Не хочет платить за квартиру пополам
Отправлено 27 января 2009 - 00:09
Отправлено 27 января 2009 - 00:38
Отправлено 27 января 2009 - 00:46
Отправлено 27 января 2009 - 01:03
Отправлено 27 января 2009 - 01:08
Твоя ошибка в том, что ты воспринимаешь это с позиции "давать". Когда у тебя есть чувства(если ты знаешь, что это такое) к человеку, то ты сам(а) хочешь доставить ему удовольствие, не требуя взамен оплачивать хату или кредит, ни о каком давании даже речи не идет. А то, что ты написала - это позиция шлюхи, считающей свою п..ду товаром, за который надо платить, деньгами или чем-то еще. Такие как ты ищут того, с кем просто удобно, называют мужчин, не платящих за вас, халявщиками(клиника). Конечно сейчас пойдут "убедительные" критерии настоящего мужчины, что он должен оберегать, давать чувство защищенности(перевод: давать бабло на шмотки и рестораны).Если ты считаешь, что девушка должна сама за себя платить и при этом тебе давать (и давать только тебе), то ты или жлоб, или сноб (с)
Отправлено 27 января 2009 - 01:14
А теперь поверни эту фразу по отношению к себе - зарабатывай больше, тогда не придётся висеть на шее.Зарабатывай больше и тогда не придется копейки считать.ДА НИХУЯ!!!мужик должен платить. точка.
Фест +1
Отправлено 27 января 2009 - 01:25
Фраза была не моя. Я процитировала своего МЧ. О том, какие у нас с ним отношения, ты не знаешь. Поэтому будь любезен оставить свой тон при себе.Твоя ошибка в том, что ты воспринимаешь это с позиции "давать". Когда у тебя есть чувства(если ты знаешь, что это такое) к человеку, то ты сам(а) хочешь доставить ему удовольствие, не требуя взамен оплачивать хату или кредит, ни о каком давании даже речи не идет. А то, что ты написала - это позиция шлюхи, считающей свою п..ду товаром, за который надо платить, деньгами или чем-то еще. Такие как ты ищут того, с кем просто удобно, называют мужчин, не платящих за вас, халявщиками(клиника). Конечно сейчас пойдут "убедительные" критерии настоящего мужчины, что он должен оберегать, давать чувство защищенности(перевод: давать бабло на шмотки и рестораны).Если ты считаешь, что девушка должна сама за себя платить и при этом тебе давать (и давать только тебе), то ты или жлоб, или сноб (с)
Мой МЧ обо мне заботится, а я делаю все, чтобы ему было хорошо со мной. При этом мы живем раздельно, но я (благодаря ему) не работаю (и это мне предложил он, хотя я отказывалась и до сих пор порываюсь найти работу или начать ему помогать в его бизнесе).
я не вишу на шее - я радую своего мужчину собой :)А теперь поверни эту фразу по отношению к себе - зарабатывай больше, тогда не придётся висеть на шее.
Боже, ну вы и дети :) Сколько вам лет и кем вы работаете?
Отправлено 27 января 2009 - 01:34
ууу....Фраза была не моя. Я процитировала своего МЧ.
Работаем в отличии от некоторых))))) Какое это вообще имеет отношение к теме?я не вишу на шее - я радую своего мужчину собой :)А теперь поверни эту фразу по отношению к себе - зарабатывай больше, тогда не придётся висеть на шее.
Боже, ну вы и дети :) Сколько вам лет и кем вы работаете?
Сообщение отредактировал Justm: 27 января 2009 - 01:48
Отправлено 27 января 2009 - 01:44
Я женщина, мне мужчина велел сидеть дома и радовать его :)Работаем в отличии от некоторых)))))
Отправлено 27 января 2009 - 01:46
Только не надо притворяться овечкой.Я женщина, мне мужчина велел сидеть дома и радовать его :)Работаем в отличии от некоторых)))))
Отправлено 27 января 2009 - 01:53
А зачем мне притворяться? И перед КЕМ мне притворяться?Только не надо притворяться овечкой.
Тренажерка, косметолог, английский, кино, дом мой, дом его - вот и все :)
Ой, че это я? ЩА придет модератор раздела и навтыкает по шее :) Все-все, больше не флудю :)
Отправлено 27 января 2009 - 01:58
Отправлено 27 января 2009 - 02:00
Отправлено 27 января 2009 - 02:02
Я совершенно спокойно пойду работать на нас двоих.Анжелика, может тебя твой содержать тебя без ушерба себе и замечательно. Это его выбор, но вот когда у него случиться финансовый кризис ты же дальше не будешь сидеть не работать и смотреть как он там выкручиваться будет.
Отправлено 27 января 2009 - 02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0