Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#61 peace_of_mind

peace_of_mind
  • Участник
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 09:24

Надо делать ТС и однажды мне откроется истинна, что ложки нет, ничего нет (ни просветления, ни самосовершенствования, ничего), но есть только дерьмо кругом, во мне, и в окружающих, которое мы переливаем туда и обратно. Чтож, как сказал Скайлор (?) из матрицы - знаете, что я понял за 8 лет в реальном мире? - незнание - это блаженство. Так же меня несколько смущает дерзкое желание слить всех НЛП шников в унитаз вместе с отцами-основателями, но нежелание сливать туда никому не известного Лёушкина. На лингвистике я научился на какой-то момент видеть людей со всеми их ограничениями, недостатками и глупостями и ПРИНИМАТЬ такими, какие они есть. На некоторое время начинать видеть мир их глазами и иногда даже помогать им (расширять карту, рефреймить и находить свободу там, где был тупик). Если для вас окружающие это "ментальные жевальщики дерьма", то мне не совсем понятно как в принципе вы можете строить с ними раппорт? Я вообще не вижу чтобы у апологетов развились навыки принятия других людей. Ответ только один "вы дрочь, все дрочь". Ну так я вам скажу: вы пожалуй что долбаебы! А вы мне в ответ по логике должны: ты дрочь, все дрочь, чпок-хоппо. чтож, каждому свое. на мой взгляд крайность в любой из этих техник это еще один шаг в закручивании своих мозгов в тугой узел, пусть и в какой-то причудливый. p.s. я делал BSFF (много просветлений), я сделал первую ступень ТС (отвратительные ощущения, возможно это как раз предубеждения против капрофильства автора) и я нихера не вдупляю о чем тут несут последователи ТС. Когда я все это начинал у меня были цели избавиться от страхов, барьеров и стать добрее и гибче к людям (чтобы то, что я почувствовал на лингвистике пошло в полный рост). У вас же цели какие-то мутные совершенно. Объяснить в чем суть по-ходу даже не пытаетесь, бинарное деление на "маструбируешь-не маструбируешь". p.p.s. путь к чему эти "чпок-хоппо-обработай это"? p.p.p.s. статья в ЖЖ, ссылку на которую тут дали, - я пришел абсолютно к тем же мыслям. BSFF - эриксоновский гипноз для масс (Фил), ТС - тоже самое.
  • 0

#62 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 09:29

Надо делать ТС и однажды мне откроется истинна, что ложки нет, ничего нет (ни просветления, ни самосовершенствования, ничего), но есть только дерьмо кругом, во мне, и в окружающих, которое мы переливаем туда и обратно.

Чтож, как сказал Скайлор (?) из матрицы - знаете, что я понял за 8 лет в реальном мире? - незнание - это блаженство.

Так же меня несколько смущает дерзкое желание слить всех НЛП шников в унитаз вместе с отцами-основателями, но нежелание сливать туда никому не известного Лёушкина.

На лингвистике я научился на какой-то момент видеть людей со всеми их ограничениями, недостатками и глупостями и ПРИНИМАТЬ такими, какие они есть. На некоторое время начинать видеть мир их глазами и иногда даже помогать им (расширять карту, рефреймить и находить свободу там, где был тупик).

Если для вас окружающие это "ментальные жевальщики дерьма", то мне не совсем понятно как в принципе вы можете строить с ними раппорт? Я вообще не вижу чтобы у апологетов развились навыки принятия других людей. Ответ только один "вы дрочь, все дрочь". Ну так я вам скажу: вы пожалуй что долбаебы! А вы мне в ответ по логике должны: ты дрочь, все дрочь, чпок-хоппо.

чтож, каждому свое. на мой взгляд крайность в любой из этих техник это еще один шаг в закручивании своих мозгов в тугой узел, пусть и в какой-то причудливый.

p.s. я делал BSFF (много просветлений), я сделал первую ступень ТС (отвратительные ощущения, возможно это как раз предубеждения против капрофильства автора) и я нихера не вдупляю о чем тут несут последователи ТС. Когда я все это начинал у меня были цели избавиться от страхов, барьеров и стать добрее и гибче к людям (чтобы то, что я почувствовал на лингвистике пошло в полный рост). У вас же цели какие-то мутные совершенно. Объяснить в чем суть по-ходу даже не пытаетесь, бинарное деление на "маструбируешь-не маструбируешь".

p.p.s. путь к чему эти "чпок-хоппо-обработай это"?

p.p.p.s. статья в ЖЖ, ссылку на которую тут дали, - я пришел абсолютно к тем же мыслям. BSFF - эриксоновский гипноз для масс (Фил), ТС - тоже самое.

Ты прав. Меня всегда убивала ограниченность людей которые видят одну истину и даже не пытаются посмотреть на другую

PS: почему статус у тебя не лингвисты?

PSS: да кстати матрица это самое правильное сравнение для ТС, я тоже приходил к этой мысли))))
  • 0

#63 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:42

to Poet и peace_of_mind,

забавно, все каждый ваш пост это грандиозное чтение мыслей... суслики думают так, суслики считают эдак, суслики делают то, делают это. Вот самый жизненный пример ментальной мастурбации и жевания дерьма вам, самое смешное что хер кто за собой это заметит, это и называется жить в бредовой галлюцинации. С умным видом рассуждать о том, о чем не имеешь малейшего представления конечно очень забавно, но только в том случае, когда ты отдаешь себе отчет в этом.
Еще одна забавная песня - леушкин то, леушкин это. Да похер мне на него, я о нем даже не думаю, он никакой особенной роли тут не играет.
Ребята, чтобы получить ответ, нужно задать вопрос.
Вопрос:

да и у меня глобальный вопрос к вам суслики, а что вы считаете САМОРАЗВИТИЕМ

Ответ:
ничего. его нет.
  • 0

#64 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:46

Ответ:
ничего. его нет.

Это твое мнение или мнение леушкина?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#65 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:48

Это твое мнение или мнение леушкина?

мое
  • 0

#66 Agni

Agni
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:48

ТС вам ничего не дает, он только убирает ваши глюки, связанные с эмоциями и ложными желаниями.

Не поверишь, только ради этого и занимаюсь ТС.
На самом деле это очень много.
А в остальном мне помощники не нужны, предпочитаю разбираться самостоятельно со своими жизненными задачами.

PS: да и у меня глобальный вопрос к вам суслики, а что вы считаете САМОРАЗВИТИЕМ.

Был у некого чела глюк, что те кто умнее, сильнее и красивие обязательно богаты, авторитетны и трахают классных девок. Занялся он "саморазвитием" и усовершенствовал свой глюк, теперь считает, что классые девки должны ему давать, деньги потекут рекой, а хулиганы разбегится в разные стороны... Пример, очень утрирован, но надеюсь понятен.

Для тех кто в танке, повторюсь. Нет никакого саморазвития, есть намерение и действие.
  • 0

#67 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:05

to Poet и peace_of_mind,

забавно, все каждый ваш пост это грандиозное чтение мыслей... суслики думают так, суслики считают эдак, суслики делают то, делают это. Вот самый жизненный пример ментальной мастурбации и жевания дерьма вам, самое смешное что хер кто за собой это заметит, это и называется жить в бредовой галлюцинации. С умным видом рассуждать о том, о чем не имеешь малейшего представления конечно очень забавно, но только в том случае, когда ты отдаешь себе отчет в этом.
Еще одна забавная песня - леушкин то, леушкин это. Да похер мне на него, я о нем даже не думаю, он никакой особенной роли тут не играет.

Я делаю выводы исходя из того что вижу, как есть так и говорю. Представление я как раз имею, потому что сам занимаюсь BSFF. Леушкин играет огромную роль. Он придумал систему, он знает как она должна работать, а вы говорите что знаете лучше него

Для тех кто в танке, повторюсь. Нет никакого саморазвития, есть намерение и действие.

А я и называю намеренное действие саморазвитием. Кто-нибудь из вас занимается спортом или читает какие-нибудь книги кроме ТС.

Деньги потекут сами, телки начнут давать сами))))) Вы сами ребята живете в бредовой реальности

Вы изобрели самый изощеренный способ ментального дроча. Дроч турбо сусликом. Любая проблема решается ТС это просто смешно.

2 Agni и sergey_tomsk, а если бы Леушкин проводил в вашем городе семинар (за 5 тысяч), на котором он бы обещал вам выдать 10 платных протоколов (которые стоят 50 тысяч) + расскажет свой опыт борьбы со своими глюками. Вы бы пошли на него?
  • 0

#68 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 12:52

poet хотел написать , что ты нихуя не понимаешь, но на самом деле ты прав. абсолютно прав. но,увы, в своей субъективной реальности. зачем кому что то доказывать или показывать. живи как жил. ты просто тратишь энергию.
  • 0

#69 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:29

poet хотел написать , что ты нихуя не понимаешь, но на самом деле ты прав. абсолютно прав. но,увы, в своей субъективной реальности. зачем кому что то доказывать или показывать. живи как жил. ты просто тратишь энергию.

хз, я просто иногда дрочу мозг на этом форуме сам не знаю зачем. на самом деле меня это не волнует, энергозатраты ничтожные.
  • 0

#70 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:33

Я не писал что он во всем не прав. Я хотел сказать что он не во всем прав.
  • 0

#71 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:52

Я не писал что он во всем не прав. Я хотел сказать что он не во всем прав.

вообще никто не прав и никто не неправ, это понятие еще более абсурдно чем самосовершенствование... мвахахахахах, ладно, это разговор ни о чем, закроем его.
  • 0

#72 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:18

вообще никто не прав и никто не неправ

Если ты так считаешь чего ты мне доказывал что самосовершенствования не существует, если я не могу быть неправым значит то что я говорю имеет право на существование. Это не истина в последней инстаннции но так может быть по твоим же словам.

И мне так никто и не ответил что такое самосовершенствование. Я имею ввиду конкретный термин. Может мы и правда зря спорим, потому что не понимаем друг друга.

Ты говоришь что его нет, пусть это твое мнение. Но ты ведь знаешь что это слово значит. И не надо мне говорить что Самосовешенствование это ментальная мастурбация, это я уже слышал. Назови конкретный термин
  • 0

#73 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:19

Poet, зайди на протоколы, прочитай например статью про достигаторов. То что кто-то думает, что тс за него будет решать его проблемы ты вообще откуда взял? все что ты придумал себе - хуйня полная.
  • 0

#74 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:29

Poet, зайди на протоколы, прочитай например статью про достигаторов. То что кто-то думает, что тс за него будет решать его проблемы ты вообще откуда взял?
все что ты придумал себе - хуйня полная.

Мне насрать на достигаторов я про них слышал но не читал, может там и правда дрочь я не знаю, спорить не буду. Почитай переписку тут кто-то сказал что если все проработать то вообще ничего делать на надо, все само появиться

По поводу того что я придумал это твое субъективное мнение. Скажи ты занимаешься спортом, или может учишься на кого-то?
  • 0

#75 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:11

Poet, а нахуя ты с ними дискутируешь?
  • 0