Сообщение отредактировал really: 10 марта 2009 - 21:14
ЛТР с 3-мя девушками.
Отправлено 10 марта 2009 - 21:13
Отправлено 11 марта 2009 - 07:38
Отправлено 11 марта 2009 - 10:26
Как говорили наши деды и прадеды - не уверен - не женись.Или так оно и должно быть ?
По поводу платы за тебя. Ничего плохого нет в том, что ты платишь за девушку. Вот когда тебя это начинает напрягать - это уже плохо.
В твоей ситуациистранно то, что как только у тебя стало меньше женщин, ты сломался. Посмотри, что изменилось в отношениях с твоей первой? И почему изменилось?
Отправлено 11 марта 2009 - 14:38
была похожая ситуация.Как говорили наши деды и прадеды - не уверен - не женись.Или так оно и должно быть ?
По поводу платы за тебя. Ничего плохого нет в том, что ты платишь за девушку. Вот когда тебя это начинает напрягать - это уже плохо.
В твоей ситуациистранно то, что как только у тебя стало меньше женщин, ты сломался. Посмотри, что изменилось в отношениях с твоей первой? И почему изменилось?
лтр, 2 млтр (знающие об лтр).
Самооценку поднимает, секс интереснее (через одну - вроде как новая девушка :)), у каждой свои достоинства.
Протянул так полгода. Но в итоге заебался придумывать отмазки, распределять графики и пр. Посмотрел хороший старый добрый фильм Осенний марафон, понял что я так же бегаю, суечусь - а ради чего?
В итоге отсек лтр, 1 млтр, потом осталась только 1 из млтр. Стало намного спокойнее - реально максимум что нужно это хорошая достойная ЛТР, и периодические одноразовые связи. Только ЛТР должна быть такой, чтобы на максимум тебя удовлетворяла.
P.S. Андрюха, у тебя когда-то в это время д.р. - с праздником, мужчина!! Новых высот, достижений и побед!
Отправлено 11 марта 2009 - 14:43
ты хорошо подумал ( ну , сам понимаешь) ??
Отправлено 12 марта 2009 - 08:02
автор, сливайся от первой =) по тексту видно что она тебя уже серьезно в клешни берет =)
- так какая бы не была - также в клешни брать будет.... + эта как бы нмеками все - ультиматумов не ставит да и вообще не конфликтная девочка что мне и нравится в ней.
В твоей ситуации странно то, что как только у тебя стало меньше женщин, ты сломался. Посмотри, что изменилось в отношениях с твоей первой? И почему изменилось?
- я не то чтобы сломался. просто их стало на 2 меньше.
Стало намного спокойнее - реально максимум что нужно это хорошая достойная ЛТР, и периодические одноразовые связи. Только ЛТР должна быть такой, чтобы на максимум тебя удовлетворяла.
- вот именно так сейчас с №1 более менее и стало.
- приучает меня к полутаралетнему своему сыну
ты хорошо подумал ( ну , сам понимаешь) ??
- думал...
1. у меня такое уже было поэтому кое-какие моменты уже мне понятны
2. реальный папа ребенка. ну как бы она говорит что достал он настолько что ни видеть ни разговаривать с ним она желания не имеет. имея ввиду его непоявление (а ребенку уже 1.5) - на его месте я бы не появлялся вообще.
3. мои родители. канитель будет (тем более что такое, повторюсь, уже в моей жизни было). какие здесь варианты:
3.1. забить на их мнение и пусть апстену пока не поймут что моя жизнь это моя жизнь и когда-то 1 раз я их почему-то послушал.
3.2. поймут меня. (что очень вряд ли)
3.3. примут жесточайшие меры типа : "либо мы либо она" (родители это могут)....
Сообщение отредактировал really: 12 марта 2009 - 08:06
Отправлено 12 марта 2009 - 08:45
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 12 марта 2009 - 11:44
По выводам - Really, вот честно, тебя ТАКАЯ ХУЙНЯ парит.... ну платишь ты за неё, или она за тебя - тебе не похуй? Три их у тебя, одна или пять - не похуй?
Конечно не похуй, ибо у меня есть цель в жизни и для ее реализации частично нужно бабло !!!
А она предлагает красиво войти в семейную жизнь. Я понимаю что ей это нужно...
Отправлено 12 марта 2009 - 12:01
Отправлено 12 марта 2009 - 12:02
Сообщение отредактировал really: 12 марта 2009 - 12:10
Отправлено 12 марта 2009 - 12:09
Отправлено 12 марта 2009 - 12:34
Отправлено 12 марта 2009 - 12:44
Отправлено 12 марта 2009 - 14:09
Отправлено 14 марта 2009 - 16:34
Автор, наслаждайся жизнью и не строй с ней планы на будущее. При таком раскладе, что ты описываешь, о браке лучше не задумываться, да и обо всем другом тоже.40% - да
60% - нет
Да, спасибо, заглянул в тему четко вовремя.P.S. Андрюха, у тебя когда-то в это время д.р. - с праздником, мужчина!! Новых высот, достижений и побед!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0