Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История моих отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#61 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 13:11

Автор заведи ЖЖ и ссылку скинь)))
  • 0

#62 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 00:45

Автор заведи ЖЖ и ссылку скинь)))

ЖЖ... не... я и так работаю в сфере IT и интернета. ну нахер эти ЖЖ и контакты )
  • 0

#63 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 01:08

Автор,ты очень классно пишешь.Если ты так же разговариваешь,то все девки будут на тебе висеть.Почитай оро голос Доре,пару метафор и рутины и в поля.Результат будет супер.Зы Художник,научишь автора Арт соблазну?
  • 0
Latina's so hot!

#64 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:10

Автор,ты очень классно пишешь.Если ты так же разговариваешь,то все девки будут на тебе висеть.Почитай оро голос Доре,пару метафор и рутины и в поля.Результат будет супер.Зы Художник,научишь автора Арт соблазну?

Кхе Кхе. Художник у вас... как бы это сказать... из старых казанова? :)
Кидай свою аську в ПМ :)
  • 0

#65 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 11:30

Автору мужчиной бы научиться быть для начала...хотя бы просто для себя... потом уж в соблазнители лезть.
  • 0

#66 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 12:41

Автору мужчиной бы научиться быть для начала...хотя бы просто для себя... потом уж в соблазнители лезть.

Знаете идти иногда на поводу у своих чувств - это еще не признак не мужественности.
Главное понять потом все, осознать и впредь не совершать таких действий.
А мужественность проявляется и закаляется не только на бабах - ИМХО
Да и в "соблазнители" я не особо стремлюсь попасть.
  • 0

#67 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 15:02

Ну вот,не видете вы потенциала автора.Ему немного подучится,он крышесносы будет только за счет метафор делать.Автор тебе надо к Филу на семинар,на Рмес или Кунилингвистику,а лучше и то,и то.Я например вижу потенциал на ДЧ даже.Да и мужчиной его быть научат.Когда он поймет,что все девушки его хотят,он будет на них больше забивать,и не одна блядь ему будет не страшна...
  • 0
Latina's so hot!

#68 Mr.VAI

Mr.VAI
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:23

Автор, а можешь выложить фотку девочки этой? Просто интересно, из-за чего такие мудовые рыдания...
  • 0

#69 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 21:16

Не играй со мной как в детсве с куклами / Уже три дня стоит моя пиписька Оставленными в углу ручками пухлыми / Руками лишь .. и плохо "утешаешь" Как с котенком, которого гладишь и кормишь. / Ты ж - лидер , я ж - котенок (мелкий киска) Котенок, его мяу потом уже не помнишь / и в хуй меня давно уже не ставишь Хочешь быть со мной как ветер в поле вольной / Ты можешь блядью быть и осенью и летом Словами душу тешим... хм.. прикольно. / мечтаю и дрочу на эту тему ... просветляет Букетно-цветочный период нежности пространство, / лежим ... и я , и Вася , в центре ты - с букетом А время то тянем - где оно постоянство? / сомненья ... когда же очередь моя настанет ?? Пьянство, хи-хи, интернет, подружки, / Глюки ... снова глюки .. и опять все те же глюки Петушки, диалоги ххх - живые игрушки. / Я ангел .. а кругом одни подлюки Как же нравится плыть в этом самолюбии! / Дрочу ... весь день дрочу безустали ! На задних лапках парни от тебя в отрубе. / Устали лапки ... устали но мне похую ! Не забывайте о том, что все пропорционально. / Ответишь сука за все мои мозоли !! Вот вы играете с нами, а все вренется печально. / Скользнешь однажды на банановой кожурке ! Какие сложные все эти ваши морали, / Я куклу вуду на вилку нашампурил ! А если подумать тупо мозги нам.... кушали. / И ради мести - готов на койку в "дурке" ! Крушили то, что сердцем для вас создано / Я твой подъезд соплями перемазывал Иногда просто, а иногда осознано. / Дрочил под окнами я иногда осознано Малышка тише, я - не твоя игрушка. / На МТV я музыку заказывал / И потому сейчас такой озлобленный ! Я не пойман вновь на все твои крючки, / Трава шибает .. ты видишся мне чудищем Хоть ты и видишь меня всего до ниточки. / Себя я вижу тонкой белой ниточкой Мои зрачки на питочки не сделали слабым. / Ну н х*я !! ... не нитка я , а членище !! Я все же с разумом, слава богу со здравым. / И разум мой - со мной , под медной крышечкой Тобой цветы оставлены на одиноком окне. / У окон вновь дрочу .. не долетает Если душа бокал, то там вино на дне. / (Попробовать в стаканчик и по почте ? ) Вино вины за глухие мои поступки, / От дрочева ослеп и плохо слышу Я был для всех сильным, а для тебя хрупким. / Но бицепс стал сильней и больше вроде Я ухожу на совсем, я - не твоя игрушка. / И не зови .. я ведь прийду . _________ Вот такая вот херня :))) / ничего личного ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#70 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:31

Кокес, без обид, но ты пидорг ))) В общем прошло чуть-чуть времени. Из дипрессухи я вышел. За этос пасибо всем участникам форума, ибо по большей части именно ваши комментарии помогли мне осознать ситуацию и убедиться в том, что бросил я это б... не зря... Вот потихоньку пытаюсь начать с Т10Д ))) Честно говоря после года общения только с одной девушкой, секса только с одной тяжеловато опять начать ухаживать, но вроде бы получается ))) Сейчас стал замечать как многие девушки сами на меня вешаются и изъявляют желание познакомиться, хотя сам я ничего не делаю вообще. Хммм... странно, а раньше не замечал этого совсем... Вчера вот познакомился с такой очаровательной девушкой, сидели разговаривали у нее в машине практически до утра и не заметили как время пролетело. Одно но - ее ее дочке уже 4 года, но она в разводе )))) А сегодня на работе так в наглую стрельнул телефончик у еще более очаровательной девушки по имени Роза... Чудесное имя... Роза такое же прекрасное как и цветок.. м... Долго ломалась, взял и в наглую вложил ей в руки свой телефон и сказал: "Запиши свой номер". Записала, пожелал спокойной ночи, а она мне сладких снов))) В обще мто жизнь налаживается:)) Только все равно пока очень трудно переключится на "блядство". Привык уже к одному партнеру.
  • 0

#71 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:44

Автор, а можешь выложить фотку девочки этой? Просто интересно, из-за чего такие мудовые рыдания...

Я тебе советую прочесть правила форума, прежде чем делать такие необдуманные шаги - иначе в следующий раз ты будешь забанен.

Фоткал я. Копирайты мои :)

Фотожопом по-моему она тоже над ней успела поработать.

Сообщение отредактировал кактус: 01 декабря 2008 - 07:50

• 0

#72 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:06

Щас тебе бан влепят.) Матрёна конечно не фонтан. Не вижу смысла из за такой убиваться.
  • 0

#73 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:10

Уважаемый модератор, не надо бана :) Если требуется убью сцылку

Сообщение отредактировал boomka: 30 ноября 2008 - 23:12

• 0

#74 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:14

Убивай. Потому как нарушил правило конфендециальности. Честно скажу баба у тебя была это птушница которая хочет выглядеть как гламурная стерва. Вот за такими и бегают толпами, а реально красивые бабы от одиночества маются.
  • 0

#75 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 23:24

Убивай. Потому как нарушил правило конфендециальности.
Честно скажу баба у тебя была это птушница которая хочет выглядеть как гламурная стерва. Вот за такими и бегают толпами, а реально красивые бабы от одиночества маются.

БЛин не могу отредактировать сообщение и убрать ссылку... :(((
Ты прав. Когда моя утром просыпалась и я на нее без косметики смотрел - это было просто пиз*ц )))
Ну вот не всегда удается распознать красивую девушку.... Как ее распознать? Так хочется иногда сделать одинокую красивую девушку счатсливой и подарить ей свое тепло и ласку )))
Кстати девушки с которыми познакомился... Короме они очень симпатичные причем той же косметики я на них не обнаружил практически.

Сообщение отредактировал boomka: 30 ноября 2008 - 23:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0