Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

исчезает надолго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 18:43

он не адекватен? клептоман? фетишист?

твои любимые стринги ?

позвони и спроси.че мозг парить?
  • 0

#62 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 19:55

Это не бельё. Такую же не могу купить-она приложение к другой вещи и ту без этой использовать не очень как то... Он походу издевается. Ему 3 раза было сказано вернуть или послать по почте. Ноль реакции. Похоже, что он думает, что я ее специально там забыла..что б его побыстрее вызвонить. Получается ,если позвоню- это будет подтверждением его таких мыслей. Надо как то выкрутится - получить что хочу, и не провоцировать его на встречу( поэтому про почту и сказала, но нет результата). он может добивается, что б я позвонила со словами: "Милый , хороший, давай пож-ста встретимся, соскучилась, заодно отдашь ))"? честное слово у меня щас на такие нежности язык не повернется.

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 14 января 2009 - 20:00

• 0

#63 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 20:48

Это не бельё. Такую же не могу купить-она приложение к другой вещи и ту без этой использовать не очень как то...

ты интригуешь.

он может добивается, что б я позвонила со словами: "Милый , хороший, давай пож-ста встретимся, соскучилась, заодно отдашь ))"? честное слово у меня щас на такие нежности язык не повернется.

звони потрындеть.
вспомнит-скажи что ты чтоты пусть лежит(потом еще позвонишь)

не вспомнит- через пару дней звони опять и забирай свои "стринги,которые нельзя купить..."

2.Повесь рекламу на щите "Вася верни Маше стринги"
или лучше краской напиши на асфальте.

напиши письмо от руки ,и отправь по почте.

повесь записки на дверь.

давай адресс ,я ему емейл отправлю.
он спросит откуда я в теме?,заодно напишу как девочка любит,страдает,извелась вся ...
  • 0

#64 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 22:59

Это не бельё. Такую же не могу купить-она приложение к другой вещи и ту без этой использовать не очень как то...

Ключик от наручников? :)))

PS Могу одолжить болгарку :)

Сообщение отредактировал romanspb: 14 января 2009 - 23:00

• 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#65 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 00:02

Да забей ты на эту вещь и на него. Он и не звонит поэтому, он давно уже забыл и про вещь и про тебя.

Сообщение отредактировал Volodja: 15 января 2009 - 00:02

• 0

#66 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 04:46

прочел только пост автора , ты у него не одна ! (из личного опыта и своих действий ..)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#67 Pendokio

Pendokio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 05:49

Мария, не хочу портить ваш оптимизм, но поставив себя на место того преуспевающего бизнесмена который сам всего добивается, могу сказать что для него вы максимум девушка на несколько трахов в перерыве между работой. Вы думаете что он с вами в игры играется не возвращая вашу вещь, а я думаю что он просто напросто забил на вас, не вспоминает, или не отдает должного внимания. А вы тут раздули про всякие игры в которые якобы очень деловой человек играет. Поверьте, бизнесмену нужна именно надежная спокойная жена из деревушки у которой и мысли не возникнет посягнуть на его бизнес и состояние. А "умные" бабы, как вы себя наверное представляете - для бизнесмена риск, а так как человек с его деньгами может иметь много телок 8/10+ то вы ему нафиг ненужны с вашим мозгоебством, играми, и вещью о которой он никогда и не вспомнит.

Сообщение отредактировал Pendokio: 15 января 2009 - 05:50

• 0

#68 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 08:10

Да забей ты на эту вешь. Представь что ты залила её отработаным маслом, когда в своей феррари ковырялась.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#69 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 08:43

Мария, не хочу портить ваш оптимизм, но поставив себя на место того преуспевающего бизнесмена который сам всего добивается, могу сказать что для него вы максимум девушка на несколько трахов в перерыве между работой. Вы думаете что он с вами в игры играется не возвращая вашу вещь, а я думаю что он просто напросто забил на вас, не вспоминает, или не отдает должного внимания. А вы тут раздули про всякие игры в которые якобы очень деловой человек играет.

Поверьте, бизнесмену нужна именно надежная спокойная жена из деревушки у которой и мысли не возникнет посягнуть на его бизнес и состояние. А "умные" бабы, как вы себя наверное представляете - для бизнесмена риск, а так как человек с его деньгами может иметь много телок 8/10+ то вы ему нафиг ненужны с вашим мозгоебством, играми, и вещью о которой он никогда и не вспомнит.

С чего вы решили что он богатый и тп. Я тут такого не писала. Мне дела нет до его денег.

Мне не важно СКОЛЬКО у него баб. Пусть хоть со всем городом.Я не жена, что б меня это волновало.

И, млин, говорила же я ему летом , что хватит, что пора завязывать , что пусть найдет другую и все такое, так нет: " буду ждать тебя, хочу с тобой быть" . Так и сказала ему:" с твоими данными тебе девушку найти -нечего делать". Уже говорила ему: "нет" ...короче отделалась легким испугом и парочкой синяков -он просто вцепился в меня и давай целовать , схватил в охапку и вообще не слушал, его как-будто просто выключило. Так страшно мне еще никогда не было.

КОРОЧЕ НИЧЕГО РЕШИЛА ПРО ВЕЩЬ НЕ ГОВОРИТЬ, ничего, во Вселенной все возвращается и когда-нибудь ему тоже не вернут его вещи. Сама не проследила , не заметила что забыла- сама виновата. Пусть делает , что хочет.
  • 0

#70 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 09:34

Да позвони ты ему и попроси принести, что ты паришься то? По всем правилам пика, девушка когдла соскучиться сама должна звонить и делать Ближе :) Хотя я думаю встреча с ним тебя больше волнует чем та забытая вещь, не правда ли? :wink:
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#71 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 10:48

И, млин, говорила же я ему летом , что хватит, что пора завязывать , что пусть найдет другую и все такое, так нет: " буду ждать тебя, хочу с тобой быть" . Так и сказала ему:" с твоими данными тебе девушку найти -нечего делать".

Ну вот он девушку другую и нашел и завязал с тобой, последовав твоему совету.
  • 0

#72 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:03

Да позвони ты ему и попроси принести, что ты паришься то? По всем правилам пика, девушка когдла соскучиться сама должна звонить и делать Ближе :) Хотя я думаю встреча с ним тебя больше волнует чем та забытая вещь, не правда ли? :wink:

да меня всегда при его появлении на негатив пробивает. Пока он не поцелует меня. А потом все ок. А ещё когда меня бывший целовал, брал за руку, у меня от оболдевания( в смысле такое чувство хорошее было) аж коленки подкашивались, а тут ничего такого. Я с ним была, что б того забыть. Мне надоело туда- сюда бегать. Если этот меня не ценить то и не собираюсь звонить ему.УЖЕ ГОВОРИЛА- ЗА ВСЕ НАШЕ ЗНАКОМСТВО ЗВОНИЛА ЕМУ 2 РАЗА.1-ый случайно ,2-ой узнать куда пропал, было это более полугода назад.

Я уже написала сюда, что пусть эт вещь стается у него. овчинка выделки не стоит( не стоит звонить из-за нее еще раз).

какая мне разница на ваши правила, я не привыкла плясать под чужую дудку)

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 15 января 2009 - 11:09

• 0

#73 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:15

И, млин, говорила же я ему летом , что хватит, что пора завязывать , что пусть найдет другую и все такое, так нет: " буду ждать тебя, хочу с тобой быть" . Так и сказала ему:" с твоими данными тебе девушку найти -нечего делать".

Ну вот он девушку другую и нашел и завязал с тобой, последовав твоему совету.

ели ему хорошо, то я искренне за него рада. Он по-настоящему классный мужчина.
  • 0

#74 Brinkley

Brinkley
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:14

ИМХО. Мария, он ищет ВЗРОСЛУЮ женщину. Нагулявшуюся. Он сам взрослый (по крайней мере в голове) и понимает, что внешность, разноплановость второй половинки- ничто по сравнению с душевной теплотой. Ну, когда 2 людям просто хорошо вместе. Никаких истерик, БД и проч. Он устает, дома хочет любви и покоя, а не истерик и споров. Хочет быть уверенным в тебе, в том, что ты его любишь, уважаешь, а не просто охотишься :) "Не привыкла плясать под чужую дудку" - в счастливых семьях женщины часто слушаются и уважают своего мужчину, это им нравится, это обеспечивает надежность отношений, и они получают от этого удовольствие. На работе они могут быть суровыми начальницами, стервами, всех строить, а с мужем - шелковые. Вот, так на мой взгляд. Марии - удачи !

Сообщение отредактировал Brinkley: 15 января 2009 - 13:20

• 0

#75 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 13:26

Нууууу, тут одно из двух, или гордыня через край, проедающая все внутри, которая нах никому ненужна кроме тебя самой, вынуждающая тебя быть одной, без любимого человека, плакать по ночам в подушку или классный мужик, с красивым телом, при взгляде на которого хочется прожить с ним всю жизнь и наражать от него детей!!!!! выбор конечно за тобой :wink: или гордость или мужчина.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0