А давайте ЗАМУТИМ
Автор justasspb, янв 26 2009 23:31
Сообщений в теме: 92
Отправлено 15 февраля 2009 - 22:56
По мне так лучше у шарика , телки, наоброт, мечтают о симпатичном пикапере!;)
Отправлено 16 февраля 2009 - 14:50
Достигнута предварительная договоренность по поводу фотосъемки.
Погода судя по всему будет за нас :)
http://www.gismeteo....owns7/26063.htm
Погода судя по всему будет за нас :)
http://www.gismeteo....owns7/26063.htm
Отправлено 16 февраля 2009 - 23:49
я за сенную
плакат больше нравиться тема про принца (первый вариант то есть)
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:08
Я думаю, что про плакат решим на месте. тк сейчас не договоримся 100% посмотри предыдущие 5 страниц темы.
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:07
Так во сколько и где в итоге?
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:05
21-го февраля по прогностическим данным немецкого сайта погоды в районе Петербурга в период времени от 12.00 до 18.00 ожидается малооблачная погода, без осадков, со слабым ветром южных направлений и с температурой воздуха от -6 до -3 градусов.
Как видно на картинке, над Финским заливом нет никаких иных цветов кроме белого, а это значит, что и осадков тоже нет.
22-го и 23-го числа следует ожидать ухудшения погоды, всвязи с подходом с запада атмосферного фронта. Он очень хорошо виден на картинке: темно-синяя вытянутая область есть ничто иное как фронт с сопутствующими ему осадками.
Надеюсь теперь выбрать нужное время будет несколько проще.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 февраля 2009 - 14:07
Ахилес, меня ник на синоптик!!!
Отправлено 19 февраля 2009 - 21:10
На тему даты проведения: идеально было бы 23го. Праздник, настроение отличное, дополнительный выходной у всех и прочее. Суббота однозначно нет: до праздника 2 дня, многие не отошли от рабочей недели. Как альтернатива - воскресенье 22 го.
На тему времени: часов в 15 будет идеально.
На тему плаката: хорошая была высказана идея по поводу идеального мужчины/защитника "Какой ОН должен быть?"
С оформлением особо заморачиваться не нужно. Ватман, 5 фломастеров, лейбл РМЭС печаем на цветном принтере, приклеиваем клеем на ватман.
Разгон в виде коллективного "СИСЬКИ!!!!!" и Невский с его девушками наши, а парни получают офигенную ОСь на тему самих себя.
Сам смогу принять участие только в воскресенье и понедельник.
На тему времени: часов в 15 будет идеально.
На тему плаката: хорошая была высказана идея по поводу идеального мужчины/защитника "Какой ОН должен быть?"
С оформлением особо заморачиваться не нужно. Ватман, 5 фломастеров, лейбл РМЭС печаем на цветном принтере, приклеиваем клеем на ватман.
Разгон в виде коллективного "СИСЬКИ!!!!!" и Невский с его девушками наши, а парни получают офигенную ОСь на тему самих себя.
Сам смогу принять участие только в воскресенье и понедельник.
Отправлено 19 февраля 2009 - 23:22
Если все-таки будет 21-е и народ действительно будет уставший, надеюсь данное мероприятие поднимет хоть кому-то настроение!
Отправлено 20 февраля 2009 - 19:19
давайте тогда на 23 переносим. 22 например мне не удобно :) а 23 на сколько я понял придут + у народа 21 числа база и многие просто не будут иметь возможности придти. давайте на 23 число в 15 00 )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0