Bavlion сказал(а) Dec 8 2008, 01:16:
Пиздишь! 20% группы сосут в стороне - это ваши проебы, господа Саппорт! Ты хоть кого-то пнул за 4 дня? В полях с кем-то был? Толковую ОС дал?
Видишь, мне даже не надо быть в зале, чтобы знать, что кто-то из саппорта дрочит в стороне, вместо того, чтобы помогать...
Цитата
Как говорит Маэстро, ну это полная хуйня :)
Саппорт не пинает (хуи), а группа четкая :) Так что тебя наебали
А за это полный антиреспект и нихуя не уважуха!!!
А теперь быстро называй имена тех, у кого все плохо! Подсказка: человек 5-6 минимум, а это, согласись, уже реально дохуя!
И приведи статистику группы:
- Приветы.
- Песни и горлум.
- Первые и вторые свиданки.
Эта инфа открытая для сапорта и группы, так что не знать этого ты не можешь.
Я сюда вылез, тратя свое на текущий момент, крайне драгоценное время, не для того, чтобы обосрать всех с ног до головы, а предупредить, что у саппорта есть крутые бока. Как минимум у двоих они есть! А это от 30 до 50% саппорта... Стоит задуматься что для вас тренинг, время для клевой тусовки или реальная пахота над своими ошибками и ошибками участников... Мне всегда казалось, что второе...
Да, саппорт меньше бегает в полях, менее резво, но почти полное отсутствие ОС от некоторых представителей - это перебор... Подумай над этим...
Когда я зашёл, на форум, мне засветилось приветствие: "С возвращением, последний раз вы были здесь: Jul 12 2007, 16:43". То, что меня здесь не было полтора года и то, что первое сообщение после такого перерыва я пишу тебе, думаю, должно тебя натолкнуть на какие-то мысли.
Я совсем не против пиара, даже чёрного - это всего лишь инструменты достижения своих целей.
Я даже прекрасно понимаю твои сознательные и подсознательные мотивы
Но, когда объектами сего действа выступают люди, которых ты знаешь уже года 3 и которые считают (считали) тебя своим - это не красиво.
Я проходил Базовый и был саппортом ещё на двух. Могу сказать, что саппортинг сейчас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.
В новом РМЭСе с первого дня убрали борьбу со страхами. Угадай кому пришлось разруливать эти страхи на первом и втором полевом? В первый день я два часа проходил индивидуально с пареньком из Ялты, разгонял его, пинал, разруливал, проводил психотерапию. Он мне звонил потом каждый день, консультировался в итоге он у себя дома сделал в первую неделю фаст! Вот, где тебе показатель. В паре подходил со студентами, разгонял их, телефоны с ними брал и т.п.
Саппорт - это комманда из 5 (пяти!!!) человек. Если человек позвонил одному, тот ему не помог, звони второму, третьему, четвертому и т.п. 24 х 7 работают только автоматы, а не люди. Ну, а если дело так плохо, что человек не может проявить элементарную настойчивость в таком простом вопросе (позвонить более, чем одному саппортеру), то тогда уже помочь может только индивидуальный коучинг с психоаналитиком, что в программу тренинга не входит.