Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедненик базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 10 декабря 2008 - 02:05

Slov сказал(а) Dec 9 2008, 23:55:

Короче у меня все ОК, все живы :)

Предлагаю обсудить тему финальной вечеринки, а то к выходным уже поздно будет.
У меня предложение обратиться к профессионалам по организации корпоративов и т.п. событий. Само место не важно, главное чтобы всем там было комфортно и было что делать. Может организаторы помогут с этим вопросом?

Давайте думать все вместе насчёт финаьной пьянки.
Я считаю, что людей со стороны мы привлекать не будем, так как это лишние деньги и не малые. Выпивку мы и сами разолъём и нарезку на стол вместе с фруктами поставим. Главное - это место и много много девушек.
  • 0

#62 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 19:58

И я хочу на финалку папасть:) 2 Андрюха Бавилион а тя както пересечь можно дабы кампанию в полях составить
  • 0
192986065

#63 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 16:48

Моя мобила 8063-7489900 в пятницу после 17-18 звони, разрулим...
  • 0

#64 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 17:12

И я хочу на финалку попасть - на халяву жрать и пить не буду... ;)
  • 0

#65 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 03:11

Кто-то уже выполнил домашку? :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#66 Relax2

Relax2
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:30

Сильвер,видишь-Народ в полях..некогда отвечать даже))))))Только мой вам совет,ребята-не сбивайтесь в кучи...ибо как говорил Фил: "Ебланы сбиваются в кучи". максимум 2+саппорт-а то как ни гляну или не встречу-всё кучками да кучками!!!ДА,и еще одно мне за всю неделю позвонил только один человек,и то у него не столько уж большие проблемы,насколько я понял.Так что потом не жалуйтесь,что саппорт вас не пинает,не помогают вам(это по поводу постов Андрюхи).
  • 0

#67 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 14:40

Парами лучше тусить когда хоть какие-то сдвиги есть. Вначале, есть пинки не обязательны, имхо, лучше ходить в одиночку.
  • 0

#68 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 22:01

Я в сапорте. Зовут меня Слава все кто обращается - всем отвечаю. Господа, у кого есть ко мне претензии - обращайтесь лично. а еще лучше скажите об этом на тренинге. встаньте и скажите: "Слава сапорт мне не помог в том то и том-то, тогда-то." Если ваша претензия аргументирована и верна я выполню ЛЮБОЕ придуманное вами наказание. Если - нет и вы просто пиздите, извините за французкий. то это наказание делаете - вы. окей? ;)
  • 0

#69 Kolya

Kolya
  • Перцы
  • 20 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 00:48

Bavlion сказал(а) Dec 8 2008, 01:16:

Пиздишь! 20% группы сосут в стороне - это ваши проебы, господа Саппорт! Ты хоть кого-то пнул за 4 дня? В полях с кем-то был? Толковую ОС дал?
Видишь, мне даже не надо быть в зале, чтобы знать, что кто-то из саппорта дрочит в стороне, вместо того, чтобы помогать...

Цитата

Как говорит Маэстро, ну это полная хуйня :)

Саппорт не пинает (хуи), а группа четкая :) Так что тебя наебали

А за это полный антиреспект и нихуя не уважуха!!!
А теперь быстро называй имена тех, у кого все плохо! Подсказка: человек 5-6 минимум, а это, согласись, уже реально дохуя!

И приведи статистику группы:
- Приветы.
- Песни и горлум.
- Первые и вторые свиданки.

Эта инфа открытая для сапорта и группы, так что не знать этого ты не можешь.

Я сюда вылез, тратя свое на текущий момент, крайне драгоценное время, не для того, чтобы обосрать всех с ног до головы, а предупредить, что у саппорта есть крутые бока. Как минимум у двоих они есть! А это от 30 до 50% саппорта... Стоит задуматься что для вас тренинг, время для клевой тусовки или реальная пахота над своими ошибками и ошибками участников... Мне всегда казалось, что второе...

Да, саппорт меньше бегает в полях, менее резво, но почти полное отсутствие ОС от некоторых представителей - это перебор... Подумай над этим...

Когда я зашёл, на форум, мне засветилось приветствие: "С возвращением, последний раз вы были здесь: Jul 12 2007, 16:43". То, что меня здесь не было полтора года и то, что первое сообщение после такого перерыва я пишу тебе, думаю, должно тебя натолкнуть на какие-то мысли.

Я совсем не против пиара, даже чёрного - это всего лишь инструменты достижения своих целей.
Я даже прекрасно понимаю твои сознательные и подсознательные мотивы
Но, когда объектами сего действа выступают люди, которых ты знаешь уже года 3 и которые считают (считали) тебя своим - это не красиво.

Я проходил Базовый и был саппортом ещё на двух. Могу сказать, что саппортинг сейчас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.
В новом РМЭСе с первого дня убрали борьбу со страхами. Угадай кому пришлось разруливать эти страхи на первом и втором полевом? В первый день я два часа проходил индивидуально с пареньком из Ялты, разгонял его, пинал, разруливал, проводил психотерапию. Он мне звонил потом каждый день, консультировался в итоге он у себя дома сделал в первую неделю фаст! Вот, где тебе показатель. В паре подходил со студентами, разгонял их, телефоны с ними брал и т.п.

Саппорт - это комманда из 5 (пяти!!!) человек. Если человек позвонил одному, тот ему не помог, звони второму, третьему, четвертому и т.п. 24 х 7 работают только автоматы, а не люди. Ну, а если дело так плохо, что человек не может проявить элементарную настойчивость в таком простом вопросе (позвонить более, чем одному саппортеру), то тогда уже помочь может только индивидуальный коучинг с психоаналитиком, что в программу тренинга не входит.
  • 0

#70 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 01:12

мля, пятница а я тока до кампа добрался... кста на счет дельных советов парни правду говорят - Народ для своегоже блага избегайте на базе тусить с колегами.Толк будет тогда, когда вы поодиночке вябываете,вябываете,вябываете! Также стоит заметить что волшебная пилюлька есть! И это тупо - ваша жадность !! За те бабки что вы заплатили Маэстро , Шустрик анд кампани вам памагают стать на путь истиннай, дабы ваши мазоли смогли переместится с рук на хуй.И за это им надо сказать спасибо!!
  • 0
192986065

#71 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 01:14

Kolya сказал(а) Dec 13 2008, 00:28:

Когда я зашёл, на форум, мне засветилось приветствие: "С возвращением, последний раз вы были здесь: Jul 12 2007, 16:43". То, что меня здесь не было полтора года и то, что первое сообщение после такого перерыва я пишу тебе, думаю, должно тебя натолкнуть на какие-то мысли.

Я совсем не против пиара, даже чёрного - это всего лишь инструменты достижения своих целей.
Я даже прекрасно понимаю твои сознательные и подсознательные мотивы
Но, когда объектами сего действа выступают люди, которых ты знаешь уже года 3 и которые считают (считали) тебя своим - это не красиво.

Я проходил Базовый и был саппортом ещё на двух. Могу сказать, что саппортинг сейчас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.
В новом РМЭСе с первого дня убрали борьбу со страхами. Угадай кому пришлось разруливать эти страхи на первом и втором полевом? В первый день я два часа проходил индивидуально с пареньком из Ялты, разгонял его, пинал, разруливал, проводил психотерапию. Он мне звонил потом каждый день, консультировался в итоге он у себя дома сделал в первую неделю фаст! Вот, где тебе показатель. В паре подходил со студентами, разгонял их, телефоны с ними брал и т.п.

Саппорт - это комманда из 5 (пяти!!!) человек. Если человек позвонил одному, тот ему не помог, звони второму, третьему, четвертому и т.п. 24 х 7 работают только автоматы, а не люди. Ну, а если дело так плохо, что человек не может проявить элементарную настойчивость в таком простом вопросе (позвонить более, чем одному саппортеру), то тогда уже помочь может только индивидуальный коучинг с психоаналитиком, что в программу тренинга не входит.

Коля, я где-то назвал хоть одного? Хочешь поговорить о том какой ты саппорт - с удовольствием встречусь с тобой и поговорю, благо давно не видел и можно сказать соскучился... И обрати внимание, что я специально не назвал ни одного из команды, дабы не расшатывать стройные ряды. Если ты увидел у тех моих двух постах какой-то скрытый или какие-то там мотивы - это не ко мне. Всем злопыхателям собщаю - у меня все отлично!!! Посты были направлены на УЛУЧШЕНИЕ работы саппорта, а не для ведения склочных разговоров и уж не тебе ли знать меня и мое видение многих вопросв, чтобы делать заключение что я кого-то хотел задеть его личные качества, эго и т.п. сугубо субъективные аспекты личности. Если я захочу сказать, что кто-то козел, урод и т.п. эпитеты - я скажу это ему лично в лицо - форум не лучшее мнение... Вопрос был один: Качество саппорта, НАВЕРНОЕ, оставляет желать лучшего... Если я своими двумя постами написанными ранее оскорбил чьи бы то ни было чувства, искренне прошу прощения и еще раз сообщаю: ВОПРОС был лишь к НЕКОТОРЫМ представителям саппорта. Если надо подробнее - с удовольствием встречусь со всеми кого я знаю и кто знает меня и пообщаюсь без форума, благо что давно не виделись. (Кажется начинаю повторяться)...

Кстати, что забавно, мне тоже ни один человек не написал и не позвонил... Вариантов я вижу два: Либо проблем нет (или как разновидность их человек не хочет решать) или народ не из ИТ-сферы, а следовательно не читает или не может читать данный форум. Разногласия считаю закрытыми...
  • 0

#72 PGreen

PGreen
  • Перцы
  • 22 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:35

Группу "перцы" для всех прошедших - в студию!
  • 0

#73 Relax2

Relax2
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:55

Bavlion сказал(а) Dec 13 2008, 23:54:

Кстати, что забавно, мне тоже ни один человек не написал и не позвонил... Вариантов я вижу два: Либо проблем нет (или как разновидность их человек не хочет решать) или народ не из ИТ-сферы, а следовательно не читает или не может читать данный форум. Разногласия считаю закрытыми...

А еще по старой традиции,Андрей, саппорт раздаёт свои телефоны всем участникам)) Ну если у человека даже телефона нету мобильного или простого..я же не буду ему его докупать! Все,кто хотел, получил и советы и директивные пинки и наставления-Получили.
Мне группа понравилась. Особо приятно за парней,которые загорелись сразу поменять(или уже меняют)образ жизни и отношение к ней в целом,а не только в области соблазнения!!!Парни так держать!!!!
  • 0

#74 Moh

Moh
  • Перцы
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:59

Где тема про перцев??? Уже не терпится вникнуть в нее...
  • 0

#75 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:35

Moh сказал(а) Dec 15 2008, 15:39:

Где тема про перцев??? Уже не терпится вникнуть в нее...

Тема с отзывами сдесь :
http://www.pickupfor...howtopic=117649

Сначала пишете отзыв - потом получаете статус "перец".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0