Как откосить от армии?
Отправлено 15 февраля 2009 - 18:33
Отправлено 15 февраля 2009 - 22:27
Отправлено 16 февраля 2009 - 00:10
нда, пиздец темка... как говорится, слушаю и охуеваю.
BeSs, ты вызываешь уважение. Читал твои посты и чувствовал, что в голове не пиво и денежки родителей, а опыт и сформировавшиеся принципы и ценности. Я с тобой во многом согласен.
Армия это суровая школа. Да, там бывают самоубийства, бывают несчастные случаи. А что - в обычной жизни их нет??! Что - нет психически неуравновешанных слабых людей. которые пасуют перед трудностями и кончают жизнь самоубийством? Да сейчас во время кризиса дохера миллионеров и богачей (крутых мужиков, по мнению некоторых здешних соплежуев) покончило с собой.
Армия выбивает дурь из башки, потому что там не работают деньги, там нет пикапфорума, там нет папочки или мамочки. Там есть такие же парни, как ты, с которыми ты учишься строить взаимоотношения, там учат _делать_ то, что надо, а не искать отмазыки или отговорки.
CMNS, типа еще можно было как-то слушать, пока ты не начал хамить парню, который высказывал свою мнение. Кто ты вообще такой, бля, чтобы он тебе приводил какие-то примеры? Иначе ты его пиздаболом будешь считать??!! Тут всем похуй, кого ты будешь считать - потом что ты никто! Хрен с форума. Хочешь, чтобы государство тебе обеспечило барские условия службы в армии? А с какой стати? Просто потому что ты привык, чтобы жопе было тепло, прожигая папины денежки?
Тут кто-то говорил, что мужик тот, кто приехал в Москву со 100 и пробился через 10 лет. Купил квартиру и т.д. Без какой-либо помощи. Так вот готов поспорить таких случаев как раз единицы. В основной массе пацанье просто боится идти в армию, потому что толком даже постоять за себя не могут.
"делать то что надо делать"---понятие растяжимое. ты обязан портки гладить старшему по званию? где это написано? ты обязан отдавать ему деньги? где это написано? есть устав ВС РФ. покажи мне строчку, где написано что вышеперечисленным позволено и как ты говоришь "надо заниматься"?
насчет барских условий--да ты парень долбоеб совсем. я хочу чтобы соблюдались права военно-служащих, наказывались виновные, чтобы условия содержания быки нормальные. чтобы мед. помощь была более-менее. а этого всего нет. я не против служить, но пока условия службы не изменятся--ну его нахуй.
хта, а ты у нас в армии за себя пиздец как стоял, да? и дедам ебало бил? уважать себя заставил небось?=))) авторитет нах.
Отправлено 16 февраля 2009 - 00:14
нда, пиздец темка... как говорится, слушаю и охуеваю.
BeSs, ты вызываешь уважение. Читал твои посты и чувствовал, что в голове не пиво и денежки родителей, а опыт и сформировавшиеся принципы и ценности. Я с тобой во многом согласен.
Армия это суровая школа. Да, там бывают самоубийства, бывают несчастные случаи. А что - в обычной жизни их нет??! Что - нет психически неуравновешанных слабых людей. которые пасуют перед трудностями и кончают жизнь самоубийством? Да сейчас во время кризиса дохера миллионеров и богачей (крутых мужиков, по мнению некоторых здешних соплежуев) покончило с собой.
Армия выбивает дурь из башки, потому что там не работают деньги, там нет пикапфорума, там нет папочки или мамочки. Там есть такие же парни, как ты, с которыми ты учишься строить взаимоотношения, там учат _делать_ то, что надо, а не искать отмазыки или отговорки.
CMNS, типа еще можно было как-то слушать, пока ты не начал хамить парню, который высказывал свою мнение. Кто ты вообще такой, бля, чтобы он тебе приводил какие-то примеры? Иначе ты его пиздаболом будешь считать??!! Тут всем похуй, кого ты будешь считать - потом что ты никто! Хрен с форума. Хочешь, чтобы государство тебе обеспечило барские условия службы в армии? А с какой стати? Просто потому что ты привык, чтобы жопе было тепло, прожигая папины денежки?
Тут кто-то говорил, что мужик тот, кто приехал в Москву со 100 и пробился через 10 лет. Купил квартиру и т.д. Без какой-либо помощи. Так вот готов поспорить таких случаев как раз единицы. В основной массе пацанье просто боится идти в армию, потому что толком даже постоять за себя не могут.
ты не приравнивай жизнь и армию по само-убийствам. почему-то в американской армии их нет. или, о боги, до меня дошло, до тех пор пока в раше полностью контрактной армии не будет......
п.с. русские ведь пиздец как обладать хотят современной армией. даже нано-технологии организовали дома. равняемся на юса. но в юса условия другие (читай---бабло платят)
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:12
Портки гладить заставляют и дедовщина далеко не везде. Хочешь делать только то, что написано в уставе?? делай. кто тебе мешает? Или ты боишься огрести по розовой щечке? )"делать то что надо делать"---понятие растяжимое. ты обязан портки гладить старшему по званию? где это написано? ты обязан отдавать ему деньги? где это написано? есть устав ВС РФ. покажи мне строчку, где написано что вышеперечисленным позволено и как ты говоришь "надо заниматься"?
насчет барских условий--да ты парень долбоеб совсем. я хочу чтобы соблюдались права военно-служащих, наказывались виновные, чтобы условия содержания быки нормальные. чтобы мед. помощь была более-менее. а этого всего нет. я не против служить, но пока условия службы не изменятся--ну его нахуй.
хта, а ты у нас в армии за себя пиздец как стоял, да? и дедам ебало бил? уважать себя заставил небось?=))) авторитет нах.
Насчет не против служить - просто отмазка. Сейчас одно не устраивает - потом другое. Гораздо проще на форуме подрачивать.
Кстати, уважает далеко не тех, кто ебало бьет.
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:50
Отправлено 16 февраля 2009 - 02:28
Да, тоже считаю, что вузы по большей части это проеб времени и денег. Я это осознал, когда начал работать по специальности на втором курсе, на третьем уже спорил с учителями по спец дисциплинам, т.к. они даже не подозревали, что сейчас то,о чем они рассказывают устарело, как валенки. Я лучше в это время получу опыт работы в современных условиях и деньги. Правда это был колледж. Однако будет очень обидно при устройстве на работу пролететь из за отсутствия ценной бумажки. А школа - это место, где науишься элементарно писать и читать, а средняя школа - это незабываемые моменты, проведенные с друзьями, некоторые из которых остаются навсегда. А армия, которая в России сейчас, это не только проеб времени и денег, для некоторы еще и проеб собственного достоинства и здоровья. Мне кажется, что в общении с нормальными людьми армия поможет врятли, ведь контенгент там в основном какой - ребята из деревень, которым попросту деваться некуда, и немного из известных городов, и совсем немного из Москвы и Питера, которых там недолюбливают больше всего (по Ницше - Тот человек, который живет хуже, всегда считает, что тот, кто живет лучше (в даном слуачае в столице), хуже него). Что хотел сказать, что большая часть там - те, кого в простонародии нормальные люди называют гопота и любое общение с ними, тем более дружеское, ни чему хорошему не научит, как мне кажется.Дерипаска и Прохоров как-то отмечали что армия им дала неплохие навыки в плане работы с людьми. И в конечном итоге 95% российских вузов и 80% работ не меньший проёб времени.
Жесткие условия можно самому себе организовать + получишь дополнительный бонус - самомотивирование. А делать что то из под палки - так это любой сможет, жизнь дороже.
Отправлено 16 февраля 2009 - 02:59
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:58
Ещё как работают.Армия выбивает дурь из башки, потому что там не работают деньги
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:58
С той стати, что умным, квалифицированным специалистам после универа (прикинь, да, в армии должны быть именно специалисты, а не только "мясо") должны быть предоставлены качественные условия "труда". А до тех пор пока там быдлоусловия - туда и будет идти столь же непритязательное быдло. Которым похуй, что в деревне гнить, что в армии.Хочешь, чтобы государство тебе обеспечило барские условия службы в армии? А с какой стати?
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:14
Отправлено 16 февраля 2009 - 12:31
НИ_ХРЕ_НА, просто у тебя знакомые такие, у меня полно обратных примеров.Относительно армия школа жизни - по моему человек год проведший в армии становиться на порядки самостоятельней, дисциплинированей, серьезней, приспособленей к жизни.Это факт, хоть я не служил, но по своим знакомым я это замечал.
Всё зависит ТОЛЬКО от самого человека. Из распиздяя армия ничего не сделает. Потерпит там, дембельнётся - и станет таким же распиздяем как и был до армии.
На порядки самостоятельней, дисциплинированей, серьезней, приспособленей к жизни можно стать и без армии, если в голове что-то есть.
Достаточно хотя бы пожить одному в съёмной квартире/комнате, обеспечивая себя полностью самостоятельно.
Сообщение отредактировал Boo: 16 февраля 2009 - 12:33
Отправлено 16 февраля 2009 - 17:21
Отправлено 16 февраля 2009 - 18:35
не дочитал две странички последних...но вывод все равно сделал...Bess прав в целом...а вот цмнс просто лошара дешевая...какие-то дешевые понты не о чем, не хочу загонятся долго и много, просто скажу одно, ЦМНС когда будешь в Москве, напиши в личку мне, я тебе 1 на 1 голову разобью за фразу "пс. иди ты нахуй со своим патриотизмом, пидор"
ты за базар "тупой лошара ответишь"? аргументировано (где имено я не прав). а то я тебя сочту очередным пиздаболом.
Отправлено 16 февраля 2009 - 18:38
не дочитал две странички последних...но вывод все равно сделал...Bess прав в целом...а вот цмнс просто лошара дешевая...какие-то дешевые понты не о чем, не хочу загонятся долго и много, просто скажу одно, ЦМНС когда будешь в Москве, напиши в личку мне, я тебе 1 на 1 голову разобью за фразу "пс. иди ты нахуй со своим патриотизмом, пидор"
и вообще, долбоеб хуев, хуле ты мудила-пидор оганый бля не в свои разговор влезаешь? если тебе сказать по теме нечего---засунь жопу в рот и молчи. мудак ебаный бля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0