нее))) я у нее не первый парень...да и на ночь моя не уходит ну если только со мнойhttp://www.woman.ru/...thread/3874750/
не твоя случайно барышня? тоже три года, тоже встречи с другом)
Какой-то друг с дачи
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:39
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:00
Знакомые, могут быть, коллеги по работе, какие то общие интересы !! Но дружбы между мужчиной и женщиной быть не может !Вот я все понимаю.Тут нужно говорить или идёт нахуй твой друг или ты идёшь вместе с ним ! Вот когда она начнет выдрачиваться тогда шлешь её нахуй и не отвечаешь ей на звонки !
И не будь таким наивным, что у них просто дружба !
Однако, с целью раскрытия всех моментов - это ведь получается что женщин не должна иметь никаких друзей? Или как?
ТОесть на всех друзей так реагировать по-твоему? А вот странно - а где же тут место для силы? Помоему такой мужчина сильным не выглядит. Или выглядит?
По одной простой причине потому что у мужчины есть х.й, а у женщины есть пиз.. !
И так заведенно природой что х должен быть в п !
Конечно у каждого своё мнение, нол я думаю большинство мужчин, действительно мужчин меня поймут !!!
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:06
Знакомые, могут быть, коллеги по работе, какие то общие интересы !! Но дружбы между мужчиной и женщиной быть не может !
По одной простой причине потому что у мужчины есть х.й, а у женщины есть пиз.. !
Конечно у каждого своё мнение, нол я думаю большинство мужчин, действительно мужчин меня поймут !!!
+5
\\ Женской дружбы тоже нет кстати =)
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:28
У меня тоже было такое мнение, гдето аж до полугода назад. сохранялось.Знакомые, могут быть, коллеги по работе, какие то общие интересы !! Но дружбы между мужчиной и женщиной быть не может !Вот я все понимаю.Тут нужно говорить или идёт нахуй твой друг или ты идёшь вместе с ним ! Вот когда она начнет выдрачиваться тогда шлешь её нахуй и не отвечаешь ей на звонки !
И не будь таким наивным, что у них просто дружба !
Однако, с целью раскрытия всех моментов - это ведь получается что женщин не должна иметь никаких друзей? Или как?
ТОесть на всех друзей так реагировать по-твоему? А вот странно - а где же тут место для силы? Помоему такой мужчина сильным не выглядит. Или выглядит?
да согласен, все так и обстоит. Тоесть дружба возникает как минимум на взаимных симпатиях. А потом эта симпатия может очень очень долго не проявляться.
И для того чтобы х оказался в п - этот х должен быть достаточно сильным для этого, чтобы увдолетворить п в плане разных критерив отбора.
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:54
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:37
ну согласен, такое есть.А потом эта симпатия может очень очень долго не проявляться.
Обычно потом такая симпатия появляется когды вы оказываетесь вместе на едине ! а вообще идеал когда немного подпиты !! Инстнкты берут свое !! НУ а как правило друг берет свою подругу !!
Но сколько людей столько и мнений ! Некоторые юноши думают, что они всётаки дружат с девушками !
И в то же время у меня есть живой пример, что девочка дружит с мальчиком. и выпитые были, и в постели спали, а секса не было.
сказки?
да нет - реальность. И это не мнение. а данность.
А насчет "думают" что дружат - это скорее про девочек. Это они думают что дружат. А мальчики понимают в чем тут дело. А девочки просто непозволяют "пройти" дальше.
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:48
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:53
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:58
О чем и речь :) говорим-то про тфнов :)Я не спрорю, что бывают исключения какие то ! Но это единицы !
А про то что девочки не дают пройти дальше ! ну не смеши меня ! значит так проходят плохо !!
коих полно.
А еще кстати могут, в зависимости от нужд и веры человека, находиться всегда именно эти единицы.
Это я к тому, что такое правда может быть. Единственное на что я настаиваю - это калибровка.
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:50
Не сказки-мы дружили с девушкой одной года 4(сейчас далеко живем, редко общаемся)-и напивались вдвоем, и спали вместе и симпатия взаимная была-но секса не было ни когда у нее/меня кто-то был, ни когда свободны оба бывали. Изредка, конечно, мелькало желание перепихнуться по-дружески, но как подумаешь, что хз как на общении и дружеских отношениях скажется-нафиг надо.И в то же время у меня есть живой пример, что девочка дружит с мальчиком. и выпитые были, и в постели спали, а секса не было.
сказки?
Так что, автор, не спеши сразу думать что твою девочку трахают.
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:15
Ну слава богу! Полку прибыло наконец-то. А то я тут один за то, что может быть както по-другому!Так что, автор, не спеши сразу думать что твою девочку трахают.
Автор, белые стали по-тихоньку побеждать в твоей теме. так что есть повод задуматься)
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:11
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:28
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:40
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 февраля 2009 - 08:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0