Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

«Звенящие шары: зима-09»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

Опрос: «Звенящие шары: зима-09» (6 пользователей проголосовало)

Про пейнтбол:

1. Отличная игра, я всегда рад поиграть! (6 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. Мне не нравится пейнтбол как игра (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Ни разу не играл, хочу попробовать (0 голосов [0.00%])

4. Ни разу не играл, и пробовать не хочу, активный отдых - не для меня (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:21

Ярик, настолько суров, что пишет все меньше и меньше. ))) Да, дай и я чиркану слегка.

Отписался тут: http://777frontman.l...html?mode=reply

В целом, мне не понравилось. Сейчас объясню почему.

Я ехал поиграть в пейнтбол, но я не ехал стоять и смотреть как другие играют. Быть Маклаудом я не собирался - поэтому честно выходил, когда меня подстреливали с такого расстояния, на которое мой прокатный маркер не бьет.
Я играл уже не первый раз, поэтому знаю примерно на сколько бьет мой ствол и ствол профи. Удовольствие играть против людей с проф. оружием - я нахожу сомнительным и вижу выходом в след. раз играть ТОЛЬКО своей тусовкой и ТОЛЬКО на прокатном оборудовании.

В принципе, это наверное главный и большой минус того, что было, так как общение с друзяьми и новые знакомства сглаживают эти косяки. Но, право, я могу потусить и пообщаться с девчонками и мальчиками, в городе без скакания по сугробам и канавам.

И еще раз хочу поблагодарить всех, кто приехал!
Ребят, если есть у кого клевые фотки, вышлите мне на почту : kaliningrad@rmes.ru повесим в группе и на сайте.

Кста, кто заказывал видео?
  • 0

#62 Alhead

Alhead
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2009 - 20:14

Я так думаю, что основные отзывы можно сгруппировать по нескольким признакам: 1) Малость затянули, но в целом к организаторам особо претензий нет. 2) В ЖЁЛТОЙ команде была сконцентрирована группа опытных игроков с проф. оборудованием, поэтому был дисбаланс сил. В итоге, ОРАНЖЕВАЯ команда регулярно огребала от этой группы, а многие из ЖЕЛТОЙ команды просто не успевали дойти до линии стычки и постреляться. 3) Между сценарными играми можно было порубиться на поле из покрышек и деревянных заборов, где каждый сам выбирал с кем играть и каким составом, что компенсировало п. 2. 4) Было охренительно, снежок, мягкие подкаты, набрали кучу фрагов...=) Какие можно сделать выводы. Если вы хотите равной борьбы, то играйте своей тусой и на равных условиях (одинаковое оборудование, шары и пр.). Я бывал в ситуации, когда играл в составе 7-ми человек новичков против трех игроков профессиональной пейнтбольной команды. Естественно, мы огребали и народ обижался. Мне самому, как человеку пытающемуся играть в пейнтбол, это устраивало, ибо только играя с сильными противниками, можно чему-то научиться. Ребята же просто приехали отдохнуть и мой оптимизм мало кто разделял. Что касается БПМ, то тут разговоров о равной борьбе, товариществе и братстве особо и быть не может. Люди, много играющие в пейнтбол, приезжают сюда не за равной борьбой, а за тем, что пачками и толпами валить народ, собирать фраги и радоваться жизни. Поэтому если кого-то это не устраивает, то есть два выхода - либо научиться играть самим, либо просто пропускать подобные мероприятия. P.S. А позадирать соперников перед боем - это уже традиция... =) P.P.S. Парни, как вариант, могу устроить вам курс пейнтбол-базовый, узнаете как стоять и держать ствол, куда стрелять, как попадать. Шары по 2,5 тыс за коробку (2000 штук), плюс прокат маркеров и шмоток. Расскажем про разбежки, геометрию поля, диагональную поддержку и еще про всякое.
  • 0

#63 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 23:49

Вспоминается старый анекдот: - Вань, ну пошли уж в кровать! - Погоди, Маш, давай я тебе лучше маркер и шары свои покажу! :)
  • 0

#64 Alhead

Alhead
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:56

Курсе на 1-м пришли мы как-то на кафедру вычислительной техники в гости. Сели с ребятами в quake-1 погонять, в team fortress и, естественно, конкретно просрали им. Играли 5 на 5, кажись, или около того. Порвали они нас в клочья, и по фрагам, и по флагам. До этого в кваку я играл раза 3 или 4, и то на клавиатуре. А про то, чтобы самому настроиться, в консоли поковыряться, и говорить не приходится. Если бы на тот момент интернет был бы развит так же, как и сейчас, я бы, может быть, тоже стал писать про 17-ти дюймовые мониторы, на которых играли ребята с ВТ, против наших 14-ти дюймовых... или про более удобные кресла против наших деревянных табуреток... или может быть про консольные команды +speed или fov 120, mouselook, а может даже заикнулся бы про rocketjump, который никто из нас не то, что делать не умел, а вообще впервые увидел... Подтянув штаны и вооружившись наличностью, мы пошли в игровой зал ArtTower, где периодически в течение полугода мы точно также резались друг с другом и прочей толпой в кваку, тимфорт, изучали различные премудрости и тонкости игры, как командной, так и индивидуальной. Естественно, нам это нравилось, тем более что рубило в в кваку заменяли нам лекции по теоретической механике, теории вероятности, физике, матанализу и прочим крайне увлекательным наукам. Через полгода мы случайно еще раз попали на кафедру ВТ. Мы сели, настроились и в течение четырех часов рвали все и вся. Играли просто в кваку, кваку-2, тимфорт... при этом играли втроем против пятерых. Что, собственно, хочется сказать всем этим. Хватит ныть и спихивать все на оборудование. Поверьте, если бы у нас троих были бы не проф. пушки, а такие же прокатные маркеры, результат был бы ровно таким же, разве что заняло бы это у нас чуть больше времени. У вас есть отличная возможность (а я предлагал это еще полгода назад) сходить на пару тренировок, послушать опытных людей, заплатив при этом в 1,5-2 раза меньше, чем вы платите в пейнтбольных клубах. Потому что пейнтбол для нас не бизнес, а такое же увлечение, как у вас РМЕС. Правда, мы не рисуем на члене новую звездочку после очередного хэдшата и не пишем об этом подробную историю на форуме.. =) Для вас это будет более, чем полезным. По энергоемкости спортивный пейнтбол превосходит даже футбол, ну, хотя бы потому, что бегать приходится на полусогнутых ногах и с головою ниже колен. Вы хоть чуток физформу свою подтяните, а то двигаетесь как после контузии - ни пластики, ни скорости... =) P.S. парни, без обид только... я сам когда-то был таким же, смотрю иногда видео со своего первого турнира и смех разбирает, такой валенок был... =)

Сообщение отредактировал Alhead: 25 февраля 2009 - 01:00

• 0

#65 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 18:59

началось... вообщем кто-то идет трахать девок, а кто-то клепать сайты. Без писькомерства... хотя бы в инете... Я охуенно пострелял. Особенно, когда в посл. сценарии на меня выскочило человек 6 и я четверых точно завалил. Я их осыпал градом краски из лежачего положения. Из них никто не ушел. После попадания мне в голову я встал и пошел за линию. Проходил мимо них, а на каждом по 1-3 ранений. У кого живот, у кого на каске... Спрашиваю: маклауды? Не, это в нас свои случайно попали... Ага... людям с грязной кармой не дают подумал я и пошел за пловом =) хрен знает, двоякое чувство. Если ездить раз в пол года, то в кайф. А когда раз в месяц то приедается и как то не интересно... А платить бабло за то, что меня потом заебет? Неееее... я уж лучше сайтов наклепаю... на бидриксе... ;o)
  • 0

#66 Alhead

Alhead
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2009 - 00:39

Я вообще-то предложил помощь в освоении азов спортивного пейнтбола, рассказать что к чему в данной дисциплине. Мне и самому гораздо интереснее играть с толковыми парнями, чем с пушечным мясом. Ведь когда с многозадачностью дела обстоят прекрасно, то и жизнь вокруг интереснее. Есть же люди, которые и сайты на битриксе клепать умеют, и с женским полом проблем нет, и по спортивной части все хорошо...=) P.S. А маклауды были, есть и будут есть. Мы играли за обе стороны, и везде присутствовали бессметрные. Иногда приходилось буквально закрашивать человечка, чтобы он ушел с поля... =)
  • 0

#67 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 12:47

Есть же люди, которые и сайты на битриксе клепать умеют, и с женским полом проблем нет, и по спортивной части все хорошо...

есть, но как показала практика - у кого больше выебонов в интернете - меньше дел в жизни.
  • 0

#68 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:16

Ну вот и я добрался!!! Что могу сказать. Поскольку я играл в первые, то мне понравилось практически все. К организаторам претензий нет, единственно экипировку раздовать по активней надо было бы. Конечно чувствовалось что силы в командах не равны, но я думаю что там ни кто и не выяснял кто сколько лет в пенболе. Ну а в целом программа была хорошая сценарий интересный, но на выполнение программы я бы разделил команды еще бы пополам, а то пока всех перестреляют первые подбитые замерзнуть успевают... Ну а дунканы от них не куда не деться пусть это останется на их совести...
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#69 Alhead

Alhead
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:20

Конечно чувствовалось что силы в командах не равны, но я думаю что там ни кто и не выяснял кто сколько лет в пенболе.

Ориентировочно в мае будет турнир областной по спортивному пейнтболу. Выезжайте в леса, на площадки, тренируйтесь. Опыт от турнира получите колоссальный. Самые главные злодеи там не участвуют, а судят...=)

есть, но как показала практика - у кого больше выебонов в интернете - меньше дел в жизни.

Да... тут я с тобой согласен... =)))))

Сообщение отредактировал Alhead: 26 февраля 2009 - 13:26

• 0

#70 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 18:02

Не понравилось. Вообще. По нескольким причинам. 1. Взял калаш. Думал он лучше, на деле оназалось совсем наоборот - тяжелый, маска мешает целиться. По точности и дальности такой же как и обычный маркер. 2. Много народу - не значит гуд. Долго ждать конца раунда, сложно найти своих, сложно организовать толпу на междусобойчик. Как следствие - меньше динамики и меньше стрельбы. Кроме того, часы ожиданий на холоде, чтобы переодеться и взять маркер. 3. Бессмертные, мать их! Это пиздец, когда в упор выстреливаешь 5-6 шаров, он не уходит и вдобавок убивает тебя))) Весь смысл, логика и интерес сценариев теряются из-за десятка гавнюков. Что касается организации - здесь нужно похвалить. Интересные сценарии, съемки, полевая кухня! Что можно отнести к минусам и возможным предложениям - что нужно несколько судей на поле боя. Досматривать всех до начала сценария на предмет наличия краски, а во время миссии следить.. может, и бессмертных будет меньше. В общем, парочка междусобойчиков в конце понравилась больше чам основные миссии))
  • 0
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...

#71 Sinux

Sinux
  • Участник
  • 27 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 18:50

Мне в целом понравилась... Конечно же из минусов можно выделить Маклаудов и небольшую неорганизованность, но атмосфера была, что надо! Познакомился с интересными людьми, постреляли - в общем отдохнул нормульно! =) Только фигово, что кто-то машину поцарапал( Диме особый респект за то что всех собрал! =)
  • 0

#72 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 02:54

Не за что, Юр. Постреляем еще в пейнтбол. Ближе к осени, тут и так движух всяких прикольных полно. Парни, а у кого-нить есть уже видео с БПМ? Дайте посмотреть, пожалуйста.
  • 0

#73 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 00:00

Наконец готово видео, если кому надо обращайтесь: Олег 89114584180. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0