Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нетипичная ситуация – парень брутально удерживает девушку, помогите пр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 00:19

даа.. одни бляди кругом.. или ляди.;)

ну это смотря какая шиза косит наши ряды :)

"если вокруг одни идиоты, не вы ли центральный?" (с)
так же, думаю, и про блядей ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#62 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 00:51

"если вокруг одни идиоты, не вы ли центральный?" (с)
так же, думаю, и про блядей ;)

На это они ответят , что лучше быть центральной блядью, чем просто блядью ! :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#63 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 01:07

не надо себя насиловать. если начались какие-то подозрения, подкапывания друг к другу, то доверия уже не будет. а значит и не будет ЛТР
  • 0

#64 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 09:15

Мда... надо было ещё омон вызвать, мало ли чего случится... вдруг у МЧ собака дома. А если бы он их на хрен послал? Отпиздили бы его впятером на лестнице? Я конечно всё понимаю, семейная жизнь - это вам не пикап и там всё сложней и многогранней. Но если бы я хотел разобраться (что маловероятно), то поехал бы один, а не с друзьями.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#65 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 10:32

Как меня бесят ревнивые параноики:)))
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#66 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 11:17

Как меня бесят ревнивые параноики:)))

Они всех бесят. Только полные дуры могут связать всю свою жизнь с таким долбоебом.
  • 0

#67 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 15:55

Че за двойные опять стандарты? Про себя мужики с пеной у рта орут - я с ней не спал, это не измена

Какие двойные стандарты ? Иду вот на свиданку с барышней, моя не знает, считаю - с моей стороны это измена ;)
Моя узнает - получу пизды за блятство ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#68 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 23:50

Из поста автора ясно, что между М и Д уже давно нет былых чувств, и живут они вместе только по привычке. Ей теперь что, навсегда себя в клетку с этим М посадить? Даже несмотря на то, что может подвернуться шанс найти своё счастье с другим?

есть мнение, что жить с кем-то по привычке, потому что это удобно, осознавать это и подыскивать подходящую кандидатуру - это просто тупо пользоваться человеком.
это как минимум подло.

это,как минимум,актуально...и это "е ля ви"
  • 0
мальчик из лета)

#69 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 01:27

а вобще сложилось ощущение, что автор темы и есть тот пикапер, к которому приезжал парень девушки...
  • 0

#70 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 23:16

есть мнение, что, если бы новый парень повёл бы себя по-другому, и не побоялся бы этих "мвд"-шных наездов, то Д была бы с ним, а не с М.

Есть мнение, что не побоятся он мог, только если является представителем более мощных структур. Мы живем в реальном мире.

Вы бы сами также согласились бы жить с девушкой, с которой у вас уже никаких чувств не осталось друг к другу?

Девушки, к сожалению, или, к счастью не мальчки. Чувства у девочек возникают совсем не так как у мальчиков.
При этом по какой то нелепой случайности замечено что девочки любят силу.

Скорее всего через несколько месяцев ещё попытается, как память об этом случае притупится.

Это будет больше характеризовать её. Не очень лестно.

Я по-мододости и по-глупости гуляла пол ночи когда меня ждали и у меня в мыслях не было с кем-то прыгать в постель.

по-глупости...
Да маленькая девочка, конечно, по глупости не предполагает, что означает для мальчика подобная прогулка.
Маленькая девочка, конечно, по глупости, бывает сильно удивлена, что за одну такую прогулку её вполне могут отиметь.
Но что самое странное, когда девочка вырастает, она продолжает отмазываться теми же глупостями. Это инфантилизм или она просто - дура?

По теме - мужик красавец.
Железобетонная уверенность в себе и в том что он делает.
  • 0

#71 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 00:24

Девушки, к сожалению, или, к счастью не мальчки. Чувства у девочек возникают совсем не так как у мальчиков.
При этом по какой то нелепой случайности замечено что девочки любят силу.

Ага, хренак по башке дубиной - вот и влюбилась)
Блин, только сейчас подумала,что мне её как-то жаль...всю жизнь теперь трястись наверное будет.
Или пол жизни, а потом свалит с половиной нажитого имущества и детишками(кстати тут "сильный" М может и прогнуться).

по-глупости...
Да маленькая девочка, конечно, по глупости не предполагает, что означает для мальчика подобная прогулка.
Маленькая девочка, конечно, по глупости, бывает сильно удивлена, что за одну такую прогулку её вполне могут отиметь.

Чушь. Ты еще скажи, что она пошла гулять с неизвестным ей верзилой.
А так, чисто теоретически, тебя тоже как-нибудь могут отиметь, например по возврашении домой в темное время суток.

Но что самое странное, когда девочка вырастает, она продолжает отмазываться теми же глупостями. Это инфантилизм или она просто - дура?

Если в 24 года её опыт равен проживанию с одним М, который такой уверенный, что за нее все решает, то стоит ли удивляться инфантилизму?

Сообщение отредактировал Perfum girl: 16 ноября 2008 - 00:30

• 0

#72 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 01:32

Ситуация у знакомых: М и Ж живут вместе уже несколько лет, обоим где-то по 24-25. Чувства есс-но за это время как-то притупились, но финансово всё нормально и они в принципе довольны (у него нормальная работа, она из обеспеченной семьи), в планах – покупка квартиры и т.д. М уезжает в командировку на 3-4 дня, в это время его двоюродная сестра зовёт Ж на вечернюю прогулку. Сестра любит общаться с парнями, и на прогулке они обе с кем-то знакомятся. Новый парень нравится Ж, и они снова встречаются на следующий день. Ж увлекается, они перезваниваются, договариваются снова встретиться, есс-но, так чтобы М об этом пока не знал. По приезду М что-то чувствует, затем каким-то образом (вроде, от знакомых) обо всём узнаёт, и начинает решать ситуацию –
1 серьёзно разговаривает с Ж – идёт на неё наезд, подробный расспрос как всё было и требование сидеть дома и не общаться ни с кем (особенно впредь с двоюродной) до выяснения ситуации. М не отморозок, но достаточно уверенный в себе.
2 пробивает по номеру мобильника адрес парня, собирает нескольких друзей (он работник одной из МВДшных структур) и едет к нему. парня вызывают на лестницу для разговора. при виде хмурых парней тот нервничает, по требованию М рассказывает со своей стороны как что было и получает совет не делать никаких движений в сторону Ж, а то будет побит или т.п.
Чувства этого парня и Ж не усиливаются при появлении таких препятствий, наоборот они быстро охладевают друг к другу, и уже через месяц М и Ж снова живут в радости и согласии.

Теперь вопрос: По форумным темам я понял, что при появлении у девушки нового увлечения, мужчине лучше делать своё Д или БД, и не удерживать её силой. Здесь М поступил наоборот, и выиграл. В каких случаях работают методы М, и насколько они вообще вписываются в теорию пикапа?

смешной ты человек автор, создал тему и съебался
  • 0

#73 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 11:24

сестру в печь
  • 0

#74 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:37

сестру в печь

вместо сестры мог быть кто угодно. Д могла просто выйти в магазин, и там встретить кого-то, могла, общаясь с кем-то из знакомых, через них познакомиться с другим парнем, могла даже через своего М познакомиться с кем-то ещё. Так что причём тут сестра?
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#75 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:20

Да тут все просто. Баба блядь, жених мудак, пикапер лох, сестра сучка =))) Вполне такой жизненый расклад!

согласен со всем, кроме того, что пикапер лох)) может и не факт что он писнул, просто зачем создавать себе проблемы из-за, возможно, совершенно посредственной тёлки?

а тёлку на хуй однозначно!)
  • 0
wanna fight? you'll get it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0