Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#61 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 15:56

Тему надо было назвать: Боль в члене*)) Автор, признайся, у тебя с ней нихуя не было, некакого секса, а ты не в курсе что в этом разделе существуют правила, в которых говориться: "обсуждению подлежат только те отношения, в которых был секс"/ Предлагаю всем участвующим притормозить, мы тут не желетки, а парень ересь уже пятую страничку несёт полную./

Сообщение отредактировал Stan Smith: 14 января 2009 - 15:56

• 0
Canis Canem.

#62 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:01

Тему надо было назвать: Боль в члене*))
Автор, признайся, у тебя с ней нихуя не было, некакого секса, а ты не в курсе что в этом разделе существуют правила, в которых говориться: "обсуждению подлежат только те отношения, в которых был секс"/

Предлагаю всем участвующим притормозить, мы тут не желетки, а парень ересь уже пятую страничку несёт полную./

Про секс здесь есть
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#63 NuBer

NuBer
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:04

автор неадекват, девка этим воспользовалась чтобы погулять в Москве на халяву и неэкологично слила его. Совет один - осознать что ты неадекват и начать меняться, пока не изменишься про девку эту забыть. Совет два - не искать волшебной таблетки, а перечитать эту тему сначала и воспользоваться наконец советами которые тебе написали.
  • 0

#64 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:04

А если по теме ?

а если по теме я тебе посоветовал конкретно:

5) поищи-ка тут на форуме поиском по ключевым словам "санитарный час" методику вправления мозга. Поможет. Это всем помогает.

только ты слышать ничего не хочешь. хочешь чтобы тебе волшебную таблетку-методику подсказали, алгоритм разработали, указали где надо повернуться на пятке и щёлкнуть хвостом, чтобы она выставила статус "Обожаю Романтика", разбила свинью-копилку и через два дня оказалась на твоём пороге с выражением глаз "возьми меня".
на то и фильтруешь советы ,слышишь то, что хочешь услышать.

а ситуация твоя тухлая. ничего , кроме длительного мозгоёбства из этого не родится.

+1, прямо в точку описал то, что хочет услышать автор.
Если честно, как же за...ли все эти статусы в интернете. Я больше чем уверен, что и нет у нее никого, а статус она поставила это лишь для того, чтобы ты от нее отъебался (извините за мат, просто другими словами до автора врядли, что можно донести)

to Stan Smith.
Про секс автор писал на первой странице, что, когда она приехала, то он, секс у них был каждую ночь, но мне что-то не очень в это верится.
  • 0

#65 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:06

Не, ну если был, то извиняюсь, не заметил, хотя все посты вроде читал внимательно*) Автор, ты с ней случаем девственности не лишился?*))
  • 0
Canis Canem.

#66 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:07

двоечник
Я не умею проигрывать никогда. И не хочу проигрывать. И почему это я проиграл если ты мне не можешь ничего подсказать. Я ее хочу и я ее верну мне пох как хоть весь мир переверну. Просто мне нужен четкий и умный совет.

проигрывать никто не любить .
НО такова обьективная реальность ктото выигрывает , кто то проигрывает.
и это как говорил Лапоть не зависит от нашего хочу или нехочу.
Есть два способа.
1. Я проиграл потомучтотакой ТФН,дрочер,неудачник и все такое.(здесь уже ничего не скажешь)
2. Я проиграл потомучто асфальт мокрый,шумахеР быстрее вошел в поворот,и т.д.
анализируешь ситуации ,делаешь выводы,развивиаешься.
Автор ты свои ситуацию не анализируешь,выводов не делаешь ,тупо рогом уперся и как дите ноешь хочу эту девочку и все !!!
Цели твои? для чего это тебе ?лично тебе?
вернуть эте девочку-цель тактическая. и скорее всего ложная.
ЛТР?-цель стратегическая ,достигнутькоторую можно и с другой девочкой.

И что? Ко мне девочки из других городов за свои деньги приезжали. И даже здесь я за них не платил.

все почестному.они приехали-погуляли.ты их выгулял-имел секс .
взаимовыгодный обмен ресурсов.всем хорошо .мозг никто не кому не выносит.

Напросись к ней на 23 февраля тоже в гости

Автор а это идея как тебе ?

Автору советы сейчас не нужны, потому он ничего и не читает. И вопроса твоего поэтому тоже не заметил ) Сперва ему перебеситься придется, а потом мы ему посоветуем перечитать тему. Ну, как со всеми бывает )

пар выпустит мозги на место встанут.
попустит.

только ты слышать ничего не хочешь. хочешь чтобы тебе волшебную таблетку-методику подсказали, алгоритм разработали, указали где надо повернуться на пятке и щёлкнуть хвостом, чтобы она выставила статус "Обожаю Романтика", разбила свинью-копилку и через два дня оказалась на твоём пороге с выражением глаз "возьми меня".
на то и фильтруешь советы ,слышишь то, что хочешь услышать.

уже наверное и на космо.ру от такой хуйни отказались :-)

Сообщение отредактировал двоечник: 14 января 2009 - 16:09

• 0

#67 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:11

Лапоть

Спасибо тебе за очень правильные и хорошие слова. Благодарю.

В твоей модели реальности (т.е. как ты реальность воспринимаешь) женщина, которая в момент оргазма обещала быть с тобой вечно, будет с тобой вечно. В объективной же реальности есть суровое правило: "Никто никому ничего не должен". Вместо этого "Должен" есть понятие "Выбор".
Правило немножко разверну: даже если ты обещал быть где-то во сколько-то и сдержал обещание, то произошло это не потому что ты типа должен, а потому что это был твой выбор - сдержать свое обещание.
Понятно? Поехали дальше.

Абсолютно точно.

Девочка сделала выбор не держать слова. Но т.к. в ТВОЕЙ модели реальности понятия выбора не предусмотрено, а если и предусмотрено, то в виде двойных стандартов, то произошел конфликт: случилось то, чего в реальности быть не должно. Понимаешь, о чем речь? Корень-то проблемы получается в том, что мы очень часто считаем, что реальность нам что-то должна![b] А ей на самом деле наплевать, что мы там себе считаем )))

Я тебя прекрасно понимаю.

Ну и на закуску про довесок: ты считаешь себя побежденным в борьбе за приз, в то время как ни один живой человек призом быть не может. Модель приза, она на то и модель, что создает измененную реальность для девочек ;) Т.е. назначь призом себя, ощути, что девочка зассала бороться за золото и согласилась на бронзу и положи на этот дроч жирный болт.

Ты абсолютно прав я считаю ее призом и она для меня лучше всех. Вот про модель приза я слышал только не знаю суть ее. Не мог бы ты кратко рассказать про нее. Буду очень благодарен.

1) Признать за реальностью право делать все, что ей заблагорассудится

Этого я не делал и не думал так.

3) Признать за другими людьми право выбирать свои собственные действия, решения и поступки. Т.е. не надо думать, что если ТЫ считаешь, что кто-то что-то должен сделать, то он это обязательно сделает. Ну-ка вспомни: когда тебе эта бабенция лапшу на уши вешала, ты ведь искренне считал, что так все и будет, да? А давай теперь наложим на это все право выбора, что получается? Что хотеть быть с тобой или не хотеть - ее выбор, независимо от того, что она там, лежа под тобой, звиздела! Вот так вот.

Абсолютно точно я думал так что она все сделает и правду говорит.Если наложить право выбора мне было бы ваще пофигу что она и как она.

ЗЫ Ах да, чуть про самую лучшую девушку не забыл :) В общем, если ты выберешь для себя судьбу классного парня, то с тобой всегда будут классные девчонки. Потому что они очень хотят классного парня и свой выбор давно уже сделали!

Отличные слова. Просто в красную книгу записать.
  • 0

#68 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:24

Вот про модель приза я слышал только не знаю суть ее. Не мог бы ты кратко рассказать про нее. Буду очень благодарен.

Воспользуйся поиском.

1) Признать за реальностью право делать все, что ей заблагорассудится

Этого я не делал и не думал так.

Самое время начать. Ибо реальность действительно существует вне тебя и независимо от твоих претензий. И это ее право.
  • 0

#69 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:37

Stan Smith
Выпендриваться все умеют. Не дай бог тебе в такую ситуацию попасть тогда не только сюда придешь нажрешься и умрешь. Ты строишь из себя самого умного а не одного реального совета не дал кроме как выпендриваться за счет человека который ищет совета.
  • 0

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:43

Stan Smith
Выпендриваться все умеют. Не дай бог тебе в такую ситуацию попасть тогда не только сюда придешь нажрешься и умрешь. Ты строишь из себя самого умного а не одного реального совета не дал кроме как выпендриваться за счет человека который ищет совета.

Ты сильно удивишься, если окажется, что он пытается до тебя донести то же, что и я?
  • 0

#71 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:49

двоечник

ЛТР?-цель стратегическая ,достигнутькоторую можно и с другой девочкой.

Мне не нужна другая девушка.

Автор ты свои ситуацию не анализируешь,выводов не делаешь ,тупо рогом уперся и как дите ноешь хочу эту девочку и все !!!

Просить совета у умных людей в сложной ситуации это по твоему нытье?

все почестному.они приехали-погуляли.ты их выгулял-имел секс .взаимовыгодный обмен ресурсов.всем хорошо .мозг никто не кому не выносит.

Мне этого мало. Я хочу с ней серьезный отношений.

Лапоть
Очень разочаровал. Своими словами всетаки понятнее. Мне интересно как ты лично ее воспринимаешь.

Самое время начать. Ибо реальность действительно существует вне тебя и независимо от твоих претензий. И это ее право.

Вот в этом моя самая большая ошибка.Я очень злился когда она что то не так делала как я хочу.
  • 0

#72 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:51

Stan Smith

Я тебя сразу обрадую, советов я тебе не даю, потому что смысл возвращать то, что твоим не было некогда?
Твоя девка блядь, признай это, а бляди они сами возвращаются.
У вас нет отношений, у вас просто интернет романтика, а в реале всё намного прозаичней.
  • 0
Canis Canem.

#73 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:54

Лапоть круто написал! Респект! Универсальная программа действий. Но чтобы ее понять (не говоря уже о том, чтобы по ней действовать) нужно находится на определенном уровне развития. Автор-Романтик-же является ТФНом , для которого весь мир взаимоотношений между мужчиной и женщиной заключается вконтакте.сру и выставленных статусах. Ему нужна Волшебная Таблетка. Автор. Дам тебе сейчас ВТ. Нет проблем. Цель-то у тебя примитивненькая. Всего-то, чтобы та малолетняя вертихвостка выставила статус "замужем за Романтиком" Проще простого. Судя по твоему описанию, девушка знакомится в интернете с парнями и ездит за их счет к ним в гости. Одной поездки в один город ей обычно бывает достаточно и она начинает переписыватся с другим парнем, подогревая их интерес, заставляя ревновать один к другому. Тебе достаточно просто заинтересовать ее более крутой поездкой. Напиши ей так: "Милая Маша. Надеюсь недопонимание, которое произошло между нами скоро разрешится. У меня сейчас по случаю оказались на руках две полностью оплаченные путевки в Венецию. Там, как ты знаешь скоро будет карнавал-маскарад. Шанс попасть на такое событие не скоро еще представится, поэтому его нельзя упускать. Как ты сама понимаешь, есть немало девушек из Москвы, которые уже предложили составить мне компанию в этом приключении. Но я предлагаю тебе, так как думаю, что по определенным своим качествам ты лучше подходишь на эту роль." Вот и все. Ты ей предложишь более интересное времяпрепровождение и получишь шанс трахать виртуально ее мозг еще некоторое время. Заодно это будет тест на то что она из себя представляет. Если она на это клюнет(что вполне вероятно), то она просто дешевка. Если-же она на это не клюнет (что маловероятно), то возможно ты наконец получишь от нее нормальный ОС(обратную связь) на тему почему ты оказался за бортом. Хотя это и так очевидно. Но пока не для тебя.
  • 0

#74 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:55

Stan Smith

Автор тут никто не выпендривается, незная тебя желают тебе добра ! Люди просто с трезвой головой дают объективные советы ! и их нужно вомпринимать как рекомендации врача !

P.S

Люди стали что диградировать ? как не откроешь тему одна хуже другой ! автор этой темы полный неадекват ! советы ему довать бесполезно т.к он к ним и не прислушивается и клал он на них !!! видит только одно перед собой - блядь шалавливую, которая поимела его и выкинула, как презерватив использованный !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#75 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 16:55

Автор........ Будь ласка...... читай то, что пишут, а не ищи то, что хочешь увидеть.... разницу понимаешь? если нет дня через 4 заходи.... зы. так как тебе, здесь никому не растолковывали ситуацию, не злоупотребляй временем форумчан
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0