Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где взять денег на РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 BFG

BFG

3-ка лучших интенсива 2008

• Достойный Член
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 13:17

это залет)))))) делай быстрее домашку, может немного просветишься до приезда big facken gun;)))))))

Ты думаешь он сможет найти одного из сорока девяти чуваков только по одному нику на форуме?

Ты прятаться собрался?))

У меня даже в мыслях не было тебя искать

Дружище, судя по твоим постам - у тебя серьезные проблемы, поэтому в твоих интересах самому подойти ко мне)) Пообщаться, перестать дрочить и наконец-то начать работать)

Всем привет!! Это Ден! Чувак который отхватил чудо амулет от Лехи Реально работает ! все как доктор прописал. Ношу его у сердца!

Так собственно после тренинга могу сказать что до этого я не жил. Эту ху..ю жизнью назвать было нельзя... компьютер работа учеба дрочка... и жалкие попытки выпрашивать у девочки встречу.
После тренинга, у меня расписана неделя встреч на 2 недели вперед каждый день общаюсь с красивыми девченками получаю кучу позитива и ПРОСТО ПОЛУЧАю ОТ ЖИЗНИ КАЙФ.

Это написал человек, который в прошлое восквесенье закончил учиться у меня на тренинге. Больше чем уверен, что ты можешь абсолютно также.
Выбор за тобой))
  • 0
big facken gun

#62 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 01:03

1) Я лично как саппорт вытаскивал людей, которые за всю жизнь не сказали девушкам и двух десятков слов, проблема с общением исчезает у учеников максимум на первой неделе тренинга.
2) Я знакомился и трахал девушек и до тренинга, но после его прохождение количество и качество девушек возрасло в разы.
3) Мне действительно интересно - тебе хватит выебать 1 девушку в месяц? 'Alex_xitmen - то что ты нихера не работал на тренинге, не слушал тренеров и саппорт, тупо снимал блядей и жрал водку и есть причина того, что ты как и был, так и остался долбаебом.

1) Ноу комментс. На тренинг я шел тупо из-за саппорта, ибо найти напарника на сжигание банкнот(в принципе, для минимизации финансовых потерь мнен нужно с собой только 150р взять-ибо без гроша в кармане я домой только пешком попаду, а это ппц как сложно-25км шлепать не зная дороги). Но-мой гениальный мозг придумал простой метод решения любых проблем-интернет. Полевые и домашка выполнены, если не считать что подходов было 0.
2) "В нашей стране секса нет" :)
3) Тренеров слушал и внимательно конспектировал. Десятку целей написал. Но-в моей реальности нет такого "подойти к девушке". Нету. Даже путем математического моделирования я такую ситуацию и действия приводящие к этому представить не могу. Любую другую. вещь представить могу-эту нет. Эта вещь должна быть передана в руки какого-либо катаклизма, внешней непреодолимой силы, где я должен выступать этаким принцем на белом коне, супергероем или благородным злодеем.
  • 0

#63 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 01:21

2 Alex_xitmen ну если в твоей жизни нету "подойти к девушке" то кончено РМЭС тебя не спасет )))) но вообще-то такого рода проблемы надо обсуждать не на форуме а в зале на тренинге. Подойди ко мне в субботу - подумаем, как тебе помочь.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#64 DenisOG

DenisOG
  • Перцы
  • 9 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 15:30

ну приятель если ты не знаешь где взять денег на тренинг, нет не одного соображения, насчет поиска, то тебе тяжело, даже очень прийдеться на тренинге, так что может лучше не замарачуйся))))
  • 0

#65 kuzroman

kuzroman
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 марта 2009 - 21:46

Здравствуйте!
Очень хочу пройти РМЭС, надо на него заработать денег, а также хочу в качалку заниматься с тренером чтобы он составил программу, объяснил что да как.

Зря ты на РМЭС хочешь, ну если ты только не полное чмо у которого друзей нет, который сидит дома и больше ему просто делать не чего...

Смотри прикол, РМЭС дает огромный прэжок в развитии, но вот проблема, мозги наши устроены так что им нужне комфорт и постепенное развитие... После РМЭСа наступает сильнейший откат, вот проблема, по силам будет тебе соблодать с этим откатом! После отката ты сможешь дальше быть таким как и после РМЭСа, я думаю что нет...

Мой совет, найди в городе САПОРТА СЕБЕ, то есть это на индивидуалку записаться. НАйди самого лучше пикапера и спроси его сколько это будет стоить, я думаю что либо чуть дешевле или дороже, зато намного эфективнее... =)

А лучше сам, но это только при одном но ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!! =)

извини а не подскажешь хорошего персонального(или в небольшой группе), пикапщика или тренера нлп с которым можно было бы работать длительное время. У меня как раз откат произошол )) Буду признателен!!!
  • 0

#66 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 19:27

Чувак, если ты всё ещё просматриваешь эту тему и бедствуешь от безделия-пиши мне в личку, я дам тебе работу)
  • 0

#67 singlerodger

singlerodger
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2009 - 16:52

:laugh: :laugh: найди работу альфонсом. ))))) и деньги, и на тренажёрку тебе хватит и насчет девушек не надо будет париться
  • 0

#68 Valreal

Valreal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 127 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 11:55

Лучше СТРИПТИЗЕРОМ. И тело в норме будет. И от девок отбоя не будет
  • 0
Может ли хуй стать легендой?
- Может, если передавать его из уст в уста.

#69 m@rcus

m@rcus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 20:11

Главное здоровье на такой работе не оставить, а то деньги не на РМЭС пойдут а на больничку, делайте всё с головой
  • 0

#70 S1ayeR2007

S1ayeR2007
  • Забанен
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 20:23

Предлагаю такую работку))) Бизнесс с RA Group International Вот небольшое описание: RA GROUP INTERNATIONAL — это международная парфюмерно-косметическая компания, которая была основана в 2001 году. За 7 лет своей работы компания вошла на рынки 12 стран. В этих странах на сегодняшний день десятки тысяч людей сотрудничают с нашей компанией в качестве независимых дистрибьюторов и миллионы довольных клиентов. 2. Продукцией, предлагаемой компанией RA GROUP INTERNATIONAL является пафюмерия и косметика. Парфюмерная продукция — духи, парфюмированные воды, туалетные воды — содержат натуральные компоненты и относятся к классу “А”. Партнером RA GROUP INTERNATIONAL является концерн DROM. Это признанный европейский лидер по производству парфюмерных композиций. Косметическая продукция — кремы, маски, тоники, сыворотки — относятся к лучшим видам фито-косметики. Также партнером RA GROUP INTERNATIONAL является НПО «ТехКон» — известный российский производитель косметики из натурального сырья, обладатель многих международных наград. 3. Компания RA GROUP INTERNATIONAL работает по принципу сетевого бизнеса и ценит всех инициативных людей, которые вместе с ней создают успех. Гарантией успешного сотрудничества с нашей копанией является, в первую очередь, потрясающее качество продукции. Во-вторых — сбалансированные цены, которые Вас порадуют. В-третьих — справедливое и щед-рое вознаграждение, которое компания выплачивает своим дистрибьюторам. 4. Вознаграждение компания выплачивает согласно маркетинг-плану, который был разработан лидерами нашей компании, и имеет ряд преимуществ. Он обеспечивает условия для получения вознаграждения и начинающими дистрибьюторами и опытными лидерами, главное — бизнес должен вестись честно и должны быть соблюдены правила, по которым этот бизнес работает. Бизнес RA GROUP INTERNATIONAL в 12 странах объединен в единую информационную сеть. Это значит, что любой дистрибьютор, независимо от того, в какой стране он был подписан, может вести свой бизнес и получать вознаграждение в любой из этих стран. Маркетинг-план имеет накопительную часть, что помогает сохранять стабильность на первых, самых сложных уровнях, когда люди еще учатся работать. 5. Начать сотрудничество с нашей компанией очень легко. Вы можете сделать это, обратившись в личку в контакте, либо письмом на электронный адрес S1ayeR2007@mail.ru , либо стучась в аську 432008328, либо позвонив по телефону 8-962-547-93-66. Стоимость — 40 у.е. В эту цену входят: собственно само соглашение, тестерная папка со 100 пробниками наших ароматов, каталог продукции. Плюсы: *На РМЭС можно заработать за 2 недели!(если конечно работать нормально) *Во время работы общаешься с нереальным количеством девочек *В какой то мере как полевые, развиваеться бредогенератор исчезают страхи подхода *И номеров полным полно каждый день А минусов нет ))
  • 0

#71 sava_

sava_
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 23:35

развод читателя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0