Здрасти!
Позвонила сегодня, на рабочий.
Долго говорили об общих друзьях (там ситуация с разводом в семье и т.д.), обсуждали, бодро так, нормально.
Потом упомянула про какие-то вещи/документы свои, я вспомнил, что нужно ключи у неё забрать.
Рассказал про пру новостей своих. В общем - насыщенно поболтали.
Болеет, сидит дома, на работе сократили, уже давно по собеседованиям ходит.
Договорились, что поищу, отдам и т.д.
Что скажете?
Просто равнодушно отдавать? Пытаться с ней как ни в чем не бывало болтать ни о чем? Друзьями становиться?
Я понимаю, что любые разговоры о нас только оттолкнут её, скорее всего. Этого и сам не хочу.
Просто нужен сам факт общения с ней, а там уже я её охмурю...)))
Ваши мнения?
Возврат. Нужна консультация.
Автор Будущий Отец, фев 08 2009 19:43
Сообщений в теме: 64
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:55
Отправлено 12 февраля 2009 - 21:26
автор, а на мой взгляд тебе советы форумчан не помогут, так что влазь во все это дерьмо сам полностью, повезет- сложится, нет - будешь вылазить ) В любом случае задрачиваешь мозг, своими иллюзиями, надеждами и т.д.
Неназойливо постарайся начать общаться, на след. неделе предложи встретиться и передать вещи, где-нибудь в уютном теплом местечке )
Сообщение отредактировал Зосима: 12 февраля 2009 - 21:28
Отправлено 12 февраля 2009 - 22:41
Ну, можно и не останавливаясь стрелять )
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.
Отправлено 12 февраля 2009 - 23:26
Лапоть! привет! )))) хорошо написал, улыбнуло. ))
Отправлено 13 февраля 2009 - 09:15
Ладно, немного подумав, я отказываюсь от догматики вражды в любвиЖесть... ты при такой манере строить отношения со своей "любимой" в квартире наедине не боишься оставаться? )))))))))))... лучшие враги могут быть гораздо ближе, чем наши друзья! Друзья - для того, чтобы реализовывать себя в творчестве. Враги - для того, чтобы достигать совершенства, а любовь - это самая совершенная степень вражды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0