А хуй знает :)ага, пшеничный :)
брутальный - смотря в каком контексте рассматривать.. "Брутальность — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность."
-Вы будете на нас работать, верно?
-Не верно *выстрел в лоб*
Отправлено 10 декабря 2008 - 23:28
А хуй знает :)ага, пшеничный :)
брутальный - смотря в каком контексте рассматривать.. "Брутальность — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность."
Отправлено 10 декабря 2008 - 23:57
Пацаны спасайте, это какая-то жопа!=)
В общем вышеуказанный сабж занимает мою голову 24 часа в сутки, я поймал конкретный мыслевирус! Дело в том, что я вижу девок которые мне нравятся и они гуляют с парнями, которые подходят именно под вторую категорию. Я же скорее отношусь к категории №1. Проще говоря, хочу из "хорошего парня" стать "плохим". Хз, вообще возможно это или я просто мозг себе ебу? И если да, что для этого нужно? Накачать мышцы, научиться бить морды? Вроде alucard про нечто подобное писал, у него этот процесс занял 2 года.
Как я уже писал, самый яркий пример такого из известных мне личностей - Фео (группа Психея)
(фото)
девчонки, скажите еще, что вам не нравится этот парень?
@девчонки, скажите еще, что вам не нравится этот парень? @
епт, пиздец уебище какое!!!! Такому б не дала даже если б меня накачали героином и приставили дуло пистолета к виску)))
Пиздец!!! это ж надо было найти уебище для примера!!!
сантиметр, да у тебя даже с козами проблем нет, я фотку помню *томат* :))))))))))))))
да меня вообще все любят :)))
З.Ы. А вот щя кризис начнется - попросите козьего молока :)))
Не знаю меня прёт его энергетика, харизма. Кто был на концерте и видел его живьём-тот знаетТы полагаешь он похож на Алукарда?:)
Да не похуй ли нравится ли он нам, главное чем он тебе нравится:)
Короче хватит флудить уже. Кто-нибудь перечислит качества брутального мужика? Фотки приветствуются. Я может тоже хочу измениться!
помнится, мы набухались с Васей Дрочером, Маст Апд был и Мммиш (сок пила), так Вася сказал, что Маст - очень брутален :)
модный нигер
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:39
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:45
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:53
а че ты хотел? все твои рекламы распродаж! :)))..Я что-то не въеду: Феназипам окончательно упал в цене?
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:59
Заз.ы. козу не трогаю!
она вонючая
Отправлено 11 декабря 2008 - 05:30
Удачи и всего самого лучшего!
Отправлено 11 декабря 2008 - 07:20
Отправлено 11 декабря 2008 - 07:49
Сообщение отредактировал Stan Smith: 11 декабря 2008 - 08:03
Отправлено 11 декабря 2008 - 08:03
Отправлено 11 декабря 2008 - 08:50
Кхм... Главное, чтобы он не начал копировать обычную манеру поведения Рэмбо в реальной жизни.Автор, смотри все части Рембо - может брутальности нахватаешься.
Отправлено 11 декабря 2008 - 09:23
Да, риальный поцык :)Стэтхэм брутальный
Отправлено 11 декабря 2008 - 10:21
Отправлено 11 декабря 2008 - 10:43
Отправлено 11 декабря 2008 - 10:45
0