Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#61 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 01:42

Действительно не здоровая хуйня. Чтобы расставить все точки над отношениями достаточно 2х минутнуго телефонного звонка, как сказал ФАК. Зря ты согласился играть по ее правилам и разрешил ей уйти со своим бывшим на свидание аж на целые сутки. Ты действительно думаешь что они будут просто разговаривать? Имхо в твоей бы ситуации я бы слал ее нахуй, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет и ехал бы к себе на УРАЛ. Там найди себе другую нормальную девушку.
  • 0

#62 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 03:56

Автор,снимай розовые очки нах! Друг,тебя наебали.Причем жестко.Мозг включи и подумай.Сутки!!! Бля,да будь я на месте этого чурки,я бы все усилия приложил,чтобы выпить бутылочку винца за "хорошое прошлое" и трахнуть девочку "как в старые добрые". Ну,и что? ты думаешь она откажется "позитивно расстаться с прошлым"? даже если она захочет остаться с тобой,удостоверившись,что армянчик ей не подошел??:)) Сутки,Автор.Это, бля, больше чем жизнь,порой.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#63 Сhevalier

Сhevalier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:15

Автор, ты отдал ей инициативу. Абсолютно зря. Теперь расхлебывай, если есть смысл и желание. И слушай поменьше что говорят, смотри что делают. Сравни-ка смысл слов своей девочки "У нас с тобой все будет хорошо, я люблю только тебя" и "Я еду сутки трепаться с бывшим чтобы ставить точку в отношениях, дня не хватит, так что и ночью". ИМХО, там палки а не точки ставить будут..
  • 0
Девyшки ценят в мyжчине pыцаpя, женщины - оpyженосца.

#64 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 09:41

С одной стороны: Глядя на многочисленные советы думаешь еб#ть, почему все ожидают только худшего? а вдруг всё будет ок. И где в конце концов вера в доброе и светлое?

С другой стороны: Тратить столько времени на человека, которого не любишь... в такое я не верю.

Правильно кто-то сказал, скорей всего она выбирает. Так что автор, скорей всего ты участник... лотереи. И розыгрыш призов уже состоялся, тебе осталось узнать только результаты.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#65 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 11:27

Правильно кто-то сказал, скорей всего она выбирает. Так что автор, скорей всего ты участник... лотереи. И розыгрыш призов уже состоялся, тебе осталось узнать только результаты.

Стопудов выбирает. ИМХО. А сутки это чтобы получше посмотреть как он изменился за то время что они не виделись и в какую сторону.

Нихуя не понимаю как это она 5 лет жила с "нелюбимым" человеком. Хотя люди всякие есть, было ради чего мучаться то?

Вобщем хорошо она тебе лапши навешала. А ты и сам обманываться рад...
  • 0

#66 FEn

FEn
  • Участник
  • 28 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 11:29

Сутки-то прошли,чем все кончилось? Интересно узнать.
  • 0
Какое качество больше всего ценю в людях?
-Обтекаемость в Аэродинамической трубе

#67 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 12:19

ИМХО если 5 лет действительно жила с нелюбимым, то значит из-за денег или комфорта. А она тебе такая нужна? Вот настанут у тебя черные времена (тьфу-тьфу-тьфу) и ищи тогда ветра в поле.
  • 0

#68 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 13:38

Аффтор, наверное, молча и в одиночестве срулил на Урал, услышав звонкий голосок любимой по утру после ночи общения с черножопым другом (видимо, все же она всю ночь принимала живительный экстракт из сырых ереванских яиц)...

Эх, добрый человек ты боярин (с) Иван Васильевич

Млин, парни я понимаю откуда столько негатива, иначе чего бы мы здесь все общались? Но чувствую, что постоянное ожидание худшего - это путь в никуда...

Продолжаем))) Я еще никуда не срулил.

Итак вчера утром она мне утром скидывает смс, как будто ничего не случилось... как дела? Как сам? И все тому подобное...

Я не отвечаю, начинает названивать. Через час звонков беру трубку и говорю, что после того, что произошло мне нахрен не надо таких отношений, что не вижу перспектив, и мне такие отношения не нужны.. минут 10 говорили. Все как обычно, она начала выяснять отношения.

Потом говорит, что хочет ко мне приехать.. мой вопрос "а зачем?" хочу поговорить и все такое... ничего не отвечаю.

В итоге приезжает ко мне часов в 9 вечера. Говорит теплые слова, обнимает, говорит, что любит, что не может без меня.. потом меняется и говорит, что не уверена в себе.. потом снова люблю не могу, потом снова неуверенность...

Говорит, что к нему чувствует пустоту, а ко мне какие-то эмоции есть. Я говорю, что не знаю как у нас будут складываться отношения после таких неприятных ситуаций. Просит понять ее, что она не уверена в своих чувствах... и т.д.

Утром уехала провожать подружку, которая приехала к ней в гости. Подружка действительно приехала и звонила мне, пыталась говорить со мной на тему наших отношений.. зачем она-то лезет???

В итоге: я ей сказал, что ты эту ситуацию создала, тебе ее и решать. Если сможешь, то молодец, а если нет - то так тому и быть.
  • 0

#69 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:01

Ты опять все обосрал.

Просит понять ее, что она не уверена в своих чувствах... и т.д.

Типичная бабская отговорка.
-знаешь милая, я помогу тебе разобратся с твоими чувствами. Между нами все конченно.

В итоге: я ей сказал, что ты эту ситуацию создала, тебе ее и решать. Если сможешь, то молодец, а если нет - то так тому и быть.

Тоесть ты переложил ответственность на нее, и разрешил ей рулить ситуацией. Красавчик хуле.
  • 0

#70 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:07

2Camino: Одно слово приходит на ум - пздц. Ты чего собираешься делать? Ждать пока она будет решать? Напрасно. Хотя, как только её кекс уедет обратно на юг, она вернется к тебе. И если тебя такой расклад устраивает, отношения вернутся в прежнее русло.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#71 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:22

Начал хорошо, а вот закончил не очень. Ты видимо ставишь цель себе пожурить ее. Она поплачет, отсосет, сглотнет и в попу даст. Ты на седьмом небе от счастья. Так сказать показал кто в доме хозяин и все. И дальше отношаться.Да только должен был ты послать ее в солнечную Армению торговать обувью и делать паленый коньяк. Она кстати призналась что выбирает. Ты повнимательней прочитай что написал. Ты не готов выкинуть из своей жизни. Что ж кушай то что она тебе подсовывает. Приятного аппетита!
  • 0

#72 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:23

Я не отвечаю, начинает названивать. Через час звонков беру трубку и говорю, что после того, что произошло мне нахрен не надо таких отношений, что не вижу перспектив, и мне такие отношения не нужны.. минут 10 говорили. Все как обычно, она начала выяснять отношения.

Автор, жесть какая-то. Ну вот дай себе честно пионерское - 2009 год общаюсь с девочками только в млтр, и никаких серьезных отношений. У тебя за это время и голова в порядок придет, и поймешь сколько девушек хочет с тобой иметь отношения ))
После чего сможешь адекватно найти лтр, а не первое что подвернулось.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#73 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:26

Ну вот теперь понятно, почему эта девушка так запросто решила переночевать со своим бывшим -- ей бояться было нечего :) Она лучше нас знала, что вырулит эту ситуацию как ей захочется. Так оно и оказалось.
  • 0

#74 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 14:54

Кактус - согласен абсолютно. Автор - твоя проблема в том, что у тебя нет четкой позиции - бляданула - нахуй. Из-за этого ты тусишь с блядями, ну, раз ты на них согласен, их тем более лечгче искать...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#75 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 16:23

1. Представители сексуальных меньшинств, тоесть ПИДАРЫ с 5 страницы, идите нахуй 2. Автор, мне не важно как ты поступишь по отношению к ней, мне как говориться за державу обидно, поэтому скажу тебе свое ИМХО, АВТОР ТЕБЯ НАИБАЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ НАЕБЫВАТЬ
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0