Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:03
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:10
что конкретно тебе пояснить?поясни?*))РМЭС,
"Книга для забракованных и желающих забраковаться"
я бы кстати другую книженцию посоветовал)))
Посоветуй, я тоже с любопытством почитаю :)
Такой же...И еще один вопрос: была бы я парнем, мне бы посоветовали Т10Д. Какой эквивалент есть для женщины?
А еще:
1. Забить свой день так, чтобы некогда было продохнуть
2. Завести новое хобби или с головой погрузиться в старое
3. Найти подработку
Пара месяцев в таком режиме и ты забудешь о нем, как о страшном сне.
Я забыла - ты же из Москвы? Можем после НГ встретиться и попить кофе :)
Не так хорошо, как для парней, но работает :)Я РАССТАЛАСЬ...Ребята, тяжело очень, то, что написано для парней, для женщин работает?
Мои поздравления! :)))
P.S. РАсскажи хоть - че и как было?
Отправлено 30 декабря 2008 - 20:29
Вот и молодчинка.Я РАССТАЛАСЬ...Ребята, тяжело очень, то, что написано для парней, для женщин работает?
Теперь главное не думки точить о зря прожитой жизни, а максимально забивать время. То есть вставать рано и вдумчиво и трудолюбиво заниматься до позднего вечера, так что бы ноги едва волочить и сразу спать. Этим ты добьешся двух эффектов - во-первых, такой образ жизни очень сильно растягивает время, уже через месяц кажется, что прошел год, и во-вторых, мысли о своей несчастной доле затуманиваются и кажутся несущественными на фоне повседневных задач.
Если проявишь силу воли, то через пару месяцев удивишся, из-за какой хренотни совсем еще недавно портила себе жизнь.
Удачи тебе и сил.
Отправлено 30 декабря 2008 - 21:36
Можем после НГ встретиться и попить кофе :)
Анжелика, надо будет всеобщую попойку устроить. Кофе :)))
Отправлено 30 декабря 2008 - 21:44
Легко 60 если Урсула со мной свяжется, я сразу дам тебе знать и встретимся :) (если она не будет против)Можем после НГ встретиться и попить кофе :)
Анжелика, надо будет всеобщую попойку устроить. Кофе :)))
Отправлено 30 декабря 2008 - 22:10
Отправлено 31 декабря 2008 - 04:28
Отправлено 31 декабря 2008 - 09:53
А через полтора месяца сможешь взглянуть на ситуацию со стороны, тогда уже если надо будет и все решишь, и разговаривать с ним сможешь спокойно - точки расставишь.
А-а, я тоже хочу ))) только вот не знаю как со временем, смотря в какой день - народу в гости понаехало много )))Легко 60 если Урсула со мной свяжется, я сразу дам тебе знать и встретимся :) (если она не будет против)Анжелика, надо будет всеобщую попойку устроить. Кофе :)))
Сообщение отредактировал Ящерка: 31 декабря 2008 - 09:54
Отправлено 31 декабря 2008 - 13:56
Отправлено 31 декабря 2008 - 15:06
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:31
Отправлено 31 декабря 2008 - 18:17
Наплюй. У тебя,вон,на послепраздничные дни уже планы намечаются.Звонит...Я трубку не беру, но трясет всю...Еще мыслишки закрадываются, что звонит оттого, что все понял, осознал и хочет быть со мной...
Эх,я б тоже подтянулась
А онюююон просто хочет еще немного помучится.
Планы какие у тебя на сегодняшний день? Что делать собиралась?
Отправлено 31 декабря 2008 - 22:48
Отправлено 01 января 2009 - 18:16
Отправлено 01 января 2009 - 20:45
Говорит, запутался...любит обеих...Я ведь почему сюда написала? Мне нужно здравомыслящее мнение мужчин, знающих жизнь, опытных в отношениях. Бывает так или нет, и если бывает - как быть.
Может быть, он действительно хитрый манипулятор, а может быть и вправду не знает, что делать?
Еще боюсь, что я сама под гипнозом чувства вины, за то, что ушла тогда и за то что сейчас не дождусь...
Очень нуждаюсь в вашем мнении и обещаю прислушаться к нему.
хитрый манипулятор помоему лучше тряпки,которая не знает что ей делать.... выбирай одно из двух...
1- манипулятор
2- тряпка :)
кто из них лучьше? не задумывалась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0