Красота и счастье.
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:21
Конечно :)Лядя Лялька! Я готов тебя вылечить от страшного синдрома! Я знаю, что моя фраза тебе покажеться диковинной и не слыханной до селе! Лялька, а с выми можно познакомиться7 Оглядоваться по сторонам не надо! Это я тебе!
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:22
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:24
В чем выдает -то ?:)))) Лялька - это все лишь имя - Ольга :) /для общего развитияЛялька, ты можешь мечтать о каком угодно статусе социальном, но твой ник и твой стиль написания выдают тебя целиком :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:25
Вера, враг повержен и просит пощады или просто подлизывается ? :)) А какой слог господа какой стиль вы только вчитайтесь.Ведь Вера вполне умна... однако она опускается ниже себя, выражается вашими дикарскими словами. Зачем,Верочка? Вы пытаетесь здесь быть всем... От неудовлетворености в жизни ?:)) От желания быть лидером тут ... от желания уважения тут ? :) Я жизнь уладить слабо ? Ведь в жизни нету удовлетворения , так ? В каждой девушке первичное начало - женственность и сексуальность... А у вас :)) Даже понимания об этом нет. Ведь все ваши советы строятся на том , о чем они хотят от вас услышать :)) Не более. Как личность, вы прибиты и придавлены всей этой похабщиной :) И вы зависите от этого общества еще сильнее, чем я от своего :)
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:26
В скрытой инфантельности, я полагаю.В чем выдает -то ?:))))
Что стоит? Если хорошо стоит, возьму тебя к себе на работу. Будем апплодировать вместе :)Аплодирую стоя. :))
Кто посмел? Покажите гада?Тебя уже зарезирвировали, так что нахуй?
О, ты раскрыла меня... я БДСМ люблю. Плеткой по жопе. Это плохо? Это не женственно? Научи меня быть женственной. А то всю жизнь дружу с мужиками, сплю с мужиками, бизнес делаю с мужиками, вот и растеряла свою женскую суть... Верни мне ее, кудесница с клео.ру :) Я так скучаю по ней. Я тоже хочу быть тупой и однозначной, знать ответы на вопросы, которые мама подсказала, судить всех по трем фразам и наслаждаться полным отсутствием чувства юмора :) Спасай, сестра :)В каждой девушке первичное начало - женственность и сексуальность...
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:28
Гандоны сдать на склад. Ждать дальнейших распоряжений. Объект оказывается ебуч и злобен - так что будьте настороже.Вера, давай разберёмся, я уже в аптеку за гандонами сбегал и тут меня на полпути обламывают? Кого же я теперь лечить буду? Придётся снова в аптеку бежать, пластыри от мазолей покупать! Опять я в накладе!
Чем вы мне интересны ? Да ничем в общем. Я увлекаюсь психологией, поэтому мне интересны разные слои общества . Мужское мнение интересно, какими бы словами оно не было бы сказано. Если тут я задержусь, то не из-за интереса, а из принципа. Бывает на работе заняться нечем , зашла сюда случайно, вот и навещаю вас иногда :) Поспорить охота :))Эту фразу стоит увековечить. Ляль, ответь мне на вопрос, а? Чем интересны люди "ниже твоего уровня развития"?Интересно послушать людей, которые ниже моего уровня развития
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:29
(маркирую на манкубуса)Кто посмел? Покажите гада?
Отправлено 16 февраля 2004 - 18:31
Тебе не дано стать таковой :)Спасай, сестра :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0