Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 11:50

По поводу твоей переписки, думаю она за ниточки просто дергает, проверяет твою реакцию. В следующий раз опять будет тебе на нервы давить подобным образом, напиши ей, что тебе есть кого ебать, пусть она сгинет пока со своей дружбой =) Вот так вот резко и холодно. Сам спокойней станешь ;)
  • 0

#62 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 12:33

Нормальный парень, хорошая спортивная фигура ! ( любопытно было бы увидеть твою бывшею) Девушка молода ещё и когда её подруги гуляли она видимо была с тобой ! т.е другими словами ещё не нагулялась !! Может кто то появился на горизонте ! Всё верно тебе советуют, но я бы так вообще ей не отвечал даже по аське ! или бы писал то писал у меня много работы ! Можно вообще поставить её в чёрный список ! старайся меньше вообще контактировать ! то что она тебе пишет это херня, скоро приползёт и будет умолять чтобы ты вернулся ( почти у всех одно и тоже ) Херова то что если ты её простишь и примешь ! 80 % того, что она потом опять хвостом вельнёт и свалит, а ты будешь опять переживать эти эмоции !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#63 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 12:59

Нормальный парень, хорошая спортивная фигура ! ( любопытно было бы увидеть твою бывшею)
Девушка молода ещё и когда её подруги гуляли она видимо была с тобой ! т.е другими словами ещё не нагулялась !! Может кто то появился на горизонте !
Всё верно тебе советуют, но я бы так вообще ей не отвечал даже по аське ! или бы писал то писал у меня много работы ! Можно вообще поставить её в чёрный список ! старайся меньше вообще контактировать ! то что она тебе пишет это херня, скоро приползёт и будет умолять чтобы ты вернулся ( почти у всех одно и тоже )
Херова то что если ты её простишь и примешь ! 80 % того, что она потом опять хвостом вельнёт и свалит, а ты будешь опять переживать эти эмоции !

У меня нет в планах возвращаться. По крайней мере сейчас! Старые отношения возобновить не возможно, вернется все к старому. Надо начинать новые. А для этого нужно время, и чем больше тем лучше. Чтобы каждый был изменившимся человеком.
  • 0

#64 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 13:36

Молодец, корректно отвечаешь :) Только побольше необидного стёба, и НЕ ВЕДИСЬ, умоляю :)
  • 0

#65 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 13:41

Молодец, корректно отвечаешь :)
Только побольше необидного стёба, и НЕ ВЕДИСЬ, умоляю :)

Поясни, "необидный стёб" - это как? и что?
  • 0

#66 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 14:26

Ей 24, тебе 32? И пять лет отношений, так? А у нас было тоже самое, только 23 и 30, тот же срок. Могу только сказать, что "уходя, уходи". Я тоже была инициатором разрыва. В прошлом году тоже расставались, но я вот тоже так дёргала за ниточки, пыталсь придержать, звонила иногда. Сейчас, три месяца назад, я решила всё окончательно, так будет лучше для всех. И внутренняя аргументация была тоже похожая "не вижу будущего вместе". Тебе просто не нужно с ней сейчас вообще общаться, потому что это как наступание на больной мозоль. Нужно, что бы ранка затянулась, тогда уже, возможно, можно и общение возобновить....но вообще, найди другую и не думай, продолжай заниматься споротом и всё наладится. Выкинь якоря в виде подарков, фоток и расслабься.
  • 0

#67 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 14:43

Общение можно возобновить только когда отношение будет к ней не предвзятым. Как к прошлой жизни. Я, например встретил свою бывшую девушку мы 2 года с ней встречались (это давно было до брака). Так мы посидели пообщались на отвлеченные темы и ничего. А с женой хоть и прошел санчас уже 1,5 месяца я остыл уже к ней, но сейчас по некоторым делам приходится общаться с общими (ее) знакомыми и мне это не приятно очень. Мне посоветовал один знакомый с большим опытом (ему уже 46 и 2 брака за плечами), говорит послать это одно, а пойди говорит и первым подай заявление на развод в суд. Она охуеет просто и будет жалеть и локти кусать о того что не она, а ее бросили.

Сообщение отредактировал Cayman777: 04 марта 2009 - 14:49

• 0

#68 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 14:47

Общение можно возобновить только когда отношение будет к ней не предвзятым. Как к прошлой жизни. Я, например встретил свою бывшую девушку мы 2 года с не

Это да. Вот только здесь можно ошибиться - подумаешь, что оно уже непредвзятое, а увидишь - и сердце чуть из груди не выскочит. Тогда не при каких обстоятельствах.
  • 0

#69 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 14:52

Ей 24, тебе 32? И пять лет отношений, так? А у нас было тоже самое, только 23 и 30, тот же срок.
Могу только сказать, что "уходя, уходи". Я тоже была инициатором разрыва. В прошлом году тоже расставались, но я вот тоже так дёргала за ниточки, пыталсь придержать, звонила иногда. Сейчас, три месяца назад, я решила всё окончательно, так будет лучше для всех. И внутренняя аргументация была тоже похожая "не вижу будущего вместе".
Тебе просто не нужно с ней сейчас вообще общаться, потому что это как наступание на больной мозоль. Нужно, что бы ранка затянулась, тогда уже, возможно, можно и общение возобновить....но вообще, найди другую и не думай, продолжай заниматься споротом и всё наладится. Выкинь якоря в виде подарков, фоток и расслабься.

Приятно услышать мнение девушки. Я не общаюсь. Приходиться только по работе, и то это очень редко получается. Все остальные разговоры я быстро свожу на "нет". Хотя и вижу, что она хотела бы общаться. Спасибо за совет
  • 0

#70 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 15:09

Молодец, корректно отвечаешь :)
Только побольше необидного стёба, и НЕ ВЕДИСЬ, умоляю :)

Поясни, "необидный стёб" - это как? и что?

Ну ты немного обиженно и не позитивно отвечаешь, можно чуть повеселее и с похуизмом.
Да и не главное это, всё правильно делаешь впринцип, забей :)
  • 0

#71 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 21:28

Чувак, даже если хочешь вернуть - сначала придется забить. Могу из своего опыта сказать. С первой девушкой встречался 1,5 года. Потом расставание. Лез на стенку. Потом забил. Через 1,5 года она сама предложила вернуть отношения. Но, мне тогда не то чтобы не нужна она была. Я уже без нее себя хорошо чувствовал. А окончательно забыл лет через 5. Сейчас с БЖ - такая же жопа. Но, парни здесь на форуме реально помогли вылезти. Знаешь, еще. С бабами знакомишься, не думай, что не получится. А думай, что по хую, что не получится. Не ты, так следующая.
  • 0

#72 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 07:16

Я тут вот что думаю... Может ей действительно хочется, чтоб мы общались просто как друзья? Раз чувства ко мне остыли, как мужчину она меня не видит уже, а продолжать общаться она хочет, так как я интересный человек в этом, внимательный, отзывчевый... Я конечно не собираюсь общаться с ней, просто рассуждаю... Может она действительно говорит это искренне, про общение, а не пытается наладить контакт, потому что "дергает за ниточки... пытается придержать... подбивает клинья..."
  • 0

#73 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 09:59

Может ей действительно хочется, чтоб мы общались просто как друзья?

вряд ли. или что-то с тебя поиметь - услуги мелкие, сочувствие, проблемами своими тебя позаёбывать, эмоции слить... или как запасной аэродром, коготки точить, эт сетера.

ну не выходит друзей из бывших любовников, увы. не начинается дружба с крупной гадости :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#74 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 10:08

Может ей действительно хочется, чтоб мы общались просто как друзья?

вряд ли. или что-то с тебя поиметь - услуги мелкие, сочувствие, проблемами своими тебя позаёбывать, эмоции слить... или как запасной аэродром, коготки точить, эт сетера.

ну не выходит друзей из бывших любовников, увы. не начинается дружба с крупной гадости :-)

Логично...
Сегодня спросила иду ли я в кино? Я как то общей знакомой говорил, что хочу сходить на фильм, а сегодня его премьера.
Видать до нее дошло. Говорю ей что собирался. Начала мне вопросы задавать... Точно идешь? А с кем? Я тоже хотела сходить на этот фильм. Отвечаю иди, промлемма то в чем? На вопрос с кем я иду сказал одно :"Зачем тебе это?" И все. Извенилась что поинтересовалась....
  • 0

#75 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 10:58

Еще и еще раз подтверждается одно и тоже поведение баб. Как под копирку. Потом перестанет тебя заебывать, начнет говорить какой ты мудак и тд и ты во всем виноват. Потом пидружкам своим говорить, что ты мудак в 7 степени.(ищет нового парня) Позже успокоиться чуть чуть. А вот продолжение я сейчас не знаю. Ждемс)))))) Автор у меня типа тоже работы с ней, приходится видеть ее как ребенка беру. Как бабы не отвечали за свой гнелой так И не отвечают.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0