Сообщение отредактировал Stan Smith: 14 января 2009 - 15:56
Боль в сердце
Отправлено 14 января 2009 - 15:56
Отправлено 14 января 2009 - 16:01
Про секс здесь естьТему надо было назвать: Боль в члене*))
Автор, признайся, у тебя с ней нихуя не было, некакого секса, а ты не в курсе что в этом разделе существуют правила, в которых говориться: "обсуждению подлежат только те отношения, в которых был секс"/
Предлагаю всем участвующим притормозить, мы тут не желетки, а парень ересь уже пятую страничку несёт полную./
Отправлено 14 января 2009 - 16:04
Отправлено 14 января 2009 - 16:04
+1, прямо в точку описал то, что хочет услышать автор.а если по теме я тебе посоветовал конкретно:А если по теме ?
только ты слышать ничего не хочешь. хочешь чтобы тебе волшебную таблетку-методику подсказали, алгоритм разработали, указали где надо повернуться на пятке и щёлкнуть хвостом, чтобы она выставила статус "Обожаю Романтика", разбила свинью-копилку и через два дня оказалась на твоём пороге с выражением глаз "возьми меня".5) поищи-ка тут на форуме поиском по ключевым словам "санитарный час" методику вправления мозга. Поможет. Это всем помогает.
на то и фильтруешь советы ,слышишь то, что хочешь услышать.
а ситуация твоя тухлая. ничего , кроме длительного мозгоёбства из этого не родится.
Если честно, как же за...ли все эти статусы в интернете. Я больше чем уверен, что и нет у нее никого, а статус она поставила это лишь для того, чтобы ты от нее отъебался (извините за мат, просто другими словами до автора врядли, что можно донести)
to Stan Smith.
Про секс автор писал на первой странице, что, когда она приехала, то он, секс у них был каждую ночь, но мне что-то не очень в это верится.
Отправлено 14 января 2009 - 16:06
Отправлено 14 января 2009 - 16:07
проигрывать никто не любить .двоечник
Я не умею проигрывать никогда. И не хочу проигрывать. И почему это я проиграл если ты мне не можешь ничего подсказать. Я ее хочу и я ее верну мне пох как хоть весь мир переверну. Просто мне нужен четкий и умный совет.
НО такова обьективная реальность ктото выигрывает , кто то проигрывает.
и это как говорил Лапоть не зависит от нашего хочу или нехочу.
Есть два способа.
1. Я проиграл потомучтотакой ТФН,дрочер,неудачник и все такое.(здесь уже ничего не скажешь)
2. Я проиграл потомучто асфальт мокрый,шумахеР быстрее вошел в поворот,и т.д.
анализируешь ситуации ,делаешь выводы,развивиаешься.
Автор ты свои ситуацию не анализируешь,выводов не делаешь ,тупо рогом уперся и как дите ноешь хочу эту девочку и все !!!
Цели твои? для чего это тебе ?лично тебе?
вернуть эте девочку-цель тактическая. и скорее всего ложная.
ЛТР?-цель стратегическая ,достигнутькоторую можно и с другой девочкой.
все почестному.они приехали-погуляли.ты их выгулял-имел секс .И что? Ко мне девочки из других городов за свои деньги приезжали. И даже здесь я за них не платил.
взаимовыгодный обмен ресурсов.всем хорошо .мозг никто не кому не выносит.
Автор а это идея как тебе ?Напросись к ней на 23 февраля тоже в гости
пар выпустит мозги на место встанут.Автору советы сейчас не нужны, потому он ничего и не читает. И вопроса твоего поэтому тоже не заметил ) Сперва ему перебеситься придется, а потом мы ему посоветуем перечитать тему. Ну, как со всеми бывает )
попустит.
уже наверное и на космо.ру от такой хуйни отказались :-)только ты слышать ничего не хочешь. хочешь чтобы тебе волшебную таблетку-методику подсказали, алгоритм разработали, указали где надо повернуться на пятке и щёлкнуть хвостом, чтобы она выставила статус "Обожаю Романтика", разбила свинью-копилку и через два дня оказалась на твоём пороге с выражением глаз "возьми меня".
на то и фильтруешь советы ,слышишь то, что хочешь услышать.
Сообщение отредактировал двоечник: 14 января 2009 - 16:09
Отправлено 14 января 2009 - 16:11
Спасибо тебе за очень правильные и хорошие слова. Благодарю.
Абсолютно точно.В твоей модели реальности (т.е. как ты реальность воспринимаешь) женщина, которая в момент оргазма обещала быть с тобой вечно, будет с тобой вечно. В объективной же реальности есть суровое правило: "Никто никому ничего не должен". Вместо этого "Должен" есть понятие "Выбор".
Правило немножко разверну: даже если ты обещал быть где-то во сколько-то и сдержал обещание, то произошло это не потому что ты типа должен, а потому что это был твой выбор - сдержать свое обещание.
Понятно? Поехали дальше.
Я тебя прекрасно понимаю.Девочка сделала выбор не держать слова. Но т.к. в ТВОЕЙ модели реальности понятия выбора не предусмотрено, а если и предусмотрено, то в виде двойных стандартов, то произошел конфликт: случилось то, чего в реальности быть не должно. Понимаешь, о чем речь? Корень-то проблемы получается в том, что мы очень часто считаем, что реальность нам что-то должна![b] А ей на самом деле наплевать, что мы там себе считаем )))
Ты абсолютно прав я считаю ее призом и она для меня лучше всех. Вот про модель приза я слышал только не знаю суть ее. Не мог бы ты кратко рассказать про нее. Буду очень благодарен.Ну и на закуску про довесок: ты считаешь себя побежденным в борьбе за приз, в то время как ни один живой человек призом быть не может. Модель приза, она на то и модель, что создает измененную реальность для девочек ;) Т.е. назначь призом себя, ощути, что девочка зассала бороться за золото и согласилась на бронзу и положи на этот дроч жирный болт.
Этого я не делал и не думал так.1) Признать за реальностью право делать все, что ей заблагорассудится
Абсолютно точно я думал так что она все сделает и правду говорит.Если наложить право выбора мне было бы ваще пофигу что она и как она.3) Признать за другими людьми право выбирать свои собственные действия, решения и поступки. Т.е. не надо думать, что если ТЫ считаешь, что кто-то что-то должен сделать, то он это обязательно сделает. Ну-ка вспомни: когда тебе эта бабенция лапшу на уши вешала, ты ведь искренне считал, что так все и будет, да? А давай теперь наложим на это все право выбора, что получается? Что хотеть быть с тобой или не хотеть - ее выбор, независимо от того, что она там, лежа под тобой, звиздела! Вот так вот.
Отличные слова. Просто в красную книгу записать.ЗЫ Ах да, чуть про самую лучшую девушку не забыл :) В общем, если ты выберешь для себя судьбу классного парня, то с тобой всегда будут классные девчонки. Потому что они очень хотят классного парня и свой выбор давно уже сделали!
Отправлено 14 января 2009 - 16:24
Воспользуйся поиском.Вот про модель приза я слышал только не знаю суть ее. Не мог бы ты кратко рассказать про нее. Буду очень благодарен.
Самое время начать. Ибо реальность действительно существует вне тебя и независимо от твоих претензий. И это ее право.Этого я не делал и не думал так.1) Признать за реальностью право делать все, что ей заблагорассудится
Отправлено 14 января 2009 - 16:37
Выпендриваться все умеют. Не дай бог тебе в такую ситуацию попасть тогда не только сюда придешь нажрешься и умрешь. Ты строишь из себя самого умного а не одного реального совета не дал кроме как выпендриваться за счет человека который ищет совета.
Отправлено 14 января 2009 - 16:43
Ты сильно удивишься, если окажется, что он пытается до тебя донести то же, что и я?Stan Smith
Выпендриваться все умеют. Не дай бог тебе в такую ситуацию попасть тогда не только сюда придешь нажрешься и умрешь. Ты строишь из себя самого умного а не одного реального совета не дал кроме как выпендриваться за счет человека который ищет совета.
Отправлено 14 января 2009 - 16:49
Мне не нужна другая девушка.ЛТР?-цель стратегическая ,достигнутькоторую можно и с другой девочкой.
Просить совета у умных людей в сложной ситуации это по твоему нытье?Автор ты свои ситуацию не анализируешь,выводов не делаешь ,тупо рогом уперся и как дите ноешь хочу эту девочку и все !!!
Мне этого мало. Я хочу с ней серьезный отношений.все почестному.они приехали-погуляли.ты их выгулял-имел секс .взаимовыгодный обмен ресурсов.всем хорошо .мозг никто не кому не выносит.
Лапоть
Очень разочаровал. Своими словами всетаки понятнее. Мне интересно как ты лично ее воспринимаешь.
Вот в этом моя самая большая ошибка.Я очень злился когда она что то не так делала как я хочу.Самое время начать. Ибо реальность действительно существует вне тебя и независимо от твоих претензий. И это ее право.
Отправлено 14 января 2009 - 16:51
Я тебя сразу обрадую, советов я тебе не даю, потому что смысл возвращать то, что твоим не было некогда?Stan Smith
Твоя девка блядь, признай это, а бляди они сами возвращаются.
У вас нет отношений, у вас просто интернет романтика, а в реале всё намного прозаичней.
Отправлено 14 января 2009 - 16:54
Отправлено 14 января 2009 - 16:55
Автор тут никто не выпендривается, незная тебя желают тебе добра ! Люди просто с трезвой головой дают объективные советы ! и их нужно вомпринимать как рекомендации врача !Stan Smith
P.S
Люди стали что диградировать ? как не откроешь тему одна хуже другой ! автор этой темы полный неадекват ! советы ему довать бесполезно т.к он к ним и не прислушивается и клал он на них !!! видит только одно перед собой - блядь шалавливую, которая поимела его и выкинула, как презерватив использованный !
Отправлено 14 января 2009 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0