Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат. Нужна консультация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:55

Здрасти! Позвонила сегодня, на рабочий. Долго говорили об общих друзьях (там ситуация с разводом в семье и т.д.), обсуждали, бодро так, нормально. Потом упомянула про какие-то вещи/документы свои, я вспомнил, что нужно ключи у неё забрать. Рассказал про пру новостей своих. В общем - насыщенно поболтали. Болеет, сидит дома, на работе сократили, уже давно по собеседованиям ходит. Договорились, что поищу, отдам и т.д. Что скажете? Просто равнодушно отдавать? Пытаться с ней как ни в чем не бывало болтать ни о чем? Друзьями становиться? Я понимаю, что любые разговоры о нас только оттолкнут её, скорее всего. Этого и сам не хочу. Просто нужен сам факт общения с ней, а там уже я её охмурю...))) Ваши мнения?
  • 0

#62 Зосима

Зосима
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 21:26

автор, а на мой взгляд тебе советы форумчан не помогут, так что влазь во все это дерьмо сам полностью, повезет- сложится, нет - будешь вылазить ) В любом случае задрачиваешь мозг, своими иллюзиями, надеждами и т.д. Неназойливо постарайся начать общаться, на след. неделе предложи встретиться и передать вещи, где-нибудь в уютном теплом местечке )

Сообщение отредактировал Зосима: 12 февраля 2009 - 21:28

• 0

#63 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 22:41

Ну, можно и не останавливаясь стрелять )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#64 Будущий Отец

Будущий Отец
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 23:26

Лапоть! привет! )))) хорошо написал, улыбнуло. ))
  • 0

#65 Kirkuk

Kirkuk
  • Участник
  • 22 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:15

... лучшие враги могут быть гораздо ближе, чем наши друзья! Друзья - для того, чтобы реализовывать себя в творчестве. Враги - для того, чтобы достигать совершенства, а любовь - это самая совершенная степень вражды.

Жесть... ты при такой манере строить отношения со своей "любимой" в квартире наедине не боишься оставаться? )))))))))))

Ладно, немного подумав, я отказываюсь от догматики вражды в любви :smile: Влюбленные - не враги, все гораздо сложнее. Но значительная доля смысла в том, что я написал - есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0