Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расписание Штаб-Квартиры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#61 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 01:55

Мутный - тут телефонов куда позвонить на форуме выше крыши. Звони. Просто на форуме публиковать неохота, а то к сожалению в интернете много неадекватов тусуется, вместо секс-бомбы кто-нить катях под дверь подложит, и придется и правда разминировать
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#62 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 03:56

Расписание: Составитель Андрей (добрый зам. Воланда). Вторник 19:00 - Вечер бредогенератора (ведущий Макс-Сенсей) Четверг 19:00 - Мафия (ведущий Андрей) Суббота - МОНОПОЛИЯ (время будет вывешено в вторник или в среду) Немного об организации.... На мероприятие приглашаются следующие товарищи: a) Камрады которым позвонили и сообщили о мероприятии. б) Камрады которым не позвонили и не сообщили, но которые не поленились сами позвонить на номер 8-918-533-00-93 и ласково в трубку сказать - Андрей, дружище, я хочу попасть на мероприятие - запиши меня....... (переживания на тему - блин меня не уважают...не звонят....не приглашают, не встречают на перекрестке с хлебом и солью..... - это дроч.) с) просто наглые пикаперы....., типа мне хочется я и пришел, чо звонить то... P.S. наглые пикаперы приносят чай и кофе.
  • 0
телефон 89885791086

#63 CAHCEu

CAHCEu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 22:45

Вечер бредогенератора прошёл успешно, наш высококачественный бред становиться всё лучше и лучше, грани и ограничения а также рамки и зажимы мозга ликвидируются, благодаря упражнениям мы сможем генерировать на ходу метафоры, интересные и особенно смешные истории, придумать красивое значение любой ситуации(крышеснос, подарки), а так же заполнить неловкие паузы на крайняк:-) Спасибо перцам и нашим будущим перцам, которые пришли на вечер, думаю этот вечер не последний, ведь развивать бредогенератор очень весело;-)
  • 0

Кто владеет информацией, тот владеет миром:
ОБМЕН +7908182130...

#64 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 21:36

Привет увсем. Это расписание касается только прошедших РМЭС тренинги? Какие тусы РМЭСа может поситить чел. не проходивший тренинги? Где почитать про них?
  • 0

#65 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:41

CaHCeu` тебе огромное спасибо , Провел бредогенератор ... Реально помогает , но надо тренеровать постоянно ... = )
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#66 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 18:38

Привет парни!
В структуру штабтой тусовки внесены некоторые новшества-это позволит всем нам более гибко выходит из бытовых и финансовых вопросов, которые иногда возникают в тусовке. Так же в ближайшее время будут запущены новые интересные мероприятия направленные на совершенствование модели поведения соблазнителя.
Все у кого появляется тяга развиваться читая все это могут придти на любое из ближайших мероприятий,и узнать об это более подробно(на следующую неделю преворительная запись на вечер-не требуется).
Расписание:
Вторник-монополия. Ведущий Валек.
Четверг-вечер бредогенератора. Ведущие Сансей и доктор Артем.

В субботу штаб занят по случаю тренинга. Концессионеры могут прийти потусить с иногородней братвой. Позвоним. Правку внес Светогор

P.S. Если кто не в курсевсе: Все наши мероприятия начанаются в 19.00 ровно! (про исключения объявляется зарание)
  • 0
Рыцарь добра и света

#67 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 14:44

snowstorm - около закрытых тус написано что они закрытые. Остальные можно посетить, даже если ты еще только собираешься пройти РМЭС. Звони :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#68 snowstorm

snowstorm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 17:58

snowstorm - около закрытых тус написано что они закрытые. Остальные можно посетить, даже если ты еще только собираешься пройти РМЭС. Звони :)

Олично! :smile: Материал усвоен. :smile:
  • 0

#69 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 21:27

Привет всем уважаемым людям! Треннинг закончился,иногородняя братва уехала. Штаб освободился,а мы продолжаем наши тематические вечера и отжигные вечеринки. Эгегей бля всем новоиспеченным перцам,которые пополнели ряды нашей тусовки!!! РАСПИСАНИЕ: 14 апреля (Вторник) - Вечер бредогенератора (Ведущий Бастион); 16 апреля (Четверг) - Практика внимательности в повседневной жизни (Ведущий Я); 18 апреля (Суббота) - Поздравляем наших апрельских именинеков (Пьянка,конкурсы,свингер-пати) все как обычно; 19 апреля (Воскресенье) - Встреча выпускников 10го базового треннинга (Презинтация апрельских перцев); 21 апреля (Вторник) - Вечер калибровки (Ведущие: Андрей и Я); Важное замечание! Девченок приводить на тематические вечера обязательно. Парни поймите,наши тусовки - еще клевый способ снести девки крышу. К тому же выполнение упражнений в паре с девочкой дают убойную ОС. Ну а после и потрахаться можно в соседней комнате ))) P.S. - Если у кого есть интересные предложения для тусовки,то их можно озвучит нам с Андреем. Разумная инициатива не возбраняется; - Все мероприятия стартуют ровно в 19 часов,если нет отдельного примечания; - Кто хочет посещать тусовку,но не знает как или где,может позвонить мне. Я все объясню; - Просьба всех апрельских именинеков связаться с Андреем.
  • 0
Рыцарь добра и света

#70 Mr.Активиа

Mr.Активиа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2009 - 23:19

сегодня классно посидели , хотя и мафия не совсем меня порадовала, я узнал много нового ... один хрен каждый день пытаюсь получить новые знания и высасываю информацию из более опытных ребят... чего и всем остальным желаю, развивайтесь на здоровье :-)
  • 0

#71 ГАРИК РОСТОВСКИЙ

ГАРИК РОСТОВСКИЙ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:48

Привет Всем перцам! Вы хорошо помните, как Вы провели вчерашний вечер? А прошлые выходные? А как зовут человека, которого вам представили 10 минут назад? Очень часто мы живем в суете, спешке, наши мысли заняты проблемами, делами, обязательствами. Мы едим и думаем, едем домой и размышляем, добираемся до дома и включаем телевизор, компьютер, включаем фильм – все, что угодно лишь бы отвлечься. Однако мы сами выбрали подобный образ жизни. Образ жизни, где нас занимает все, что угодно – проблемы, идеи, мечты, все, кроме нашего настоящего. Дни убегают незаметно, как сон, а за месяц невозможно припомнить ни одного яркого события (даже если они и были) – сплошной день сурка. На самом деле все просто, нужно просто стать более осознанными. Это я к чему? Это я к полезности темы, которую поднимает на своих тематических вечерах Воланд. Это то, что я хотел сказать в четверг, присутствуя на крайнем из таких вечеров. В толковом словаре слово ОСОЗНАННЫЙ означает – вполне сознательный, осмысленный. Жить осознанно значит осознавать, наблюдать абсолютно все моменты нашей жизни – чувствовать вкус еды во время принятия пищи, наслаждаться им, разговаривать с человеком, полностью погружаясь в диалог, а не витая при этом в своих мыслях. Безусловно, поначалу это кажется невероятно сложным всегда пребывать здесь и сейчас, а не в своих ментальных конструкциях, однако, если Вы станете осознанными, то получите совершенно новое качество жизни, в котором будете замечать цвет неба над головой, чувствовать атмосферу уюта дома, ощущать счастье от самых маленьких радостей, которых раньше попросту не замечали, и многое другое и может даже еще более важное… Прилагаю вырезки из книги Ошо, посвященной осознанности. «Ты жив лишь пропорционально тому, насколько ты осознан. Осознанность – это разница между жизнью и смертью. Ты не жив лишь потому, что дышишь, ты не жив лишь потому, что у тебя бьётся сердце. Физиологически в тебе можно поддерживать жизнь в больнице, без всякого сознания. Осознанность – это то, что делает тебя хозяином, – и когда я говорю "хозяином", то не подразумеваю, что ты контролируешь. Когда я говорю, будь хозяином, я подразумеваю присутствие – постоянное присутствие. Что бы ты ни делал или не делал, одно должно быть постоянно в твоём сознании: что ты есть. Человек осознанности, понимания действует. Человек, который неосознан, бессознателен, механичен, подобен роботу, реагирует. Наблюдай каждое действие, которое совершаешь. Наблюдай каждую мысль, проходящую в уме. Наблюдай каждое желание, охватывающее тебя. Наблюдай даже незначительные жесты – как ты ходишь, говоришь, ешь, принимаешь ванну. Продолжай наблюдать, во всём, везде. Пусть всё становится возможностью наблюдать. Не ешь механически, не продолжай просто набивать себя пищей – будь очень наблюдательным. Жуй тщательно и наблюдательно... и ты удивишься тому, сколько упускал до сих пор, потому что каждый кусок будет приносить огромное удовлетворение. Если ты ешь наблюдательно, еда станет вкуснее. Вдыхай запах, ощущай прикосновение, чувствуй порыв ветра и солнечные лучи. Смотри на луну, и стань просто безмолвным водоёмом наблюдательности, и луна будет отражаться в тебе в безмерной красоте. Двигайся по жизни, оставаясь полностью наблюдательным…».
  • 0

#72 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 20:07

Привет Всем перцам! ....

Спасибо)
  • 0

#73 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 21:51

В этот четверг, 23 апреля, в 19.00 на Штабе состоиться тематический вечер под руководством меня и Макса Сенсея. Тема - бредогенератор + яркость, театрализация и эмоциональность общения. Приходить с девушками.
  • 0

#74 Mr.Активиа

Mr.Активиа

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:12

вечер калибровки классно прошел..мне все понравилось,навыки улучшаются..
  • 0

#75 kaskader20

kaskader20
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 00:05

Классно провели вечер калибровки дает свои результаты в полях .. Стал определять когда и о чем задумываются девки и как определить это... Мне все очень понравилось.....

Сообщение отредактировал kaskader20: 23 апреля 2009 - 00:05

• 0
аська 207267907

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0