Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шестишаговый рефрейминг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:11

Ребят у меня вопрос.
Можно ли с помощью шестишагового рефрейменга создавать не только нужное поведение, но и внутренние состояния и убеждения??? Если можно объясните пожалуйста, очень нужно.

Тебе не нужно создавать убеждения и внутренние состояния. Тебе нужно то, для чего ты хочешь создать себе убеждения и состояния, которые хочешь создать. Вот об этом и задавай вопрос.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#62 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 14:50

Ребят у меня вопрос.
Можно ли с помощью шестишагового рефрейменга создавать не только нужное поведение, но и внутренние состояния и убеждения??? Если можно объясните пожалуйста, очень нужно.

Тебе не нужно создавать убеждения и внутренние состояния. Тебе нужно то, для чего ты хочешь создать себе убеждения и состояния, которые хочешь создать. Вот об этом и задавай вопрос.

ну ясно, что состояния и убеждения нужны мне для того чтобы легче общаться с девочками...
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#63 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 15:42

Ребят у меня вопрос.

ну ясно, что состояния и убеждения нужны мне для того чтобы легче общаться с девочками...

Вот, теперь загляни в тему "основные техники", выбери технику из тех, что по предварительному описанию могут решить твои проблемы, из-за которых ты не можешь уже сейчас легко общаться с девочками, найди в гугле описание техники и воспользуйся этой техникой.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#64 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 16:06

То есть шестишаговым рефреймингом нельзя менять Внутренния Состояния и убеждения?
  • 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#65 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 20:42

То есть шестишаговым рефреймингом нельзя менять Внутренния Состояния и убеждения?

нельзя.
  • 0

#66 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 18:30

а как вы себя трансуете перед выполнением упражнения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0