ну это смотря какая шиза косит наши ряды :)даа.. одни бляди кругом.. или ляди.;)
"если вокруг одни идиоты, не вы ли центральный?" (с)
так же, думаю, и про блядей ;)
Отправлено 13 ноября 2008 - 00:19
ну это смотря какая шиза косит наши ряды :)даа.. одни бляди кругом.. или ляди.;)
Отправлено 13 ноября 2008 - 00:51
"если вокруг одни идиоты, не вы ли центральный?" (с)
так же, думаю, и про блядей ;)
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:07
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:15
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:17
Как меня бесят ревнивые параноики:)))
Отправлено 13 ноября 2008 - 15:55
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:50
Из поста автора ясно, что между М и Д уже давно нет былых чувств, и живут они вместе только по привычке. Ей теперь что, навсегда себя в клетку с этим М посадить? Даже несмотря на то, что может подвернуться шанс найти своё счастье с другим?
есть мнение, что жить с кем-то по привычке, потому что это удобно, осознавать это и подыскивать подходящую кандидатуру - это просто тупо пользоваться человеком.
это как минимум подло.
Отправлено 14 ноября 2008 - 01:27
Отправлено 15 ноября 2008 - 23:16
Есть мнение, что не побоятся он мог, только если является представителем более мощных структур. Мы живем в реальном мире.есть мнение, что, если бы новый парень повёл бы себя по-другому, и не побоялся бы этих "мвд"-шных наездов, то Д была бы с ним, а не с М.
Девушки, к сожалению, или, к счастью не мальчки. Чувства у девочек возникают совсем не так как у мальчиков.Вы бы сами также согласились бы жить с девушкой, с которой у вас уже никаких чувств не осталось друг к другу?
Это будет больше характеризовать её. Не очень лестно.Скорее всего через несколько месяцев ещё попытается, как память об этом случае притупится.
по-глупости...Я по-мододости и по-глупости гуляла пол ночи когда меня ждали и у меня в мыслях не было с кем-то прыгать в постель.
Отправлено 16 ноября 2008 - 00:24
Ага, хренак по башке дубиной - вот и влюбилась)Девушки, к сожалению, или, к счастью не мальчки. Чувства у девочек возникают совсем не так как у мальчиков.
При этом по какой то нелепой случайности замечено что девочки любят силу.
Чушь. Ты еще скажи, что она пошла гулять с неизвестным ей верзилой.по-глупости...
Да маленькая девочка, конечно, по глупости не предполагает, что означает для мальчика подобная прогулка.
Маленькая девочка, конечно, по глупости, бывает сильно удивлена, что за одну такую прогулку её вполне могут отиметь.
Если в 24 года её опыт равен проживанию с одним М, который такой уверенный, что за нее все решает, то стоит ли удивляться инфантилизму?Но что самое странное, когда девочка вырастает, она продолжает отмазываться теми же глупостями. Это инфантилизм или она просто - дура?
Сообщение отредактировал Perfum girl: 16 ноября 2008 - 00:30
Отправлено 16 ноября 2008 - 01:32
смешной ты человек автор, создал тему и съебалсяСитуация у знакомых: М и Ж живут вместе уже несколько лет, обоим где-то по 24-25. Чувства есс-но за это время как-то притупились, но финансово всё нормально и они в принципе довольны (у него нормальная работа, она из обеспеченной семьи), в планах – покупка квартиры и т.д. М уезжает в командировку на 3-4 дня, в это время его двоюродная сестра зовёт Ж на вечернюю прогулку. Сестра любит общаться с парнями, и на прогулке они обе с кем-то знакомятся. Новый парень нравится Ж, и они снова встречаются на следующий день. Ж увлекается, они перезваниваются, договариваются снова встретиться, есс-но, так чтобы М об этом пока не знал. По приезду М что-то чувствует, затем каким-то образом (вроде, от знакомых) обо всём узнаёт, и начинает решать ситуацию –
1 серьёзно разговаривает с Ж – идёт на неё наезд, подробный расспрос как всё было и требование сидеть дома и не общаться ни с кем (особенно впредь с двоюродной) до выяснения ситуации. М не отморозок, но достаточно уверенный в себе.
2 пробивает по номеру мобильника адрес парня, собирает нескольких друзей (он работник одной из МВДшных структур) и едет к нему. парня вызывают на лестницу для разговора. при виде хмурых парней тот нервничает, по требованию М рассказывает со своей стороны как что было и получает совет не делать никаких движений в сторону Ж, а то будет побит или т.п.
Чувства этого парня и Ж не усиливаются при появлении таких препятствий, наоборот они быстро охладевают друг к другу, и уже через месяц М и Ж снова живут в радости и согласии.
Теперь вопрос: По форумным темам я понял, что при появлении у девушки нового увлечения, мужчине лучше делать своё Д или БД, и не удерживать её силой. Здесь М поступил наоборот, и выиграл. В каких случаях работают методы М, и насколько они вообще вписываются в теорию пикапа?
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:37
вместо сестры мог быть кто угодно. Д могла просто выйти в магазин, и там встретить кого-то, могла, общаясь с кем-то из знакомых, через них познакомиться с другим парнем, могла даже через своего М познакомиться с кем-то ещё. Так что причём тут сестра?сестру в печь
Отправлено 24 ноября 2008 - 16:20
согласен со всем, кроме того, что пикапер лох)) может и не факт что он писнул, просто зачем создавать себе проблемы из-за, возможно, совершенно посредственной тёлки?Да тут все просто. Баба блядь, жених мудак, пикапер лох, сестра сучка =))) Вполне такой жизненый расклад!
0