Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет новых эмоций, хочет гулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 21:19

Мамай, не ругайся, признаю свою ошибку)))
  • 0

#62 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 21:09

Братцы выручайте)) Позавчера начало ломать, капитально накрыло, я тут же взялся за работу по дому, врубил музыку, ну чтоб не думать о ней. Накатила депрессия, общения с девушками не захотелось абсолютно, собирался встретиться с одной, но решил не портить ей настроение и мнение о себе нулевым ВС. С бывшей, конечно, не связывался, но несмотря на тотальную загруженность этих трёх дней никаких улучшений не испытываю, напротив, всё хуже и хуже. Даже во время занятия, которое раньше всегда доставляло удовольствие и отвлекало (игра на гитаре), думал и думаю о ней, чёртовы мысли о прошлом. Секса не хочется все эти 3 дня вообще, ни с кем, в голову лезут иллюзии о том, что если я щас верну её, то всё будет круто итд... Дайте мне хорошего пинка, чтоб эти глупые мыслишки прекратили донимать меня))
  • 0

#63 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 22:05

Дорогу осилит идущий..... Пинка тебе дать? Ну почитай свою тему от начала до конца, а потом еще с десяток похожих. Вот тебе и пинок :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#64 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 11:51

Терпи казак, атаманом будешь))) Самое главное не ведись на эти малодушные мыслишки. А вообще, лучше сходи погуляй с какой нибудь хорошей девочкой, даже если не очень состояние твое - поймешь, что еще полно интересных и красивых женщин, которым ты совсем не уделяешь внимания.
  • 0

#65 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 18:54

У тебя есть друзья, автор? А то ощущение, что ты один вообще по жизни. Вариант поехать с ними на каток не катит уже?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#66 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 23:02

друзья есть, но с ними отношения как в новом фильме про джима керри. я не умею получать удовольствия от больших компаний, тусовок... А так вообще друзей много, и довольно часто зовут куда-то- бильярд, боулинг, каток... Но я не умею оттягиваться, несмотря на то, что многие приятные мне люди сами проявляют инициативу в общении со мной. Сегодня был концерт, где я выступал. На входе встретил свою бывшую, вежливое приветсвие. В клубе: Я знач стою у стеночки с одногруппницей, смотрим на выступающих, ко мне подходят две девочки, я с ними в школе учился, завязался разговор. Одна из них, которая была мне в карту и с которой я неплохо общался в школе, начала плавно переходить к объятиям. И тут я вижу, что моя бывшая стоит около бара, в двух шагах. Она всё это видит. Я делаю вид, что всё клёво, обнимаю бывшую "одношкольницу". Бывшая пьёт коктейль с подругой, они отходят. Спустя пять минут от неё смс - С днём студента, дорогой. Я жду двадцть минут, подхожу к ней, пока она смотрит выступление, и нежно, но достаточно сильно обнимаю сзади. Она в шоке поворачивается, попыталась вырваться, но получилось вяло, я поцеловал её, и это продолжалось минут 15)))) Затем мы отыграли, бывшая всё жмётся ко мне, целует, обнимает итд. Приходим к ней домой, к++, раздеваю её сходу, кладу на диван, собираюсь трахать, и тут... Родители вернулись! Мы в темпе оделись, успели.... Ушли к ней в комнату, там снова к++, трахул бы её там, но её мама заглядывала постоянно... Бывшая заела разговор о том что вот мол не успели разойтись я уже с другими обнимаюсь, я это утил изирую улыбкой, целую её в ответ, она для вида вырывается. поддаётся. Завтра с ней встретимся, но не будет возможности для секса скорее всего, а вот во вторник... Я чувствовал полное превосходство над ней, спокойно смотрю в глаза - отводит взгляд, прижимается, целует, говорит, как скучала итд. Хотя иногда ломалась, мол - ушёл так и уходи. Я просто брал и целовал её в ответ, она заводилась. Если бы не предки.... Вопрос - как теперь сделать так, чтоб отношения пошли в нормальном русле, где я буду ведущим? Как чередовать Б и Д? Спасибо
  • 0

#67 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 00:03

Сейчас ты на коне, но как только ты расслабишься, тебя выебут (с) не помню кто.
  • 0

#68 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 11:28

Автор все таки сломался. А какие сообщения писал... З. Ы. Че тебе советовать если ты не слушаешь? З. З. Ы. Ты не будешь ведущим, просто потому что ты ведомый.

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 26 января 2009 - 11:33

• 0

#69 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 11:54

Сергей, я не считаю, что сломался. У меня был подъём ВС, какого не было уже наверно год, и я не мог его не использовать, чтоб как-то поднять свою значимость в её глазах и потусить с другой девочкой. Я вроде оба пункта выполнил, и на волне успеха уложил в койку бывшую. Теперь прошу у вас, дорогие друзья, совета - какую лучше выбрать линию поведения сейчас, чтоб она боялась потерять меня, а не я её, ну и всё тому подобное. Если я кого-то разочаровал, простите. Если считайте бесполезным советовать и считаете, что у меня не было права на такую ошибку, тогда не советуйте... Хотя это конечно будет жаль, я всегда прислушиваюсь к вашему мнению, даже если местами отклоняюсь от заданного курса.
  • 0

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 12:00

ВС хоть заякорил как-нибудь? Сумеешь вызвать в себе это состояние в другой ситуации? Теперь по твоему вопросу: сделай так, чтобы тобой интересовались другие девушки. Чтобы, идя по улице, они периодически с тобой здоровались ) И при этом, если ты идешь с барышней, иди как бы сам по себе - пускай сама за тобой хвостиком бегает. Ну и все такое. Но, ЯТД, этого запала надолго не хватит ((

Сообщение отредактировал Лапоть: 26 января 2009 - 12:01

• 0

#71 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 12:08

Лапоть, да, вроде заякорил :) Запала конечно не хватит, тут надо долговременную стратегию. Да, общаться буду с девчонками другими, вчера впервые может в жизни оторвался с друзьями по-настоящему, причём на совершенно трезвую голову) Твоему совету внимаю, Лапоть, сегодня как раз ко мне придёт одна знакомая девочка "учиться играть на гитаре"))))
  • 0

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 12:17

Возможно, поучить ее играть на гитаре все-таки стоит )) В твоей ситуации "девушки-друзья" могут оказаться полезней "девушек-любовниц", ибо у них могут быть красивые подружки ;) Я бы не заводил отношений, а ограничился дружеским сексом )) Удачи!
  • 0

#73 валим отсюда!!

валим отсюда!!
  • Забанен
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 13:33

Автор, ты, увы, слабак. За это ты будешь страдать. Но потом, если не дурак, придешь к пониманию вещей. Нормальный ответ: Хочет новых эмоций, хочет гулять? Ну иди, гуляй! :)))
  • 0

#74 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 13:53

Цитата

Вопрос - как теперь сделать так, чтоб отношения пошли в нормальном русле, где я буду ведущим? Как чередовать Б и Д? Спасибо

Никак. Эти отношения уже не будут нормальными. Тоесть конечно она может и успокоится на пару дней или пару недель - но потом ей опять моча в голову ударит, и ей захочется популярности и других парней. Это такой тип девушек - малолетние шалавки - которым постоянно нужна подпитка со стороны. Поэтому автор - трахая ее - ты только продливаешь шлейф отношений. Скоро вы с ней опять поругаетесь, ты опять будешь париться и т.д. Я так говорю - потому что знаю, сам был в точно такой же ситуации только 4.5 года назад. И девушка была по типу твоей. И трахал я ее не однократно после расстования, только это ни к чему не привело. Потом всеравно расстались и не самым лучшим образом.

Знаешь чего тебе хочется на самом деле? Тебе тупо хочется трахаться. Она тебе и не нужна по сути. Просто тебе кажется что она типа достигла нового уровня, выше чем твой - поэтому тебе конечно хочется за ней тянуться. Но на самом деле она ничего не достигла - это твои эмоции тебя обманывают. То что она красится и одевает вызывающую одежду - совсем не делают ее выше. Ты это поймешь позже, когда эмоции поутихнут.

Поэтому я тебе советую трахнуть несколько других девушек и тебя обязательно отпустит. Не сделаешь - не скули, что тебе плохо. Сам будешь виновен.

Сообщение отредактировал кактус: 26 января 2009 - 13:57

• 0

#75 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 20:42

ээ, за слабака спасибо)) когда она говорила, что хочет гулять - я уходил сам, ничем не выдавая ей своих эмоций. 2 Кактус - ты считаешь, что нереально постоянно поддерживать заинтересованность малолетки в себе на высоком уровне? З.Ы сегодня встретились, прожал на секс, было просто отлично, хотя третий раз мне еле удался)) Попрощались тепло, вроде бы пока бедой не пахнет... Значимости, во всяком случае, в моей голове, равны. после секса всегда так)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0