Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:04

Lollipop, красавчик ;p
Ария наше все )))
Надо будет завтра разогнаться чем нибудь из их репертуара )))
"Все что было", " Вот и все дела", и само собой "Улица Роз" ;p
Дерзайте парни ;p
  • 0

#62 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:20

Ария наше все )))

Цитадель Ветров решает!!

P.S. Кажется девочка запланированная на завтра отменяется. Пойду на СЗ искать замену.

Сообщение отредактировал Alex_xitmen: 12 февраля 2009 - 19:25

• 0

#63 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 22:54

по улыбкам закрыл уже всю домашку ))) это гут песни пел - Бременских музыкантов и Сплин - Мое сердце! Охуительно И еще раз сегодня сплина повторил на бис, но уже в вагоне, доказывая девкам какой я пиздатый чел ... результат 2 телефона и звонок от одной вечером ))) гут книжки, фильмы - легко позы - относительно легко, хороший раппорт решает с подходами отстаю пока от графика ... завтра нагонять нада ... вызвоны пока не прут ... все на след. неделю улетает ...какие то бля все занятые буду продолжать

Сообщение отредактировал ~Jos~: 12 февраля 2009 - 22:54

• 0
Пашка :-D

#64 Truelove

Truelove

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:11

Четверг, 12
Стало хуже. Опенеры не придумываются, готовые бесят. Четыре вялых подхода. Говорить нечего. Ничего не придумывается.
«Скажи «привет», а дальше попрёт» у меня не работает. Завтра весь день буду занят и на поля может вообще не хватить времени.
Вызванивал четырёх девочек. Две готовы встретиться, но не в субботу. Одна не берёт трубку, у другой — выключен телефон.
Но настроение не теряется. Походка, уверенность, всё на месте.
  • 0

#65 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 00:56

Всем парням, у которых срываются свиданки - вы можете познакомиться с девочкой и тут же посидеть с ней в кафе или погулять часок где-нибудь. Получится свидание сходу.

Этот метод рекомендую использовать либо когда девочка очень ведется(и нравится), либо когда других вариантов не осталось, а домашку закрывать надо:)

Alex_xitmen, какой СЗ ? херачь в поля, звони саппорту. Я бы на твоем месте отписался Леше BFG и попросил помощи. Иначе чую я ты собираешься просаботировать все задания.

~Jos~, все четко, чувак. Жги дальше и потихоньку ускоряйся:)

Truelove, не расслабляемся, цепляем кого-нить из группы (можешь даже ~Jos~а вытянуть, вместе, думаю у вас попрет:) ) и жжем дальше. Просто нужно немножко зарядиться позитивом и войти в правильное состояние. Дальше все пойдет само собой:)

жгите парни, мы в вас верим! :)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#66 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 02:33

Crazy Подскажи а как эту блядскую подпись из профиля убрать "Ты робот - спаммер? :Человек" (под аватарой)
Или ее только я вижу!?
  • 0

#67 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:13

~Jos~, старик, я у тебя никакой подписи не вижу:)
  • 0

#68 boommen

boommen
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:39

Четверг Две девочки сорвались - одна в среду, другая в четверг. Снова личное наблюдение, при вызванивании девочки иногда полезно проявить настойчивость (но не важность), тогда получается как и телефонами. А то на все эти: "Ну, давай, созвонимся уже ближе к среде/четвергу/пятнице, я сейчас не знаю", девочек не хватит на ДЗ в таком случае. Простым нажатием в виде: "Мы с тобой привыкли планировать свое время, поэтому давай определимся точно..." можно добиться ее согласия на встречу. Была пара-тройка моментов во время общения, когда появляется чувство, что возможно продолжение с этой девочкой, но старые привычки четко срабатывают на этом этапе. Буду ждать субботы и воскресения - прежние научили меня легко брать телефон понравившейся девочки, а эти, надеюсь, еще большему и дальшему. P.S. сегодня одна девочка поинтересовалась смской, в силе ли наша встреча :)
  • 0

#69 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:42

Ну уже неплохо:) жги дальше, мужик. остался всего один день и завтра с утра ты снова будешь сидеть перед тренерами и внимательно слушать новые полезные вещи:)
  • 0

#70 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 20:45

Товарищи, ну можно сказать, что я проебланил процентов на 50% эту неделю. Трудно даются телефоны =) Их, прямо скажем, очень мало и фиг кого вызвонишь (свиданок так и не сообразил к сожалению). Но сегодня, мегареспектище одному целеустремленному саппорту, я понял значительную часть своих косяков в плане подходов за телефонами. Валек (огромное ему спасибо) задал правильный настрой и указал на ошибки. Обязуюсь сократить дроч =) Короче, я полон оптимизма =) Ребята, кто будет читать эти отзывы перед последующими РМЭС-базовые. Мой совет - во-первых, берите отпуск на две недели, а во-вторых, после первых выходных, если совсем жопа, СРАЗУ связывайтесь с саппортами (не думайте, что сами победите дроч в последние несколько часов недели). Это реально помогает и дает прекрасную обратную связь. Вас погоняют, скажут ваши ошибки, наконец, насильно заставят измениться в лучшую сторону. =))) Жизнь прекрасна =)
  • 0

#71 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:49

ОФФ: Забавно после девяти постов от ДЧ подряд читать сообщение:

Парни молодцы, так держать !
Не дрочите много.

• 0

#72 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:57

Ребята, кто будет читать эти отзывы перед последующими РМЭС-базовые. Мой совет - во-первых, берите отпуск на две недели

да вот читая ваши похождение навеяло, что отпуск все же стОит взять.... и взял!)))))

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 13 февраля 2009 - 21:58

• 0

#73 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:01

Сегодня назначил встречу с девочкой которая мне самому понравилась на субботу .... очень рад )))

Сделал несколько подходов, 2 телефона ... времени было сегодня очень мало 1,5 часа всего в метро.
Открывашки уже значительно лучше генерятся, если сравнить с началом недели, видима мозг постепенно учится это делать правильно. Но страх подхода пока остался ... надо поработать над ВВ.

А еще снял квартиру и купил обувь нормальную и джинсы ... считаю что день почти удался.

2Crazy спасибо ... походу эта информация в колонке под аватаркой отображается только для меня, еще "предупреждения 0%"
  • 0

#74 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 05:00

Бодрой ночи! Понедельник: потратил 5 часов - 4 из них чистого ментального дроча в кафе и прочих тихих и незаметных местах. сделал всё, но песни и мнения про секс - писец встали какой проблемой. Песню я выбрал, наверное, самую идиотскую из тех, что можно вообще выбрать: Уитни Хьюстон "I will always love you" проблема не только в том, чтобы адекватно спеть её может только Уитни, скорее в том, что дома, репетируя и вживаясь в роль, через 2,5 часа заучивания текста я чуть ли не плакал от соучастия героине фильма. Кое как подстроившись по тональности и более менее приведя в порядок свой баритон, я вышел на переход между Курской кольцевой и Курской радиальной. Первый раз пел с трясущимися коленками и срывающимся голосом, заглядывая через слово в тетрадь, потому что все слова от волнения забылись. Второй раз пел на переходе Киевской - та же жопа. Третий раз уже решил не заморачиваться с и спел "В траве сидел кузнечик" между Курской и Чкаловской. Но песню Уитни считаю до сих пор своим долгом спеть третий раз. Встречал ребят - они говорили, что песня им легко давалась, у меня же это самая-самая страшная тема до сих пор. Вторник+Среда+Четверг+Пятница: редко улыбаюцца мне в ответ, но телефоны и опенеры - сверхплана. Походка Доре тренируется почти каждый день, поза победителя всегда. Квадратное дыхание стало юзаться сверхнормы. Зеваю, когда совсем жопа. что еще: 2 свиданки провел. Плюс доставляет большое удовольствие делать подходы к 2-3 девочкам, идущим вместе. в среду подошел к девушке, сидящей с парнем-качком в ресторане - мило пообщался с ней - ни телефона, ни в репу не получил. Настрой +. в четверг девушка в метро в ответ на мой опенер сходу пригласила в кино, сразу и пошли. Настрой ++ п.с. хочу доделать улыбалки и нормально спеть песню Уитни. Если кто просветлит на собственном примере (хоть покажет как смотреть) по улыбкам и пнёт с песней - буду благодарен. С песней в данный момент вообще хз что делать... спеть могу, но всё равно очкую нехило... как лечится тоже непонятно Телефон для промывки мозгов 89175164688
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#75 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 13:39

Если хочешь просто веселее распеться - звони кому-нибудь из братвы, у кого получилось. Будете друг друга подбадривать. Уитни - это норм. Мы пели My Heart Will Go On :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0