Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заработок в интернете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

#61 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 20:13

У яндекса есть тариф "Беззаботный", сами все сделают.

Кто нибудь пользовался этой услугой? Они мне ее уже бесплатно предлагают, но что-то у меня большие сомнения, стоит ли пользоваться. Они же не заинтересованы в моей прибыли. Левого трафика нагонят и все.

Средненько. Но лучше, чем сделает секретарша.
  • 0

#62 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 21:15

Бабки есть и будут вливаться, аж целых 200 евро выделил! ))

один только хрумер стоит 520 уе + 10 уе абонплата. рб + 80 уе. хотя его можно и скачать. на нулледе знакомые с прокачанными акками не помешают. хороший дедик - около 100 уе в месяц. домены и хостинг - уже мелочи по сравнению с софтом, но если будешь в промышленных масштабах регать, то на них тоже придется неплохо потратиться. и в будущем, возможно, придется взять абузоустойчивый сервер - это еще 300-500 уе в месяц.

начинать, конечно, можно и с нуля, делать все руками - и это полезно, т.к. будешь понимать весь процесс гораздо лучше. но если собираешься на этом зарабатывать приличные деньги, то и вложения начальные будут немаленькими

на нуледе 3 хрумак.. последнего нет в паблике и вряд ли будет в ближайшее время. Кста, последний хрумер можно вроде бы брать на двоих.. Я бы скинулся с кем-то, но пока свободного бабла нет:(

зы. Если кому что нужно с нуледа, могу помочь. Акк >300. Единственное условие, ссылки не буду выкладывать здесь в паблик, только ЛС.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#63 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 22:15

Чем бы полезным за это время заняться? Может, уже начать регить сайты под доры на фрихостах, как думаете?

в этой теме самое главное - не ждать выхлопа. нужно постоянно работать. постоянно. если проспамить дор, а потом ждать траффик, скорее всего, его не будет. надо спамить без остановки, в начале не обращая внимания на результат. тогда будет отдача
  • 0

#64 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:34

Самое главное - золотая мысль: "Будет траффик - будут бабки". Я это недавно понял. Можно сделать хоть супер-забубенный сайт, но если траффика не будет, то денег не будет.

ты просветлился самой опупенной мыслью)
  • 0

#65 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 09:35

в этой теме самое главное - не ждать выхлопа. нужно постоянно работать. постоянно. если проспамить дор, а потом ждать траффик, скорее всего, его не будет. надо спамить без остановки, в начале не обращая внимания на результат. тогда будет отдача

+2
  • 0

#66 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 14:06

Везде рекламируют создание и продвижение сайта за 300 долл, который за пару - другую месяцев будет приносить доход по 200 долл. В чем здесь подвох? Сколько реально денег нужно для раскрутки сайта? Если можно, без ваших аббревиатур, а то я в этой области малограмотный :)
  • 0

#67 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:50

Зависит от того насколько популярна ниша и того куда ты метишь - топ3 или топ10 например.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#68 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 16:28

Везде рекламируют создание и продвижение сайта за 300 долл, который за пару - другую месяцев будет приносить доход по 200 долл. В чем здесь подвох? Сколько реально денег нужно для раскрутки сайта? Если можно, без ваших аббревиатур, а то я в этой области малограмотный :)

Подвох в том, что могут не вывести.

Вот статейку накатал, может кому будет полезно - http://www.1seo.ru/k...jsajtsamomu.htm

Для продажи ссылок эффективнее всего наменятся ссылками до тИЦ 100-200 и более.
  • 0

#69 j1gs4w88

j1gs4w88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 00:02

Кто как зарабтывает в сети ) Лично я зарабатываю на своих блогах через Блогунe, мне кажется лишнии 200-400 баксво в месяц лишними ни кому не будет, есть мастадонты которые там умудряютс делать и по 800-900 баков. А если нет блога то сейчас есть средства по средствам которых можно быстро создать и раскрутить блог, и не один.
Регистрируйтесь ) Научу что и как )

Мэн не могу тебе ЛС написать. Стукни в Асю плиз 327169091 или вконтакте http://vkontakte.ru/id285311
  • 0

#70 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 19:51

Подвох в том, что могут не вывести.

Вот статейку накатал, может кому будет полезно - http://www.1seo.ru/k...jsajtsamomu.htm

Для продажи ссылок эффективнее всего наменятся ссылками до тИЦ 100-200 и более.

А ничего написано-просто и без выпендрежа, пробежался-понравилось.
Ненавязчиво так оставил внешнюю ссылку
с ссайта с рейтингом 130/4 Молодец. :wink:

Сообщение отредактировал ploxish: 04 апреля 2009 - 20:04

• 0
Готов поменять злобу дня на радости ночи!!!

#71 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:36

Ребят, кто с ВордПрессом дружит - объясните, плиз: На statcounter'е зарегил счетчик, выбрал проект как ВордПресс.орг, дали код, вставил его в пустой текстовый виджет без заголовка (чтобы скрытый был) и на панель. А он не считает =(( Пните, плиз, меня в мягкие ткани таза, куда смотреть, руки-то вроде прямые, один раз в декабре как-то из интереса устанавливал - получилось, а сейчас - забыл как =(( Спасибо!
  • 0

#72 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 08:40

вот тебе коротЕнько мануал- http://forum.searche...d.php?p=4022409
все можно нагуглить.... :smile:
  • 0

#73 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 22:54

Большое спасибо, Плохиш! Я гуглил, но серп выдавал совсем не то. Теперь все работает как часы, даже лучше! А, вот еще хотел спросить, что Вы думаете о Google Analytics для использования его на блоге, чисто Ваше мнение - стоит или нет? Спасибо!
  • 0

#74 ploxish

ploxish

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:56

Да ты не справшивай, ты пробуй, много узнаешь, меня больше статистика, по серверу целиком, интересует.... Лично мне ПОКА не особо нужно. А дальше видно будет!
  • 0

#75 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:20

А, вот еще хотел спросить, что Вы думаете о Google Analytics для использования его на блоге, чисто Ваше мнение - стоит или нет?

Зависит от того важна ли для тебя ОС :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0