Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#61 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 12:35

Вчера сходил на чистку ультразвуком, отдал почти 1000 - 35р/зуб. Классно, а то чайный налёт достал.Там же посоветовали пасту Люколют от пародонта. Купил - почистил - ощущения во рту необычные, после неё. Понравилась.
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#62 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 20:26

коллега bushel разберитесь пожалуйста в терминах и не называйте десна пЕриодонтом, а уж хотя-бы для приличия пародонтом.я думаю вы не сможете не согласиться что периодонтит и пародонтит совершенно разные как по природе так и по клинической симптоматике заболевания :)2 Нахер:паста называется Локалут активпользоваться ею можно и нужно только лишь при воспалительном заболевании органов пародонта (десен и ост)если-же врач стоматолог говорит что с деснами у тебя все ОК, то использование противовоспалительной лечебной пасты вредно.
  • 0

#63 bushel

bushel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 03:17

периодонт (пародонт) это не только десна, я знаю, но пациентам обычно проще понять именно такое объяснение (тонкости стоматологического словообразования их не волнуют) :) Хотите дискутировать ==> buzz@land.ru мой мыл .периодонтит имелся ввиду K 5.3 по классификации ВОЗ ICD-DA 94 года выпуска (не знаю что принято в россии) термин пародонтит в ней отсутствует. кстати рубрика этой классификации называется так: "классификация болезней десны и периодонта"но это вопросы терминологии их можно не обсуждать по понятным, надеюсь, причинам.ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ БЫЛА В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ САМ НЕ МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРИЧИНАМИ ВОЛНУЮЩИМИ ЕГО И КАСАЮЩИМИСЯ ЕГО ПОЛОСТИ РТА.на это возразить вы врят ли что-нибудь сможете ;)

Сообщение отредактировал bushel: 26 марта 2004 - 03:18

• 0
вот так-то так!

#64 Wolf

Wolf
  • Перцы
  • 13 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2004 - 00:25

Вопрос нашим врачам:если сода может вредить эмали зубов, то почему врачи после удаления старой бломбы и до установки новой требуют полоскать рот раствором соды? Это уже не в первый раз. Неужели нет других способов? Большое спасибо за разъяснения!
  • 0

#65 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2004 - 00:28

периодонт - околокорневые тканиа пародонт вклчает в себя десну, периодонт, цемент корня зуба.соответсвенно - пародонтит - воспаление десен и проникновение инфекции в область зубо-десневого соединения с образованием патологического карманаа периодонтит - является осложненинием цепочки кариес- пульпит- периодонтит.клинически проявляется болями при накусывании связанными с поражением периапикальных тканей.
  • 0

#66 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2004 - 00:33

да чистить и полоскать это разные вещи...полощешь то ты раствором а чистишь порошком.
  • 0

#67 bushel

bushel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2004 - 03:37

2 Bierваша взяласкачал МКБ 10 есть там пародонтит :)так я ж и не спорил вроде ? или спорил?
  • 0
вот так-то так!

#68 PIROG

PIROG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2004 - 04:13

я с северной америки... Тут очень популярны CREST white strips, а также CREST night effect.
  • 0

#69 Vantala

Vantala
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2004 - 11:49

то KuZyA[DA]

Кто-нибудь в курсе, где в Питере (sic!) делают иглоукалывание для тех, кто хочет бросить практически без побочек и нервов. Слышал, единственное - два дня перед этим не курить, а физическую и псих-ую тягу к курению эта единовременная процедура практически исключает. Btw я в Питер из Литвы на семинар "Трансовые техники" явился, и заодно хотел решить эту проблему.

Если еще ждешь ответа, а то надежду уж потерял небось... Медицинский центр "ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА" СПб, ул. Захарьевская, д. 14, кв. 11. тел. (812)273-78-16 Калин Евгений Леонидович. Кнопки в ухо и гуляй, две недели походишь - снимешь. Стоит около 1000 наших деревянных (!). Сорвешься в течении месяца делают еще раз бесплатно. Далее по желанию, можно пройти еще курс. А вообще, тебе для чего и-нет дан? ЯндеХ в ответ на пару простых вопросов завалил ссылками. НО! Существует некоторый процент, по официальным данным 5-10 (мое мнение больше) тех, кому не помогает. ПРИМЕР: там подывал практически в полном составе персонал одного ресторана, где работает мой друг. Девочки кодировались от избыточного веса и от курения. Девочки и худеют и не курят. Я тоже там был. ДВАЖДЫ. Не могу сказать что я лентяй слабохарактерный, но я не смог бросить. Хотя я курю лет девять уже... Может быть мне уже ничего не поможет :-( Удачи.
  • 0

#70 Stepaniro

Stepaniro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2004 - 21:54

все ответы не читал так что если дублирую кого сори.Купил недавно себе электро-зубную щетку. Браун ( 7000 скорость, 2хскоростная, + щетка двигается вверх вниз) Скажу я вам она намного круче чистит зубы, многим может и отбеливание не понадобится.Мне знакомая девушка стоматолог посоветовала.Только желательно если покупать то разу хорошую высокоскоростную. Иначе скорее всего деньги на ветер.
  • 0

#71 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2004 - 23:05

эл. щеткой с такой скоростью чистить зубы в постоянку противопоказано.
  • 0

#72 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2004 - 05:03

То Bier Слышал что-нибудь о пасте REMBRANDT ? Если слышал и знаешь что-нибудь скажи своё мнениеP.S. Разработана для курильщиков и любителей чая и кофе.Цитроксаин и Алюмисил не только удаляют поверхностные окрашивания, но и полуруют эмаль зубов, придавая ей зеркальный блеск.....Выдержка из рекламы.
  • 0

#73 REFE

REFE
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2004 - 14:24

pegasЧитай выше...
  • 0

#74 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2004 - 01:58

Почитайте про новую зубную пасту Rembrant(USA) 85грамм - 500руб. Мне помогает.

Спасибо, пропустил.Вопрос исчерпан.
  • 0

#75 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2004 - 13:26

Хочешь белые зубы, просто сделай их! Это вопрос ТОЛЬКО бабок. Я за всю свою "косметику" плачу, и это нормально. Не ищи халявы!
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0