РМЭС-ЗНАКОМСТВА
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:04
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:52
Ну что ЖЖжж!
База началась, но это не значит что на этом все закончилось. У нас есть такой тренинг как "Знакомства" И НА НЕГО ЕСТЬ ЗАПИСАВШИЕСЯ!!!
Если ТЫ в теме, если ты был у нас на тусовках, тебе понравилось с нами, ты и дальше хочешь крутиться в этой жизни. А как известно что у нас ЗАКРЫТЫЙ клуб (кто этого не знал прочитай еще раз это предложение) и с нами отжигают только выпускники и записавшиеся на тренинг ребята - люди которые УЖЕ начали менять свою жизнь к лучшему.
У тебя по каким-то причинам не получилось вовремя записаться на базу? ВЫХОД ЕСТЬ!
Знакомства - может и не такое масштабный как База, но не менее эффективный в знакомствах с девушками.
Мы будем РАДЫ видеть тебя в нашей компании!
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:24
Знакомства - может и не такое масштабный как База, но не менее эффективный в знакомствах с девушками.
считай, что я уже записан !
Отправлено 27 сентября 2010 - 11:38
Записан будешь, когда пройдешь собеседку и сдашь аванс.
Но направление мысли верное...
Т.ч. не тяни - звони оргам.
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:04
Жду звонка.
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:19
Жду звонка.
я с этим парнем уже общался в живую и по телефону раз 5
но у него походу лом титановый, никак не перекусит..
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:22
Жду звонка.
я с этим парнем уже общался в живую и по телефону раз 5
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 28 сентября 2010 - 18:59
не я себе этот лом покупал.я с этим парнем уже общался в живую и по телефону раз 5
мне его подарили.
Сообщение отредактировал Dark404: 28 сентября 2010 - 19:08
Отправлено 30 сентября 2010 - 15:28
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 06 октября 2010 - 09:40
записываемся активненько!
Заканчивай смотреть на то как соблазняют другие со стороны!
Наполни СВОЮ жизнь ЖЕНЩИНАМИ!!
Сделай первый шаг - позвони организатору!!!
Отправлено 10 октября 2010 - 14:45
блин, я понял о чём ты. я тогда не подошол к вам потому что стормозил. хотя мне хотелось подойти. я знаю что это странно выглядит, но со мной такое часто бывает (например, когда я не подхожу знакомиться к девушке, которая мне понравилась; или когда беру телефон у понравившейся девушки и забываю его сохранить; или когда привожу девушку к себе на хату и не трахаю её) вобщем таких примеров куча..Dark404, из-за вчерашнего ты у меня (и не только у меня) под БОЛЬШИМ вопросом попадания в группу (какую либо)!
+ еще со школы у меня рефлекс такой выработался не подходить к чувакам которые круче меня.
вобщем я хочу сказать что не надо меня строго судить из за этого !! для меня будет очень хреново, если главный организатор самой важной для меня тусовки в Харькове, а также остальные её учасники, будут относится ко мне негативно.. сори чуваки, я исправлюсь и больше так тупить не буду !!
очень хочу пройти РМЭС знакомства !! надеюсь мне это поможет !!!!!
Отправлено 21 октября 2010 - 18:41
Отправлено 22 октября 2010 - 12:26
Напишите пожалуйста, когда будет проходить это мероприятие?
В ноябре 2010 года.
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 22 октября 2010 - 12:26
Этот тренинг для ОЧЕНЬ активных ребят!
За два дня как минимум + 40 новых номеров телефонов хорошеньких девушек которые горят желанием с тобой погулять/встретится...
Чего ждешь?!
Знак свыше?!
Вот он!
Звони мне, все решим
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 26 октября 2010 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0