да пробовал, кончал и у девушки оно увлажнилось=)ахренеть, ты пробовал? у тебя увлажнилась?=)
Кончать ли девушке в рот?
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:11
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:13
Ты когда умываешься у тебя лицо увлажняеться?ну скажи мне, кто тебе такое сказал??? я этого человека побью :)))))))))))))))))лицо так точно увлажняет, если давать кончать на него=)
Либо это полная фигня, что сперма чего-то там увлажняет :)))))))))
ОФФ: почему мне никто не сказал, что Цеплятник - закрытый форум? Я только настроилась почитать и обломалась :))
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:20
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:54
Аааааа, ну ты в том смысле, что просто стало мокрое от спермы... Ну тогда да, но это пока она не высохнет :))))))))))) А потом начинается самое страшное :)да пробовал, кончал и у девушки оно увлажнилось=)ахренеть, ты пробовал? у тебя увлажнилась?=)
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:12
Мы с тобой о разном увлажнении сейчас, доперло :))) Сразу после того, как я намочила его водой - оно мокрое, но после того, как я его вытрела полотенцем, кожа на лице становится сухой и тогда надо кремиком помазать. После этого она увлажняется.Ты когда умываешься у тебя лицо увлажняеться?
(Аль Капоне)
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:15
Тебя задела за живое эта тема?
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:38
Это не та тема, которая может меня задеть за живое :)))Minerva
Тебя задела за живое эта тема?
Я просто пытаюсь разрушить этот миф... :)))
(Аль Капоне)
Отправлено 05 февраля 2009 - 15:47
Отправлено 05 февраля 2009 - 16:06
Я не писала, что у всех женщин такая реакция кожи, я написала исключительно о себе. Поэтому научных данных представить не смогу.Не приведя никаких научных данных словами не разрушишь.
Да я пишу тут по инерции на самом деле. Нравится мне этот светский трындеж :)))))))
Ты же уже знаешь, как я пишу, когда меня тема реально за живое задевает.
(Аль Капоне)
Отправлено 05 февраля 2009 - 16:16
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:13
сперма начинает отпадать?=)Аааааа, ну ты в том смысле, что просто стало мокрое от спермы... Ну тогда да, но это пока она не высохнет :))))))))))) А потом начинается самое страшное :)да пробовал, кончал и у девушки оно увлажнилось=)ахренеть, ты пробовал? у тебя увлажнилась?=)
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:29
Ага, кусками :)))))))сперма начинает отпадать?=)
(Аль Капоне)
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:31
Видео тренинги для всех
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:45
Отправлено 06 февраля 2009 - 09:34
Да, я тоже почитала в и-нете уже.Может я Вам открою америку - помада тоже из нее состоит. =) А про увлажняющие, омолаживаищие и другие эффекты много информации в инете лежит.
Понимаешь, ключевой момент в том, сперма все-таки не является основой, а лишь входит в состав. А в чистом виде лично у меня вызывает раздражение на коже и ощущение стянутости. Хотя я кремы со спермой не использовала, может быть и крем мне тоже не подойдет.
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0