Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР с 3-мя девушками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 21:13

Прошло чуть времени. Выводы..... после 8-го марта окончательно с орбиты вывалились №2 и №3. Осталась №1. Хорошо это или плохо ХЗ. Но осталась она одна со всемы вытекающими отсюда последствиями. А они следующие: - не такой какой-то я уже мужчина (мне каж) каким был ранее с тремя - почти бросил курить - раскручивает на бабло (умно это делает) - дает понимать что очень мне доверяет - готова знакомить с родителями - приучает меня к полутаралетнему своему сыну - готова повытирать контакты девушек с моего моб + бэкапы с лэптопа чтобы не синхронизировал - я так понял решает все за меня в частности покупку мебели в одну из необставленных комнат короче засасывает... в сексе исправилась... готовит классно , кормит, переживает. Ну и все такое в таком духе. Но мне как-то не по себе. У меня было их 3. И за меня платили !!!!! Е мое.... Что-то я потерял мне каж. Или так оно и должно быть ?

Сообщение отредактировал really: 10 марта 2009 - 21:14

• 0

#62 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 07:38

автор, сливайся от первой =) по тексту видно что она тебя уже серьезно в клешни берет =) Сам подумай, ей 28 лет, с ребенком, ну что ей от тебя нужно ? конечно хочет замуж. И своим "хочет" метит в тебя =)
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#63 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 10:26

Или так оно и должно быть ?

Как говорили наши деды и прадеды - не уверен - не женись.

По поводу платы за тебя. Ничего плохого нет в том, что ты платишь за девушку. Вот когда тебя это начинает напрягать - это уже плохо.

В твоей ситуациистранно то, что как только у тебя стало меньше женщин, ты сломался. Посмотри, что изменилось в отношениях с твоей первой? И почему изменилось?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#64 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:38

Или так оно и должно быть ?

Как говорили наши деды и прадеды - не уверен - не женись.

По поводу платы за тебя. Ничего плохого нет в том, что ты платишь за девушку. Вот когда тебя это начинает напрягать - это уже плохо.

В твоей ситуациистранно то, что как только у тебя стало меньше женщин, ты сломался. Посмотри, что изменилось в отношениях с твоей первой? И почему изменилось?

была похожая ситуация.
лтр, 2 млтр (знающие об лтр).
Самооценку поднимает, секс интереснее (через одну - вроде как новая девушка :)), у каждой свои достоинства.
Протянул так полгода. Но в итоге заебался придумывать отмазки, распределять графики и пр. Посмотрел хороший старый добрый фильм Осенний марафон, понял что я так же бегаю, суечусь - а ради чего?
В итоге отсек лтр, 1 млтр, потом осталась только 1 из млтр. Стало намного спокойнее - реально максимум что нужно это хорошая достойная ЛТР, и периодические одноразовые связи. Только ЛТР должна быть такой, чтобы на максимум тебя удовлетворяла.

P.S. Андрюха, у тебя когда-то в это время д.р. - с праздником, мужчина!! Новых высот, достижений и побед!
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#65 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:43

- приучает меня к полутаралетнему своему сыну

ты хорошо подумал ( ну , сам понимаешь) ??
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#66 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 08:02

автор, сливайся от первой =) по тексту видно что она тебя уже серьезно в клешни берет =)

- так какая бы не была - также в клешни брать будет.... + эта как бы нмеками все - ультиматумов не ставит да и вообще не конфликтная девочка что мне и нравится в ней.

В твоей ситуации странно то, что как только у тебя стало меньше женщин, ты сломался. Посмотри, что изменилось в отношениях с твоей первой? И почему изменилось?

- я не то чтобы сломался. просто их стало на 2 меньше.

Стало намного спокойнее - реально максимум что нужно это хорошая достойная ЛТР, и периодические одноразовые связи. Только ЛТР должна быть такой, чтобы на максимум тебя удовлетворяла.

- вот именно так сейчас с №1 более менее и стало.

- приучает меня к полутаралетнему своему сыну
ты хорошо подумал ( ну , сам понимаешь) ??

- думал...
1. у меня такое уже было поэтому кое-какие моменты уже мне понятны
2. реальный папа ребенка. ну как бы она говорит что достал он настолько что ни видеть ни разговаривать с ним она желания не имеет. имея ввиду его непоявление (а ребенку уже 1.5) - на его месте я бы не появлялся вообще.
3. мои родители. канитель будет (тем более что такое, повторюсь, уже в моей жизни было). какие здесь варианты:
3.1. забить на их мнение и пусть апстену пока не поймут что моя жизнь это моя жизнь и когда-то 1 раз я их почему-то послушал.
3.2. поймут меня. (что очень вряд ли)
3.3. примут жесточайшие меры типа : "либо мы либо она" (родители это могут)....

Сообщение отредактировал really: 12 марта 2009 - 08:06

• 0

#67 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 08:45

Не сцы, родители нахуй до конца никогда не шлют. Сын же, кровинушка. Хотя.... люди разные все, наверно. По выводам - Really, вот честно, тебя ТАКАЯ ХУЙНЯ парит.... ну платишь ты за неё, или она за тебя - тебе не похуй? Три их у тебя, одна или пять - не похуй? Самео главное - тебе - хорошо? Что тебе важнее - чтобы человек был любимый, или свою охуенность для себя подчеркнуть? Тут 95% проблем на этом форуме - из-за ущемленных яиц. Ну ты-то вроде нормальный человек, женщин несколько завёл - НАХУЯ ТЫ ЗАСИРАЕШЬ СЕБЕ МОЗГИ ВСЕМ ЭТИМ ГОВНОМ?? Живи, как нравится - и получай удовольствие :)) А вообще с Каном согласен - не уверен - не женись.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#68 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:44

По выводам - Really, вот честно, тебя ТАКАЯ ХУЙНЯ парит.... ну платишь ты за неё, или она за тебя - тебе не похуй? Три их у тебя, одна или пять - не похуй?

Конечно не похуй, ибо у меня есть цель в жизни и для ее реализации частично нужно бабло !!!
А она предлагает красиво войти в семейную жизнь. Я понимаю что ей это нужно...
  • 0

#69 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:01

хрен знает, я бы не согласился воспитывать не своего ребенка, думай парень, думай...;)
  • 0

#70 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:02

Будь на ее месте другая - были бы те же яйца только в профиль на других условиях. Эта же девушке мне нравится по след причинам: 1. Сама по себе ляля. + 2. Классная квартра. + 3. Хороший стиль в одежде. + 4. Образование/манеры поведения. + да и вообще она по природе не может быть иной - мы оказывается учились в одной школе в свое время я в 11А она в 10А (странным образом со школы не помним друг друга не я не она). Далее даже на раене не виделись по причине того что я учился/служил + работал по других городах. как бы так вот...

Сообщение отредактировал really: 12 марта 2009 - 12:10

• 0

#71 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:09

Мне как-то стремно сказать что у меня нет лишних денег ввиду того что 3 посл мои вечеринки были мягко говоря провальными ввиду то ли повышенного кризиса в Украине то ли еще чего. Сейчас мне нужен в 3 раза больший бюджет для того чтобы вырулить по балансу со своим промо. Мне не жаль отдать ей свободные деньги. Но пока еще не сейчас. И как на зло у нее и ДР скоро и поездка на море в перспективе и мягкая часть в необставленную комнату + плазма ТВ на стену. А она на данный момент в декрете с ребенком и естественно не работает. Вот как то так.
  • 0

#72 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:34

Бля))) Стоп. Начитался тут всяких историй о женах изменявших а особенно о работающих в банке )) и накрутил тему о своей))) А почему это я ей так верю ??? Потому что сплю с ней почти каждый день ??? Хммм... Была бы она такой какая она сейчас мне представляется - зачем тогде ее бывшему уходить от нее ???? Я же не расспрашивал причин их расхода.. точнее она просто сказала что он мол плохо себя с ней вел.... Опачки )))
  • 0

#73 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:44

Это хуйня, не надрачивай себя, расстались они с бывшим , ну и расстались, вообще не твоё дело... Ответь на вопрос , если бы у ней не было квартиры и бабла , и есть ребенок, жил бы с ней ?
  • 0

#74 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 14:09

40% - да 60% - нет
  • 0

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 16:34

40% - да
60% - нет

Автор, наслаждайся жизнью и не строй с ней планы на будущее. При таком раскладе, что ты описываешь, о браке лучше не задумываться, да и обо всем другом тоже.

P.S. Андрюха, у тебя когда-то в это время д.р. - с праздником, мужчина!! Новых высот, достижений и побед!

Да, спасибо, заглянул в тему четко вовремя.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0