Обидная кличка
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:25
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:47
Хороший совет! ))"заработай" уважение в обществе
ЕстеССный отбор.слабых всегда душили, их всегда будут душить... хватит ныть, соберись тряпка!!!
хуёвый совет.Девочек естественно опускаем только словесно
Как вариант можно попробовать обстебать самого себя типа:
-Эй говно!
-Да Я говно, но у меня есть одно неоспоримое преимущество!!!!
- какое?
- Я никогда не утону!!!:)
Шаришь!Да ниче автор делать не будет, автор не парься ,не всем быть мужиками.
И отмазки у тебя как у девочки... никто тебя заставлять не будет. Ты херней знимаешься это боюсь, это тоже. Это хочу ,но не могу.
з.ы Жизнь твоя и решать тебе - либо стать кем то ,либо остаться на прежнем уровне.
Та же байда. А сейчас и за резкость ещё боятся. Многие не спорят со мной - знают в говне останутся!автор, ну ты даешь...
Ну я тож в школе таким был. Никогда не дрался. Одним словом хороший мальчик. Даже в костюмчике ходил. Матом до 7 класса не ругался))
Но, бл**ь, меня не за силу уважали, а за ум. Надо уметь преподносить себя. Уметь общаться.
Да-да-да...Так ну я не понял....где это ГОВНО....оно сделало чтонибудь из того что ему тут насоветовали, если нет....То действительно...ГОВНО..какоето...
Шевелись дружок. В этой жизни тяжело и непривычно что-либо менять, но шаг, который ты сделаешь однажды может поверуть "ВСЮ!!!!" твою жизнь в другое русло! (из собственного опыта, всякое бывало, но начинать когда-0то надо!)
Отправлено 19 февраля 2009 - 11:57
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:06
+млрд.
он все пропал, не понимает что потом ему еще хуже будет, что в тридцать лет его так же унижать будут. Записался на бокс , натренировал хотябы двоечку или тройку, чувствовал бы себе уверенее и мог бы постоять за себя когда на словах не выруливаешь(для автора это почти каждый разговор)
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:45
Не согласен. От себя не убежишь.крайне простое для тебя решение проблемы, автор, съебать с коллектива в другой
где никто не будет знать о твоем прошлом
начать с новой страницы.
Раз уж ты и это не потянешь, значит тебе легче быть тем кем являешься в своем коллективе, а менять его отношение к тебе - процесс нелегкий
Автор меняться надо.
Можешь позадрачивать мозг - почитав что нибудь по теме: "Психологические защиты".
Тот знакомый, что на вызов - "долбоеб", говорит "Да, я такой, с себя херею." юзает не лучшее решение проблемы, зато действительно работает. пробуй.
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:57
.Не согласен. От себя не убежишь
Вот именно.
"Лучше быть ,чем казаться"(с) < всем нам знакомое выражение =)
Врятли перестановка мебели в квартире решит проблему(метафора).
з.ы Автор и тут получил отпор и наверняка точит на нас зуб и обзывает нехорошими словами. И я хочу сказать ,что мы правы автор ,если читаешь это то знай не будут тебя уважать если у тебя будут отмазки и бездействия с твоей стороны.
Отправлено 19 февраля 2009 - 15:14
Отправлено 19 февраля 2009 - 16:05
Ты бы определился дрался ли ты в школе? а то ты совсем не дрался, а через 2 строчки просто редкостный забияка!автор, ну ты даешь...
Ну я тож в школе таким был. Никогда не дрался. Одним словом хороший мальчик. Даже в костюмчике ходил. Матом до 7 класса не ругался))
Но, бл**ь, меня не за силу уважали, а за ум. Надо уметь преподносить себя. Уметь общаться.
Хотя, я в школе тож дрался, но чаще всего получал по щам)) Самый маленький был :)) Но если ктот называл кличкой, которая мне не нравилась, то я нарывался.
почитал тему. автор кличка как раз про тебя. не парься.
да и начни ещё сам себя стебать...будет вообще комильфо.
Бля я ему тут расписывал все а он как натуральное говно нехера ничего не делает. Убейся бля, больше нечего сказть
О! Автор меня все обзывают, помогите! И тут его тоже начинают обзвать. Прям как: Доктор меня все игнорируют - Следующий!
А знаешь почему так, автор? Потому что в тебе есть говно. И оно начинает вонять. Ты говоришь, я не могу, я не могу. Это как - пук, пук. Кому это понравится. И ты знаешь это про себя и поэтому обижаешься. Пойми что ущербно твое мнение о себе. Человек все может, если захочет. Ты просто не думай могу, не могу. А делай. Заставляй себя. А то так и будешь вонять, даже на форуме...
Отправлено 19 февраля 2009 - 16:39
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:04
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:20
Отправлено 20 февраля 2009 - 19:45
Я в двух школах учился. В 7 классе перешел в другую как раз из-за таких проблем: не любил да и не мог драться, страхи были и тд и тп.Ты бы определился дрался ли ты в школе? а то ты совсем не дрался, а через 2 строчки просто редкостный забияка!автор, ну ты даешь...
Хотя, я в школе тож дрался, но чаще всего получал по щам)) Самый маленький был :)) Но если ктот называл кличкой, которая мне не нравилась, то я нарывался.
И в новой школе, в новой обстановке решил поменяться. Естественно в новом классе парни проверяли на вшивость - не поддавался, нарывался.
Помню какой-то перец как-то отозвался нелицеприятно, бросил в спину какое-то оскорбление: развернулся, подошел - взял за грудки и сказал, что еще раз так скажет, то я его вы*бу. Парень хоть и пользовался уважением в классе, но повелся. :) В общем стал таким забиякой: на физкультуре нарвался на парня: устроили свалку целую, до сих пор смешно))) Но по щам все равно пару раз получал иной раз... Единственное что, наверно, я стал в доску своим парнем: этаким отличником-раздолбаем, который ругается, порой выпивает))
Вот примерно так...
А то что я так в прошлом посте написал, то просто эмоции от того что чувак-то просто свою жизнь просирает. Так и останется никем. С чего-то надо начинать.
Сообщение отредактировал Kalika: 20 февраля 2009 - 19:47
Отправлено 20 февраля 2009 - 22:16
Отправлено 21 февраля 2009 - 01:54
Отправлено 21 февраля 2009 - 10:26
Фигню не советуй. Абы как жрать толку нет, либо не наберёшь, либо наберёшь жир (нафиг надо?)Мало веса - жри, пускай через силу.
Такие "советы" человеку могут жизнь сломать или здоровье испортить, так что ДУМАЙ, УВАЖАЕМЫЙ, ЧТО СОВЕТУЕШЬ
Автор, вычти из своего роста 110. Это твой нормальный вес. Т.е. 60 кг. умножаешь свой нормальный вес на 6,25. Это то, сколько ты должен мяса/творога/рыбы/птицы есть в день. Т.е. 375 граммов в день. Не ешь больше 250 граммов за раз. Т.е. утром съел 200 грамм творога, бутерброд с сыром и чай, на обед кашка, супчик, фрукты, овощи на ужин 150 граммов мяса (бери филе курятины, стоит копейки, и точно будешь знать вес мяса без костей) и фрукты,овощи. Нельзя качаться - бегай, занимайся с гантелями.
Стоимость такого питания - копейки (не считая фруктов, но овощи в общем, не дороги)
З.Ы. Для нормализации веса помогает есть всё то, что я сказал, но делить на 5-6 приёмов пищи.
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0