Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание. Уже несколько раз -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 20:44

Бастинда жжот...

Автор, не слушай его, как девушка тебе советую...

:laugh:
  • 0

#62 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 00:16

Вот что Я узнал: Девочке 18 лет, каждую неделю ходит в клуб (это зимой, летом гораздо чаще, она сама мне об этом говорили). там же она и выпивает соответственно. Вывод один: девочка любит потусить. но это впринципе естественно в ее возрасте))). В среду я вылез на контакт и увидел что она в сети, и заметил интересную Аву :-) На ней была ее фотка, а ниже было написанно: Разобьеш мне сердце, разобью тебе голову. Но это канеш меня вопще никак не пугает)))). Дальше состоялся разговор, цитирую:
Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Я: пчму?! ))) даже мне?! ))))))))
Она: ))) вообще никому)

Естественно я не растроился и продолжил наше общение :-)

Я: Так и будеш до старости одна?! тебя парни разочеровали?! :-)

Дальше пошла серьезная тема :-)

Она: почему одна??? я тебе такого не говорила! сказала что сердце никому не отдам! это совсем разные вещи... да разочеровали. точнее не ПАРНИ, а ПАРЕНЬ!
Я: Если разочаровал один, причем тут другие?! бывший парень штоли разочаровал?!
Она: Ага. бывший....
Я: и ты после него пока не хочеш заводить серьезных отношений?! пока не готова?!
Она: не то что не готова, я просто пока не хочу никаких серьезных отношений..
Я: Ясно :-) Ну дай знать как будеш готова. чтобы я ненадоедал со своими свиданиями :-) встретимся опять, если канеш я буду свободен ;-)
Она: Ок!))

Вот на этой ноте мы распрощались, и Я впринципе не о чем не жалею, я уверен что у меня еще бедет шанс ее завоевать :-) Причем распрощались оба в хорошем настроении, я ее не послал, не разозлился на нее, тем самым получил уверенность в том что Она мне еще обязательно напишет.

Херню написал ;) Все расписывать не хочу, но молчать тоже не хочу)) Почему это ты можешь надоедать своими свиданиями? Она еще рада должна быть что ты ее приглашаешь) Насчет серьезных отношений готова не готова можешь не слушать...Она сама не знает че она хочет) Так что тебе никто не сказал что пока отношения с ней не возможны. Встречайся с обеими параллельно, так и значимость не повысишь и интересней будет. Только имена не перепутай ;))
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#63 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 06:22

Ты даже не видел ее в живую... Что то КМК слишком ты легко на все это ведешься... Подумай, если она к тебе так вот легко постучалась и дала свой телефон, то сколько еще таких как ты у нее???

Думать тут я думаю и не надо =) Если есть такеи девушки, так мне что замкнуться штоли надо, и не куда не ходить? - это не правильно ))) просто иду на свиданку и соблазняю, одновременно и узнаю чего она хочет в этой жизни )))) Что такое КМК???

после прочтения твоей аськи(первая): девочка хорошо общается, цену себе знает. с твоей стороны очень много косяков.
скорее всего писать тебе она не будет. разве что станет скучно и захочет поесть (твой косяк)

Она мне еще напишет, я уверен в этом. Много косяков? конкретно укажи место, что не так я сказал, и как надо было?! Не стесняйся)) кидай в меня "Какашками" ;-)

Херню написал ;) Все расписывать не хочу, но молчать тоже не хочу))

Я и не хочу чтобы ты молчал ))) укажи на мои минусы, что было сделано не так, что не так сказано?! как надо было сказать?!

Народ не стесняйтесь, высказывацте свои мнения, я для этого и зарегился здесь :-))))
  • 0

#64 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 08:27

Я и не хочу чтобы ты молчал ))) укажи на мои минусы, что было сделано не так, что не так сказано?! как надо было сказать?!
Народ не стесняйтесь, высказывацте свои мнения, я для этого и зарегился здесь :-))))

Ладно, пиши в асю..если время будет, че нибудь посоветую ;)
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#65 *Пыжик*

*Пыжик*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 10:32

...Что такое КМК???...

КМК=как мне кажется=ИМХО)
Просто на автофорумах так чаще пишется.
  • 0
Я вот думаю, плеснуть Вам шампанским в морду или нет?

#66 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 14:11

Автор, почитал я твои месаги. Вникни в такую мудрость: чтобы испортить нормальные отношения - надо начать их выяснять. Твоя проблема - при общении с девушкой ты пытаешься все время пытаешься затронуть тему отношений. Такое чувство, что у тебя обострение от отсуствия женского внимания на фоне спермотоксикоза. Это особенно глупо тогда, когда самих отношений нет. Хорошо тебе написала Бастида. Прочитай внимательно. Только ты не читай поверхностно как инструкцию по эксплуатации ОЖП, а как саму суть женского менталитета и делай выводы как с девушками нужно себя вести, чтобы их заинтересовать собой разговорами, времяпрепровождением. Поверь, девушку стоит только заинтересовать, она сама все сделает как ты захочешь.
  • 0

#67 SDL_

SDL_
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 16:50

Не стесняйся)) кидай в меня "Какашками" ;-)

лучшеб ты написал "камешками"...
  • 0

#68 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 06:16

Такое чувство, что у тебя обострение от отсуствия женского внимания на фоне спермотоксикоза. Это особенно глупо тогда, когда самих отношений нет.

С этим у меня все впорядке :-) Да, я совершил ошибку спросив про отношения, учту это. СПС за совет :-)
  • 0

#69 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 07:09

Не стесняйся)) кидай в меня "Какашками" ;-)

лучшеб ты написал "камешками"...

Пусть будет "камешками" ))

после прочтения твоей аськи(первая): девочка хорошо общается, цену себе знает. с твоей стороны очень много косяков.
скорее всего писать тебе она не будет. разве что станет скучно и захочет поесть (твой косяк)

Много косяков?! Я так и не услышал коментов по поводу моих косяков =) Укажи конкретно, что было сделано не так, как говорится, обоснуй ))))))
Жду твоих комментариев )))
  • 0

#70 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 08:29

Много косяков?! Я так и не услышал коментов по поводу моих косяков =) Укажи конкретно, что было сделано не так, как говорится, обоснуй ))))))
Жду твоих комментариев )))

Ну так вот... в тот день, через 47 минут после того, как вы увиделись, ты неправильно повел рукой в её сторону, ей тогда это показалось оскорбительным. Через 3 минуты ты сказал "так вот..." таким тоном, что она подумала, типа ты хочешь её только трахнуть.

Я: Оригинальная ава))) это в мою сторону камень?! )))
Она: Спасибо. только это не тебе)) мое сердце никто и никогда не разобьет, никму его не отдам)
Я: пчму?! ))) даже мне?! ))))))))
Она: ))) вообще никому)

Глупость и дрочь, но с кем не бывает. Ты тут ошибок не видишь? Кой хер ты ей сердце бить будешь, если вы даже не познакомились (читай - не потрахались). Вообще диалог ТФН-а (только я не понял кем ты себя считаешь, Перцем?)

Она тебе может и напишет, когда станет скучно и она решит повысить себе немного самооценку.
  • 0

#71 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 09:16

только я не понял кем ты себя считаешь, Перцем?

Я не считаю себя крутым перцем который девок типо умеет офигенно соблазнять, но и неудачником я тоже себя не считаю.

Она тебе может и напишет, когда станет скучно и она решит повысить себе немного самооценку.

А хрен то, ты думаеш штоли я побегу к ней когда ей станет скучно?! нихрена непобегу, у меня есть гордость, я не стану встречаться с девушкой которая идет со мной на свиданку из-за скуки.
  • 0

#72 Reee

Reee
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 09:40

Юрий, конечно все хорошо) но как правильно тут замечали раньше, общаться с девушками по аське и инету, а тем более там выяснять отношения - как-то не очень. Тем более, как я понял, тебе уже больше 18, то инет дроч правда глуп) Поэтому писать про аватарку уже косяк, по крайней мере мое мнение.

Сообщение отредактировал Reee: 23 января 2009 - 09:40

• 0
Чтобы что-то сделать, нужно это начать делать

#73 Юрий С

Юрий С
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 10:12

но как правильно тут замечали раньше, общаться с девушками по аське и инету, а тем более там выяснять отношения - как-то не очень.

Про выяснение отношений по инету я уже говорил, да эт мой косяк, уже принял к сведению ;-)
  • 0

#74 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 10:41

Юрий, конечно все хорошо) но как правильно тут замечали раньше, общаться с девушками по аське и инету, а тем более там выяснять отношения - как-то не очень. Тем более, как я понял, тебе уже больше 18, то инет дроч правда глуп)
Поэтому писать про аватарку уже косяк, по крайней мере мое мнение.

Кто сказал, что общаться с девушками в аське - это "как-то не очень"?
"Как-то не очень" - это когда после 3-х литров пива очередь в туалет большая... а знакомиться с девочками можно где угодно, в т.ч. в аське, контакте и пр. (разумеется, не забываем про поля). Главное - не остаться "бойцом невидимого фронта" и вытаскивать девочку на свиданки, и всё будет ОК.
  • 0

#75 Reee

Reee
  • Участник
  • 15 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 10:47

Во-первых, я ничего не сказал про знакомиться, я сказал общаться, а точнее выяснять отношения. Во-вторых, обычно, не говорю, что всегда, но чаще всего, кто знакомится на улице, тот редко лезет в инет для таких целей, просто особо не имеет смысла. А вот эти метафоры и эпитеты))) Про очереди в туалет оставь для других)

Сообщение отредактировал Reee: 23 января 2009 - 10:47

• 0
Чтобы что-то сделать, нужно это начать делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0