Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 20:03

Я РАССТАЛАСЬ...Ребята, тяжело очень, то, что написано для парней, для женщин работает?
  • 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 20:10

РМЭС,
"Книга для забракованных и желающих забраковаться"

поясни?*))
я бы кстати другую книженцию посоветовал)))

что конкретно тебе пояснить?

Посоветуй, я тоже с любопытством почитаю :)

И еще один вопрос: была бы я парнем, мне бы посоветовали Т10Д. Какой эквивалент есть для женщины?

Такой же...
А еще:
1. Забить свой день так, чтобы некогда было продохнуть
2. Завести новое хобби или с головой погрузиться в старое
3. Найти подработку

Пара месяцев в таком режиме и ты забудешь о нем, как о страшном сне.

Я забыла - ты же из Москвы? Можем после НГ встретиться и попить кофе :)

Я РАССТАЛАСЬ...Ребята, тяжело очень, то, что написано для парней, для женщин работает?

Не так хорошо, как для парней, но работает :)

Мои поздравления! :)))

P.S. РАсскажи хоть - че и как было?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 20:29

Вот и молодчинка.
Теперь главное не думки точить о зря прожитой жизни, а максимально забивать время. То есть вставать рано и вдумчиво и трудолюбиво заниматься до позднего вечера, так что бы ноги едва волочить и сразу спать. Этим ты добьешся двух эффектов - во-первых, такой образ жизни очень сильно растягивает время, уже через месяц кажется, что прошел год, и во-вторых, мысли о своей несчастной доле затуманиваются и кажутся несущественными на фоне повседневных задач.
Если проявишь силу воли, то через пару месяцев удивишся, из-за какой хренотни совсем еще недавно портила себе жизнь.
Удачи тебе и сил.
  • 0

#64 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 21:36

Можем после НГ встретиться и попить кофе :)

Анжелика, надо будет всеобщую попойку устроить. Кофе :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 21:44

Можем после НГ встретиться и попить кофе :)

Легко 60 если Урсула со мной свяжется, я сразу дам тебе знать и встретимся :) (если она не будет против)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#66 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 22:10

/ Я РАССТАЛАСЬ...Ребята, тяжело очень, то, что написано для парней, для женщин работает? / Работает, для женщин звучит- познакомься с несколькими молодыми людьми ( П10М)) Обычно до 10 и не доходит, на ком-то одном люди останавливаються в процессе.. Теперь он будет доставать тебя и ты сможешь открыто объяснить ему причины и поставить свои условия, если угодно.. Но лучше найти человека лучше.. ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#67 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 04:28

По поводу, что почитать, то еще до форума натолкнулась на "Кирпичи" Юника. И тут их тоже советуют. И отвлечешься и полезно будет. Займись собой, фигурой, развитием. Кучу курсов и секций набери. Обзвони подруг/знакомых, вспомни старых друзей и общайся-общайся, знакомься-знакомься. Эффект может быть не сразу, но через месяц точно. Придется еще потом лишних поклонников поганой метлой разгонять :tongue: :smile:
  • 0

#68 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 09:53

Ну что ж, санчас тебе в помощь! Главное встреть Новый год не с мыслями "ах вот я тут без него", а "началась новая жизнь, и все плохое осталось в прошлом!!!". И НИКАКИХ контактов полтора месяца. Смс не читая удалять, телефон вообще в черный список, почту тоже. Остальное - про чем заняться и с кем знакомиться - выше написали ;) новые курсы и секции тебе в помощь со знакомставми тоже пойдут, кстати ) Удачи и главное держись, он сейчас тебя возвращать будет очень активно, но это не значит что потом что-то изменится и будет по-другому.
А через полтора месяца сможешь взглянуть на ситуацию со стороны, тогда уже если надо будет и все решишь, и разговаривать с ним сможешь спокойно - точки расставишь.

Легко 60 если Урсула со мной свяжется, я сразу дам тебе знать и встретимся :) (если она не будет против)

А-а, я тоже хочу ))) только вот не знаю как со временем, смотря в какой день - народу в гости понаехало много )))

Сообщение отредактировал Ящерка: 31 декабря 2008 - 09:54

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#69 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 13:56

Анжелика, с удовольствием, конечно, буду рада встретиться! И со всеми остальными тоже! А как свяжемся? Мой номер аськи 217-050-054. Могу написать телефон (это как, принято здесь?)))) ). Расстались так: он отменил свидание под предлогом, что у его в второй истерика, а я сказала, что не надо больше мучить ни себя, ни ее, ни маму (которая считает, к тому же, что я ведьма и приворожила его, поэтому путь встречается с кем угодно, только не со мной), и что он сделал свой выбор. Он написал мне в аську - давай еще немного помучаемся, недолго осталось. Я не ответила. Вчера плакала весь вечер. Сегодня почитала ваши сообщения и стало немножко легче))))). Сейчас вот выйду из ступора и начну планировать, как вернуться в прежнее состояние, то, в котором я была ДО этого кошмара. Я вообще - деятельная и инициативная, но вся эта история меня так вымотала, что я погрузилась в апатию. Но - Ваши советы очень много для меня значат и я буду им следовать. С радостью встречусь, попьем кофе, пообщаемся. Говорите, как связь будем налаживать???
  • 0

#70 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 15:06

Анжелик, вообще наверно надо в Трепологии отдельную тему открыть... потому что есть еще желающие - факт :)
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#71 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 16:31

Звонит...Я трубку не беру, но трясет всю...Еще мыслишки закрадываются, что звонит оттого, что все понял, осознал и хочет быть со мной...
  • 0

#72 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 18:17

Звонит...Я трубку не беру, но трясет всю...Еще мыслишки закрадываются, что звонит оттого, что все понял, осознал и хочет быть со мной...

Наплюй. У тебя,вон,на послепраздничные дни уже планы намечаются.
Эх,я б тоже подтянулась :smile:
А онюююон просто хочет еще немного помучится.
Планы какие у тебя на сегодняшний день? Что делать собиралась?
  • 0

#73 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 22:48

Урсула, с наступающим! :) Чтобы сбылись мечты в новом году.. :) А книжек много, напиши, что именно хочешь почитать, и я отвечу. Удачи.
  • 0

#74 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 18:16

С Новым годом всем-всем-всем!!! Orlangur! Спасибо огромное! И тебя! И тебе! )))) Очень бы хотела почитать что-нибудь, что помогло бы мне сейчас мозги поставить на место, сделать гармоничную личность из зацикленной девушки с заниженной самооценкой. Холли! Привет! Да какие вчера были планы?))) Запекла утку с яблоками, купила всяких вкусностей, шампанского...собрала на стол и встретила Новый год одна. Загадала желание и уверила себя, что в Новом году все будет по другому. Я все-таки взяла вчера трубку, он звонил много раз... Спросил, с кем я? Ответила - Одна...А я думал, к тебе кто-нибудь приедет. -Не жалеешь, что поссорилась со мной - Нет -А что, так лучше? - Лучше уж так... Потом просто о чем-то рассказывал (не помню). Затем сказал6 я потом еще позвоню, ты же не будешь сбрасывать мои звонки? Я ответила: да я их и не сбрасывала, ну пока... Голос у меня был грустный, но мне не хотелось играть, так же как и врать, что у меня кто-то есть. Откуда бы кому-то взяться, если я была с ним? Зато теперь все изменится! Зря я поговорила?(не выдержала((( ) Или можно разговаривать, если сам звонит, но не менять решения больше не видеться?
  • 0

#75 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 января 2009 - 20:45

Говорит, запутался...любит обеих...Я ведь почему сюда написала? Мне нужно здравомыслящее мнение мужчин, знающих жизнь, опытных в отношениях. Бывает так или нет, и если бывает - как быть.
Может быть, он действительно хитрый манипулятор, а может быть и вправду не знает, что делать?
Еще боюсь, что я сама под гипнозом чувства вины, за то, что ушла тогда и за то что сейчас не дождусь...
Очень нуждаюсь в вашем мнении и обещаю прислушаться к нему.

хитрый манипулятор помоему лучше тряпки,которая не знает что ей делать.... выбирай одно из двух...
1- манипулятор
2- тряпка :)
кто из них лучьше? не задумывалась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0