Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Южно-Сахалинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#61 lenin_

lenin_
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 12:31

Мы то найти его не можем, а он точно найдет))

понятно, как он проходит:)

Кстати, если найдешь что по клубным танцам, мне маякни...;)

Я знаю, что в 26 школе преподают и где-то на железнодорожной, но что именно фиг знает:) в 26 вроде хип-хоп...
  • 0

#62 U l t r a

U l t r a
  • Перцы
  • 33 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 13:35

Уже идет..:) Записывайся!;)

А где идет? Скока стоит? Кто ведет?Коврижкин?

Связывайся с Александром Коврижкиным...:)

Скажи что ты пошутил :smile:

:)))))))

Мы то найти его не можем, а он точно найдет))

понятно, как он проходит:)

Кстати, если найдешь что по клубным танцам, мне маякни...;)

Я знаю, что в 26 школе преподают и где-то на железнодорожной, но что именно фиг знает:) в 26 вроде хип-хоп...

Надо будет точно узнать...;)
  • 0

#63 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 01:07

Ого надо же, и у нас уже в городе, прикольно))
И когда будет набор то?

Если хочешь на тренинг записаться то пиши мне в агент kiss_my_chery@mail.ru или свои координаты оставь
  • 0

#64 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 10:42

Нашел его вконтакте, странно у него же в друзьях называется "РМЭС САХАЛИН" (без галочек). 21 ноября последняя активность
  • 0

#65 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 03:41

Короче, парни тема такая: Александр Коврижкин уехал в другую страну и дальше продолжать заниматься этим он не будет. На счет денег которые вы сдали, я узнаю у куратора) Вероятно организатором стану я, так что готовьтесь... Кстати Lenin, ты куда пропал? Че контакты не оставляешь?
  • 0

#66 U l t r a

U l t r a
  • Перцы
  • 33 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 06:26

Интересно.... А ты откуда все это узнал?
  • 0

#67 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 09:30

насчет саши - все верно. все кто записывался на тренинг просьба связаться со мной (координаты в подписи) для прояснения ситуации. в скором времени у вас появиться новый организатор, о чем мы сразу вас оповестим.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#68 mobil

mobil
  • Перцы
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 11:42

так сколько сам тренинг стоить будет? как проходить будет? а то вразумительно ответа я не узнал и не прочитал, мб плохо искал, тогда в таком случае киньте ссылку на подробную информацию плз =)
  • 0

#69 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 14:33

Короче парни, ВСЕ кто хочет узнать подробную информацию о тренинге оставляем свои номера телефонов, короче контакты, а там все разъясним)
  • 0

#70 mobil

mobil
  • Перцы
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 03:46

magent: diabolik128@mail.ru телефон: 89621140515 мне, собственно, только информация и нужна =)
  • 0

#71 U l t r a

U l t r a
  • Перцы
  • 33 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 04:07

В связи с изменениями надо встречу организовать...
  • 0

#72 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 04:10

Как устроен тренинг «РМЭС-Базовый»? Тренинг состоит из нескольких блоков, чередующихся между собой. 1. Теория. Все то, что нужно ЗНАТЬ о соблазнении и о девушках. Что такое соблазнение на самом деле. Эти знания позволят не допускать досадных ошибок в общении, из-за которых девушки уходят. Как не стать для нее другом, как не оттолкнуть ее от себя, как ее заинтересовать и т.д. Это базис. Это основа, на которой держится все ваше общение. Простое знание этих основ позволяет увеличить количество ваших девушек в 3-4 раза. 2. Практика. Соблазнение и общение – это, как и любой другой вид деятельности (вождение машины, тренажерный зал, любой вид спорта), моторный навык. Т.е. для достижения успеха здесь не достаточно просто ЗНАТЬ. Надо УМЕТЬ. Здесь нужны действия. Если обучаться вождению только по книжкам и не практиковаться, хорошо водить машину не будешь. То же самое и с девушками. Для отработки навыков вас ждут упражнения в зале, полевые упражнения (каждую субботу и воскресенье), а также домашние задания на неделю. На них все будут знакомиться, общаться и проводить свидания с реальными, понравившимися девушками. Задания даются в порядке возрастания – от простого к сложному. 3. Кейсы. Для более глубокого усваивания знаний весь материал сопровождается примерами из РЕАЛЬНОЙ жизни, т.е. реальными историями наших тренеров и выпускников, которые применяют полученные навыки. Будут примеры позитивных и негативных кейсов. Разбор кейсов НАГЛЯДНО разъясняет и дополняет теорию, что помогает запомнить ее намного лучше и с легкостью применять эти знания в жизни. 4. Обратная связь. При знакомстве и общении с девушками всегда возникает огромное количество ситуаций, для разрешения которых требуется опыт. Почему не дала номер телефона? Почему не берет трубку? Почему не приходит на свидание? Почему отказалась ехать домой? Бывают и другие, более интересные и необычные вопросы. Естественно, ответы на них требуют индивидуального подхода, именно поэтому на обратной связи рассматриваются случаи КАЖДОГО участника и даются подробные ОТВЕТЫ на ЛЮБЫЕ его вопросы. Это повышает вашу личную эффективность и дает много практических знаний. Материал тренинга легко и гармонично накладывается на любой тип личности вне зависимости от твоего текущего уровня в соблазнении. За годы обучения, мы разработали систему, которая позволяет на порядок улучшить твой уровень соблазнения за время тренинга. Систему, которая не вызывает откатов и нервных срывов. Систему, обучаться по которой легко, приятно и эффективно. Систему, которая позволяет легко и комфортно применять полученные навыки всю оставшуюся жизнь. Мы основываем тренинг на естественных приемах и навыках, и именно поэтому, ты сможешь обучиться легкому и ПРИЯТНОМУ соблазнению всего за 10(!) дней. Тренинг проходит в течении 10 дней по схеме: пятница, суббота, воскресенье, среда, пятница, суббота, воскресенье. В будни с 18.00 до 22.00 В выходные с 11.00 до 21.00
  • 0

#73 lenin_

lenin_
  • Участник
  • 22 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 05:21

2Niggas я спрашивал в основном из любопытства, поэтому не стал тебя тревожить))
  • 0

#74 Niggas

Niggas

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 05:23

2Niggas я спрашивал в основном из любопытства, поэтому не стал тебя тревожить))

Что тебя останавливает выйти за рамки простого любопытсва?
  • 0

#75 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 06:23

В связи с изменениями надо встречу организовать...

Контакты тех, кто ещё записывался у Алекса потеряны по ходу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0