Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка ушла к другу,теперь уже бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 00:57

Автор ты ведёшь себя как малолетний долбоёб эмо. Если ты в реале со своей жёг точно также как жёш щас в этой теме, то есть мнение что девушка сделала правельный выбор слив тебя. Кстати, тот твой друг ВДВшник предложив как вариант объяснить почему вот так произошло, для тебя долбоёба делает хорошее одолжение. Я бы на твоём месте интереса ради ознакомился бы с его версией произошедшего. Гондон кста ты, а не он, потому как орать про это на форумах-это пиздец по мужски. То что вот так вот получилось, что твой друг увёл твою девушку-вина твоя. Не ценят тебя твои друзья. Потому как не мужик ты.
  • 0
Canis Canem.

#62 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 00:59

В какую сторону-понял!!!начинаем работу над собой.Завтра на стрижку перед уроками!!!
  • 0

#63 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 01:01

Кстати, есть мнение что таким как ты после окончание универа-армия самое то. Только идти туда ты должен не изза неё одной, а опять же, прежде всего для себя, для получения опыта.
  • 0
Canis Canem.

#64 Буба Касторский

Буба Касторский
  • Участник
  • 16 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 01:13

Да.Мозг мне вправить и вправду не помешало бы
  • 0

#65 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 01:15

Автор, ты идиот?!!!!!!!!! Какие на хуй надежды, если от тебя ушли к твоему другу?!!!!!!!!!! Даже если он попользовавшись выкинет ее обратно, не подбирай. Я еще понимаю, если бы она к кому-то незнакомому ушла, да и то, а тут блин к другу! ИЗОЛИРУЙ СЕБЯ ОТ ЕЕ ЗВОНКОВ И СМСОК! ЭТА ПИЗДА ТЕБЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАСТ и не слушай ее самобичевание. все это хуйня. блин, ну ты и ЛОПУХ
  • 0

#66 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 01:40

Автор, ты идиот?!!!!!!!!! Какие на хуй надежды, если от тебя ушли к твоему другу?!!!!!!!!!! Даже если он попользовавшись выкинет ее обратно, не подбирай. Я еще понимаю, если бы она к кому-то незнакомому ушла, да и то, а тут блин к другу!
ИЗОЛИРУЙ СЕБЯ ОТ ЕЕ ЗВОНКОВ И СМСОК! ЭТА ПИЗДА ТЕБЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАСТ и не слушай ее самобичевание. все это хуйня. блин, ну ты и ЛОПУХ

цапля дело говорит. Слушай умных и красивых девушек!! ;)
  • 0

#67 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1609
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 03:58

Ну пиздец. Тяжелый случай.

Ведь огонь то у неё не угас,а просто остыл.Когда то она полюбила и сможет ведь второй раз

Какой блядь огонь и любовь? Да ты ей никогда и не был то особо интересен. Открой глаза бродяга. Про любовь то я темболие молчу. Была она с тобой по принципу - "удобно".

Знаешь когда рождается любовь? Тогда когда мужчина дает женщине эмоции. (Писать хуйню какуюто на асфальте или там дарить подарки - это не эмоции.) Ты слаб. Ты не можешь ей дать никаких эмоций. Это во первых. Во вторых - в тебе нету внутреннего стержня. Не чувствуется в тебе мужчина. Даже сейчас, когда она на тебя насрала, ты ждешь как пес с поджатым хвостом и надеешся, на то что хозяйка вернутся. А хозяйка не вернется. Ей не нужен пес. Ей нужен хозяин.

Вообщем читай этот раздел - тут сотни тем, похожих на твою. Начнешь замечать ошибки и в голове вырисуется общая картина, того где ты косячил.

Ее вернуть ты не сможешь и даже не пытайся. Хорошие новости заключаются в том, что если ты полностью изменишь себя и свои взгляды на жизнь, тогда девушек к тебе потянет. Вот тогда ты и сможешь ее вернуть и только тогда, а не сейчас. Но она уже тогда тебе будет не нужна, ибо будешь ты другим. И нужна тебе будет девушка выше "качеством".

Удачи амиго.

Сообщение отредактировал кактус: 12 January 2009 - 04:01

• 0

#68 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 04:28

Взрослей, парень. Говно случается ;) Не уверен, что тееб, если вернешь её, будет номрально с ней, зная, что один раз она уже поебелась с твоим "другом", да и друг у тебя хуйня какая-то. мораль: меняйся. видимо, у тебя у самого не все в порядке раз такая девушка и такой друг
  • 0

#69 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 10:49

Иди и отпизди друга, по крайней мере попытайся. По роже когда из за нее получишь, подумаешь а стоит ли она того? Да и дозу мужественности схватишь:)))
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#70 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 13:07

"Цапля дело говорит. Слушай умных и красивых девушек!" Извиняюсь за оффтоп, но где можно полюбоваться на фото сей знатной Цапли? А то по комментам вижу, что ума, дерзости, словарного запаса ей хватает, а вот с ее ликом все как-то туго по той причине, что везде одно и то же изображение какой-то страшной шмары, у которой сифилис в стадии "ХХХХ".
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#71 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 13:50

С ВДВ шником надо встретиться и поговорить,расставить все точки над i
  • 0

#72 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 14:29

С ВДВ шником надо встретиться и поговорить,расставить все точки над i

Не надо с ним не очем говорить. Когда я имел ввиду пойти и подраться с ним, так это просто, что бы автор душу отвел, получил по шеям и взвесил готов ли он за нее на такой поступок.
  • 0

#73 2tone

2tone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 14:47

автору: Труднова-то тебе теперь. Придется потерпеть и помучаться. А хули делать. Многие через это проходят. У мя была ситуация схожая. Первая любовь, первая девушка и все такое. ПОотм она свалила в германию на год, и через пол года сказала, что не любит меня и у нее есть парень. СО мной тогда пиздец случился просто. Я спать не мог, сидеть на месте не мог. Мне легче становилось только когда я бежал куда-то. Состояние просто, как в аду горишь. Страшно вспомнить. ПОтом она вернулась, а я все надеялся и пытался вернуть ее. Думал, что все пиздец расшибусь в прах, но верну. Ниче слышать не хотел. Хотя она сама говорила что ниче у нас уже не будет и мы порсто друзья, но я не хотел верить и понимать этого. При этом я всячески помогал ей. Ну и в результате я потратил почти 4 года на нее из которых реально встречался с ней 1.5 года. ПОтом она свалила в другой город. Щас мы друзья и поддерживаем связь. Когда мне было особенно хуево меня помогали друзья. Но Они вообще не знали что порисходит. ПРосто я общался с ними. Ходил в гости, где мне было легче потосму что я не думал о ней и вообще обо всем этом. Вся эта ситуация дала сильный толчок к моему развитию. Я понял что надо развиваться. Стал заниматься в зале и многим интересоваться. Узнал пор рмэс. Прошел базу. Отношение к бабам изменилось. ПОнял что друзья в жизни гораздо важнее любых бап, потому что любовь походит, а друзья остаются. И вообще понял, что это расставание было гораздо полезнее для меня чем отношения с ней. Жаль только, что столько времени убил на нее. Но у кого как. Дак вот бабу ты не вернешь, а ну даже и вернекшь если вдруг любить она никогда тебя не будет. Но лучше не надо и пытаться. Думаю, что очень многие на форуме могут рассказать подобные истории. Так что прислушайся. Ты тут не один такой страдалец. Цапля все правильно в начале сказала. В том что она ушла я считаю ты должен винить только себя (главное понимай собственную ответсвенность за свою жизнь). Порсто ты не был мужиком, а твой друг был. А бабе мужик нужен. Так что перетерпи и начни чем нить заниматься увлекаться и найди хорушую компанию людей с кем тебе будет хорошо. А пока терпи.
  • 0

#74 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 15:15

to Klarnetist я предложил то же самое, пока об него ноги не вытрут, по голове не настучат, ему ничего не поможет.
  • 0

#75 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 January 2009 - 15:37

to Klarnetist
я предложил то же самое, пока об него ноги не вытрут, по голове не настучат, ему ничего не поможет.

Тогда сорри, не так тебя понял сначала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0