Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#61 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 18:03

Автор, взрослей. Расстались - значит расстались. Зачем человека оскорблять? Бери пример с девочки. Не опустилась до твоего поведения, все пишет вежливо и корректно. Умничка :) P.S. Удивляют меня некоторые люди. Вот ты встречался с ней 2 года. А теперь, когда расстались, поливаешь ее грязью. А почему тогда, если она такая плохая, ты 2 года был с ней?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#62 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 18:08

ты идиот!!??? начни уже думать и анализировать то , что тебе здесь пишут. твоё стремление извиниться понятно, ты пытаешья быть хорошим и при всех раскладах оставить о себе хорошее мнение - это в целом свойственно всех нормальным людям. однако в этом случае забей. и прекращай эту манеру делать два шага вперёд а потом шаг назад. норал , нагрубил - вот делай выводы. надо думать что ты пишешь и зачем ты пишешь , а не устраивать истерики , как девочка, а потом сожалеть об этом. это не по мужски. если ты хочешь попытаться ещё вернуть её в будущем, то не надо извиняться. ей похуй на данный момент. через некоторыое время она об этом забудет потому что ты всегда был хороший и пушистый , а нагрубил всего несколько раз. запоминается в основном только хорошее и если уж на то пошло, то одним таким скандалом кардинально ты ничего не изменишь. если девочка решила порвать с тобой то твои извининия ей побоку, а если она скучает по тебе, то вернётся несмотря на этот выебон. она сказала тебе, что в сексе ты её не устраивал, скорей всего она не захочет более к тебе возвращаться. тем более извиняться не нужно. представь , что она уехала в штаты и смирись с тем, что её больше нет рядом. а ещё тебе нужно избавиться от мысли , что из за прыщей и брекетов ты не найдёшь себе новую и более красивую подругу. именно если ты будешь так делать то действительно не найдёшь. толстые , тучные мужики укладывают красивых девочек именно потому что ВНУТРИ них есть нечто, что притягивает девочек. А ты блин про какие то брекеты. как ты будешь избавляться от этих левых установок, уж будь одбр позаботься сам. могу посоветовать "Be set free fast", найди эту книгу на русском. я думаю даст неплохой старт. а ещё почитай The GAME , автор Нил Штраус - один из зачинателей пикап движения. Расскажу тебе реальную историю, чтобы ты понял , что пора менять ход мысли: Был у меня дружок, когда я в техе учился. Дружок этот , назовём его Лёня, был реальным квазимодо: Тощий , - метр шестьдесят, сутулый, на лицо не красавец и плюс ко всему у него после травмы перекосило лицо - один глаз был кривой потому что на нём операцию делали. Уверен если провести тест среди женщин, что нибудь типа : показать 10 фотографий , чтобы они выбрали с кем они бы переспали он был бы вне хит парада вообще. НО! Этот парень обладал чем то, что давало ему власть над девушками. Я лично видел как он цеплял таких девочек, от которых у меня ёкало внизу живота. Я только смотрел на это и глазами хлопал. У него была уверенность в своих действиях и ещё что то , чего я лично до сих пор не осознал. Я понимаю , что звучит уж очень утрированно , как будто я тебе какую то притчу рассказываю, но это факинг правда. Так что думай. А лучше меньше думай - больше делай.

Сообщение отредактировал galago: 31 марта 2009 - 18:10

• 0

#63 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 18:30

если ты хочешь попытаться ещё вернуть её в будущем, то не надо извиняться. ей похуй на данный момент. через некоторыое время она об этом забудет потому что ты всегда был хороший и пушистый , а нагрубил всего несколько раз. запоминается в основном только хорошее и если уж на то пошло, то одним таким скандалом кардинально ты ничего не изменишь. если девочка решила порвать с тобой то твои извининия ей побоку, а если она скучает по тебе, то вернётся несмотря на этот выебон. она сказала тебе, что в сексе ты её не устраивал, скорей всего она не захочет более к тебе возвращаться. тем более извиняться не нужно.

думаешь после того что я ей наговарил она еще может вернуться ? =\ да и вообще по тому что я написал...сильно накосячил?

Сообщение отредактировал JustI: 31 марта 2009 - 18:42

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#64 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 19:04

Хватит ебать мозги себе и другим на нескольких ресурсах, забей на нее!
  • 0

#65 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 19:26

может и захочет, если ты станешь во всех отношениях лучше. возвращаются даже после худших поступков, но это займёт время - вот что тебе надо понять. ты очень нетерпеливый. для начала нужно отсекать мысли о ней. изолируйся от неё и возвращайся сюда через месяца три. сейчас тебе писать бесполезно. на данный момент ты скорее всего в её глазах : "пушистый зайчик истеричка", короче нахер ей не сдался.

Сообщение отредактировал galago: 01 апреля 2009 - 19:27

• 0

#66 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:48

Вернуть, вернуть...Дурак ты, автор. Согласен с Safri, надеюсь ты изменишься, а то советовать тебе не хочется ничего. Вроде уже не так мало лет, а ведёшь себя как истеричка. Оскорбляя бывшую девушку-прежде всего оскорбляешь себя! (с) Запомни это, поможет.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#67 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:29

Посоветуйте какиенибуть конкретные советы...по тому что во мне нада изменить.... её я не хочу возвращать, сеня с другим её видел, мне она после такого на*уй не нужна...
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#68 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:03

Автор, я - не ангел, но ты - уж точно свинья! Я вот что тебе скажу, ЛТРки имеют свойство возвращаться, только уже в разных качествах. У меня было 3 ЛТР, с одной из них я порвал по своей инциативе, две других сами меня бросили. Расставания со всеми ЛТРками проходило примерно одинаково - я посылал их ко всем хуям, а они стояли и плакали. Но ты знаешь, у людей есть свойство прощать и забывать обиды. Так вот все эти ЛТРки обьявились и сейчас снова есть в моей жизни и хочу сказать что они сами первыми вышли со мной на контакт. НО! До того как они заново захотели со мной общатся, прошло не менее года игнора каждой из них. Первая ЛТРка пришла прямо ко мне в универ и сказала что ей захотелось увидить меня и она до сих пор помнит расписание перемен, я такого вообще не ожидал. Вторая пригласила меня с еще одной знакомой выпить пива в центре. Третья нашла меня в контакте и предложила поиграть в бильярд. Ни с кем из них я не планирую возобновлять отношения, я открыл глаза, и больше их закрывать не хочу, впереди у меня куча новых интересных знакомств и замечательное будущее которое я построю сам, а к прошлому возвращаться просто ни к чему. Я хоть и не ответил на твой пост, но дал тебе пищу для ума, ты просто подумай над этим и живи дальше так хорошо как только сможешь!
  • 0

#69 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:32

Автор, я - не ангел, но ты - уж точно свинья!
Я вот что тебе скажу, ЛТРки имеют свойство возвращаться, только уже в разных качествах.
У меня было 3 ЛТР, с одной из них я порвал по своей инциативе, две других сами меня бросили. Расставания со всеми ЛТРками проходило примерно одинаково - я посылал их ко всем хуям, а они стояли и плакали. Но ты знаешь, у людей есть свойство прощать и забывать обиды. Так вот все эти ЛТРки обьявились и сейчас снова есть в моей жизни и хочу сказать что они сами первыми вышли со мной на контакт. НО! До того как они заново захотели со мной общатся, прошло не менее года игнора каждой из них.
Первая ЛТРка пришла прямо ко мне в универ и сказала что ей захотелось увидить меня и она до сих пор помнит расписание перемен, я такого вообще не ожидал.
Вторая пригласила меня с еще одной знакомой выпить пива в центре.
Третья нашла меня в контакте и предложила поиграть в бильярд.
Ни с кем из них я не планирую возобновлять отношения, я открыл глаза, и больше их закрывать не хочу, впереди у меня куча новых интересных знакомств и замечательное будущее которое я построю сам, а к прошлому возвращаться просто ни к чему.
Я хоть и не ответил на твой пост, но дал тебе пищу для ума, ты просто подумай над этим и живи дальше так хорошо как только сможешь!

спс...у меня четыре года назад тоже был Лтр.... два года....она тоже меня бросила...долго я пытался её вернуть....потом всетаки забил....и вот щас спустя два года она обьявилась....говарит что любит меня и не кого так не любила....что все отношения после меня у неё была просто влюбленность...постоянно пишет смс...звонит....предлагает возобновить отношения....а мне на неё с откровенной душой по*уй....даже секса не хочу с ней.....хотя тогда два года назад думал что не смогу без неё....
  • 0

#70 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 12:58

Поехали....Сегодня приходит от неё личное сообщение : Ожп: Привет я знаю ты не хочешь со мной разговаривать но мне нужно срочно с тобой поговорить давай встретимся, ты согласен? Я игнорю...пишет её подруга вечером : Подруга : Привет ты тут Я : Там) П : Ты читал сообщение от Машы? Я : От какой Маши? П : От "Фамилия" Я : Я спам не читаю П : Это не спам это личное сообщение Я : Игнорю П : "Мое Имя" пообещай что ответишь ей Я : игнорю Спустя 30 минут приходит авторизация от бывшей...я отказываю... Кто что думает по этому поводу? И о чем таком срочном поговорить со мной надо? Правильно я все сделал? или нужно было с ней поговорить? а не скрываться или игнорить...как будто я испугался...короче хз...делитесь мыслями буду рад любому ответу. П.С после того как мы расстались у неё были парни.
  • 0

#71 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 01:51

Поехали....Сегодня приходит от неё личное сообщение :

Ожп: Привет я знаю ты не хочешь со мной разговаривать но мне нужно срочно с тобой поговорить давай встретимся, ты согласен?

Я игнорю...пишет её подруга вечером :

Подруга : Привет ты тут

Я : Там)

П : Ты читал сообщение от Машы?

Я : От какой Маши?

П : От "Фамилия"

Я : Я спам не читаю

П : Это не спам это личное сообщение

Я : Игнорю

П : "Мое Имя" пообещай что ответишь ей

Я : игнорю

Спустя 30 минут приходит авторизация от бывшей...я отказываю...

Кто что думает по этому поводу? И о чем таком срочном поговорить со мной надо? Правильно я все сделал? или нужно было с ней поговорить? а не скрываться или игнорить...как будто я испугался...короче хз...делитесь мыслями буду рад любому ответу. П.С после того как мы расстались у неё были парни.

Автор - ты вообще не читаешь что тебе пишут или просто понимать отказываешься? В том, что ваши отношения прекратились - виноват ты. Просрал их ты. Не важно по какой причине. Вполне вероятно, что девочка просто ждала от тебя мужского поведения, а не поведения бабы-истерички. То есть не вполне вероятно, а СТОПУДОВ.
А ты тут корчишь из себя непонятно кого и ведешь себя как дурак последний, показывая девочке еще больший свой невменоз, будто в разрыве ваших отношений виновата она и только она.
Ответить надо было, имхо
  • 0

#72 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 03:51

Напиши нам про себя..КАк ты сейчас!?Были у тебя девушки за это время!? Я думаю-правильно сделал..П?Или ты ей бабки должен!??:))
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#73 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 14:35

Игнорь. Не вытянешь.

Девочки были за это время? Как с её значимостью?

То, что подключила подругу - это + к варианту о том, что решила "вернуть", а не услуга какая-то нужна. Читай тут, как это может выглядеть. Не ведись.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 30 мая 2009 - 14:41

• 0

#74 abs-beginner

abs-beginner
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2009 - 16:36

На мобильнике денег нету а не нету мобильника. Это у неё денег нету а не у меня. Этим она обьяснила почему не позванила мне.

Ну положи ей денег на мобльник, тогда такие отмазки не будут проходить.
Намек понял??

З.Ы. И автор, читать тебя не возможно!
Когда пишу садится стих, берем мы карандаш и ручек. Пиздец какой-то! Что ж вы русский-то не знаете никто (почти) ни хрена???!

А слово "Невозможно" пишется вместе:))) авторша:)))
  • 0

#75 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 19:57

Игнорь. Не вытянешь.

Девочки были за это время? Как с её значимостью?

То, что подключила подругу - это + к варианту о том, что решила "вернуть", а не услуга какая-то нужна. Читай тут, как это может выглядеть. Не ведись.

девочки были...секса не было...девочки были ниже уровнем чем она.
Она думает обратное, что у меня много телок и тд. Я работаю дж в клубе и она глубоко убежденна что все там ебуться со мной.
значимость её не высокая.

Короче я игнорил.Она позвонила. Предложила встретиться, на вопрос зачем она ответила просто поговорим. Я сказал не знаю позвони через час я скажу точно. Сам укотил кататься с друзьями. Она звонит на мобильный(номер у друга взяла как потом выяснилось).

Ж -котик Ты издеваешься?

Я - нет, просто друзья заехали мы поехали покататься

Ж - мы увидимся?

Я - давай в другой раз

Ж - сегодня срочно нужно

Ж - ты домой скоро?

Я - мож через часа два

Ж - я позвоню

Звонит через час

Ж - ты где?

Я - подхожу домой

Ж - позвони когда придешь

Я - зачем?

Ж - тебе сложно?

Я - если нужно позвонишь

Ж - хорошо

Звонок через 20 минут

Ж - ну что мы поговорим?

Я - давай поговорим

Ж - я хотела в живую

Я - ну ладно приезжай поговорим

Ж - хорошо я через 20 минут буду. позвоню как приеду.

Я - ок

Потом она приехала. Просто говорили не о чем. Потом я говорю ладно я пошел домой а то замерз.

Ж - так что с нами будем делать?

Я - а что с нами можно делать?

Ж - ты знаешь теперь я поняла чего хочу. Я была тогда такой дурой. за эти 3 месяца я много осознала.

Я - нет спс. Что б потом твоя мозгоеботня началась.

Ж - это просто был кризис в отношениях. Нужно было просто порешать все проблемы как ты и говорил а я дура не слушала. Я всех парней сравниваю с тобой. А после того как их поведения отличаеться вся симпатия на нет сходит.

Я - ты там ебалась со всем подрят а теперь хочешь продолжить отношения?

Ж - я не с кем не спала. долго это доказывала. Говорит что не могла и все. Я ей сказал когда уезжал что если ты хоть с кем то переспишь я с тобой 100 процентов не буду больше. Говорит что не могла не с кем спать и все. Вроде уже вот вот вставлять а она не не не я не могу. Так два раза было.

Ж - ну так что?

Я - не знаю.

Ж - что тебя смущает?

Я - 1 что все это дерьмо снова повториться
2 нужны мне или нет сейчас серьезные отношения.

Ж - уверяла что она многое поняла и что хочет со мной быть и хочет от меня детей и т.д. Говорит что теперь наконецто знает что ей нужно.
Рассказывала что по долгу смотрела в телефон и не решалась позвонить.На протяжении двух недель все время смотрела на телефон. Проверяла мои статусы и все не решалась позвонить.

Я - стал говорить что она себя вела очень нехорошо и вспоминать эти моменты. Она говорила да я была не права и извенялась.

Я - хз как я от тебя все это дерьмо терпел.

ж - я была дурой . этого больше не будет.

Я - не знаю есть или нет смысл продолжать отношения. Если их сейчас начинать то это либо надолго вплоть до свадьбы и детей. или они нах не нужны.

Ж - а ты не предстовляешь меня рядом с собой?

Я - если бы не твои косяки то может быть.

Ж - их больше не будет я все поняла.

Я - есть что то что я должен еще знать что было пока мы были не вместе?

Ж - долго думала потом говорит что она делала миньет а парень сувал ей пальцы.

Я - я не хочу продолжать отношения.

Ж - я жалею о том что это произошло. и все в таком духе.

Я - мне это не приятно я не хочу.

Ж - я не с кем не спала это главное...Давай забудем об этом. Этого больше не когда не повториться и дт.

Я - не знаю мне нужно подумать.

Ж - я подожду

Я - ну хорошо, посмотрю на твое поведение а там разберемся.

Ж - ну так мы вместе?

Я - хорошо

Ж - да или нет?

Я - ХОРОШО

Ну дальше она говорит обнимай меня. Я ухмыльнулся и сказал бери обнимай. Ну дальше обьятия поцелуи. Все таки два года встречались. А потом вот на 3 месяца растовались.

Пиздец...понимаю что после того как узнал что она у кого то сосала нужно было послать её нахуй. Но я лучше не кого не встречал пока мы расставались. Да и она уже как родная. Все другие телки что то не оно. P.S после того как уехала написала смс солнце я спать сладких:*

Что посоветуете в данной ситуации? Как вести себя дальше и дт...?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0