Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросил универ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:30

Дурак(блатной) может без проблем получить корки, сам видел:-)
Такова реальность
Автор где учился, какая специальность?

хороший Московский гос. ВУЗ. менеджмент. на специальность пошел, потому что вообще не представлял чему хочу учится. Чесно сказать до сих пор не знаю на кого хочу выучится.... что интересно, что в жизни пригодится..
  • 0

#62 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:42

и бизнесе на 5000 уе и нагрузкой 4 часа в неделю - выбор очевиден.

А что это за бизнес который при раскрутке за полгода позволяет так на него забить??
И что за четвёрка?

Сообщение отредактировал bmwist: 26 ноября 2008 - 15:42

• 0

#63 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:46

Четверка - это KPMG, Deloitte, Ernst&Young, PriceWaterHouseCoopers. Крупнейшие аудиторские фирмы. А бизнес, о котором говорит Телми - это как я понимаю, SEO, черная поисковая оптимизация, раскрутка, доры и прочее. Ничего личного, подчеркиваю, но лично мне было бы западло таким бизнесом заниматься. Кстати, Телми, по-честному, сколько ты просиживал за компьютером, чтобы выйти на уровень 5 килобаксов до того, как стало возможным работать по четыре часа в неделю? Практически любой бизнес, не требующий стартовых вложений связан с интернетом. Если кому-то нравится зарабатывать геморрой и красные глаза - вперед, это тоже вариант. Но не для меня. Мне это просто не интересно.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#64 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 21:26

Deloitte

Реально хорошая контора? У на тестирование проводили взяли пару человек, но эти люди не ботаники и не спецы даже в чем-то.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#65 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:38

Ну туда могут взять на начальную позицию, а там как человек себя покажет. Контора хорошая.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#66 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 01:13

Пока ты не решишь, чего ты хочешь достичь, ты так и будешь блуждать. Ты хотя бы задумывался, зачем ты живешь? Какова твоя цель, а лучше сказать, – миссия? Ты относишься к жизни, как к игре: игра «институт» не понравилась – поиграю в «армию». Доиграешься… Если не знаешь, как жить, обратись к тем, кто этому учит – почитай философию успеха (например, Брайана Трейси, Бодо Шефера или Стивена Кови). Это вправит тебе мозги.
  • 0

#67 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 12:43

"А бизнес, о котором говорит Телми - это как я понимаю, SEO, черная поисковая оптимизация, раскрутка, доры и прочее. Ничего личного, подчеркиваю, но лично мне было бы западло таким бизнесом заниматься." = SEO, черная поисковая оптимизация, раскрутка, доры и прочее.... такую солянку набрал. Видимо из-за незнания темы. SEO - оптимизация под поисковые системы. Грубо говоря есть белое и черное сео. Черная поисковая оптимизация это и есть доры. В принципе сфера прибыльная и интересная. Не совсем понимаю, как может вязаться слово "западло". Как понимаю аля зароботок в сети))) Ну лан. Действительно, каждому свое. зы. по теме. Вот этим летом закончил универ. По спецухе не работаю, не мое, но не скажу, что 5 лет в универе прошли зря. Очень много получил. Например, в плане навыков.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#68 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 16:15

Пока ты не решишь, чего ты хочешь достичь, ты так и будешь блуждать. Ты хотя бы задумывался, зачем ты живешь? Какова твоя цель, а лучше сказать, – миссия? Ты относишься к жизни, как к игре: игра «институт» не понравилась – поиграю в «армию». Доиграешься… Если не знаешь, как жить, обратись к тем, кто этому учит – почитай философию успеха (например, Брайана Трейси, Бодо Шефера или Стивена Кови). Это вправит тебе мозги.

нет, не задумывался. А ты понял для себя зачем ты живёшь? Помогли понять эти книжки? Тебе они тоже вправили мозги.?

Ты относишься к жизни, как к игре: игра «институт» не понравилась – поиграю в «армию».

да, возможно к жизни сейчас я отношусь именно так... не спорю.
  • 0

#69 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 16:32

Я бросил универ, потому что мне он не интересен сейчас. А вторая причина - окружение. У меня все отлично сейчас.
  • 0

#70 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 16:51

Если ты работаешь не на себя а на 'кого-то', в глазах этого самого 'кого-то' ты поднимаешься, если у тебя есть "корочка". В то же время, если ты окончив институт, работаешь среди людей без высшего образования, и зарабатываешь столько же или меньше-то 5 лет ты потратил зря.
  • 0
=)

#71 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:18

Если ты работаешь не на себя а на 'кого-то', в глазах этого самого 'кого-то' ты поднимаешься, если у тебя есть "корочка". В то же время, если ты окончив институт, работаешь среди людей без высшего образования, и зарабатываешь столько же или меньше-то 5 лет ты потратил зря.

почему после универа тебе должны сразу платить больше чем остальным.?

то 5 лет ты потратил зря.

то просто ты всю жизнь без мозгов был... с ВО или без..

в глазах этого самого 'кого-то' ты поднимаешься, если у тебя есть "корочка"

это конешно приветствуется.

Сообщение отредактировал threeeuro: 29 ноября 2008 - 17:24

• 0

#72 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 17:30

почему после универа тебе должны сразу платить больше чем остальным.?

Потому что сужу по себе.
Получив диплом на руки я уже зарабатывал как опытный инженер, т.к. 2 года проработал по специальности. На 4м курсе 3 дня учился-3 дня работал. На пятом 4 дня работал-2 учился.
Сейчас я работаю на себя и диплом мне УЖЕ не нужен. Разве что, в депутаты если пойду - В.О. придётся в графе образование указать ;)

Сообщение отредактировал ashlar: 29 ноября 2008 - 17:31

• 0
=)

#73 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 09:57

Автор создаеться впечетление, что весь твой мозгдроч на форуме от безделья, есть деньги и возможность выходить в инет. Когда петух клюнет(как я прикинул пол года хватит) у тебя появиться и мотивация и конкретные вопросы по теме
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#74 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:29

Билл Гейтс так поступил, если ты не в курсе. Один мой друг поступил также на втором курсе, довольно богат. Бумажка ничто, главное что бы мозги были ;)
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#75 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 17:13

steve jobs тоже (apple inc.) :laugh: ровнятся на других не стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0