где, блять, тут состав преступления?
Ты всю тему прочла ? Это- манипуляция, и таким образом женщина привязывает к себе мужчину.
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:26
где, блять, тут состав преступления?
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:28
да прочла... узнала много нового.Ты всю тему прочла ? Это- манипуляция, и таким образом женщина привязывает к себе мужчину.
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:29
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:41
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:41
Дык я уже давно в психушке! Оттуда и пишу. Всем привет!:)а ответ леввела даааа, очень мощный - во всем видит манипуляцию и развод.
ему к невропатологу сходить надо.
на досуге.
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:43
Ты знаешь, вот про носик не каждая девушка адекватно воспримет ))))у тебя самый милый носик.
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:43
здаров, здаров! медсестры на бабки не разводят? ;)Дык я уже давно в психушке! Оттуда и пишу. Всем привет!:)а ответ леввела даааа, очень мощный - во всем видит манипуляцию и развод.
ему к невропатологу сходить надо.
на досуге.
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:44
"калибру, сссука!" (с)Ты знаешь, вот про носик не каждая девушка адекватно воспримет ))))у тебя самый милый носик.
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:50
да прочла... узнала много нового.Ты всю тему прочла ? Это- манипуляция, и таким образом женщина привязывает к себе мужчину.
так и померла бы, не зная, манипуляторша хренова.
Отправлено 19 ноября 2008 - 11:50
А мне тут хорошо, кормят бесплатно. Присоединяйся!;)з.ы. зря не сходил к ниврипитологу, он в психушки не упрятывает.
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:02
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:06
т.е. ты даешь понять, что тебе НЕЧЕГО сказать человеку, с котоым ты спишь, целуешься, проводишь время? что она не вызывает в тебе ни одного приятного чувства и не имеет ни одного симпатичного тебе качества характера/умения/внешнего достоинтсва?
ахуеть, мальчики...
чем больше читаю этот форум, тем больше утверждаюсь в мысли, что мужики тутошние от каждого куста шарахаются, ну прям как не то стреляные воробьи, не то как пуганые вороны...
лично я могу попросить сказать мне что-нибудь приятное, когда у меня этакое слюняво-лирически-сопливое настроние, из меня так и прет, фонтанируя, счастье (особенно это бывает после хорошего секса или после просто улетного свидания) и мне страшно хочется услышать, что я самая-пресамая, даже если не уверена в искренности этих слов. просто вот хочется ласки в словах и образах. хоть и крайне редко.
где, блять, тут состав преступления? при том, что завтра мне уже может вообще ниче не надо быть и я великолепно обойдусь без соплей и слюней.
Сообщение отредактировал Художник: 19 ноября 2008 - 12:08
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:12
Вот вы зря так, у вас на воле скоро жрать нечего будет. Попроситесь еще.где, блять, тут состав преступления? при том, что завтра будут уже новые темы, еще хлеще.. а каждый раз их воспринимать серьезно и переживать - это ж, блин, скоро все в гостях у Level_One окажемся... А там хоть и кормят бесплатно, и смирительные рубашки веселых расцветок дают (в горошек или с цветочками), и санитары симпатичные (милые, душевные люди!), но все же на воле как-то веселее...
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:16
Судя по "прекрасным пушистым усам", и все остальное было просто стеб:)Кстати,кому не нравится, сеть рецепт как отучить))
Недавно со мной в череди в одну инстанцию познакомился М (скучно было одной стоять).
Там был просто поток комплиментов таких как " мне не нравятся Ж с большой грудью, а ты - что надо", " какие прерасные пушистые усы" (гы, у меня их нет), какой милый зубик, вперемешку с "красивыми глазами, ушами, волосами" ,
вобщем слиняла я быстро)))).
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:16
Бля, не дай бог так оголодать! (с) ))))))Вот вы зря так, у вас на воле скоро жрать нечего будет. Попроситесь еще.
0