5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!
Отправлено 04 марта 2009 - 11:50
Отправлено 04 марта 2009 - 12:33
Отправлено 04 марта 2009 - 12:59
Нормальный парень, хорошая спортивная фигура ! ( любопытно было бы увидеть твою бывшею)
Девушка молода ещё и когда её подруги гуляли она видимо была с тобой ! т.е другими словами ещё не нагулялась !! Может кто то появился на горизонте !
Всё верно тебе советуют, но я бы так вообще ей не отвечал даже по аське ! или бы писал то писал у меня много работы ! Можно вообще поставить её в чёрный список ! старайся меньше вообще контактировать ! то что она тебе пишет это херня, скоро приползёт и будет умолять чтобы ты вернулся ( почти у всех одно и тоже )
Херова то что если ты её простишь и примешь ! 80 % того, что она потом опять хвостом вельнёт и свалит, а ты будешь опять переживать эти эмоции !
У меня нет в планах возвращаться. По крайней мере сейчас! Старые отношения возобновить не возможно, вернется все к старому. Надо начинать новые. А для этого нужно время, и чем больше тем лучше. Чтобы каждый был изменившимся человеком.
Отправлено 04 марта 2009 - 13:36
Отправлено 04 марта 2009 - 13:41
Молодец, корректно отвечаешь :)
Только побольше необидного стёба, и НЕ ВЕДИСЬ, умоляю :)
Поясни, "необидный стёб" - это как? и что?
Отправлено 04 марта 2009 - 14:26
Отправлено 04 марта 2009 - 14:43
Сообщение отредактировал Cayman777: 04 марта 2009 - 14:49
Отправлено 04 марта 2009 - 14:47
Общение можно возобновить только когда отношение будет к ней не предвзятым. Как к прошлой жизни. Я, например встретил свою бывшую девушку мы 2 года с не
Это да. Вот только здесь можно ошибиться - подумаешь, что оно уже непредвзятое, а увидишь - и сердце чуть из груди не выскочит. Тогда не при каких обстоятельствах.
Отправлено 04 марта 2009 - 14:52
Ей 24, тебе 32? И пять лет отношений, так? А у нас было тоже самое, только 23 и 30, тот же срок.
Могу только сказать, что "уходя, уходи". Я тоже была инициатором разрыва. В прошлом году тоже расставались, но я вот тоже так дёргала за ниточки, пыталсь придержать, звонила иногда. Сейчас, три месяца назад, я решила всё окончательно, так будет лучше для всех. И внутренняя аргументация была тоже похожая "не вижу будущего вместе".
Тебе просто не нужно с ней сейчас вообще общаться, потому что это как наступание на больной мозоль. Нужно, что бы ранка затянулась, тогда уже, возможно, можно и общение возобновить....но вообще, найди другую и не думай, продолжай заниматься споротом и всё наладится. Выкинь якоря в виде подарков, фоток и расслабься.
Приятно услышать мнение девушки. Я не общаюсь. Приходиться только по работе, и то это очень редко получается. Все остальные разговоры я быстро свожу на "нет". Хотя и вижу, что она хотела бы общаться. Спасибо за совет
Отправлено 04 марта 2009 - 15:09
Ну ты немного обиженно и не позитивно отвечаешь, можно чуть повеселее и с похуизмом.Молодец, корректно отвечаешь :)
Только побольше необидного стёба, и НЕ ВЕДИСЬ, умоляю :)
Поясни, "необидный стёб" - это как? и что?
Да и не главное это, всё правильно делаешь впринцип, забей :)
Отправлено 04 марта 2009 - 21:28
Отправлено 05 марта 2009 - 07:16
Отправлено 05 марта 2009 - 09:59
вряд ли. или что-то с тебя поиметь - услуги мелкие, сочувствие, проблемами своими тебя позаёбывать, эмоции слить... или как запасной аэродром, коготки точить, эт сетера.Может ей действительно хочется, чтоб мы общались просто как друзья?
ну не выходит друзей из бывших любовников, увы. не начинается дружба с крупной гадости :-)
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 05 марта 2009 - 10:08
вряд ли. или что-то с тебя поиметь - услуги мелкие, сочувствие, проблемами своими тебя позаёбывать, эмоции слить... или как запасной аэродром, коготки точить, эт сетера.Может ей действительно хочется, чтоб мы общались просто как друзья?
ну не выходит друзей из бывших любовников, увы. не начинается дружба с крупной гадости :-)
Логично...
Сегодня спросила иду ли я в кино? Я как то общей знакомой говорил, что хочу сходить на фильм, а сегодня его премьера.
Видать до нее дошло. Говорю ей что собирался. Начала мне вопросы задавать... Точно идешь? А с кем? Я тоже хотела сходить на этот фильм. Отвечаю иди, промлемма то в чем? На вопрос с кем я иду сказал одно :"Зачем тебе это?" И все. Извенилась что поинтересовалась....
Отправлено 05 марта 2009 - 10:58
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0