помогите понять парня_он не уверен себе или не нужна я
Отправлено 18 февраля 2009 - 14:46
Отправлено 18 февраля 2009 - 14:55
В случае автора "Соблазни 10 других парней" от 6 баллов каждый.
(Да, через НИХОЧУ!!!)
PS А что вы хотели, мужской форум - мужской совет ))))
да уж, на такое возразить мне нечего))
только я не говорила, что не хочу)) я очень хочу! и есть у меня, конечно, встречи всякие, только я к себе почему-то притягиваю хороших мальчиков, которые уже семью хотят и первый раз даже без языка целуются, меня такие не возбуждают (да-да, меня возбуждают зато нифига неумеющие и быстрокончающие, стебитесь, стебитесь).
были и длительные отношения, в которых всё было очень круто, но о герое истории они забыть не помогли((
я кстати про любовь ничего не говорила,любовь - это чувство взаимное (для меня)
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:20
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:23
Как вариант - трахай себя сама .
уже надоело))
хочу, чтобы мозг не знал, что сделает рука, а это можно только с чужой рукой осуществить))
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:10
Отправлено 23 февраля 2009 - 00:45
как дела у автора? поговорили?
нет ещё)
о новостях обещаю отписаться! если они будут..
чем дольше я сижу на форуме, тем более циничнее становлюсь и всё сильнее желание суметь понизить значимость и вообще не вспоминать.
но пока что всё равно я соплежуйка и разговора/встречи хочу.
главное не напускать розовых слюней в смске на 23 тье.
Отправлено 24 февраля 2009 - 23:37
Когда мужику говорят про неидеальный секс - это для него самый большой напряг, и это больше всего отдаляет.приняла решение даже если сам не объявится (и даже если с 8 марта не поздравит ), то позвоню и скажу, что соскучилась, а когда встретемся, скажу, что меня не останавливает неидеальный секс и он мне всё равно очень нравится и спрошу, хотел бы он со мной, например погулять пойти. а если даст понять, что встречаться без постели не хочет - то тогда всё, потому что конечная цель моя - это отношения с ним и попробовать наладить секс.
ПРОБЛЕМА будет оставаться до тех пор, пока ты его внутренне ен примешь как классного мужчину. Если ты будешь его скорострельщиком считать то хоть какие слова говори, нифига не поможет, это же всё чувствуется.
Поменяй отношение, почувствуй нежность к нему, устрой романтичский вечер, не говори и не разбирай отношений, поддайся ему, как самцу. Внуши себе, что это один из самых лучших вечеров в твоей жизни.
Пусть он озвереет, пофигу что кончит, вплесни эмоций.
И потом посмотри, что будет какие ощущения.
Возможно он и раскрепостится, и чаще тебя будет хотеть.
А то извини, конечно, но женщина, которая вот так постоянно и цинично разбирает секс по косточкам и что то требует от парня, воспринимается честно говоря как холодная сука, будь ты хоть 100 % не фригидной. С такой просто трахаются чтобы напряжение сбросить не более, эмоций тут 0.
Отправлено 25 февраля 2009 - 00:53
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:28
Вейла, если тебе интересно моё мнение - то вот история из жизни. С первой женой не получалось, меня хватало мин на 15-17, не более, но она терпела и первый оргазм получила через месяца 4 активной половой жизни. Не знаю, может организм пристроился у неё, у себя изменений не замечал. Через года полтора, за этих же 15 мин она получала удовольствие 2 - 3 раза. Всё решает время, то, как часто вы проводите время и конечно же желание.
P.s. чистая история из жизни, никаких советов.
15 минут...15 минут...15 минут - это много! особенно по сравнению с 1. К 15 мин я бы приспособилась запросто, но не к 1.
Когда мужику говорят про неидеальный секс - это для него самый большой напряг, и это больше всего отдаляет.
ПРОБЛЕМА будет оставаться до тех пор, пока ты его внутренне ен примешь как классного мужчину. Если ты будешь его скорострельщиком считать то хоть какие слова говори, нифига не поможет, это же всё чувствуется.
не знаю, читал ты тему или не подробно, потому и получился вывод такой, что я его там как-то не принимаю.. На это могу сказать следующее:
вся эта тема на форуме - это практически моё ему признание. Как единственному и не повторимому. Именно так. И создавая эту тему, я НЕ СПРАШИВАЛА, как ему помочь дольше не кончать. Я СПРОСИЛА, как он ко мне относится. Т.е. на данный момент меня гораздо больше волнует его ко мне отношение, нежели возможен ли с ним другой секс. Чувствуешь? А без описания наших секс отношений я посчитала невозможным получить ответ на этот вопрос со стороны.
А по поводу того, что "почувствуй нежность к нему, устрой романтичский вечер, не говори и не разбирай отношений, поддайся ему, как самцу" - я этого всего очень хочу, но выглядеть влюблённой дурищей и визжать от счастья, когда парень благоволит к встрече ТАК РЕДКО, не хочется)) сам понимаешь, что признание может только навредить. Хотя, я уже и к этому близка, фу)
Отправлено 26 февраля 2009 - 04:59
Отправлено 26 февраля 2009 - 14:31
Я СПРОСИЛА, как он ко мне относится.
Бля, а ты за 1.5 года этого не поняла?
Никак он к тебе не относится, накуй ты ему не сдалась. Уж извини, что в лоб.
Просто ну нет никакого смысла пытаться выдавать желаемое за действительное.
Отношений у вас никаких нет и никогда не было. И не будет. Он тебе прямым текстом говорит, что чаще встречаться не хочет (читай ты ему не интересна), приходит просто потрахаться, а ты все туда же.
Ну хоть какое-то чувство собственного достоинства должно было за 1.5 года этого мозгоебства появиться?
Слать его надо лесом и переключаться на другого/других. Не стоит стремиться проводить время с человеком, который не хочет проводить его с тобой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0