Перекличка.
Автор Gregory_Israel, фев 28 2004 16:05
Сообщений в теме: 133
Отправлено 18 января 2006 - 03:23
Надо бы тоже отметиться !Денис , 23 года , Тель-Авив .Работа - Сетевик.На форум попал случайно . Нашлось много единомышленников.Есть чему поучиться , да над собой поработать не помешает.Мыло : malinovtsev@gmail.com
акою женщиной не будь , а все равно ее ебуть !!!
Гетте
Гетте
Отправлено 04 февраля 2006 - 20:29
Мыло. vit01982@yahoo.comВозраст. 23Живу. НетанияЗанятие. СтудентИнтересы. Дискотеки, танцы, компьютеры, знакомстваЧто умею делать? Программер, Web-design, технарь, и сальсу танцевать :)Что привело сюда? Сюда или именно сюда? Других посмотреть, себя показать ;)
Отправлено 11 февраля 2006 - 20:30
Зовут меня Алия, впрочем, это и так видно.
Из Тель-Авива.
a_berezovskaya@mail.ru
Пикапом увлекаюсь давно, а на этот форум меня привело... привёл krokod_il.
Но вот, что меня поразило:
ПикапФорум > Города и веси > Европа > Израиль > Перекличка.
С каких это пор Израиль перенесли в Европу?
Из Тель-Авива.
a_berezovskaya@mail.ru
Пикапом увлекаюсь давно, а на этот форум меня привело... привёл krokod_il.
Но вот, что меня поразило:
ПикапФорум > Города и веси > Европа > Израиль > Перекличка.
С каких это пор Израиль перенесли в Европу?
המבין יבין
Отправлено 11 февраля 2006 - 21:02
Интересно, какой ответ давала её учительница по географии твоей учительнице по ульпану. ;) Мда... Карту надо срочно переделать. ;)Как же мы же в баскетбол играем в Европейской лиге , значит мы европа , помоему все логично. :-D Этот ответ я помню мне еще давала моя учитильница иврита в ульпане .С каких это пор Израиль перенесли в Европу? lol.gif
המבין יבין
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:46
пусть лучше нас в Евросоюз пустят или там работать дадут.Интересно, какой ответ давала её учительница по географии твоей учительнице по ульпану. ;) Мда... Карту надо срочно переделать. ;)
Как же мы же в баскетбол играем в Европейской лиге , значит мы европа , помоему все логично. :-D Этот ответ я помню мне еще давала моя учитильница иврита в ульпане .С каких это пор Израиль перенесли в Европу? lol.gif
Отправлено 21 февраля 2006 - 17:23
Всем трям!
Зовут Сашей уже около 32 лет.
Живу в Ашдоде, работаю тех. дизайнером в Тель-Авиве.
Про пикап случайно прочитал у
http://v1vas.livejournal.com/
с тех пор стало интересно что за движение.
Бум общатся :)
Отправлено 13 марта 2006 - 04:56
Вова? Малый? оооо здарова ета Андрей...рыжый))VOVA 17 LET JIVU V ARIELE MILO: isqad@mail.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0