Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фригидность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 Писатель Сказoк

Писатель Сказoк
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 16:04

Автор, тебе здесь всего лишь одно посоветуют - слить ее. Пикаперы ето ленивцы. Они хорошо знают как открыть и завести машину, но не умеют на ней ездить :-) С етой девушкой у тебя не получилось ее удержать и заинтересовать больше чем на несколько недей, но не отчаивайся, учись быть хорошим любовником - заводи ЛТР (минимум на по год, два). Соблазняя разных женщин ты станеш хорошим соблазнителем, так на раз. А чтобы стать хорошим любовником нужно ЛТР.
  • 0

#62 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 23:08

Писатель Сказoк, если ты не читал сначала - у меня отношения были 3,5 года, а не несколько недель.
  • 0

#63 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 11:40

"..Секса не было недели 3 - хреново, но из за усталости пока терпимо. Пока остановился в поиске объектов для Т10Д - работа, учеба,музыка, гараж,спортзал. Никак заново не раскачаюсь. ..." - Короче - сам себя посадил в клетку . Автор , прокачка оно конечно хорошо , но прокачка - не цель , а средство достижения цели . Без выходов в "поле" цена ей ноль .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#64 Писатель Сказoк

Писатель Сказoк
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 13:01

кузьмин, прости меня друг, пропустил. По моему с Т10Д еще йуже сделаеш. Нужно стремиться соблазнить свою женщину а не удовлетворить себя самого. Тебя же она привлекает, ты же ее хочешь? Женщины умеют ломаться как дело коснется секса. А мы мужчины поддаемся и легко обижаемся, так как нет уже такого сексуального притяжения как в первые недели знакомства. Я такого навидался с моей ЛТР... Кроме того, чем больше ты рвешься к ней, тем хуже делаешь. Нужно просто что нибудь в быту поменять - попробуй узнать у своей ЛТР, предложи ей разные варианты - поменять мебель, квартиру, перекрасить стены... У девушки вновь появится азарт и скоро она сама тебя замучает. Отдохните вместе. Еее быт убивает. Нужно быт менять. Нужна перемена и надежда. А с надеждой приходит романтика.
  • 0

#65 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 23:41

Хорошие мысли поздно приходят.. Про отношения я многое уяснил.. Но ЛТР уже ушла, так что...
  • 0

#66 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 19:06

Автор, РЕСПЕКТ тебе, братан! Рад за тебя, честно! Пусть твой случай будет другим примером! Мне понравилось твое поведение по всем пунктам! Молодец, что живешь так как нужно в таких ситуациях! Сам это проходил. Да, накрывает! Да, душа болит! Да, хочется вернуть! Да, ищешь свои ошибки! Да, депресняк! НО! Ты свободен! Ты развиваешься! Ты готовишься к новым, совершенно другим отношениям. И это будет другой уровень отношений!!! Знай, в будущем ты добьешься много. С тобой будет другая девочка, у которой при одной только мысли о тебе будут ангелы в душе петь! Это будет! А твоя бывшая скоро начнет лезть в твою жизнь, если уже не начала... Они все думают, что их невозможно выкинуть из своей жизни. И еще они очень любопытны. Её будут мучать вопросы: как он без меня? неужели ему хорошо? нет... он только притворяется, что забыл... Будет еще проверять тебя, твою реакцию на ее смски, звонки, улыбки... Вот на это не купись!!!! А так ты молодец! Я, без шуток, восхищен твоим поведением!
  • 0

#67 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 01:15

Перехвалили вы меня парни. В Хеллоуин повел себя как настоящий долб*еб и ТФН, мягко говоря. Рассказываю : Пошел в клуб на праздник с друзьями. Там она со своими подругами. "Ну пох" думаю. Танцуем, со знакомыми общаемся.. Дальше уже праздник в клубе начал превращаться в гавно, пошел в бар, решил коктейльчиков попить. Парочка стаканов - не пьян, но в сортир надо. Пошел. После выхожу в общий коридор, картина: стоит троица дебилов масках ржут, 1 из них обжимает бывшую, она вырывается на крик переходит, тому пох. В этот момент все поплыло, в ушах звон, постарался успокоится, подошел к этому дебилу и на ушко сказал,что если не пропустит мою девушку, то ему 3,14здец. Тот снял маску ,глянул на меня вот так :blink: , и их компашка быстро зашагала к выходу. Бывшая взяла за руку и поблагодарила. Разошлись. Дальше вся моя компания нажралась и укурилась в полное гавно (даже девушки) - от этих людей такого не ожидал.. Они начали разъезжаться, я решил остаться повеселиться. Пошел в сторону танцпола - там бывшая.. и тут черт дернул спросить как у нее дела... и понеслась....говорили до закрытия клуба. Наверное все таки мои чувства к ней пересилили мое безразличие, новую жизнь, отношения с новыми девушками..я сказал,что люблю ее.. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Из разговора я понял, что никаких отношений ей не надо, ей хочется гулять, флиртовать, тусить с подругами в клубах. Говорит,что лучше сейчас перебеситься, чем в дальнейшем. Не скрывает, что целуется с понравившимися парнями, но ни с кем не спит (чему я верю,зная ее и по разговорам друзей мужского пола, наивность не при чем). В то же время говорит, что не остыла ко мне, что лучше меня нет, судя по ее обширному кругу знакомых, да и не искала,постоянно интересуется моей жизнью (какая то тварь все таки слила про меня ей всю инфу), переживает за меня, при встрече бросает в жар, хочет обнять, поцеловать..я родной ей якобы. Еще жопа - мы целовались, много раз, долго. Кароче, отъе*ли мой мозг на год вперед, 3 месяца работы над собой отправились в сторону х*я, на душе погано, ничего не охота. ....и все началось с тупого вопроса "как у тебя дела?"...... :sad: :sad: :sad:

Сообщение отредактировал kuzmin: 02 ноября 2009 - 01:19

• 0

#68 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 01:29

3 месяца работы похерено и надо начинать всё сначала. Одно слово: жопа....
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#69 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 07:46

Автор, тебе повезло, что девочка тебе не врет, а говорит правду. Буквально пинает тебя на Санчас, а ты такой упрямый) Было бы хуже, если б она продолжила игру, заманила тебя, наговорив кучу разных приятностей, поиспользовала и снова киданула. Тогда б ты мог свою самооценку закопать поглубже. А так смотри на позитив - не обманула, значит выбрала хотя бы честность и уважение. Теперь твое дело - перестать быть хорошим мальчиком, вперед! Ты молод и радуйся, что взрослеть тебе предоставилась возможность сейчас.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#70 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:00

Автор бывает, хорошо что ты ее не выебал, вообще с утра соплями бы все замазал. На новый старт и вперед, теперь ученый легче будет!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#71 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 10:07

М-да уж. Если грабли лежат, то именно на них и надо наступить. Автор нахуя скажи тебе все писали про санчас и про полный игнор? Она сейчас находится в активном поиске ебаря, а ты к ней со словами люблю да шубу куплю. Там, что телак не было на вечеринке других? Читай по слогам: ТЫ СЛИТ и баста. Не надо ебать себе мозг и ей в том числе(хотя не факт, что она от этого не получает удовольствия), найди себе другую, пусть не такую, а в два раза лучше :) ИМХО в игнор ее, но без очередных протупов!!!
  • 0
Something up with which I will not put

#72 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:34

"...Из разговора я понял, что никаких отношений ей не надо, ей хочется гулять, флиртовать, тусить с подругами в клубах. Говорит(тебе?),что лучше сейчас перебеситься, чем в дальнейшем. Не скрывает, что целуется с понравившимися парнями, но ни с кем не спит (чему я верю,зная ее и по разговорам друзей мужского пола, наивность не при чем)...."

- мда .... в хуй она тебя не ставит , родной .
Совет - в следующий раз , даже если ее будут ебать в жопу вонючие нигеры - не придавай этому никакого значения . Типа так и должно быть ... пусть "перебесится" .

ЗЫ: по опыту , это конечно жесть когда становишься невольным свидетелем любовных шашней бывшей девочки . Тут лучшее лекарство - время и хорошая ЛТРочка (обязательное условие - как минимум на пол-балла лучше прежней) . Обязательно ЛТРочка , ибо разовый секс как панадол при простуде - лишь временно снимает симптомы , но не лечит .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#73 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 15:10

Завести новую ЛТР сейчас для меня вообще беда.. Не хочу.. Не хочу и других девушек.. Пиздец кароче, как за один вечер можно все сломать.. Игнор все 3 месяца был жесткий, в тот вечер решил на позитиве просто поболтать с ней. Был трезв.. Если честно, сейчас еще труднее, чем летом..
  • 0

#74 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 18:33

ну то, что ей сейчас не нужны отношения, это из ее возраста вытекает. У тебя как-то странно получается, что ты ее все время где-то встречаешь. Старайся избегать визуального контакта вообще. Тогда и сотрется образ.
  • 0

#75 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 18:48

Volodja, если б не учились в одном универе, то образ стерся бы давно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0