Тебе не нужно создавать убеждения и внутренние состояния. Тебе нужно то, для чего ты хочешь создать себе убеждения и состояния, которые хочешь создать. Вот об этом и задавай вопрос.Ребят у меня вопрос.
Можно ли с помощью шестишагового рефрейменга создавать не только нужное поведение, но и внутренние состояния и убеждения??? Если можно объясните пожалуйста, очень нужно.
Шестишаговый рефрейминг
Отправлено 04 августа 2009 - 11:11
Отправлено 04 августа 2009 - 14:50
Тебе не нужно создавать убеждения и внутренние состояния. Тебе нужно то, для чего ты хочешь создать себе убеждения и состояния, которые хочешь создать. Вот об этом и задавай вопрос.Ребят у меня вопрос.
Можно ли с помощью шестишагового рефрейменга создавать не только нужное поведение, но и внутренние состояния и убеждения??? Если можно объясните пожалуйста, очень нужно.
ну ясно, что состояния и убеждения нужны мне для того чтобы легче общаться с девочками...
Отправлено 04 августа 2009 - 15:42
Вот, теперь загляни в тему "основные техники", выбери технику из тех, что по предварительному описанию могут решить твои проблемы, из-за которых ты не можешь уже сейчас легко общаться с девочками, найди в гугле описание техники и воспользуйся этой техникой.Тебе не нужно создавать убеждения и внутренние состояния. Тебе нужно то, для чего ты хочешь создать себе убеждения и состояния, которые хочешь создать. Вот об этом и задавай вопрос.Ребят у меня вопрос.
ну ясно, что состояния и убеждения нужны мне для того чтобы легче общаться с девочками...
Отправлено 04 августа 2009 - 16:06
Отправлено 04 августа 2009 - 20:42
нельзя.То есть шестишаговым рефреймингом нельзя менять Внутренния Состояния и убеждения?
Отправлено 14 марта 2010 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0