Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про подарки...

Сообщений в теме: 111

#61 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 22:16

блин..я подарю своей ЛТР сковородку!!!! пусть готорвитну и предварительно забью ее всю, по самый верх стеклянной крышки жевательным мармеладом, который она очень любит)))нетсандартно и практично.
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#62 No girlfriend-no problem!

No girlfriend-no problem!
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 22:20

Парфюм,нижние белье,розы,мягкую игрушку и конечно же себя...
  • 0

#63 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 23:44

Парфюм,нижние белье,розы,мягкую игрушку и конечно же себя...

а она не лопнет? :lol:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#64 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 14:49

Люди, хочу посоветоваться.Я тут вот чего подумал. Встретил очередную, только 2 раза виделись, но она уже сама намекает... Почитал тут про крышесносы... Хочу сделать чего-нить незабываемое, на 8 марта. Знаю где она живет, есть идея спуститься с крыши к ней на балкон (благо, этаж последний у нее) 8 числа утром с букетом в виде сердца из 101 розы. И ей подарить. И еще парфюмчику какого-нибудь. Себя заодно тоже)) Знаю, что дорого, но деньги вроде есть, человек мне нравится, да и мне самому приятно будет, я думаю. На всю жизнь запомним.Как думаете, ей должно понравится наверное?
  • 0

#65 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 17:13

Люди, хочу посоветоваться. Я тут вот чего подумал. Встретил очередную, только 2 раза виделись, но она уже сама намекает... Почитал тут про крышесносы... Хочу сделать чего-нить незабываемое, на 8 марта. Знаю где она живет, есть идея спуститься с крыши к ней на балкон (благо, этаж последний у нее) 8 числа утром с букетом в виде сердца из 101 розы. И ей подарить. И еще парфюмчику какого-нибудь. Себя заодно тоже)) Знаю, что дорого, но деньги вроде есть, человек мне нравится, да и мне самому приятно будет, я думаю. На всю жизнь запомним. Как думаете, ей должно понравится наверное?

Что, есть намёки на ЛТР? Если нет то нахуя такие затраты?
  • 0
My LJ

#66 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 20:08

Так, народ помогайте!Своей девушке подарок я уже купил, но есть еще одна проблемка - нужно поздравить одногрупниц :blink: Итак, имеется 6 парней и 11 девушек.Мы решили скинуться по 500 рублей каждый, итого по 270 рублей на девушку. Что можно купить на эти деньги?
  • 0

#67 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 20:52

Так, народ помогайте! Своей девушке подарок я уже купил, но есть еще одна проблемка - нужно поздравить одногрупниц :blink: Итак, имеется 6 парней и 11 девушек. Мы решили скинуться по 500 рублей каждый, итого по 270 рублей на девушку. Что можно купить на эти деньги?

В Москве гандоны стоят 5 $ :cheers: 10$....незнаю, может любимый диск для каждой, с автозапуском и её фоткой(похимичить можно), можно пазлы с их фоткам:) можно стеклянный фаллос отечественного производителя ручной работы) можно мягкую игрушку
  • 0
My LJ

#68 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 22:43

В Москве гандоны стоят 5 $ :cheers: 10$....незнаю, может любимый диск для каждой, с автозапуском и её фоткой(похимичить можно), можно пазлы с их фоткам:) можно стеклянный фаллос отечественного производителя ручной работы) можно мягкую игрушку

Хм... думали подарить мягкую игрушку в красивом пакетике и один цветок :nyam: .
  • 0

#69 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 09:07

Как вариант,,, Сделать видеописьмо! По-моему тут такой идеи еще не было!А есть мысли про корпоративные поздравления?
  • 0

#70 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 20:20

Ванна с пеной, свечки, предварительно приготовили вместе салат из фруктов с йогуртом.Взял девушку на руки и понес в ванную.Стрельнул шампанским, немного облив её, присоеденился к ней.Далее приступили к отмечанию)Кстати, Шампанское и салат из фруктов были вкуснее прямо с девушки...........В этот раз, купил комплект хлопкового нижнего белья (маечка, 2 трусиков одни и с подсолнухами))))И глиняный чайник "счастья" с иероглифами.Уложился в 500 р.----------Был как вариант эпилятор, ИМХО тоже вещь нужная.
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#71 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 01:44

В этот раз, купил комплект хлопкового нижнего белья (маечка, 2 трусиков одни и с подсолнухами))))
И глиняный чайник "счастья" с иероглифами.
Уложился в 500 р.

ебануться
это где ты такие трусы нашёл дешёвые? черкиза?

Я буду банален и подарю праймари сексапильное нижнее белье и потом в нем же ее и трахну.

+1000
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#72 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 09:48

это где ты такие трусы нашёл дешёвые? черкиза?

Они не кружевные, обычные типа Atlantic.
  • 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#73 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2006 - 21:34

Изображение
Вот что подарил я.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#74 archon

archon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 00:44

Мда... Почитал я тут 5 страниц бреда и понял, что с фантазией у вас, ребята, туговато... "Подари цветочек..."-ХУЙНЯ. Цветочки пусть ебланы дарят.Вот мой рецепт(затраты: 33 рубля;).Подари ей кирпич. Так, для тех кто не понял повторяю: КИРПИЧ(красненький или беленький-по вкусу, мне больше красные нравяться:). Достать его можно в строительном магазине(стоит рублей 5), а можно спиздить на ближайшей стройке(я поступил именно так). Далее покупаешь открытку(23р) и оберточную бумагу для подарков(ну, цветастую такую, 10р). Затем пишем записку следующего содержания: "Пусть этот камень станет первым кирпичиком в фундаменте наших отношений", прикладываем к кирпичу и оборачиваем это все бумагой(тока не туалетной, а той, цветастой) и вручаем. И никого не ебет, что подарок весит килограмм пять...Примечание: Пусть вас не смущает, что во внешнем виде(и весе:) такого подарка сразу угадывается кирпич, до курицы это все равно не дойдет... Зато эффект превосходит все ожидания! Пример: "...берет сверток в руки, говорит "тяжеленький", далее разворачивает...смотрит на кирпич(тут смотрите за выражением ее лица, ТАКОГО я никогда не видел и вряд ли забуду)...читает записку...снова смотрит на кирпич...начинает ржать...говорит, что такого подарка ей никогда не дарили и т.д. и т.п." Внимание!!! Ты должен быть уверен в себе(в том, что ты делаешь) и в том, что девочка адекватная! В противном случае-пусть земля тебе будет пухом, друг...
  • 0

#75 cyberaorta

cyberaorta

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 01:59

Сори если баян, тему читать было лень. Вобщем сегодня:Сидел в универе, вдруг вспомнил что давно никому ничего не дарил. Захотелось. Ок, исправим, тем более что число подходящее... Было... Недавно... Пошел к знакомой лаборантке, она как раз одна сидела, открыл ежедневник на 8 марта и сказал чтобы не дергалась, типа портрет рисовать буду. Она в ахуе, замирает. Глубокомысленно морща лоб, за 5 минут рисую типичную анимешную девушку с похожей прической, подписываю, вручаю. Ухожу с ощущением глубокого морального удовлетворения. Для такого портрета навык рисования нужен минимальный, быстро и довольно оригинально. Главное затраты 0.00ЗЫ archon'у - респект!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0