Треугольник МЖМ
Отправлено 29 ноября 2008 - 01:42
Отправлено 29 ноября 2008 - 03:56
Отправлено 29 ноября 2008 - 09:15
Отправлено 29 ноября 2008 - 09:41
С другой стороны: Тратить столько времени на человека, которого не любишь... в такое я не верю.
Правильно кто-то сказал, скорей всего она выбирает. Так что автор, скорей всего ты участник... лотереи. И розыгрыш призов уже состоялся, тебе осталось узнать только результаты.
Отправлено 29 ноября 2008 - 11:27
Стопудов выбирает. ИМХО. А сутки это чтобы получше посмотреть как он изменился за то время что они не виделись и в какую сторону.Правильно кто-то сказал, скорей всего она выбирает. Так что автор, скорей всего ты участник... лотереи. И розыгрыш призов уже состоялся, тебе осталось узнать только результаты.
Нихуя не понимаю как это она 5 лет жила с "нелюбимым" человеком. Хотя люди всякие есть, было ради чего мучаться то?
Вобщем хорошо она тебе лапши навешала. А ты и сам обманываться рад...
Отправлено 29 ноября 2008 - 11:29
-Обтекаемость в Аэродинамической трубе
Отправлено 29 ноября 2008 - 12:19
Отправлено 30 ноября 2008 - 13:38
Эх, добрый человек ты боярин (с) Иван ВасильевичАффтор, наверное, молча и в одиночестве срулил на Урал, услышав звонкий голосок любимой по утру после ночи общения с черножопым другом (видимо, все же она всю ночь принимала живительный экстракт из сырых ереванских яиц)...
Млин, парни я понимаю откуда столько негатива, иначе чего бы мы здесь все общались? Но чувствую, что постоянное ожидание худшего - это путь в никуда...
Продолжаем))) Я еще никуда не срулил.
Итак вчера утром она мне утром скидывает смс, как будто ничего не случилось... как дела? Как сам? И все тому подобное...
Я не отвечаю, начинает названивать. Через час звонков беру трубку и говорю, что после того, что произошло мне нахрен не надо таких отношений, что не вижу перспектив, и мне такие отношения не нужны.. минут 10 говорили. Все как обычно, она начала выяснять отношения.
Потом говорит, что хочет ко мне приехать.. мой вопрос "а зачем?" хочу поговорить и все такое... ничего не отвечаю.
В итоге приезжает ко мне часов в 9 вечера. Говорит теплые слова, обнимает, говорит, что любит, что не может без меня.. потом меняется и говорит, что не уверена в себе.. потом снова люблю не могу, потом снова неуверенность...
Говорит, что к нему чувствует пустоту, а ко мне какие-то эмоции есть. Я говорю, что не знаю как у нас будут складываться отношения после таких неприятных ситуаций. Просит понять ее, что она не уверена в своих чувствах... и т.д.
Утром уехала провожать подружку, которая приехала к ней в гости. Подружка действительно приехала и звонила мне, пыталась говорить со мной на тему наших отношений.. зачем она-то лезет???
В итоге: я ей сказал, что ты эту ситуацию создала, тебе ее и решать. Если сможешь, то молодец, а если нет - то так тому и быть.
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:01
Просит понять ее, что она не уверена в своих чувствах... и т.д.
Типичная бабская отговорка.
-знаешь милая, я помогу тебе разобратся с твоими чувствами. Между нами все конченно.
В итоге: я ей сказал, что ты эту ситуацию создала, тебе ее и решать. Если сможешь, то молодец, а если нет - то так тому и быть.
Тоесть ты переложил ответственность на нее, и разрешил ей рулить ситуацией. Красавчик хуле.
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:07
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:22
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:23
Я не отвечаю, начинает названивать. Через час звонков беру трубку и говорю, что после того, что произошло мне нахрен не надо таких отношений, что не вижу перспектив, и мне такие отношения не нужны.. минут 10 говорили. Все как обычно, она начала выяснять отношения.
Автор, жесть какая-то. Ну вот дай себе честно пионерское - 2009 год общаюсь с девочками только в млтр, и никаких серьезных отношений. У тебя за это время и голова в порядок придет, и поймешь сколько девушек хочет с тобой иметь отношения ))
После чего сможешь адекватно найти лтр, а не первое что подвернулось.
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:26
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:54
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:23
1-ый Молдавский ДЧ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0