Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:34

ой, товарищи моралисты никак не могут успокоиться

забавно, не автора, так его девушку "отпрепарирую", правильно? )) и тогда сразу появляется и кухонный нож, и экстрасенсорные способности....

Нет, неправильно.

ИМХО и осуждения, это немного разные вещи, угу

то что не созрела его девушка, это еще не ясно. в первом посте указаний на это абсолютно никаких, и вывод твой не подтвержден никакими "фактами". Или само желание иметь детей, это уже указание на то, что она - "ребенок" ?

Уже было написано, что автор приводит разумные доводы против ребенка, а она неразумные - за ребенка. Для нее главное семья, дети, пишет автор. А что семье еще и деньги нужны, ей неведомо, видимо. Хочу и тресни. А потом часто детей таких девушек воспитывают бабушки и дедушки, т.к девочка еще "не нагулялась, и вообще - он по ночам орет и спать мне мешает"

Или само желание иметь детей, это уже указание на то, что она - "ребенок" ?

Ой, бля :))) Умные мысли так и прут. Или это такая дурнопахнущая ирония?

Желание иметь детей должно подкрепляться возможностью иметь детей.

Я тоже лет в 19 безумно хотела ребенка . Слава Богу, что одумалась.

И вообще - хочешь ребенка, ищи и выходи замуж за мужчину с сответствующими намерениями, а не порть жизнь себе и ему , нехотящему в свои старческие 23 года ребенка, скандалами. Так нет ведь - выходит за того, кто ребенка не хочет и пытается его переубедить. Очень логично.

Сообщение отредактировал extravert: 05 декабря 2008 - 11:39

• 0
Из газонов стихи не растут.

#62 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:53

ТФН - это типичный фрустрирующий неудачник. Это не мой перевод, угумс.

речь не о расшифровке абревиатуры. я её знаю. ты спорила с мыслью, которой я, собственно не высказывал :-) что я хотел сказать - пояснил в предыдущем посте.

Девушка автора - ребенок, ИМХО.

не знаю, с чего ты это взяла. я вот вижу нормальное обычное желание иметь детей.

Мда. И кто-то в своем посте писал, что критерии нормальности - они разные

угу. если кто-то хочет жить по своим критериям - да пожалуйста. других-то чего ломать?
есть девушка. у неё нормальные желания, нормальные критерии. кто-то хочет их поменять на какие-то свои. явно извращённые. (потому что против природы. давай не будем спорить и на эту тему тоже? да, один ребёнок в семье, рожденный в 30 лет - это против природы.)

а так ситуация напоминает как если бы на форум пришёл парень с темой: "моя девушка требует от меня секса, но мне нравится дрочить, я не уверен, что готов к половой жизни. ведь половая жизнь - это вам не шутка. я думаю, что вот надо сперва наладить бизнес, встать на ноги, найти приличную работу, машину нормальную купить - не может же она спать с нищебродом, который на метро ездит? вот когда всё будет, тогда можно и решиться на этот серьёзный шаг, и начать заниматься сексом раз в месяц, серьёзно к нему подготовившись. как мне её убедить, что пока ей надо потерпеть, и вибратор - это тоже хорошо и правильно?"

абсурд? абсурд. но похоже.

REM/ автор, не парься, речь уже не о тебе, тут флуд и концептуальный спор :-)

Он спросил совета - что делать, если я не хочу ребенка, а девушка хочет- я высказала свое ИМХО. За этим автор вроде и пришел.

ну, собственно, да. в оффтопик свалились, давайте завязывать.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#63 лепесток_мяты

лепесток_мяты
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:55

ИМХО и осуждения, это немного разные вещи, угу

с чего вы взяли, что у меня не мое личное субъективное мнение, а осуждение, а у вас наоборот? гугу.
хорошо что от ножа и способностей не отбрыкиваетесь, коли выставили напоказ )

Уже было написано, что автор приводит разумные доводы против ребенка, а она неразумные - за ребенка. Для нее главное семья, дети, пишет автор. А что семье еще и деньги нужны, ей неведомо, видимо.

где это написано? или в свой хрустальный шар опять посмотрела?

Сообщение отредактировал лепесток_мяты: 05 декабря 2008 - 11:56

• 0

#64 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 11:56

И вообще - хочешь ребенка, ищи и выходи замуж за мужчину с сответствующими намерениями, а не порть жизнь себе и ему , нехотящему в свои старческие 23 года ребенка, скандалами. Так нет ведь - выходит за того, кто ребенка не хочет и пытается его переубедить. Очень логично.

то, что автор не хочет ребёнка и пытается её переубедить - логичнее? может просто им обоим поискать людей, которые имеют схожие желания и взгляды на жизнь?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#65 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:02

Морячок, моя ИМХА насчет ребенка

Хотеть детей - это хорошо :) Но их надо не только хотеть, но и воспитывать, а это затратно и по деньгам , и по времени, и по моральным усилиям.

И я понимаю чувства парня, у которого пока ничего нет, он не состоялся в жизни, а будущая жена не обеспечивает ему хоть какой-то стабильности , задрачивая своими жесткими условиямии и внося еще большую турбулентность в их совместную жизнь . Дети - это ответственность прежде всего. Я думаю, автору просто пока страшно нести эту отвественность или он понимает, что он не может ее нести ( или не хочет ).

Ну зачем она тогда за него замуж собирается, раз знает, что он не хочет ? Чтоб родить, заебать друг друга, и ребенка без семьи оставить ?

К автору аналогичный вопрос , кстати

Договариваться нужно и понимать друг друга, а не ставить жестких условий ( здесь оба неправы, она - хочу столько и к такому-то времени , он - хочу не больше одного и после дождичка в четверг)

Окончательная ИМХА : будущие молодожены слишком много думают о будущем ( причем - каждый о своем), вместо того, чтоб быть счастливыми ВМЕСТЕ в настоящем. Семьи у них пока не получается.

то, что автор не хочет ребёнка и пытается её переубедить - логичнее? может просто им обоим поискать людей, которые имеют схожие желания и взгляды на жизнь?

У него разумные доводы, ИМХО. Не хотеть ребенка , когда понимаешь, что не сможешь быть хорошим родителем, очень логично. А что искать надо - угу, но они-то не ищут. Может, счастливы вместе или просто нести тяжело, а бросить нельзя, свое ведь.

лепесток растения, а тебе рекомендую посты внимательно читать и думать, думать : ))

Сообщение отредактировал extravert: 05 декабря 2008 - 12:10

• 0

#66 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:13

И я понимаю чувства парня, у которого пока ничего нет, он не состоялся в жизни, а будущая жена не обеспечивает ему хоть какой-то стабильности , задрачивая своими жесткими условиямии и внося еще большую турбулентность в их совместную жизнь . Дети - это ответственность прежде всего. Я думаю, автору просто пока страшно нести эту отвественность или он понимает, что он не может ее нести ( или не хочет ).

Ну зачем она тогда за него замуж собирается, раз знает, что он не хочет ? Чтоб родить, заебать друг друга, и ребенка без семьи оставить ?

моя ИМХА в том, что создавать семью, не планируя детей - глупость. тогда проще "встречаться". несерьёзно как-то. и расставаться легче.

Окончательная ИМХА : будущие молодожены слишком много думают о будущем ( причем - каждый о своем), вместо того, чтоб быть счастливыми ВМЕСТЕ в настоящем. Семьи у них пока не получается.

согласен.
  • 0

#67 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:18

моя ИМХА в том, что создавать семью, не планируя детей - глупость. тогда проще "встречаться". несерьёзно как-то. и расставаться легче.

Ну в брак ступать можно,конечно, если сильно хочется, но это будет не совсем семья.
В английском даже названия семьи с детями и без оных различаются.

Другое дело, что люди собираются жениться, а такое важное разногласие не обсудили . Вот это плохо. Все-таки взгляды должны в этом деле если не сопадать, то стремиться к совпадению . ИМХО.

Сообщение отредактировал extravert: 05 декабря 2008 - 12:27

• 0

#68 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:21

Не кислые дебаты разгорелись... Автор же отписал свое решение, а его здесь монстром пытаются выставить. Плюс с намеками на развод, и поиск другой бабы не хотящей детей. Автору. Все нормально, не парься. Решение принимать все равно вам с подругой. А доводов тут разных полно. Истина где-то рядом. (С).

Сообщение отредактировал Генычъ: 05 декабря 2008 - 12:23

• 0

#69 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:47

Мдя... Когда у меня родилась дочь, мне был 21 год. Мы с женой были студентами. Крутились как-то, какие-то копейки зарабатывали, родители помогали. Стипендия опять же:) Памперсы покупали поштучно, чтобы одевать только на прогулку. Мы с женой не носим колец, у нас их нет. Заложили в ломбард, а выкупить не смогли. Так и жили, бедно, но дружно, в любви и согласии))) Со временем все появилось - и квартира в центре Москвы, и машины, и дача. Но самое главное - у меня есть моя золотая жена и мои дети, которые дают мне столько радости, как ни одна дача:) Так что я ни о чем не жалею, иду по жизни с довольной рожей:) Как видите, рожать можно и без денег:) П.С. Сейчас, правда, другие проблемы вырисовываются. Дочке уже 12 лет. Посоветуйте, какое ружье купить, чтобы пикаперов стрелять? П.П.С. Кстати, как щас помню, роды мне стоили ровно 100 долларов.

Сообщение отредактировал Level_One: 05 декабря 2008 - 12:55

• 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#70 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:11

П.С. Сейчас, правда, другие проблемы вырисовываются. Дочке уже 12 лет. Посоветуйте, какое ружье купить, чтобы пикаперов стрелять?

Бенелли ))
не переживай, кризис многим покажет, что есть благо, и значение мира и любви в душе ) сейчас годовой бонус не выплатят, сэлэри расти не будет, за ипотеку и машину платить не чем будет, офисный планктон запоет про истинные ценности и смысл жизни.

Сообщение отредактировал _Sforz_: 05 декабря 2008 - 13:14

• 0

#71 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:27

Мдя... Когда у меня родилась дочь, мне был 21 год. Мы с женой были студентами. Крутились как-то, какие-то копейки зарабатывали, родители помогали. Стипендия опять же:) Памперсы покупали поштучно, чтобы одевать только на прогулку. Мы с женой не носим колец, у нас их нет. Заложили в ломбард, а выкупить не смогли. Так и жили, бедно, но дружно, в любви и согласии))) Со временем все появилось - и квартира в центре Москвы, и машины, и дача. Но самое главное - у меня есть моя золотая жена и мои дети, которые дают мне столько радости, как ни одна дача:) Так что я ни о чем не жалею, иду по жизни с довольной рожей:) Как видите, рожать можно и без денег:)

П.С. Сейчас, правда, другие проблемы вырисовываются. Дочке уже 12 лет. Посоветуйте, какое ружье купить, чтобы пикаперов стрелять?

П.П.С. Кстати, как щас помню, роды мне стоили ровно 100 долларов.

+1
Я тоже часть золотишка заложил и не выкупил, до колец правда не дошли. То, что парень в 23 не хочет детей, нет ничего такого, мы потихоньку начинаем приближаться к западу с их детьми после 30 годков. Я на второго долго не мог решиться, то квартиры нет, то денег, то за машину кредит не выплачен. В итоге перед женой искал себе оправдания последние 3 года, а потом понял, что решатся эти задачи, появятся новые, и так будет до смерти. Я решился на второго ребенка(это было в январе), и буквально через неделю пошли деньги, летом расплатился за машину, осенью решили квартирный вопрос, и все как то само собой идет, чему я очень рад. Жду второго сына, буду делать из него пикапера:)))
  • 0

#72 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:26

Экстраверт яс тобой согласна, в 21 год скорее всего рановато заводить детей Поэтому, чтобы решить проблему автора, было вполне конкретное предложение: раз уж девушке приспичило, подсчитать стоимость ребенка и заработать-накопить-отложить эти деньги. Если девушка уже и правда достаточно зрелая личность, она вполне может справиться с задачей, плюс автор с может расслабиться, если будет знать конкретную сумму и что эти деньги есть. И я совсем не собиралась ущемлять хвосты мужчинам этого форума по поводу их финансовой несостоятельности, как производителей :) Левел ван 12 лет назад 100 долл. были весьма солидной суммой и нормальной ценой за роды, все равно, что современные 80 000 руб. А без памперсов можно, но фигово. Мне бы было крайне неприятно, если бы у моего малыша болели воспаленная писька и попка, потому что его мама оказалась слишком бестолковой и не обеспечила ему памперсы, или если бы мне приходилось круглые сутки корячиться над пеленками, вместо того, чтобы любить и общаться с малышом, как это было с большинством наших мам
  • 0

#73 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:40

Левел ван
12 лет назад 100 долл. были весьма солидной суммой и нормальной ценой за роды, все равно, что современные 80 000 руб.
А без памперсов можно, но фигово.
Мне бы было крайне неприятно, если бы у моего малыша болели воспаленная писька и попка, потому что его мама оказалась слишком бестолковой и не обеспечила ему памперсы, или если бы мне приходилось круглые сутки корячиться над пеленками, вместо того, чтобы любить и общаться с малышом, как это было с большинством наших мам

Хренасе у тебя инфляция. Моя первая зарплата в качестве операциониста в банке на испытательный срок была 100 долларов. Хочешь сказать, что сегодня операционисты получают 80000 рублей? Уверяю тебя, это не так. Минимум в пять раз меньше.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#74 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 20:53

Я же хочу строить карьеру, добиваться поставленных целей, но предполагаю, что с ребенком будет сложнее. Говорю ей, что давай позже, когда будет своя квартира, высокие доходы, уверенность в завтрашнем дне.

Здраво мыслишь.ИМХО.

Она же настаивает на том, что не хочет рожать поздно, даже ставит условия, что не позже такого-то времени.

Хм, по-моему в отношениях скорее желание должно быть, а не условия.

2 Level_One: Рад за вас=) Я думаю жена тебе условий не ставила=)
  • 0

#75 fre

fre
  • Участник
  • 26 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 04:21

То есть, все уже признали, что автор-мужик за 2 года не сможет заработать даже на памперсы -))) Круто, герой мля. Нехрен действительно от такого рожать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0