Сообщение отредактировал misc: 23 января 2009 - 02:21
Наделал косяков!
Автор IvanMv, янв 05 2009 13:47
Сообщений в теме: 68
Отправлено 23 января 2009 - 02:10
Только сейчас прочитал заголовок 8\10! ни хрена себе! Это же, как минимум, мисс Приморского края! Ну, да ладно.
Провожать она попросила или сам напросился? Если сам, то лучше и не едь. Ну, чего там провожать, в самом деле. Не на войну ведь уезжает. Какие там у студентов каникулы, 2 недели, максимум. А если она, типа до вокзала довезти, то веди себя достойно. Подъехал к её дому и звони, чтоб спускалась со своим чемоданом\баулом\рюкзаком\котомкой, а то я тут мол припарковался плохо, боюсь помешаю кому. Постебайся над ней, типа ох и повеселишься ты, наверно там в своей Чугуевке\Яковлевке\Авакумовке\Бреевке, а мы тут без тебя, хе-хе. Шучу, вторую половину, можешь и не говорить, словом, не перебарщивай. Покажи, невзначай, что даже и рад чуть чуть, что уезжает. А чего бы и не порадоваться, с глаз долой, из сердца вон. И пусть уже она фантазирует чем ты будешь тут без неё заниматься.
Она, конечно, будет писать СМСки из дому тебе. Чем же ещё заниматься, после того как поперевстречается со всеми подругами-девочками и подругами-мальчиками, ну, может ещё и с ёбарями-мальчиками (хрен с ней пусть уж сравнит деревенских крестов с тобой, с приличным парнем, и сделает выводы). "Большое видится на расстоянии". Так вот на все её СМС отвечай сухо: "Привет, отдыхаю, пока". Можешь и не на все отвечать, а через одну или две.
И не теряй время. Ты же помнишь чем нужно тебе тут заниматься на каникулах. Эх, золотая пора... Я вот отпуска второй год заработать не могу. Приходится по ночам отпускаться.
Удачи!
Отправлено 23 января 2009 - 04:37
Ramires, всё видимо к этому и идёт:) Кстати отпускать её тоже просто так не хочу:)
misc, когда читал "типа ох и повеселишься ты, наверно там в своей Чугуевке\Яковлевке\Авакумовке\Бреевке" чуть со стула не свалился от смеха :)))
Я собирался проводить её сожительницу. Общался с ней, а уже позже выяснилось, что Женя тоже уезжает (они на один поезд походу).
Вечерком отпишусь как прошли проводы на войну :)
Отправлено 23 января 2009 - 19:16
О да, это было что-то. Такого классного ощущения я давно не чувствовал! :)
В общем приехал к девушкам на квартиру с другом (взял его чтобы не тупить). Поели тортика. На Женю не обращали абсолютно никакого внимания. Обращались только к подруге. Женя реагировала, отвечая на вопросы, которые не были ей адресованы. Довезли подругу до вокзала, проводили. Оказалось что у Жени поезд на 2 часа позже. Я хотел оставить её на вокзале и свалить, но друг предложил не бросать её. В общем бедная Женечка чуть ли не плакала на заднем сиденье, когда я общался и угорал с другом. Вспоминали разные истории, девушек. Предложения погулять завтра с Машой и остаться у неё ночевать (всё так и есть без выпендрежничества и надумок)... Я подсматривал за Женей, и по её бледному виду было видно, что ей это очень не приятно слышать (как-будто мне было приятно выслушывать её понты и выяб**ы). Настроение отличное, это ещё больше подавляло состояние девушки. И наверное самое жестокое было, когда мы с другом пошли в туалет, в кинотеатр и закрыли Женю в машине (она сама отказалась куда-то идти). Подойдя через мин 10, постоял с другом за компанию пока он курил. Тут я открываю дверь, спрашиваю "не уснула ещё?" в ответ "нет". Закрываю дверь. Стоим веселимся, шутим с товарищем:)) Отвозим Женю на вокзал. Она забыла в машине шапку, жребий выпал на меня. Отдал шапку, в ответ услышал типо "спасибо Ванечка"... Сидим на скамейках, до посадки в поезд ещё 30 мин. С меня всё также никакого внимания Жене. Общаюсь с другом, девушка всем видом показывает "какого хрена ты меня не замечаешь?" (даже немного жалко было на неё смотреть). На мои шутки улыбнулась, когда я на пару секунд уделил ей свое дрогоценное время... В общем она думала что ей будет море внимания, можно капризничать, а мы умолять её будем... Посадили в поезд. Женя попросила застегнуть ей пуговку. Ладно так и быть застегну... Здесь ей кто-то звонит... Кстати ехала она не домой, а как сказала "в гости". Я собрался уходить, она показала жестом "подождите пару секунд". Походу это был либо какой-то знакомый, либо парень военный... От неё пробежала фраза: "Встречай меня, к тебе едет принцесса!" , я дополнил " на горошине". Дальше дикий хохот с другом. Женя немного растерялась. Договорила и положила трубку... С её стороны- "спасибо за помощь....целуйте меня" (вообще в идиале надо было сказать "ещё чего!"). С моей стороны "Я тебя целовать не буду, хочешь целуй меня". Поцеловала в щечку и ещё раз сказала "спасибо". Мы прямым ходом направились к выходу. Помахали рукой с улицы и здесь отжог друг- крикнул "сука!". О боже как меня пробило посмеяться:)
В общем ещё раз махнули рукой и пошли...
Я вел себя нагло ( на личном опыте было доказанно, что добиваешься всего что хочешь, когда наглеешь:)), присекал выпендрежничество Жени, при этом оставаясь пофигистом.
Сделал вывод (уже пару дней назад), что не стоит с ней вести себя хорошо. Как только начинаешь к ней относиться с пониманием- с её стороны сыпятся понты. Голова остыла, могу вести себя нагло и делать что хочу! Появилась мысль на будущее: как только Женя собирается выпендриться, забиваю на неё и веселюсь, общаюсь с подругами. (Кстати подруги её хорошие девушки и поэтому я веду себя с ними по человечески). Как только она становиться паинькой, начинаю уделять ей внимание, не подлизываясь... В общем каждый её выпендреж присекать, ударяя по самому больному- по женскому самолюбию:)
Немного задумался о том к кому же она всё-таки едет к парню или к знакомым. Могла ведь вы***ся и сказать, что к парню. А сказала "в гости". Значит либо не хотела, чтобы я знал это, либо имеет на меня какие-то планы. Сейчас даже желание "чпокнуть" её отпало. Дождусь когда приедет (Р).
P.s: После проводов , заехали к девушке друга, там я встертил подругу пославшую меня в ДОД:) (вместе работают). Она выглядела на все 100% в черной юбочке, и блузочке, которая подчёркивала её красивую грудь) Пообщались, договорился с ней о встрече после выходных. В общем девушка она хорошая (хоть и послала в ДОД). С её стороны не было совершенно никаких понтов. Ни о чём меня не просила, я делал всё по собственному желанию (опыта мало было). В общем когда я с ней общался (недели 2 назад) , задал вопрос " я тебе понравился, когда ты в первый раз меня увидела?" , она сказал "да". А это значит, что ещё не всё потерянно. Но теперь ведь я знаю свои ошибки:) И поэтому могу исправиться :) В общем нашёл себе занятие поинтереснее. Вот такая вот история ребят:)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ МНЕ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ!!!! Но с Женей ещё не всё кончено, всё только начинаеться. Теперь когда голова остыла можно думать более объективно:)
Отправлено 23 января 2009 - 19:28
Какаято хуета неадекватная.Помахали рукой с улицы и здесь отжог друг- крикнул "сука!".
А по делу, пока Жени нет, чпокай всех, о ком в этой теме заикался :)
Отправлено 24 января 2009 - 20:00
да ты не парился, знаешь скока еще девок на твоем пути будет... я понимаю, что влюбился, все дела. Все зависит от того как ты себе ее нарисуешь в голове(имею ввиду девушку эту).
Так что если подруга не плохая, а еще, наверняка, в тебе уже увидела такого прелестного ухажера, не откажет! Так что переключайся на подругу и все у вас будет гуд... а Женя потом обзавидуется
Отправлено 26 января 2009 - 10:55
[quote]да ты не парился, знаешь скока еще девок на твоем пути будет...[/quot
это точно, парень. я так парился где-то года 1,5 назад, кидался на первую попавшуюся девку, а потом страдал когда она от меня морозилась.
удачи тебе, парень! отпишись когда подругу отзачетишь, расскажешь как было.
это точно, парень. я так парился где-то года 1,5 назад, кидался на первую попавшуюся девку, а потом страдал когда она от меня морозилась.
удачи тебе, парень! отпишись когда подругу отзачетишь, расскажешь как было.
Отправлено 26 января 2009 - 15:38
Спасибо парни! Обязательно отпишусь :)
Ramires, значит я года 1.5 попарюсь и перестану:))) Надо же с чего-то начинать:)
P.s: реально проще становиться, когда начинаешь играть в это дело }:)
Отправлено 12 июня 2009 - 10:57
Уж сколько времени минуло.... Автор, ну и чем кончилось? Хоть кого-нибудь отсношал?
.... Жажда финансовой наживы и всепоглощающая животная похоть.....
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
+7-812-916-18-68
ICQ 7741001
Отправлено 07 июля 2009 - 12:45
точно! ну чем там дело то закончилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0