже бумажка. Т.е. если она так делает, за это надо наказывать. Вплоть до лишения родительских прав. И фиксировать документами ничего не забывай. Разумеется, ей не говоря.

Единственная проблема - в твоей голове. Тебя цепляют ее эмоции и отношение. Работай над своим отношением к ситуации. "Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов".

Сообщение отредактировал Лапоть: 12 апреля 2009 - 12:33

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#64 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 12:39

Нет не обсуждались свидания с ребенком. Был у нее. Ребенка не дала. Сказала что я х отец, не звонил не писал. На что я ответил , что у нее тоже голова руки есть что бы позвонить. Он заболел чут ли в больницу не положили. Куда зачем пропал спрашивала. Одним словом предложил нормально общаться ради сына, забрать бумажки. Не согласилась. Ну и хрен с ней. Сказал ей что дай мне жить нормально и спокойно, найди себе мужика и живи я только рад буду что у тебя все нормально. Ей слили что я с девочкой мучу уже месяц и живу с ней. Хрен с теми бумажками. Пусть бычится, ребенок- будет давать куда денется. А больше манипуляций нет, увы нет)) Потерпим проживем как то.. Сказал ей что на день рождения свой приглашу что бы насрала на стол и на всегда успокоилась. На следующие недели все таки даст сына. Девочка от безысходности не знает как насрать. Пусть срет, гавно когда -то закончится,но так жить я устал. Неадыкватная особь. Куда я смотрел раньше... аааа))) Не я весь этот гемор замутил, ее инициатива, зачем мутит дальше этот гемор. Предлагал же нормально разрулить. Бумажки отдала ребенок остался как средсво манипуляций. Как быть с ребенком знаю. И все, шабаш других вариантов нет. Одним словом надо смирится что бж идиот, и на контакт не идет. Как ползать перестал, так теперь мозг ест, а он мне нужен. Санчас качественый это великая сила. Мозги на места ставит.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#65 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 13:29

Лапоть в принципе так и делаю, будет ребенка бить, голову откручу документами. Насчет эмоций, согласен. Я думаю не каждому понравится что о тебе говорят за спиной. Но сейчас я понял одну вещь. Она глупая, а глупые изречения слушать от глупого человека, быть самому глупым. Пусть говорит, если ей это доставляет удовольстие, пусть тешится, лишь бы не плакала. Laminary был всегда сам себе юристом. Подать заяву на нее что бы давала ребенка, сам процесс долгий около 3 месяцев. Потом встречи с ребенком в присутствии бж, не хочу, так как ребенок еще считается грудным, только год. Подать на нее в суд крайний случай. Остыл хочу жить сВоей жизнь.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#66 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:46

Вчера отдыхал и надумал, какой в жопу санчас если я думаю, как взять своего ребенка у истерички.
Пришел к выводу. Приехал взял, ее загоны в топку. Голову еще ломать над этим. Пускай что хочет то и думает. Повелся не повелся пусть у нее бошка пошкалит. Будет что то говорить промолчу, будет сложнее попытаюсь ей донести что мы уже разные люди и каждый строит жизнь свою по своему. Если еще сложней, ну это геморой без операции не обойтись, я себя на это дело не отдам , а значит уйду и все.
Не будет довать, тихо мирно подам в суд.
Хрен с теми бумажками и
ее выходками, проблема на пустом месте. Глупая девочка, не поймет еще, что если она мне срет, значит срет ребенку и самой себе.
Как бы был человек в моей ситуации. Просто брал сына без пафоса и эмоций. Так я по ходу дела и стал этим человеком.
Поеду без предупредительного звонка возьму да и пусть катятся ко в сем чертям ее загоны и семья. Мне дороже мое я и мой сын.
pss Stan Smith уже больше чем 10))) на месте не сидел, в дроч не убивался).Ребенок вышел по любви, а теперь мозгоебства прикрывшись ребенком. Сначала я прикрывался, что бы ее вернуть, теперь она не понятно для чего. Как я был глуп...
Насчет юриста, сам себе юрист и знаю что дело безвыходное. Ессть пару тем, но там потделка доков, больше дают чем за алименты отсидеть))
У кого были такие траблы с бж? Димсон? Лексар? Лапоть? Кокес?Морячок? и тд. Как ее угоманить? Реально устал от ее тупизны...

Мне кажется, ты оступился в период, когда шел бракоразводный процесс. Надо было сразу расставлять все точки над i, относительно твоего участия в воспитании ребенка. В моей истории также был реальный неадекват со стороны БЖ, как до, так и после развода, хотя и не в таких масштабах. И что ребенка не увижу и что уедет и я не найду и бла-бла-бла. Не одно помойное ведро вылилось на мою голову. Что я делал? Я старался держать себя в руках и не вступать в открытый конфликт, просто разворачивался и уходил или сбрасывал телефон. Я тебе настоятельно рекомендую найти грамотного адвоката, который разгребет это дерьмо. Я в свое время так и поступил и ничуть не жалею, сохранил большое количество нервных клеток. Адвокат, должен будет объяснить этой дуре, что ребенок - это не средство манипуляции, а живой человек, более того ее родной кровиночка, которому нужен папа в не зависимости от того какие у него (папы) отношения с мамой. Также донести до ее сознания, что она своими неадекватными поступками и желанием отомстить сиратит собственное дитя и делает из него пушечное мясо. Грамотные адвокаты знают, что сказать в таких случаях. Он (адвокат) ей и посочувствует и даст совет и предупредит об уголовной ответственности за подобное поведение. Сам ты ей нифига не объяснишь. Завязывай беситься, держи себя в руках. Весь ее неадекват утилизируй приемами, описанными в книге "психологическое айкидо" Литвака, если не получится, то просто сваливай, но ни в коем случае не вступай в словестную перепалку - это заранее проигрышный вариант. Стебать над ней не надо, что либо объяснять тоже, родственников ее не трогать. Любое твое общение с ней исключительно на тему ребенка, остальные темы - табу, пусть тявкает - ты просто сваливаешь, главное сдержаться. Рано или поздно она сдаст позиции, главное чтобы ты сам выдержал весь этот мозготрах. Запомни, чем больше ты будешь дергаться в сторону сына, тем больше будет ее противодействие, она давно живет эмоциями и постоянно взвинченная, инерция этого состояния, не позволяет ей принять адекватное решение и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ей обидно, досадно, да и вообще женщины - это удивительно злопамятные и жестокие существа :) Поэтому здесь необходима помощь третьего лица, который должен приподнести себя не как враг для нее, а как друг - это АДВОКАТ. Грамотный, опытный адвокат - мужчина. Если есть возможность записывай неадекват БЖ на телефон, диктофон, видеокамеру, чтобы в случае чего у тебя были рычаги воздействия, возможно даже в суде. Удачи тебе и терпения.
  • 0

#67 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 00:41

Трям,я уже писала тебе,но хочу добавить,что Димсон полностью прав на счет адвоката. Ситуация зашла далеко,а пытаться цивилизованно договориться с истеричным и глупым человеком не получается. Я может что-то не уловила-почему она ИЗНАЧАЛЬНО шантажирует ребенком? Она не догоняет,что может причинить тебе при желании много неприятностей,не впутывая при этом ребенка? п.с. Таких,как твоя БЖ вокруг через одну.Я,например,при наличии колоссальных обид, на суде практически молчала. У меня такая позиция:хочешь общаться с сыном-общайся,не хочешь-не надо.Хочешь плати алименты,хочешь-нет (3500т.р.за которые просит расписку).Ребенку никогда не говорю,что папа плохой и пошел он на х*й(как твоя делает).Наоборот-ОН хороший,сильный и т.п.И пытаюсь донести такую позицию до своих разведенных приятельниц- но они такие же неадекваты,как твоя БЖ. Извини за офф,просто-эмоции, дитенка жалко.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#68 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 07:29

Димсон в принципе я думал над этим. С ней надо Только по бумагам, по нормальному не понимает. Вроде на следующих дает, посмотрим. КОПЕЙКА не ты одна такого мнения. Ну хочет она меня задрочить, вот когда сдохну, успокоится. Вчера узнал что любит хотела вернутся, но это все говорила близким, но гордость не позволяет. Теперь я уже не хочу. У нее было 10000 шансов. Друзья говорят на гавно гавном отвечать. Подачи эти все не от БЖ, а от тещи и бабушки, а бж глупая, то что так делает. Мстить не буду, быстрее успокоится. Спасибо за советы. Еще раз убидился что думаю в правильном напрвлении.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#69 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 08:18

Я может что-то не уловила-почему она ИЗНАЧАЛЬНО
шантажирует ребенком?

Потому что дура невоспитанная. Истеричные дамочки, позволяющие себе делать подобные вещи весьма не дальновидны и думают только о себе и живут одним днем. Как правило, за спиной у таких дурочек такие же хабалки-мамаши и бабуськи, запинавшие своих мужичков под каблук и подливающие маслица в огонь. В таких семьях друг другом манипулируют с целью отомщения одному из членов собственной семьи. Я лично наблюдал, как теща (слава богу бывшая) накрутила свою дочь до истерики с целью отомщения и без того безхребетному муженьку в результате чего, последний был облит словестными помоями с ног до головы с привитием чувства вины. Если бы в моей семье так обошлись с главой семьи, то все строем бы отправились в лес. В общем проблема тянется с детства - воспитание. Поживя с такими мадамами какое-то время сам начинаешь неадекватить, деградируешь и превращаешся в огурец. Весь прикол в том, что если бы Трямыч не дергался в сторону сына, она бы его сама ему тоскала. Парадокс. Как я уже писал, адвокат, помимо задушевного разговора на тему прав родителей и детей должен ее предупредить об ответственности за подобное поведение.

Сообщение отредактировал Димсон: 13 апреля 2009 - 08:22

• 0

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:10

Резюмирую идею с адвокатом: он нужен не как адвокат, а как ПОСТОРОННИЙ человек.
  • 0

#71 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:32

У нее 7 пятниц на неделю. Сегодня не поехал на работу, взял сына, веду сейчас в больницу, хочу сам контролировать его здаровье. У меня знакомых много, в том числе и педиаторы хорошие. Сын это все что у меня есть, остальные идут лесом. Насчет адвоката, сегодня был у него. С делом решил повременить, будет сложней, подаю иск. Просто ее не поймешь, то дает, то нет. Вчера видя мой пох.. настрой в ее сторону и нежелание что то востанавливать, походу поменяла тактику и мнение. Сегодня звонит и нормально разговаривает, даже лабзит. Такой настрой меня настараживает. Либо доперло что не стоит, либо очередную дрянь задумала, что скорее всего. Разговариваю с ней ровно и уверено. Пусть мутит что хочет. Меня волнует только сын. Ладно поехал я в больницу с ним. Будут движение отпишусь.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:50

Вот, собственно, эффективная модель. Другое дело, что будет проверка, но если ты это отношение сохранишь, когда она в очередной раз херню затеет, мозгоебства станет меньше.
  • 0

#73 No Entry

No Entry
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:02

Трям-Трямка, понимаю тебя очень хорошо. У самого похожая проблема: у БЖ крыша совсем поехала, на 15 минут опоздаю за ребенком, истерика и вопли, что мне пох на сына. При этом совершенно спокойно может позвонить и сказать, чтобы взял сына на ночь, потому что они с подружками в клуб собрались. Я раз забрал ребенка, второй раз, потом позвонила, а у меня как раз романтический вечер был ;) сказал спокойно, что не могу приехать.... как начала орать и что пох на сына, и что променял на блядей... Ну я трубку положил, Приехал в следующий раз с алиментами, положил на стол официальную сумму, а не сколько даю обычно, и объяснил, что такое поведение будет наказываться. Что денег больше давать не буду, а всю одежду сыну и все траты (бассейн, репетитор) буду сам оплачивать. Больше таких истерик не было. В твоей ситуации сейчас главное - это здоровье сына. Пропускай все ее бабские истерики мимо ушей, главное, чтобы ребенок был здоров... Удачи!
  • 0

#74 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:58

Резюмирую идею с адвокатом: он нужен не как адвокат, а как ПОСТОРОННИЙ человек.

Не согласен, она должна знать, что адвокат прежде всего защищает права отца и ребенка, а грамотный адвокат найдет общий язык с ней и должен будет открыть ей глаза и помочь посмотреть на ситуацию под другим углом, но вместе с этим создать впечатление лояльности по отношению к дуро-бабе. Адвокаты это своего рода психологи, именно таких я и называю опытными.

Насчет адвоката, сегодня был у него. С делом решил повременить, будет
сложней, подаю иск.

Зря. Адвокат идет к ней, обясняет, разговаривает, пытается договорится. Вручит ей письменное соглашение с твоей подписью, где ты предлагаешь, а она не против, общения ребенка с отцом, где четко будет сказано, что отец имеет право забирать сына на выходных в отпуск и так далее, которое она должна подписать. О том что она получила такое соглашение, она ставит свою визу в другой бумаге, которая забирается немедленно. Все эти бумаженции в случае чего и будут являтся докозательством в суде, что ты неоднократно пытался договорится с ней по поводу осуществления твоих законных прав, а также прав ребенка.

Просто ее не поймешь, то дает, то нет. Вчера видя мой пох.. настрой в ее сторону и нежелание что то востанавливать, походу поменяла тактику и мнение. Сегодня звонит и нормально разговаривает, даже лабзит. Такой настрой меня настараживает. Либо доперло что не стоит, либо очередную дрянь задумала, что скорее всего.
Разговариваю с ней ровно и уверено. Пусть мутит что хочет. Меня волнует только сын. Ладно поехал я в больницу с ним. Будут движение отпишусь.

Ты должен вести себя спокойно, со временем она успокоится, поняв, что обратной связи никакой не получает, а разоряется почем зря.
  • 0

#75 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:27

Димсон веду себя спокойно. И в этот раз, так же себя чувствую. Не надеваю маски. Просто хочу ЖИТЬ СПОКОЙНО. Думал что ей будет больно увидеть меня с девочкой лучше нее, и от этой боли она начнет неадыкватить. Старался делать так что бы не узнала. Теперь же после ее глупых выходках, стало ясно, что это неизлечимо. А раз не лечится,значит не стоит и лечить. Прятатся тоже устал, выползаю, пусть видет, что жить без нее могу и смог наладить жизнь. Верней сказать в стадии ее налаживания, хотя результаты на лицо, но все цели еще не достигнуты. Сейчас понял свои страхи, боялся ее потерять, алименты, пряпятствие встреч с сыном. Теперь же нечего не боюсь, от страха алиментов и судей сама избавила, спасибо ей. Страх потерять ее, утилизировался сам. Насчет ребенка, здесь уже и думать устал, так что пусть идет все своим чередом, побесится и успокоится. Когда поймет что манипуляции не действуют, жить станет легче. Насчет адвоката, посмотрим на ее поведения в течении месяца. Будут загоны, пойду подам иск. ps сколько было советов, и не послушал Вас. Вот я был дурак. Теперь же голова работает. Кстати читал свою Тему старую, поржал с себя. Вот я был ТУПЫМ. Спасибо уважаемые за пинки, и извените за мою глупость и упрямство.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0